Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Об избранности и власти Народа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ВЛАСТЬ - как жидкость в переливающихся сосудах ! Если в одном месте она слабнет, то в другом крепчает. Если власть народа ослабла, то государство вместе с теми, кто его оседлал, будет давить народ ! И наоборот !

  Об избранности и власти Народа.
  ВЛАСТЬ - как жидкость в переливающихся сосудах ! Если в одном месте она слабнет, то в другом крепчает. Если власть народа ослабла, то государство вместе с теми, кто его оседлал, будет давить народ ! И наоборот !
   Но, если народу, в конце концов, удастся взять власть в свои руки, то цель должна состоять не в том, чтобы полностью подавить власть государства, а в том, чтобы полностью контролировать всю деятельность госаппарата !
   Чтобы государство использовало только те полномочия, которые предоставлены ему народом и не выходило за их рамки.
  
   Над народом, которому удалось внушить его вождями, что он избранный, проще всего издеваться властям, которых вожди поставили над народом ! И это относится не только к евреям, но и к русским, англичанам, французам, немцам, американцам !
   Что на самом деле означает, что народ избран ? Это значит, что отдельный человек, его семья, дети - это просто винтики в некоем конгломерате, который называется - Избранный народ. А поэтому с ним, с его семьёй, с его детьми можно делать всё, что угодно, если это требуется для блага Избранного Народа !
   Например, изымать детей у родителей под видом помощи детям, а на самом деле для продажи их для разбора на органы - это нормально. Ведь денюжки идут в бюджет государству, а, следовательно, на благо Народу ( при этом, как бы, подразумевается, что Народ и государство - это одно и то же ). Что с того, что львиная доля этих денюжек прилипнет к рукам тех, кто организовал этот гениальный бизнес ! Главное - механизм запущен, система работает ! И какое значение имеет жизнь отдельного человека, отдельного ребёнка, отдельной семьи, если это необходимо для счастья Избранного Народа ?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"