Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

О гешефтах и гешефтмахерах !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда-то давно писатель Красильников (Горьковская область) сказал мне : "Евреи - Первые во всём. Хорошо, что они рыбной ловлей не занимаются, а то они меня и здесь бы опередили.".

  О гешефтах и гешефтмахерах !
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=580132.620
  
  Цитата: Laisse от Сегодня в 10:22:24
  
  У болгарской маразматички везде одни евреи. Всегда.
  
  охрененный херонаворот
  
  там где есть гешефт, обязательно поблизости должны находиться и евреи.
  seps
  
  У меня такое ощущение, что большинство юдофобов - гешефтмахеры ! Но только, в большинстве своём, менее удачливые, чем их коллеги по гешефтмахерству - евреи. А юдофобия, естественно, от Всепожирающей их Зависти !
   Возьмём, к примеру "охренительного херонаворота" (вдумайтесь получше в смысл этой кликухи, данной им самому себе !), добрыню, александера м, агентуру и т. д. !
   Они потому и исходят злобой и брызжут слюной, что евреи-гешефтмахеры их в этом "благородном" деле гешефтмахерства явно обжали !
   Здесь надо учесть, что евреи - Первые во ВСЁМ : и в хорошем и в плохом ! А юдофобы Только в плохом пыжатся догнать евреев, но у них хрен что получается !
   Когда-то давно писатель Красильников (Горьковская область) сказал мне : "Евреи - Первые во всём. Хорошо, что они рыбной ловлей не занимаются, а то они меня и здесь бы опередили.".
   Для иллюстрации моего мнения привожу здесь мою дискуссию с товарищем "охренительным херонаворотом" :
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=580078.0
  
  
  "Цитата: охрененный херонаворот от 12 Апреля 2018, 16:46:08
  зачотный у тебя заёб со светильниками. Жаль что планета вращается всё быстрее.
  seps
  
  Ты где обучался демагогии ? Или это у тебя от природы такой дар ?
  
  Цитата: охренительный херонаворот от 12 Апреля 2018, 17:18:31
  Веду в универе курс абстрактной конкретики.
  Врождённый талант пи3дабола. Не пропьёшь.
  
  
  seps
  
  Вот видишь, как я попал в самую точку ! При такой хлебной специальности ты, конечно, совершенно правильно делаешь, что стоишь горой за ББП !
   Здесь в Израиле мне один товарищ сказал : "Я потому выбрал своей специальностью философию, что здесь можно нести любую ахинею и всё равно сойдёшь за умного.".
  
  Цитата: охренительный херонаворот от 12 Апреля 2018, 17:57:02
  Ваще, не знаю как у вас, а у нас совсем ещё недавно за такие вот вольные убеждения можно было в дурку на отдых слетать. Там исключительно самых умных принимают с большим удовольствием.
  
  seps
  
  Цитата: seps от Сегодня в 17:48:25
   Здесь в Израиле мне один товарищ сказал : "Я потому выбрал своей специальностью философию, что здесь можно нести любую ахинею и всё равно сойдёшь за умного.".
  
  охренительный херонаворот
  
  Ваще, не знаю как у вас, а у нас совсем ещё недавно за такие вот вольные убеждения можно было в дурку на отдых слетать. Там исключительно самых умных принимают с большим удовольствием.
  
  seps
  
  А что, сейчас уже нет ? ББПукинская Россия встала на путь исправления ?!
  Мои статьи о "науке" психиатрие.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moistaop.shtml
  
  Цитата: охренительный херонаворот от 12 Апреля 2018, 17:54:12
  ай не скажи. Бывает по пьяной лавочке пообещаешь невыполнимого... ну море что ли выпить... да за это кто-то сразу непременно уцепится. Не, здесь непременно талант должен быть. И конечно же развивать его глядя на окружающих. Они ж кормильцы и поильцы всё таки.
  
  seps
  
  Да, "талант" у тебя, надо прямо признать, специфический ! В качестве ББПукинского пропаГАНДОНА ты просто Незаменим !
  
  
  
  Цитата: охренительный херонаворот от 12 Апреля 2018, 18:20:37
  на просторах интернета- А ведь стоит только Путину обронить фразу " зря мы помогали Трампу стать президентом " , и Трамп даже не успеет испугаться импичмента. (с)
   Но это не главное. Это весело, колко, юморно. Это не отражает реальной сути. Одно звено игры в театре абсурда. Не более. Объёмно - вытаскиваются и переливаются из кармана в карман огромные ресурсы. И любой играющий в систему принимает в ней непосредственное участие.
  
  seps
  
  "охренительный херонаворот"
  
  
  После твоих откровений я уже свежими глазами смотрю на твою новую кликуху. Удивительно тебе подходит ! Так держать ! Привет "кормильцам и поильцам !".
  Цитата: seps от Сегодня в 18:18:27
  Да, "талант" у тебя, надо прямо признать, специфический ! В качестве ББПукинского пропаГАНДОНА ты просто Незаменим !
  
  
  Цитата: охренительный херонаворот от 12 Апреля 2018, 18:23:02
  ваще, никогда и ничего (никого) не пропагандирую. И твоя философия ща с тобой играет злую шутку. Я всегда и во всём имею противоположное мнение лишь для того, чтобы это продолжалось как можно дольше. Пока оппонент не осознает это. Предварительно сам несколько раз не поменяет свою точку зрения. И мне кажется лишь это забавным. Не более.
  
  
  
  
  seps
  
  
  Ты удивительно "высокоморальный" товарищ ! В секту сатанистов к товарищу урии ещё не записался ! Запишись : человечинку бесплатно будешь кушать.
  
  Цитата: охренительный херонаворот от 12 Апреля 2018, 18:42:48
  для высокомерия мене не хватает вроде бы как собственных публикаций и своего блога в сети. А так да. Советчиков дохуя и даже больше.
  
  seps
  
  Высокомерие и "высокоморальность" - это, вроде бы, не одно и то же.
  
  Цитата: охренительный херонаворот от 12 Апреля 2018, 18:58:21
  всегда и во всём имеется превосходная форма, да и одного без другого (заявленного) не бывает.
  
  seps
  
  Нельзя ли расшифровать эту "гениальную" мыслю ? Мои рабоче-крестьянские мозги такой "полёт мысли" воспринять не могут !
  "
  
   Еврейский народ - Самый талантливый народ Мира !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/evreyskiynarodsa.shtml
  
  Горжусь моим еврейским народом !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/gorzusm.shtml
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=575547.0
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"