" 'Если вы контролируете нефть, вы управляете целыми странами; если вы контролируете продовольствие, вы управляете людьми. Если вы контролируете деньги, вы управляете всем миром'.
Киссинджер
Если называть все вещи своими именами, то это изречение ПОД-ОКУРКА геноссэ киссинджера должно выглядеть так :
8 (!!!) ОКУРКОВ (Мировые МОНСТРы-Мандавошки-МАНЬЯКи - 8 КУКЛОВОДОВ сатанизма) Контролируют Мировые "деньги" (Зелёные Фантики под названием Доллар) !!! Поэтому они уже Автоматически Контролируют Всё остальное : Нефть, Газ, Продовольствие, БигФарму, "медицину", "образование", СМИЛ - Средства Массовой Идиотизации Лохтората - Зомбоящик, Зомборадио, Зомбогазеты и Зомбожурналы, ИУФЛАИИМСГУ ( Искусственно Узаконенная Фальшивая и Лицемерная Афёрная Искусственно Изуродованная Мировая Система Государственного Устройства ) и СГУ ( Система Государственного Устройства) в каждой отдельной стране, ФЛАИИСС (Фальшивая и Лицемерная Афёрная Искусственно Изуродованная Судебная Система) и т. д. !!!
А, следовательно, Управляют Всем Человечеством и Всей Планетой !!! "
Для меня, в деле Полного Сложения Пазла Глобального Вурдалачества (ПСПГВ) Не только ПОД-ОКУРОК сатанизма геноссэ киссинджер участвовал, но и многие другие :
Государство и деньги - как государство завладело денежной системой общества.
Гвидо Хюльсман ЕВРО: НОВАЯ ПЕСНЯ НА СТАРЫЙ ЛАД
Об эволюции денежной системы после выхода книги М. Ротбарда )
2. Исследователи Заговора Против Человечества : Энтони Саттон, Ральф Эпперсон, Джон Колеман и другие.
3. ОКУРКИ и ПОД-ОКУРКИ сатанизма : ротшильды, рокфеллеры, гринспен и другие.
" Современная банковская система производит деньги из ничего. Этот процесс, возможно, самый невероятный фокус, когда-либо придуманный. Банкирам принадлежит весь мир. Заберите его у них, но оставьте им власть создавать деньги и они одним росчерком пера выкупят его обратно... Заберите у них эту великую власть и все великие состояния, как и мое, исчезнут ! А они должны исчезнуть, чтобы этот мир стал лучше и счастливее. Но если вы хотите продолжать быть рабами банков и оплачивать свое собственное рабство, тогда позвольте банкирам продолжать создавать деньги и управлять долгами.
Сэр Джозай Стемп - бывший глава банка Англии.
Если называть все вещи своими именами, то это изречение Сэра Джозай Стемпа должно выглядеть так :
8 (!!!) ОКУРКОВ (Мировые МОНСТРы-Мандавошки-МАНЬЯКи - 8 КУКЛОВОДОВ сатанизма) производят "деньги" из ничего. Этот процесс, возможно, самый невероятный фокус, когда-либо придуманный !!! Им принадлежит весь мир !!! Заберите его у них, но оставьте им власть создавать "деньги" и они одним росчерком пера выкупят его обратно... Заберите у них эту великую власть, ЭКСПРОПРИИРУЙТЕ ВСЕ ихние Триллионные и МногоМиллиардные и МногоМиллионные состояния ихних Бесчисленных Холуёв - ПОД-ОКУРКОВ, ПОД-ПОД-ОКУРКОВ и под-под-под- ... -под-окурков, а самих их Вздёрните на ВИСИЛИЦЕ ! И тогда этот мир станет лучше и счастливее ! Но если вы хотите продолжать быть рабами этих 8-ми ОКУРКОВ сатанизма и оплачивать свое собственное рабство, тогда позвольте им продолжать печатать "деньги" и управлять долгами.
1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
6. Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
7. Эпштейн Шмуэль . Против Уничтожения России и за её Возрождение ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prounr.shtml
8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
( Хочу здесь заметить, что выражение " Против Представительства " Неверно ! Главная разница между ППС ( Партийно Парламентская Система ) и СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) в том, что Представители в СИПНВ Представляют не какую-то отдельную партию, а Весь народ, так как в народных собраниях, выдвигающих своих Представителей участвуют ВСЕ слои населения Независимо от их социального статуса, материального положения, принадлежности к какой-либо партии или направления мыслей )
9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
Зачем объяснять Творящееся сегодня на шарике Глобальное Вурдалачество "властью пришельцев с других планет", как это делает, например, Вадим (Глогер США), во всём остальном очень умный человек ! Если спокойно существуют 8 (!!!) ОКУРКОВ (Мировые МОНСТРы-Мандавошки-МАНЬЯКи - 8 КУКЛОВОДОВ сатанизма) ?!!! "
Продолжаю :
Сейчас встаёт вопрос ребром :
Кто же этот "глаз" в пирамиде сатанизма - "помазанник" Сраных, в жопу Ёпаных "богов" : сатана, бафомет, осирис, кали, баал и т. д. и т. п. Иными словами : Кто "голова" у 8-ми "голов" сатанизма ?!!!
КТО "ГОЛОВА" у 8-ми ОКУРКОВ, ГРОБЯЩИХ сегодня Человечество и Планету ?!!!
Именно поэтому Человечество и Планета на наших глазах Превращаются в Полное Дер-мо !!!
Принципиальная ошибка автора этой статьи, на мой дилетантский взгляд, в том, что он в качестве обвиняемого рассматривает всю семью ! Всегда, в первую голову, следует спрашивать : КТО "голова" !!!
В каждом из этих 8-ми семейств Наверняка есть "голова" ! Больше того : среди этих 8-ми "голов" Наверняка есть "ГОЛОВА", которая поэтому и есть "ГОЛОВА" Человечества и Планеты !!!
Кто знает, прошу сообщить !
Кстати говоря, Почему иллюминаты своим Главным символом сделали пирамиду с глазом на верхушке ?!!!
Возможно именно потому, что они поняли Главный закон власти : это как раз и есть пирамида с глазом на верху, олицетворяющим Верховного правителя !!!
Но решающую роль в деле Полного Сложения Пазла Глобального Вурдалачества (ПСПГВ) сыграл ПОД-ОКУРОК сатанизма геноссэ киссинджер ! За что ему моя искренняя благодарность !
Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
В связи с возможным близким концом нынешней 'пандемии' политики от врачебного сословия, которые, безусловно, получили за два года огромный политический (видимо, не только) капитал, хотят продолжения банкета. Что объяснимо, хоть и не с нравственной точки зрения.
В 'новой нормальности' сословие врачей будет иметь достаточно привилегированное положение в связи с выбранной стратегией террора через размен личных прав и свобод на 'безопасность'. Однако период доминирования медиков в политике будет сокращаться - их выпустили на арену с конкретной целью задавить любые сомнения, но уж точно никто не намерен держать их в столь комфортной позиции дольше необходимого. В дальнейшем их роль будет сокращена по сравнению с нынешней, хотя довольно существенное значение они будут продолжать иметь и далее.
Медицина в 'новой нормальности' получает свой кусок хлеба через проект 'абонентского здравоохранения'. Суть его, если отбросить всевозможные кружева, крайне проста и при этом абсолютно бесчеловечна: беспрерывные вакцинации должны подорвать естественные защитные механизмы человека, буквально уничтожить естественный иммунитет и 'подсадить' человека на медицинские препараты. Без которых он попросту умрет. Это стратегия обычного драг-дилера, ничего особо выдающегося в ней нет.
В определенном смысле реализуется антиутопия 'Часа Быка' с цивилизацией долго- и коротко-живущих жителей Торманса. Фактически 'абонентская медицина' уже сегодня способна реализовать этот сюжет. Полезные члены общества будут получать менее вредные вещества и с большими периодами между ними, благодаря чему смогут прожить дольше. Бесполезный балласт будет накачиваться препаратами и годам к 30 превращаться с живые трупы. После чего к ним будет применяться закон об эвтаназии - добровольной или по медпоказаниям.
Алгоритмы, которые и будут определять полезность членов общества - это и есть тот ресурс, за который будет идти ожесточеннейшая борьба. Тот, кто будет управлять правом на жизнь, тот и будет реальной властью.
Назвать подобную картину теорией заговора или конспирологией можно. Прятать голову в песок всегда комфортно. Но не стоит забывать, что половина населения планеты уже прошла через первый этап - минимум однократную, а зачастую и многократную вакцинацию. Да, наступает период насыщения, и на какое-то время процесс 'нормализации' придется приостанавливать - дальнейшее увеличение численности уколотых будет сопровождаться слишком высоким расходом ресурсов (в первую очередь административно-управленческих). Но нужно отметить, что пока промежуточные итоги проекта 'новой нормальности' для ее проектировщиков выглядят достаточно успешными. Подобной аферы настолько огромного масштаба не было за всю человеческую историю. Наверное, нелепо было бы ожидать, что всё получится с первой же попытки, но через некоторое время процедура будет запущена снова. С помощью каких именно инструментов - это вопрос. Медики, естественно, рассчитывают на то, что именно они останутся востребованными в последующих итерациях процесса 'новой нормальности', хотя можно ожидать появление новых угроз: климатических, компьютерных - и за каждой новой угрозой будут стоять группы, готовые предложить свои услуги в вопросах закошмаривания населения планеты. Но пока медики, безусловно, на коне.
Называть этих людей врачами уже нельзя. Людьми, наверное - тоже. Но с точки зрения того функционала, которым они намерены обладать в будущем, их действия вполне осмысленны и рациональны. Врач теперь - не гуманная профессия, а просто звено управления. Управления страхом. Врач теперь будет тем, кто станет принимать решение - будете ли вы жить еще один период между уколами или вас можно будет отправлять в компост. А это - власть. Кто же по доброй воле откажется от власти?
Сcылка >>
Просмотров за 24 часа 204 всего 1656
Комментарии :
Николай Журавлев
Иваново
2517 дней
1383.62
18 Янв 12:42
> >
Оценка публикации: +1
Эль - Мюрид 18.01.2022 06:18 писал:
В определенном смысле реализуется антиутопия 'Часа Быка' с цивилизацией долго- и коротко-живущих жителей Торманса.
Было время, писатели сочиняли антиутопии о том, какой жизнь будет, когда у власти будут нехорошие люди. Теперь свою антиутопию сочиняет сама жизнь, писателям остается только комментировать, что она насочиняла, что каждый и старается делать, на сколько у кого фантазии хватит, но жизни пока никто достойной конкуренции составить не смог - что она предлагает, всегда оказывается круче любых наших фантазий - как утопических, так и антиутопических. Вот и в настоящее время совсем еще не ясно, в какую сторону будет поворот сюжета - толи будем дальше пробивать дно антиутопии, как Эль Мюрид нас обрекает; толи начнем вверх карабкаться в поисках новой утопии. Активность ищущих путь наверх вселяет надежду. Эль Мюрид не из их числа.
revolin из жижи
Инна Цурикова
Красноярск
74 дня
125.48
18 Янв 16:22
> >
Оценка публикации: +1
Намерения описаны правильно.
Не согласна только с решительной безнадегой, с уверенным прогнозом: "будет вот так". Не надо их усиливать))) Люди уже боялись-боялись и многие устали бояться.
Давайте смотреть на процесс не как его жертвы, а со стороны.
Не все получается так, как хотят хозяева денег. И во время этой аферы у них очень много провалов. И вообще положение их - весьма неважное. Не надо это положение усиливать мрачными прогнозами. Лучше ослаблять их пошатнувшиеся позиции.
Они сейчас вышли на свет, работают фактически без прикрытия - это говорит об их отчаянном положении. Сравните с Первой или Второй мировой. Взаимное истребление, уничтожение государств, унижение Германии. А финансисты и дирижеры процесса - в белом фраке, нежатся на курортных островах.
А сейчас между ними и человечеством нет Гитлера или Муссолини, даже на Сталина ничего не свалишь, даже Наполеона или Робеспьера нет. Кадровая катастрофа! Один Гинцбург и Голикова.
Организаторы мировых заварушек в этот раз работают напрямую. честно говоря, даже непонятно как из этого положения выпутываться. На кого можно свалить все грехи? Что им можно посоветовать? Ну вот не знаю. Паршивое у них положение. Пожалейте их, товарищи)))