Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Обречено ли Человечество постоянно вляпываться из одного Дер-ма в другое ?! Опрос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Была Наследственная монархия. Её заменили "наукой" - марксизм. "науку" - марксизм заменили "религией" - сатанизм ! Может, уже ХВАТИТ ?!!!

  Обречено ли Человечество постоянно вляпываться из одного Дер-ма в другое ?! Опрос.
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606541.0
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606540.0
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?t=15377
  
  
  
  
  
  
  Была Наследственная монархия. Её заменили "наукой" - марксизм. "науку" - марксизм заменили "религией" - сатанизм ! Может, уже ХВАТИТ ?!!!
  
  
   1. Сатанизм очень стоящая религия и у Человечества нет другого выхода, как только подчиниться Главарям сатанизма и контролируемому ими Всемирному Сатанистскому ИНТЕРНАЦИОНАЛУ. Мир пришёл к сатанизму, так как это "объективный закон истории". Как выражается товарищ маркс : "историческая необходимость".
  
  2. Да, Человечество Обречено постоянно вляпываться из одного Дер-ма в другое, так как в абсолютном своём большинстве оно состоит из дебилов.
   3. Нет, были в истории Человечества и светлые моменты, что вселяет Оптимизм и веру, что в конце концов оно Выберется из этого Дер-ма ! Были в истории Человечества и Настоящее Народовластие и монархии, передававшие власть не по наследству, а самому достойному человеку.
   4. БОГ дал человеку Разум Именно для того, чтобы он эффективно боролся с сатанизмом - Самым Грандиозным Бедствием, Постигшим Человечество за Всю его историю !
   5. Пункты 3 и 4 вместе.
   6. Другое мнение.
   7. Не знаю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"