Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Они Издеваются, Измываются, Глумятся, Гнобят и Гробят "собственный" народ Без передышки Все 73 года существования этого Сцдлюехги (пардон : Стмаги) !!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    СЦДЛЮЕХГИ - "свободное", "цивилизованное", "демократическое", "либеральное", "юдофильское", "с еврейским характером" государство Израиль СТМАГИ - Сатанистское Тоталитарное, Марионеточное, Антисемитское, государство Израиль

  
  
  
  Они Издеваются, Измываются, Глумятся, Гнобят и Гробят "собственный" народ Без передышки Все 73 года существования этого СЦДЛЮЕХГИ (пардон : СТМАГИ) !!!
  
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/oniizdevayuysyai.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=187250#post187250
  https://forum.qwas.ru/oni-izdevautsya-izmivautsya-glumyatsya-gnobyat-i-grobyat-sobs-t9969.html
  https://antipsychiatry.ru/viewtopic.php?f=33&t=14590
  
  
  
  
  СЦДЛЮЕХГИ - "свободное", "цивилизованное", "демократическое", "либеральное", "юдофильское", "с еврейским характером" государство Израиль
  
  СТМАГИ - Сатанистское Тоталитарное, Марионеточное, Антисемитское, государство Израиль
  
  
  Сегодня они старательно выполняют задание от вышестоящего начальства из Всемирного Сатанистского ИНТЕРНАЦИОНАЛа по Окончательному Угроблению народа Израиля (евреев, арабов и всех других народов, населяющих страну Израиль !) ! Но больше всех других народов страдают от их "нежной заботы о здоровье населения" (пардон : от Глобальной КороноОбъ-баловки ПЛАНдемии БараноВируса) люди с еврейской кровью !!!
  
  "ковид 19, 20, 21 ...", "пандемия короновируса" - Глобальная КороноОбъ-баловка ПЛАНдемии БараноВируса Головного Мозга Дебилов - ГКОПДБВГМД, КороноГеноцид - КГ, КороноБесие - КБ
  "меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
  
  ВОЗУ - Всемирная Организация ЗдравоУгробления
  ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
  ВМВКИП - Великие Мочёные В Какашках И Писюшках
  
  Но вместе с этим Глобальным Угроблением народов Израиля они, уже Автоматически, Гробят и саму страну Израиль !!!
   Ясно, что если этим ММММ-ПОД-КУКЛАМ Сатанизма удастся этот сатанистский план осуществить (Тьфу-Тьфу !!! Не дай БОГ !!!), то их боссы из Всемирного Сатанистского ИНТЕРНАЦИОНАЛа приищут им тёплое местечко на "свободном", "цивилизованном", "демократическом" и "либеральном" Западе (пардон : Сатанистский, Тоталитарный, Марионеточный, Античеловеческий Западный Мир) !
  
  ММММ - Мировые МОНСТРы-Мандавошки-МАНЬЯКи (КУКЛОВОДЫ, ихние КУКЛЫ и ПОД-КУКЛЫ Сатанизма)
  Новый Мировой Угроблядок (НМУ) ?!!! Устроенный адептами "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм и поклоняющихся Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане - ММММ и ихними Бесчисленными Холуями !!!
  Новый Мировой Угроблядок Устроенный ММММ на нашей Прекрасной Планете, Подаренной нам БОГом !!!
  КУКЛОВОДЫ : рокфеллер, морган, ротшильд, елизавета-2 и Ко ...
  КУКЛЫ : тедрос (ВОЗЗ), гейтс, швабб, сорос, киссинджер и Ко ...
   ПОД-КУКЛЫ : байден, джонсон, путин, зеленский, нетаниягу, ривлин,
   бенет, герцог, трюдо, макрон, меркель, драги и т. д. и т. п.
  ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
  
  
  Почему вы, синьоры, так быстро соглашаетесь, что эта Грёбаная секта иллюминатов с ихними 8-ю ММММ-КУКЛОВОДАМИ Сатанизма "непобедима" ?!!! Если до сих пор у них всё шло как по маслу, то это не означает, что это Глобальное Вурдалачество будет продолжаться вечно !!!
   Я предлагаю сегодняшнюю их власть над Человечеством рассматривать как власть ещё одной империи ! Но, как мы знаем из истории, Все без исключения империи, существовавшие ранее, Рушились под грузом собственной тяжести !!! Я Не сомневаюсь, что в точности так же Рухнет и империя иллюминатов !!! И на нашем многострадальном шарике Воцарится Царство БОГа !!! Но для этого мы с вами ОБЯЗАНЫ Приложить Все наши усилия и Использовать Разум, Подаренный нам БОГом, на Полную катушку !!!
  
   Если не я, то кто ?! Если не сейчас, то когда ?!
   Гилель.
  
  ОбоРзеватель в гостях у Единомышленников.
  https://www.youtube.com/watch?v=M98dySGGpHA
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"