Вы, Очень Умные Куски Дер-ма Собачьего, Глобальные Преступники Против Человечества, Выродки Рода Человеческого,
Узаконенные МАНЬЯКи-сатанисты-ПИДАРАСы, ПРОКЛЯТЬЕ и ПОЗОР Человеческого рода !!!
Если сейчас же не прекратите Гробить Человечество, Планету и Всё живое на ней, Созданное БОГом, вашими Бесчисленными Вурдалачными Придумками, вы и ваши Выбл-дки Сдохнете Страшной Мучительной смертью !!! В Назидание потомкам !!! Так сказал БОГ !!! И засуньте себе в жопу ваших Сраных, в жопу Ёпаных "богов" : сатану, молоха, бафомета, осириса, кали и т. д. и т. п. !!!
Единственный у вас шанс умереть нормальной, человеческой смертью - это Моментально Прекратить и Свернуть ВСЕ ваши Анти-БОЖеские и Анти-Человеческие Сатанинские проекты и Посадить на Трон Человечества ДОСТОЙНОГО Человека под гарантию собственной безопасности !!! Но НЕ под гарантию сохранения Сворованных вами у Человечества Много Триллионных богатств !!! Так сказал БОГ !!!
Если хоть один волос упадёт с головы Валентина Шлякова, ты Сдохнешь под забором в страшных муках как последняя собака !!! Так сказал мне БОГ !!!
Единственный шанс спастись БОГ тебе даёт - Добровольно Посадить на Трон Валентина Шлякова, а самому уйти на покой под гарантию неприкосновенности !!! Знаю, что ты Чертовски умён своей Бля-ско-сатанинской "мудростью" и, при желании, сможешь осуществить эту операцию !!!
Потомок левитов - Самуил Эпштейн.
Приложение 1 :
КУКЛА, Превзошедшая своих КУКЛОВОДОВ в строгом следовании предписаниям "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм ("г"ТХВ"р"с ) !!!
Да, синьоры, вы угадали - это наш "горячо любимый", "непревзойдённый в веках вождь и учитель" Блядимир Блядимирович Пукин !
Приложение 2 :
Вакцинация - это Сознательное, Намеренное Убийство КУКЛАМИ "собственных" народов по приказу КУКЛОВОДОВ "во славу" Сраного, в жопу Ёпаного "бога" сатаны !!!
Назвали бы просто, по крестьянски : "Парк Воланда". То бишь, имени Сраного, в жопу Ёпаного "бога" сатаны и его друганов, таких же Сраных, в жопу Ёпаных "богов" : молоха, осириса, бафомета, кали и т. д. и т. п. !
Приложение 4.
Спасём английский народ от ПВМ и её Холуя - ПИДАРАСА джонсона !
Да, синьоры, Не злорадствовать должны мы, что не только над нами ПВМ, МГГСГА и ВСИ проводят свои Сатанинские, Анти-человеческие эксперименты, но Посочувствовать английскому народу, Первому попавшему под "заботу" о нём всех этих Мандавошек !!! Эту ПВМ-скую Заразу Мандавошки собираются Распространить на Весь Мир (Тьфу-Тьфу !!!) ?! Вы этого хотите ?!!!
Лондонцы спешно покидают город. Лондон уходит на тотальный карантин
Яков прошёл все те же стадии постепенного осознания, как и большинство других Ковид-Диссидентов. Я тоже сначала воспринял эту ПЛАНдемию БараноВируса Головного Мозга ((ПДБВГМ),КороноГеноцид, КороноБесие, Глобальная КороноОбъ-баловка) на полном серьёзе. Вот первая моя статья, с которой началось моё прозрение :
Исключение составляют Сотни ВРАЧЕЙ с Мировым именем Всего Мира, Всех рас и национальностей, Сразу понявшие : Что происходит и Возвысившие свой голос (под угрозой Расправы с ними Мандавошек) в Защиту Уничтожаемого Мандавошками Человечества посредством "мер борьбы" с ПДБВГМ !!! Светлана Лада-Русь ещё в 2010-ом году Предсказала сегодняшнюю ПДБВГМ !!! Повидимому, под впечатлением "эпидемий" : спида, эболы, свиного гриппа и других подобных !
Швеция или Как выжить при _пандемии_
https://www.youtube.com/watch?v=Aoi_8Gn_nV0
Цитирую заключительные слова из этого ролика :
"Журналистика переместилась к блогерам, к осознанным блогерам, которые взяли эти функции на себя. Это уже не средства массовой информации. Ты понимаешь, это пособники фашизма того же. Думаю, что это нельзя оправдать !
Потому что во время Второй Мировой Войны мы же осуждали тех, кто помогал фашистам ! Почему же сейчас люди не замечают, что те, кто поддерживает масочный режим, или те, кто вещает этот терроризм в СМИ, Запугивают людей, на их совести Кровь людей ?!!!" !!!
Приложение 6 :
Удастся ли Мандавошкам Угробить Человечество ?!!! Опрос.
1. Они не мандавошки, а очень уважаемые люди, которые хотят сократить население Планеты, чтобы она не погибла. И они, конечно же, доведут свои планы до конца.
2. Планету Уродуют Не люди, которых Мандавошки Усиленно Сокращают, а Наоборот, Мандавошки : для бОльшей эффективности этого сокращения ! Поэтому Все Здравомыслящие люди Планеты, Независимо от расы и национальности, ОБЯЗАНЫ Неустанно Бороться с Мандавошеством и Мандавошками !!! И, в Первую очередь, с ихней "головой" : ПВМ и МГГСГА, которым Подконтролен ВСИ !!!
ПВМ - Проб-ядь Всемирного Масштаба, то есть, королева "туманного альбиона" (пардон : Вертепа МАНЬЯКОВ !!!)
МГГСГА - Мандавошки - Главари Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма с Подконтрольным им Поганым
Весь Мир превратился в Отхожее место для ПВМ, её ВЫБЛ-ДКОВ и соратников по ПРОБЛ-ДИЗМУ - Мандавошек - Главарей Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма :
Сегодня Глобальному Террору подвергается не только Россия, а Всё Человечество, Вся Планета ! Этот Террор осуществляют
Узаконенные Глобальные МАНЬЯКИ-сатанисты-ПИДАРАСЫ, Глобальные Узаконенные Аферисты и Людоеды, Главари ВСИ (Всемирного Сатанистского ИНТЕРНАЦИОНАЛа), Паханы Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гении демократизма и гуманизма", геноссы : рокфеллер, морган, ротшильд, английские монархи и Ко, де факто правящие сегодня Всем Миром !
А также в отхожее место для ихних Холуёв :
"великие демократы", "рукопожатные" геноссы (пардон : Узаконенные МАНЬЯКИ-сатанисты-ПИДАРАСЫ) : билл гейтс, фаучи, гебрейус (ВОЗ), бжезинский, аттали, киссинджер, обама, клинтоны, буши, трамп, путин, медведев, порошенко, зеленский, перес, ривлин, либерман, нетаниягу, ганс, саркози, олланд, рамуссен, камерон, меркель, маккейн, пан ги мун и т. д. и т. п. !
Знай Правду про ООН, ГААГА, ЕСПЧ СЛУЖАКИ БРИТАНИИ Марина Мелихова
Взгляните, синьоры, во что эта ПВМ превратила "собственный" английский народ ! Так почему, спрашивается, она должна лучше относиться ко Всему остальному Миру ?!!! :