Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Фантазии параноика о Союзе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эпиграф. Одна корова другой: - Мне иногда кажется, что люди держат нас коров только для того чтобы доить, а потом зарезать и съесть! - Опять ты со своей теорией заговора?! Лучше молчи, а то над тобой будет смеяться все стадо!

  Тема перенесена из politforums.ru
  
  
  Фантазии параноика о Союзе.
  О том, что я параноик, вы можете прочитать мнение квалифицированного специалиста по паранойе здесь -
  http://www.politforums.ru/civilization/1251458477_1.html
  Эпиграф.
  Одна корова другой:
  - Мне иногда кажется, что люди держат нас коров только для того чтобы доить, а потом зарезать и съесть!
  - Опять ты со своей теорией заговора?! Лучше молчи, а то над тобой будет смеяться все стадо!
  
  
  Думаю, что Россия должна заказывать музыку. Единственная надежда на спасение человечества от тоталитаризма заключена в Россие. Именно Россия должна возглавить борьбу за человечество и человечность.
  Я так думаю не потому, что питаю особые сантименты к этой стране ( хотя это, несомненно, есть - я родился и вырос в Россие, воспитывался на русской культуре и по ментальности я русский, хотя по национальности еврей ), а по той простой причине, что Россия до сих пор сохраняет свой ядерный потенциал, достаточно большой, чтобы пресечь все попытки агрессии против неё. И не дай Б-г ей этот потенциал сокращать - только наращивать.
  Сейчас уже понятно совершенно, что Горбачёва и Ельцина кинули, как младенцев - как с сокращением вооружений, так и с экспансией доллара, а потом Евро. И продолжают загонять Россию в угол.
  Это же парадокс, что Россия, самая богатая страна в мире по своим природным богатствам, с одним из самых талантливых народов в мире, влачит такое жалкое существование.
  Рассуждая задним числом, что могли бы тогда сделать Горбачёв и
  Ельцин. Они могли бы взять на вооружение модель экономики, предложенную М. Ротбардом, ввести, например, Серебро - медный стандарт, законодательно вывести золото из игры.
  Но кто такой Ротбард - простой профессор ( он тогда был ещё жив ). А лауреатов Нобеля по экономике, как собак нерезанных и все они наперебой доказывают, что для успешного функционирования экономики и Денежно Банковской Системы драгметаллы не нужны, достаточно простой бумаги. А государство должно как можно больше вмешиваться в экономическую жизнь граждан. Для этого и изобретаются всё новые и новые теории.
  
  "Некоторые из ведущих сторонников мизесианской теории - которые, несомненно, все прекрасно понимали - пошли на поводу у нового учения (кейнсианства ), чем обеспечили себе ведущие посты в американских университетах."
  Ротбард
  Вот что писал этот гуру
  Алан Гринспен
  задолго до того, как он стал председателем ФРС -
  
  "Почти истерическое неприятие золотого стандарта является тем пунктом, который объединяет государственников всех мастей. Они явно чувствуют (возможно, даже более тонко и отчетливо, чем многие самые убежденные защитники laissez faire - политики невмешательства государства), что золото и экономическая свобода неразделимы, что золотой стандарт является инструментом политики невмешательства и что каждое из этих понятий подразумевает другое."
  Золото и экономическая свобода. Алан Гринспен
  И это пишет человек, который впоследствии завалил зелёными фантиками всю планету.
  
  Гениальные слова ( на мой сермяжный взгляд
  , если только заменить слово золото на слово серебро ). Жаль только, что это сказал такой грандиозный подлец.
  
  
  
  "Немногие американцы знают, что раньше Гринспен был честным защитником золотого стандарта как единственной денежной системы, подходящей для свободного общества. Через некоторое время после моего возвращения в Конгресс в 1996 году, я разговаривал с Гринспеном на специальном мероприятии, которое проводилось перед его речью для банковского комитета Конгресса. На этом мероприятии каждый конгрессмен мог подойти и пообщаться или сфотографироваться с первым лицом ФРС. Я решил принести свою оригинальную копию его статьи 1966 года в журнале "Вестник объективизма", под названием "Золото и экономическая свобода" - выдающаяся работа, в которой излагались экономические и моральные достоинства товарного денежного стандарта по сравнению с неразменными бумажными деньгами. Он любезно согласился подписать ее для меня. И пока он подписывал статью, я спросил, не желает ли он написать опровержение. Он ответил, сохраняя естественный вид, что недавно перечитывал статью и что сейчас он не изменил бы в ней не слова. Я нашел это восхитительным: неужели в самой глубине своего сердца Гринспен все еще верит в железную логику своей классической статьи?
  Чуть позднее, я решил - быть может, в этом была и толика озорства - принести эту статью и привести аргументы, изложенные в ней, во время выступления Гринспена перед комитетом. Но Гринспен, председатель ФРС, на публике отнесся к ним куда менее сочувственно. Он ответил, что его взгляды изменились с момента написания статьи и он даже высказал абсурдное мнение, что ФРС не способствует экспансии правительства и дефицитному бюджету."
  Рон Пол
  (Манифест Революции)
  
  
  "Впоследствии, пребывая в состоянии предсмертного досуга, президент Вудро Вильсон каялся в том, что подмахнул Акт о Федеральной резервной системе в обмен на финансовую поддержку своей президентской кампании: "Наша промышленная держава контролируется кредитной системой. А наша кредитная система сосредоточена в частных руках. Рост нашей страны и вся наша деятельность находится под контролем нескольких человек, которые если бы и были честны и действовали в интересах народа, все равно озабочены тем бизнесом, где вращаются их деньги. И который непременно по природе своей деятельности уничтожает подлинную экономическую свободу. Мы оказались самым безвольным, самым подвластным и подконтрольным правительством в цивилизованном мире. Мы больше не правительство народной воли, не правительство, выбранное большинством народа, но правительcтво под властью небольшой кучки людей". Однако поезд ушел. Финансовые магнаты подмяли под себя страну."
  И это пишет человек, который предал свой народ ради удовольствия стать президентом ! Что за удовольствие - быть президентом, если при этом ты превращаешься в марионетку и покрываешь себя вечным позором.
  Я думаю, что эти экономисты, бывшие мизесенцианцы, также, как и Гринспен и Вильсон и есть самые большие подлецы !
  Ради сытой жизни они предали всё человечество. Из за таких вот " учёных " тоталитаризм и побеждает во всём мире. Поставив Гринспена директором ФРС, они убили сразу трёх зайцев : заставили замолчать своего грозного идеологического противника, приобрели себе верного слугу и его авторитет, как "честного учёного" используют для своих бесчестных целей.
  
  Так что же делать сейчас?
  Думаю, что в первую очередь Союз ( назовём так это объединение государств ) должен осуществляться под флагом человечности и борьбы за спасение человечества от тоталитаризма. Первым критерием принятия в Союз должен быть полнейший запрет не только на торговлю человеческими органами, но и вообще на пересадку органов.Полный запрет на принудительное психиатрическое лечение.
  Таким образом, Китай и Израиль не подходят для Союза.
  Кроме того, что это действительно первое требование элементарной человечности, есть и другая, не менее важная причина для выдвижения этого критерия. Если Россия будет объединяться с такими монстрами, как Китай и Израиль, у устроителей НМП будет козырь - объединяются силы зла. Тогда они, естественно, сразу становятся силами добра. Хотя сейчас они спокойно смотрят на то, что происходит в Китае и Израиле и пользуются их услугами по пересадке органов. Очень важно вырвать из их рук этот козырь. Очень важно высветить для всего мира, что силы зла - это именно они. Что это они развязали две мировые войны. Что это они создали эту -
  "Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система (ИИММДБС ) - ЭТО МЫШЕЛОВКА ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !"
  , благодаря которой загоняют в тоталитаризм всё человечество.
  То есть, необходимо сменить полюса - если раньше СССР был империей зла, то сейчас это название необходимо присвоить НМП.
  Теперь о ДБС Союза.
  Если Союз пойдёт по пути создания новой единой бумажной валюты наподобие доллара или Евро, то мы придём к состязанию двух тоталитарных систем - Союза и НМП.
  Если даже Союз победит в этом состязании, то радости мало - одни монстры сменят других монстров.
  Единственно верный путь - это вернуться к нормальной ДБС, основанной на драгметаллах отказа от госмонополии на ДБС и возврат к человеческим ценностям - когда добро - это добро, а зло - это зло. А свобода индивида ограничивается только тогда, когда она нарушает право на такую же свободу других индивидов.
  Возможно, что наиболее подходит серебро медный параллельный стандарт. Золото важно вывести из игры вообще.
  Проект Конституции Союза.
  I. Обязательные требования для всех стран-членов Союза.
  1.Полный запрет на пересадку человеческих органов.
  2.Полный запрет на принудительное психиатрическое лечение.
  3. Принятие серебро медного параллельного стандарта.
  Центральный банк упразднить и разрешить чеканить монеты всем желающим, соблюдая следующие законы, освящённые Конституцией
  :
  1.
  Совершеннейший запрет на эмиссию необеспеченных серебром и медью банкнот и электронных денег или на какую бы то ни было иную порчу денег. Думаю, что имущество, принадлежащее банкам, кроме серебра, не может считаться обеспечением.
  Как совершенно справедливо заметил профессор М. Ротбард : эмиссия даже только одной банкноты,
  необеспеченной золотом ( в нашем случае серебром и медью ) - это мошенничество. То есть, банк обогатился за счёт всех остальных граждан, присвоив себе их собственность, укоренённую в драгметалле. Тем самым владельцы этого банка становятся свободнее всех остальных граждан. И это прибавление свободы за счёт ущемления свободы других следует считать несправедливым, так как оно получено мошенническим путём. Если в 18 веке такой контроль было почти невозможно осуществить, то в наше время всеобщей компъютеризации это намного проще.
  То есть, 100%-ное резервирование обязательно.
  Функцию контроля за недопущением эмиссии необеспеченных серебром и медью банкнот возложить на самих вкладчиков, в соответствии с принципом : Минимизация вмешательства государства в экономическую и частную жизнь граждан.
  
  2.Совершеннейший запрет на какую бы то ни было монополизацию денежной системы общества, будь то государство или кто-либо другой.
  3.Запечатывают свои золотые запасы и наглухо перекрывают свои границы для всех бумажных валют.
  4.Законодательно запрещено использовать золото в качестве обеспечения и принято, что резервной валютой может быть только серебро и медь.
  Смотрите -
  5 ТЕМ В ОДНОЙ -- CИИММДБС, МИРОВАЯ ДЕНЕЖНО-БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА
  http://www.politforums.ru/economics/1246449474.html
  СЕРЕБРЯНЫЙ СТАНДАРТ - ПРИГЛАШЕНИЕ К ДИСКУССИИ
  http://www.politforums.ru/civilization/1234363413.html
  ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ -- ЭТО КАТАСТРОФА.
  http://www.politforums.ru/civilization/1237379439.html
  ТРЕБУЮ НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ ! ТОЛЬКО ХРЕН ДАДУТ !
  http://www.politforums.ru/economics/1248854759.html
  II. Желательные условия для всех стран-членов Союза.
  1. Введение Свободной системы образования.
  Смотрите -
  ДИСКУССИЯ О НЕОБХОДИМОСТИ СВОБОДЫ В ШКОЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ.
  http://www.politforums.ru/civilization/1236510824.html
  моей книге,
  http://narod.ru/disk/3726785000/Slavery%201%20-%2039.6%20MB.pdf.html
  
  МЫСЛИ О НЕОБХОДИМОСТИ СВОБОДЫ В ШКОЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ.
  http://www.politforums.ru/civilization/1234693365.html
  2. Реформирование судебной системы.
  Смотрите -
  ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ДЛЯ ЧЕГО В XXI ВЕКЕ НУЖНЫ: Свод законов, Институт судей, прокуроров, адвокатов, судебных секретарш ?
  http://www.politforums.ru/civilization/1240669909.html
  
  Мне могут возразить - тогда Китай объединится с НМП. Пусть объединяется. Но тогда будет совершенно ясно - ху из ху ( кто есть кто ). И их собственные народы сметут эту шваль, как кучу г---а.
  Никогда не надо забывать - народ и государство, его представляющее - это не одно и то же. Особенно, если это
  государство подконтрольно какому-нибудь маньяку ( ротшильд, рокфеллер ).
  
  Речь идёт о том, будет ли человечество развиваться дальше, как человечество или как сборище монстров, пожирающих друг друга. Я нарисовал картину возможного развития событий, какую я хотел бы видеть. Насколько это реально, судить вам - вы живёте в Россие.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"