Уведомление : Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д.. Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного ! Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует ! Мои последние статьи : Самиздат - Эпштейн Самуил Данилович http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d (здесь статьи идут в порядке латинского алфавита) http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/stat.shtml#detskayaul.shtml (здесь последние статьи в конце таблицы), https://knigilub.ru/new/avt/4984.html, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=33, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=14
Здесь список моих последних статей в порядке убывания даты публикации. Нажимаете на тему. В открывшемся окне нажимаете на "СИ". Перевод на иврит, арабский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и на все другие языки Мира вы сможете сделать с помощью электронного переводчика ГУГЛ ! И отредактировать перевод с помощью человека - носителя русского языка и владеющего одновременно вашим родным языком.)
Открытое письмо уважаемой Екатерине Коваленко. И другие Размышлизмы-Сатанизмы и ЗНС.
Сокращения :
НКЕН - Новая Катастрофа Еврейского Народа.
НВИН5(-6-7)Ф - Надвигающаяся Война Израиля на 5 (-6-7) фронтов
ПУ-ПК100ССТУОРЖИЗТВПЯВСДС - Превентивный Удар - Публичная Казнь 100 Самых Страшных террористов-убийц, Осуществляемая Рукам Женщин и Сваливание трупов в Помойную Яму Вместе с дохлыми свиньями
ГБСНУ - Геноссэ байден-СТЕБайден-НАЕБайден-УГРОБайден (а также : ГосБезопасность - Сборище Наёмных Убийц)
ГКСНУ - Геносса камаллка-СТЕБаллка-НАЕБаллка-УГРОБаллка (а также : ГосБезопасность - Сборище Наёмных Убийц)
ГНАЯ - Геноссэ НЕТаниЯГА -(ани - я, иврит)
МСИК - Международные Соглашения и Конвенции
ВПВИИУВВД - Военный Переворот в Израиле и Установление Временной Военной Диктатуры.
УГХИХ - Ультиматум Главарям Хамаса и Хизбаллы
НУШГХИХСК1000ТОВИТ - Необходимость Узаконенного Шантажа Главарей Хамаса и Хизбаллы Смертной Казнью 1000 (Тысячи !) террористов, Отдыхающих в израильских тюрьмах.
ЖНКДТУ - Жизненная Необходимость Катастрофы для Террористов-Убийц
ОДП -Моя Одиночная Демонстрация Протеста (ОДП) (с 15.2.21-го по воскресеньям, вторникам и четвергам с 19-00 до 21-00 приблизительно на центральной пешеходной улице Иерусалима - Бен Егуда ) Против ВакциноВУГРОБлирования, Ювенальной Юстиции, по поводу реформы судебной системы, по поводу Украины, Против ЛЖЕ-"науки" психиатрии и моё мнение : Как Установить на нашей Прекрасной Планете, Подаренной нам БОГом, Истинно Человеческое Народно-Государственное Устройство ?!
ЗНС - Задача на сообразительность.
Уважаемая Екатерина !
Как я уже Вам писал, Вы мой самый любимый блогер ! Так как от Вас я получаю больше всех других блогеров, которых я также уважаю, ценной и актуальной информации. Но есть у меня с Вами и разногласия.
ОСГББПукин, по поручению своего босса по "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм (всего 33 степени осатанения) - геносса Швабры, строит в РФ-ии Полигон 4-й ЗЛО-умышленной УГРОБлюции, что Вы также, конечно, понимаете и, при этом, он у Вас, каким-то чудодейственным образом, остаётся "правым" и "денацифицирует" "бендеровскую", "прозападную" "сатанинскую" Украину ?! Таким образом, Вы ставите его на одну доску с гениальной Джорджией Милони ?!
Чтобы не повторяться, привожу здесь полностью моё :
А также : ЗНС. Почему БПБПИ так бережно относится к своим коллегам по истреблению "избранного народа" ...
А также : ЗНС. Когда уже БПБПИ уничтожит всех коров в Израиле и вообще всё сельское хозяйство ?! ...
А также : 4 кита Глобального Аферизма !
А также : Как, оказывается, просто сбить с панталыку Половину Человечества !
Приложение :
Девушка - сержант израильской армии, 22-х лет от роду - Гений, а полит-эксперДы - Дебилы ! И открытое письмо Леону Вайнштейну - 2. http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/devushkasia.shtml
" Открытое письмо уважаемому Дорми !
Хохол-11: Хохол как "недостающее звено"
http://samlib.ru/d/dormi_f_d/dormizvon68.shtml
Уважаемый Дорми !
Если я правильно понял твою точку зрения, ты против ОСГББПукина, но, при этом, поддерживаешь Кровавую БОЙНЮ, развязанную им в Украине ?! Поэтому перехожу с языка поэзии на язык сухой прозы.
На Украину Не Россия напала, Не российский народ, а Лично и Конкретно ОСГББПукин - Злейший ВРАГ России, её народа и Всего Человечества !!! Поэтому россияне - Настоящие патриоты России и её народа ОБЯЗАНЫ прилагать все усилия, чтобы скинуть его с трона !!! Например, постараться Убедить боевых генералов российской армии в Безусловной Необходимости Военного Переворота и Установления в России Временной Военной Диктатуры (ВПИУВРВВД) для Спасения России и её народа от её Злейшего ВРАГА - ОСГББПукина !!!
Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
Поэтому Всегда, в первую очередь, следует спрашивать : Кто "голова", а во вторую : Есть ли над этой "головой" другая "голова" более высокого полёта ?!
Я мог бы когда-то в мирное время шутить насчёт "хохлов", "кацапов", "жыдов" и т. д., но сегодня я говорю : УКРАИНЦЫ - Великий народ, к величайшему прискорбию, Облапошенный Зелень-Холуй-енским и его многочисленной сворой блогеров-Прихлебателей и Зомбо-ящика пропа-гордонов !!! Как, собственно, и все другие народы Мира сегодня !!! Великий украинский народ, который три Другана-Вурдалгана : ГБСНУ, ОСГББПукин и Зелень-Холуй-енский просто дружно Геноцидят !!!
Я сам принадлежу к народу, неоднократно подвергавшемуся Геноциду и сегодня старательно Геноцидируемому на его "исторической родине" "слугами народа" и Именно поэтому я так близко к сердцу принимаю Геноцид украинского народа, творимый тремя Друганами-Вурдалганами : ГБСНУ, ОСГББПукиным и Зелень-Холуй-енским !!!
Главная цель всех бесчисленных войн, Развязанный ГБСНУ на Планете по заказу его босса по "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм это :
Кардинальная Зачистка Планеты от Людей (КЗПОЛ) Началась !
Я тебя, Дорми, слишком строго не сужу потому, что сам был в точности таким же : в 2014-ом году, хотя тогда уже был ярым противником ОСГББПукина, но, по какому-то удивительному изгибу ума, гиркина, по дурости своей, я поддерживал и написал кучу статей на эту тему, которые давно уже удалил. То есть был тогда в точности в такой же позе, как и ты сегодня !
Надо понять одну простую вещь : Без признания простого и совершенно очевидного факта, что Заговор Против Человечества (ЗПЧ) Существует, Невозможно адекватно оценивать происходящие сегодня в Мире события !!! И Главная цель ЗПЧ :
Кардинальная Зачистка Планеты от Людей (КЗПОЛ) Началась !
Что бы ты сказал, или сделал, если бы увидел, как здоровенный детина избивает маленького ребёнка ?! Наверное, взял бы палку и дал бы этому детине по башке ?! Или я не прав ?!
Что бы ты сказал, если бы какая-то немка в Германии во время ВМВ написала бы стишок : "За что сражаются ребята ?" ?!
Эти три Другана-Вурдалгана Ни чуть Не лучше геносса гитлера ! Они переплюнули его по всем статьям ! "гуманитарная", Толерантная, ХитроВые-анная "религия" - сатанизм - это вам не дебильные "религии" - марксизм и нацизм !
Недели две тому назад на моей ОДП подошёл ко мне один товарисч с главной целью : добиться от меня признания, что я - конспиролог. Я сказал : "Я не конспиролог. То, что сейчас твОрится на Планете - это Ни какая Не конспирология и даже Не теория ЗПЧ, а самая настоящая Жутчайшая Практика этого самого ЗПЧ !!! В которой нам всем "посчастливилось" "жить" (пардоньте : коптить небо и прозябать) !"
Книг серьёзных исследователей по ТЗПЧ в книжных магазинах вы не найдёте, в то время, как Мизантропический Бред ГНОБАЛЯ ГНОЙ ХАРАри (юваль ной ХАРАри, ХАРА - ГО-НО, иврит) переведён на 30 языков Мира и в любом книжном магазине просто завал этих "шедевров" мизантропии !!!
Цитирую :
"Вот краткий список рекомендуемых мной философов, исследователей в Теории Заговора Против Человечества, авторов и блогеров (цитирую) :
Именно американцы открыли Человечеству глаза на то, что происходит а Мире : Энтони Саттон, Робисон, Джон Колеман, Ральф Эпперсон, Аарон Руссо, Алекс Джонс, Мюррей Ротбард, Энгдаль, Муллинас, Джон Перкинс, Эдвард Сноуден, Рон Пол, Томас Вудс, Пол Крэйг Робертс и другие !
Так что обвинять Американский народ в пассивности у Вас нет Абсолютно ни каких оснований ! На фоне других Западных народов, полностью подстелившихся под Сатанистский НМП, американцы выглядят очень прилично !
"
"Кому же я обязан моим прозрением ?! Это : Гилель, Сократ, Солон, Клисфен, Монтень, Конфуций, Томас Пэйн, Кене, Тюрго, Юм, Бастиа, Б. Н. Чичерин, Генри Джордж, Мизес, Ротбард, Хюльсман, Муаммар Каддафи, Ли Куан Ю, Джон Колеман, Энтони Саттон, Ральф Эпперсон, А. Нилл, М. Монтессори, В. Ф. Шаталов, Б. П. Никитин, Аркадий Аверченко, Фрейд, Роджерс, Джек Стэк, Евгений Ройзман !
Русскоязычные блогеры и авторы : Екатерина Коваленко, Татьяна Родина (и её друг - Денис), Андрей Корчагин, Валида Будакиду, Леонард Колдуэлл (нерусскоязычный), Дмитрий Корнейчук, Андрей Илларионов, Гари Табах, Леон Вайнштейн, Наталья Черниховская и другие." "
Продолжаю :
То есть, Вы отождествляете ВУРДАЛАКА Зелень-Холуй-енского с украинским народом, Изгаляющегося над "собственным" народом, который 3 Другана-Вурдалгана : ГБСНУ, ОСГББПукин и Зелень-Холуй-енский дружно Геноцидят ?!!! А НЕТаниЯГА (БПБПИ) - это точная копия Зелень-Холуй-енского, но только в Израиле !!!
Теперь несколько слов о Вашей теории двух, противостоящих друг-другу кланов сатанюг, которая, думаю, довольно близка к истине. Моя же теория (гипотеза) такова :
Это старый гегельянский Закон - Единство и Борьба Противоположностей (ЗЕИБП), взятый на вооружение сатанюгами и постоянно применяемый ими на практике !!! Об этом, кстати, очень талантливо пишет в своих книгах гениальный исследователь ЗПЧ - Энтони Саттон !
Ведь почему сатанюги очень даже хорошо помогали большевикам прийти к власти в России, а потом активно финансировали гитлеровскую Германию, помогали сталину восстанавливать экономику и военную промышленность, а потом столкнули лбами гитлера и сталина ?!!! Всё тот же ЗЕИБП ! А когда сатанюги совместно с большевиками прикончили нацистов, началось противостояние между сатанюгами и большевиками ! И от этого противостояния, по планам сатанюг, должен родиться Синтез - НМП ! Но "марксистский" Китай несколько подпортил их планы, де факто, взяв курс на Либерализм в экономике (то есть, Анти-марксизм), намного более либеральный, чем на сатанизованном Западе ! Должна постоянно сохраняться Видимость "борьбы добра и зла" !!! Хотя, это два ЗЛА, но только несколько различных типов !!!
Приложение : Сказ о том, как ОДИН КУСОК ДЕР-МА СОБАЧЬЕГО (ОКДС) ГРОБит Всё Человечество и Всю Планету !!! ИЛИ : Наследственная ГРОБ-архия СРАКфеллеров над Человечеством !!! ИЛИ : СРАКфеллериада 2. http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/skazokokds.shtml
Продолжаю :
При этом, большинство марксистов искренне верят в Дебильную "религию" - марксизм !
Так же и сегодня БРИКС "противостоит" сатанинскому Западу, а ОСГББПукин - "голова" его ?!!! Разница только в том, что ОСГББПукин, в отличие от большевиков, отлично понимает всю эту Глобальную сатанинскую игру и сам состоит членом в "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм, так как он, на мой дилетантский взгляд, вообще гений ЗЛОдейства !!!
Другой пример сегодняшнего применения ЗЕИБП - это активное поддерживание и субсидирование сатанюгами в "лице" ГБСНУ всех террористических организаций и террористических государств Мира !!! В первую очередь экстремистских, радикальных направлений ислама ! Которые, в отличие от ОСГББПукина, не понимают, что они просто пешки в Большой игре сатанюг !!!
А ХЕРой Израиля НЕТаниЯГА (БПБПИ), Ввергший Израиль в эту Кровавую БОЙНЮ, "бескомпромиссно борется с террорсттами" ?!!! Но ровно настолько, насколько ему позволяет его босс - ГБСНУ (33 степени осатанения) !
О Тысячах террористах-убийцах, "томящихся" в израильских тюрьмах все полит-эксперДы как воды в рот набрали ?!!! О Частной Лавочке - ФРС - Главном Бедствии Человечества и её "голове" - геноссэ СРАКфеллере также Молчок ?!!! Создаётся впечатление, что поднимать эти две темы кто-то полит-эксперДам запретил !
Вопчем, ОСГББПукин такой же "правый", как я - папа римский ! А сатанюкИ Не "леваки", а ВурдалакИ !!!
Первая ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ акция после ВПИУВВД, предшествующая УГХИХ и сам УГХИХ !