Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Пастыри всех Мировых Религий Предали свою Паству !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Муаммар Каддафи поднял на щит всё лучшее, что есть в Исламе, всё лучшее, что есть в Либерализме, всё лучшее, что есть в Социализме и создал Уникальную, Процветающую Страну, в которой Народ Благоденствовал ! На такое способен только Гений ! Именно поэтому Сатанинский НМП его уничтожает !

  
  Пастыри всех Мировых Религий ПРЕДАЛИ свою Паству !
  
   Муаммар Каддафи поднял на щит всё лучшее, что есть в Исламе, всё лучшее, что есть в Либерализме, всё лучшее, что есть в Социализме и создал Уникальную, Процветающую Страну, в которой Народ Благоденствовал ! На такое способен только Гений ! Именно поэтому Сатанинский НМП его уничтожает !
   Всемирный Ислам Предал своих братьев Мусульман Сатане !
   Вконец Обнаглевшая от Безнаказанности, Мафиозная банда НМП уничтожает Целый Процветающий Народ Ливии, а папа римский, патриарх всея Руси, Всё Христианство, Все Еврейские духовные лидеры, буддистские, далай лама и. т. д. Язык в ж-у засунули !
   "цивилизованный запад" уничтожает десятки миллионов детей посредством ЮЮ, идёт бойкая торговля человеческими органами, внедряется принудительный Секспросвет, где детям втирают о прелестях гомосексуальной любви ( если родители этому противятся, то детей отнимают ), узаконили "Медвежьи Объятия", как принудительный метод воспитания, при котором полностью разрушается психика ребёнка, выпестовали ИИММДБС - эту Гигантскую Всепланетную Финансовую Пирамиду, при которой Все Богатства Мира сосредотачиваются в руках немногих и прочие Мерзости "цивилизации ", а они все МОЛЧАТ !
   Повидимому, всех их элементарно Купили !
   У ротшильда и рокфеллера денег хватит ! А не хватит, ещё напечатают !
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"