Аннотация: Чрезвычайный Выпуск! Правда и Ложь Про Ленд-Лиз. Грант Бесплатно, а Жизни Украинцев? Гари Юрий Табах https://www.youtube.com/watch?v=Bq8_iafE67k
Обращение к Гари Табаху - Самому Адекватному комментатору ОСГББПукинской Кровавой БОЙНИ в Украине !
Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д..
Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного !
Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует !
Хочу предложить на Ваше рассмотрение идею : Как Реально и Эффективно Бороться с Глобальным НАВАЖДЕНИЕМ под названием : "Два Другана-ВУРДАЛгана-Мандавошки-Джеко-Потрошители - геноссы : бидон и ОСГББП !"
С Глобальным НАВАЖДЕНИЕМ, Накрывшем сегодня своим Зловещим, Смрадным сатанинским покрывалом американский, украинский и российский народы !!!
Примеры полезнее правил. - Исаак Ньютон.
Поэтому приведу пример :
ОДИНОЧНЫЕ Демонстрации с Адекватными Лозунгами и плакатами - Залог нашей ПОБЕДЫ над Глобальным сатанизмом !!!
Я уже Год и 7 месяцев выхожу на Одиночную Демонстрацию Протеста на самой оживлённой пешеходной улице Иерусалима 3 раза в неделю : воскресенье, вторник и четверг с 19-00 до 21-00 с плакатами, Главное требование которых - ВИСЕЛИЦА для Глобальных Преступников Против Человечества (см. в конце) !
Вы говорите : "байден поддаётся шантажу, так как слаб.". Думаю, что здесь Вы ошибаетесь. Это просто элементарный Договорняк между двумя ПОД-КУКЛАМИ сатанизма и коллегами по "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм : геноссом бидоном и ОСГББП, у которых Общая цель :
Кардинальная Зачистка Планеты от Людей (КЗПОЛ) Началась !
В Гибели Десятков Миллионов украинцев и в Превращении Прекрасной страны Украины в Безжизненную пустыню Вследствие Намеренной, Злоумышленной Профанации геноссом бидоном и Игнорирования Воли Американского народа (на которую он просто Насрал с высокой колокольни !), Прямо и Недвусмысленно Выраженной и Провозглашённой Конгрессом и Сенатом США : как республиканцами, так и демократами, Американского народа, давшего в руки геносса бидона Сильнейший инструмент - ЛЕНДЛИЗ, то есть, Предоставляющий геноссу бидону Особые Полномочия для МОМЕНТАЛЬНОЙ и ПОЛНОЦЕННОЙ Поставки Украине и Украинской армии Всего Необходимого для Быстрейшего Разгрома ОСГББПукинской орды ОТМОРОЗКОВ и Скорейшей Победы Героического Украинского народа над Самым Страшным ВРАГОМ Человечества в его истории - ОСГББП !!!