Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Перес и нетаниягу - продолжатели дела гитлера, эйхмана, рокфеллера, моргана, рузвельта, английского короля, ротшильда, чемберлена, черчиля : Истребления евреев !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В похвалу автору хочу сказать, что это очень важная, необходимая и своевременная статья, которая со всей очевидностью доказывает, что Заговор Паханов НМП ( акционеров ФРС ) против Человечества носит Не еврейский ( как утверждают антисемиты ), а АНТИ еврейский характер !!!

  перес и нетаниягу - продолжатели дела гитлера, эйхмана, рокфеллера, моргана, рузвельта, английского короля, ротшильда, чемберлена, черчиля : ИСТРЕБЛЕНИЯ евреев !
  
   Привожу здесь статью Бориса Гулько : Мир против евреев
  Борис Гулько, Нью-Джерси.
  Мой комментарий в конце.
  "
  Мир против евреев
  Борис Гулько, Нью-Джерси
  
  Часть первая. Правительство США и Холокост
  
  Давно пора защитить репутацию Гитлера. Пропагандисты и агитаторы-историки лепят образ Гитлера как злодея, исключительного в анналах нашей гуманистической цивилизации. Они создают миф, что воля одного злодея, или одной партии, или одной нации могла без помех уничтожить в течение шести лет в Европе шесть миллионов мирных евреев.
  
  Разоблачает этот миф книга героя нашего народа Уильяма Перла "Заговор Холокоста", опубликованная в 1989 году. Автор показывает, что Гитлер и нацисты были лишь частью всемирного заговора против евреев, и по справедливости, вина должна делиться на всех. Гитлер был не исключительным злодеем, а всего лишь крупнейшим среди многих. Автор книги У. Перл, в ту пору молодой венский адвокат, организовал спасение в годы Холокоста около сорока тысяч евреев, сплавляя их по Дунаю на судёнышках для скота из южной Европы. Убежищем была Палестина. Позже, уже в ранге подполковника американской армии, Перл участвовал в работе Нюрнбергского трибунала.
  
  Книга Перла изображает мир 30-40 годов как разбойничью слободку, по которой мечется несчастный еврей, за ним с топором носится убийца, а другие участники этой дьявольской игры захлопывают перед носом еврея каждую дверь, за которой тот пытается спастись. И продолжается такая гонка не день и не месяц, а долгие шесть лет. Вся "слободка", весь мир участвовал в этой "игре".
  
  Готовясь к реваншистской войне, Гитлер решил избавить страну от евреев, в германский патриотизм которых не верил. Эта безумная идея стоила ему войны. До самого её начала, до 30 августа 1939 года, стратегия Гитлера состояла в том, чтобы вынудить обобранных им евреев покинуть Рейх. Встал вопрос: найти место, готовое их принять.
  
  Естественным местом спасения всех преследуемых с 17-го века являлись США, где президентство Ф.Д.Рузвельта (1933-45) год в год пересеклось с правлением нацистов в Германии.
  
  Общая ежегодная квота для эмигрантов составляла в США в тридцатые годы 152 744 человека. Представитель Нью-Йорка в Конгрессе С. Дикстейн предложил законопроект, по которому, начиная с 1 июля 1938 года, все неиспользованные квоты всех стран должны отходить еврейским беженцам. 212 тысяч человек в течение двух лет, не нарушая американское иммиграционное законодательство, могли быть спасены. Более того, представитель Нью-Йорка Э. Селлер предложил законопроект, дающий президенту право увеличивать квоту по мере необходимости.
  
  Однако слушанья не состоялись. Администрация Рузвельта настояла, что президента не следует ограничивать, потому как он сам сделает все необходимое для спасения евреев на предстоящей международной конференции в Эвиане (Франция), посвящённой судьбе еврейских беженцев.
  
  Конференции этой, прошедшей с 5 по 16 июля 1938 года, с надеждой ждали евреи Германии и поглощённой Гитлером Австрии, особенно 600 000 евреев, уже заключённых нацистами в концлагеря. Перл пишет: "Конференция должна была ответить на вопрос, что мир готов сделать для спасения жертв нацистов? И ответ был дан: НИЧЕГО".
  
  Вступительное слово на конференции, предоставленное представителю администрации США М. Тэйлору, повергло евреев в шок. Тэйлор заявил, что США не будут менять для евреев иммиграционное законодательство, американцы не ожидают этого от других стран, не считают, что какая-либо страна должна нести финансовое бремя для спасения евреев. И в стиле советского агитпропа Тэйлор даже не называл евреев евреями, используя всевозможные иносказания.
  
  "Второй удар нанесла Великобритания, также поставив подпись под смертельным приговором для сотен тысяч евреев, - пишет Перл. - Руководитель британской делегации лорд Винтертон понимал, что его страна обладает ключом к разрешению проблемы: самым очевидным убежищем для евреев был их собственный национальный дом в Палестине. Однако он ни разу даже не обмолвился об этом". Оно и понятно. Правительство ничтожного Н.Чемберлена, готовившегося через два месяца после Эвиана купить в Мюнхене ценой предательства Чехословакии мир с Гитлером, ответственно и за "Белую Книгу" от 17 мая 1939 года, предельно ограничившую эмиграцию в Палестину евреев. Предательство ходит стаей.
  
  Через четыре месяца после провалившейся конференции в Эвиане Гитлер предпринял новую попытку изгнать евреев из Рейха - он организовал 14 ноября 1938 года погромы "Хрустальной ночи". Перл пишет: "Немцы были настолько уверены, что "Хрустальная ночь" заставит мир открыть двери, что даже приготовились выпустить из концлагерей тех евреев, кому удалось получить визу - в любую страну. Через четыре дня после "Хрустальной ночи", 14 ноября 1938 года, генерал СС Рейнхард Гейдрих, шеф полиции безопасности, послал срочную телеграмму в Инспекторат концлагерей, а также лично начальнику каждого концлагеря, в которой приказывал отпустить тех евреев, которые могли эмигрировать в течение трех недель. Как цивилизованный мир отреагировал на вероятность истребления евреев в случае невозможности эмигрировать? Только еще больше ужесточил иммиграционные ограничения".
  
  13 мая 1939 года, за три с половиной месяца до начала войны, похоже, для того, чтобы продемонстрировать, что у него нет больших разногласий с миром о судьбе евреев, Гитлер разрешил лайнеру "Сент-Луис" с 931 еврейским беженцем на борту отплыть из Гамбурга на Кубу. Многим пассажирам, чтобы приобрести кубинские визы и билет на лайнер, пришлось истратить все свои сбережения. Некоторые прибыли на корабль прямо из концлагерей, откуда их выкупили родственники.
  
  "Сент-Луис" в негостеприимной Гаване Фото: Yad Vashem Photo Archive
  
  
  Пассажиры "Сент-Луиса" - "корабля обреченных". Они еще не знают,
  что ждет их впереди... Фото: Yad Vashem Photo Archive
  
  Добравшись до Гаваны, евреи узнали, что правительство Батисты аннулировало их визы. Простояв на рейде 4 дня, корабль двинулся к США. Но администрация Рузвельта принять беженцев отказалась. Ужас охватывает, когда представляешь, как "Сент-Луис" с обречёнными евреями на борту мечется у берегов Флориды, а сторожевые корабли США отгоняют его, обрекая евреев на возвращение в Европу и, следовательно, на неминуемую гибель.
  
  Холокост - событие не одного дня. Долгих шесть лет евреи Румынии, Болгарии, Венгрии, Греции стучали во все двери, умоляя их впустить. Перл пишет: "Период между нападением на Перл-Харбор и капитуляцией Германии (то есть между 7 декабря 1941 г. и 9 мая 1945 г.) беженская квота для стран, оккупированных Германией, составляла 208 тысяч. В реальности же за этот период в США въехала только 21 тысяча беженцев. Иными словами, было использовано только одно место из десяти".
  
  В мае 1944 года второй человек Рейха, Г.Гиммлер, когда исход войны был уже предсказуем, надеясь спасти себя, как полагают некоторые, предложил Америке продать им миллион евреев. Миллион жизней! Взамен Гиммлер просил 2 миллиона брусков мыла, 800 тонн кофе, 200 тонн чая, а также - и это было самым серьезным пунктом - 10 тысяч грузовых автомобилей. Немцы готовы были торговаться - позже автомобили вроде готовы были заменить на какао. Перл пишет: "Гиммлер согласился продемонстрировать добрую волю. 21 августа 1944 года, получив двенадцать тракторов швейцарского производства, он освободил и вывел к швейцарской границе 318 венгерских евреев из концлагеря Берген-Бельзен. Затем было освобождено еще 1368 человек. Все они были также из Венгрии, почти все ортодоксы, включая многих раввинов".
  
  Даже само ведение переговоров могло замедлить или даже остановить адский конвейер смерти, который в одном Освенциме уносил 12 тысяч жизней ежедневно. Американцы от переговоров отказались.
  
  Не могу не согласиться с Перлом: "Поскольку исторические документы не оставляют сомнений в том, что без активного соучастия других стран большинству евреев удалось бы спастись, возникает резонный вопрос: не закрыло ли правосудие один глаз, когда на скамью подсудимых международного военного трибунала в Нюрнберге сели только нацистские лидеры? Не следовало ли организовать аналогичный процесс и для тех лидеров союзников и нейтральных стран, которые осознанно и намеренно сотрудничали с немцами в реализации планов истребления?". Увы, среди таких лидеров должно бы стоять и имя Ф.Д. Рузвельта.
  (Продолжение следует)
  
  http://newswe.com/index.php?go=Pages&in=view&id=5465
  Мир против евреев (ч.2)
  Борис Гулько, Нью-Джерси
  
  Часть вторая. Американский народ и Холокост
  
  В первой части эссе я писал на основе книги героя нашего народа У.Перла "Заговор Холокоста" о предательстве администрации США по отношению к европейским евреям. Болезненна иная тема - как американский народ воспринимал трагедию Холокоста.
  
  Перл пишет: "Когда после нападения на Пёрл-Харбор США воевали с Японией, втрое больше американцев считали, что бо́льшую угрозу, чем японцы, для их страны представляют евреи". Снова слово Перлу: "Сенатор Нью-Йорка Роберт Вагнер и представитель Массачусетса Эдит Роджерс представили в Конгресс идентичные законопроекты, по которым США должны были принять десять тысяч детей-беженцев в 1939 году и еще десять тысяч в 1940-м. Речь шла о детях до 14 лет. Чтобы закон не опротестовали профсоюзы, предлагалось запретить детям работать: они просто должны были переждать неспокойные времена и затем вернуться к своим родителям. Перемещение и расселение детей должна была взять на себя организация "Комитет американских квакеров на службе общества", которая предложила свои услуги добровольно. Спустя 24 часа после обнародования этого плана четыре тысячи американских семей предложили свои дома для детей-беженцев: радиостанции и газеты буквально захлебнулись в потоке писем от желающих помочь.
  
  Однако группа изоляционистов и антисемитов решила сделать все, чтобы не допустить принятие этого законопроекта. К апрелю, когда должны были начаться слушания по законопроекту, против него выступили тридцать "патриотических организаций", именующих себя Союзными патриотическими обществами во главе с президентом Фрэнсисом Х. Кинникатом. В эту группу входили такие организации, как Ветераны иностранных войн, Американский легион, Общество потомков "Мэйфлауэра", Дочери американской революции, Альянс дня Господня Соединенных Штатов, Дочери конфедерации и ряд других. Госпожа Хугелинг, жена всемогущего комиссара по иммиграции, сказала: "Проблема с законопроектом Вагнера-Роджерс в том, что 20 тысяч детей очень скоро вырастут в 20 тысяч мерзких взрослых". Закон принят не был, заговор антисемитов и изоляционистов удался, и дети никогда не выросли - ни в каких взрослых".
  
  Тяжело трудился, препятствуя спасению евреев, Госдепартамент. Особенно зловещую роль там играл помощник госсекретаря Брекинридж Лонг, что следует даже из оставленных им дневников. Он находил возможность затянуть до бесконечности реализацию любых шагов, способных спасти евреев. Количество жизней, спасению которых он воспрепятствовал, сопоставимо с количеством жизней, уничтоженных Эйхманом.
  
  В конце 1943 года секретарь Казначейства Генри Моргентау, представитель выдающейся еврейской семьи американских политиков, создал комиссию для прояснения деятельности Госдепа. Три высокопоставленных государственных чиновника, все трое - протестанты, озаглавили составленный ими документ так: "Отчет секретарю о согласии Правительства с убийством евреев". Выводы отчёта: чиновники Госдепа -
  1. не только не использовали находящиеся в их распоряжении средства правительства для спасения евреев от Гитлера, но дошли до того, что использовали эти средства для предотвращения спасения этих евреев;
  2. не только не стали сотрудничать с частными организациями в их работе над их собственными программами, но предприняли шаги, чтобы воспрепятствовать исполнению этих программ; 3. не только не организовали сбор информации о планах Гитлера по истреблению евреев Европы, но на своих официальных должностях дошли до того, что тайно попытались остановить сбор информации об убийстве еврейского населения Европы;
  4. они попытались скрыть свою вину: а) утаивая и представляя ситуацию в неверном свете; б) давая ложные и вводящие в заблуждение объяснения своей неспособности действовать и своим попыткам помешать действиям; в) делая ложные и вводящие в заблуждение заявления о действиях, которые они предприняли на данный момент".
  
  Сегодня, наблюдая антиизраильские акции Госдепа, понимаешь, что эта инстанция всего лишь следует своим традициям.
  
  Давление еврейских лидеров привело к тому, что в январе 1944 года президент США издал указ Љ 9417, предписывающий военному ведомству, Госдепу и Минфину предпринимать все необходимые усилия для спасения беженцев. Увы, военные, как и Госдеп, игнорировали этот приказ. Военное командование всячески избегало разрушения "фабрики смерти" в Освенциме, ежедневно сжигавшей в печах крематория по 12 тысяч человек. Перл пишет: "29 августа был нанесен удар по городам Моравска-Острава и Бохумин, оба на расстоянии 75 километров от места, где нацистам никто не мешал убивать тысячи людей ежедневно. Ни разу Освенцим не был включен даже в список дополнительных целей. Бомбардировщики совершили пять заходов, и каждый раз узники с замиранием сердца ждали: еще вот-вот, и следующая бомба упадет на крематории и газовые камеры. Но этого так и не произошло. Пилоты аккуратно облетали фабрику смерти стороной. Еще бы, ведь это "невыполнимо", это "отвод сил".
  
  Освенцим - дорога смерти. Фото: Associated Press
  
  20 августа 1944 года на Моновиц упало 1366 бомб весом 226 кг каждая. Для разрушения фабрики смерти было бы достаточно 30 штук. В тот самый момент, когда Моновиц превращался в развалины, товарные вагоны беспрепятственно везли в Освенцим новые партии человеческого топлива для крематория. Его не просто не бомбили, его облетали стороной... Нетронутой осталась и железная дорога, ведущая к Освенциму. И это - несмотря на то, что как минимум пять раз американские самолеты пролетали над этой дорогой, и еще как минимум один раз они летели строго вдоль нее. Крематорий Освенцима работал всё то время, что американские бомбы тысячами обрушивались на прилегающие территории.
  
  Помощник военного министра Д. Макклой и Оперативный отдел армии отвергли предложение бомбёжки Освенцима, поскольку "существуют серьезные опасения, что даже если эта мера окажется выполнимой, она спровоцирует новые карательные акты со стороны немцев". Какие "новые" меры, когда ежедневно сжигали по 12 тысяч человек?!
  
  Музей, созданный после войны в Освенциме, свидетельствует не только о чудовищном преступлении нацистов, но и о равнодушии к нему окружающего мира. Сохранённые "экспонаты" музея - газовые камеры и крематорий - свидетельствуют, что союзниками не был совершён даже минимум, чтобы своевременно остановить работу этой "фабрики смерти".
  
  Впрочем, одну спасательную операцию американская армия провела. По приказу генерала Паттона, в результате дерзкой операции у немцев были уведены знаменитые "танцующие" белые жеребцы липпицанской породы. Евреи спасательных операций не заслуживали. Военное ведомство постановило: "Не предполагается, что формирования вооруженных сил будут задействованы для спасения жертв вражеских репрессий, за исключением случаев, когда такое спасение является прямым следствием военных мер, предпринятых с целью поражения вооруженных сил противника".
  
  В ХХ веке евреи внесли неизмеримый вклад в достижения США. От создания Голливуда до атомной (Р. Оппенгеймером) и водородной (венгерским евреем Э.Теллером) бомб, от теории современной экономики (Милтон Фридман) и философии (Айн Рэнд) до эксперементальной психологии (беженец из Германии Курт Левин). Десятки Нобелевских лауреатов в области науки и литературы.
  
  В годы Холокоста и правительство, и народ США могли и должны были вести себя достойней.
  
  Казалось, что чувство вины за то равнодушие к ужасам Холокоста изменило отношение американского народа к судьбе евреев. Во всяком случае, в 70-80 годы прошлого века Америка сделала многое для спасения советских евреев. Увы, сегодня, когда разгорающийся мировой джихад объявил своей первой мишенью еврейское государство, переизбрание на второй срок промусульманского антиизраильского и антиеврейского президента свидетельствует о равнодушии американцев к судьбе Израиля. Вину за этот позор делят поддержавшие в массе Обаму американские евреи, для которых аморальные однополые браки и бесплатные пилюли от беременности оказались важнее судьбы своих израильских братьев. Переизбрание Обамы явилось, боюсь, и смертным приговором американцу, томящемуся 26 лет в тюрьме за помощь Израилю - Джонатану Полларду.
  (Продолжение следует)
  
  http://newswe.com/index.php?go=Pages&in=view&id=5491
  
  Борис Гулько, Нью-Джерси
  
  Часть третья. Британия и Холокост
  
  Подтверждено немалым количеством документов, какие из оккупированных немцами народов больше других сотрудничали с нацистами в уничтожении евреев, и представители ккаких народов больше пытались евреям помочь. Такое же сравнение для остававшихся свободными стран делает У. Перл в своём впечатляющем исследовании "Заговор Холокоста", которому я посвящаю уже третью колонку.
  
  Перл пишет: "Если говорить о распределении степени вины в этом ужасающем крахе нравственных ценностей цивилизации, то англичане идут сразу же после немцев - непосредственных авторов и палачей Холокоста. С одной стороны, немцы прибегали к пыткам и убийствам, с другой - они предлагали евреям корабли и даже небольшое количество иностранной валюты, лишь бы те эмигрировали.
  
  Британцы же, наоборот, мобилизовали все свои дипломатические, разведывательные, военные и полицейские ресурсы, чтобы закрыть евреям самое главное направление спасения". Перл говорит здесь о Палестине. Конференция в Сан-Ремо 1920 года, посвящённая итогам Первой мировой войны, постановила создать в Палестине, отторгнутой от развалившейся Оттоманской империи, "еврейский национальный дом", а пока предоставить Британии мандат на управление этой территорией. И Британия решила Палестину у евреев похитить. Поэтому своей главной задачей на Ближнем Востоке в начинавшейся войне Британия считала недопущение евреев в Палестину, а, поскольку другого "национального дома" у евреев не было, англичане готовы были способствовать нацистскому решению "еврейского вопроса".
  
  Перл пишет: "20 июля 1939 года в Палате общин состоялись дебаты. Министр по делам колоний Малкольм Макдональд объявил, что защитой берегов Палестины от несчастных жертв Гитлера будет заниматься "эскадра эсминцев" при поддержке еще пяти катеров. Тех, кому удалось спастись от немецких военных кораблей, встречали четыре корабля Королевского флота Его Величества. В первый же день Второй мировой войны, 1 сентября 1939 года, когда немцы подвергли бомбардировке Варшаву и дюжину других польских городов, британский корабль "Лорна" открыл огонь по утлому суденышку "Тайгер хилл" с 1417 беженцами на борту. Эти люди, которым удалось спастись от нацистских варваров, направлялись к берегам Палестины. Конечно, они просто не могли исполнить приказ вернуться в руки палачей. Схватка между "Лорной" и "Тайгер хилл" закончилась блестящей победой королевского флота. Среди убитых были доктор Роберт Шнейдер, молодой врач из Чехословакии, лишенный немцами имущества и человеческого достоинства, а также Цви Биндер, юный поляк, всю жизнь мечтавший обосноваться в Обетованной земле. Первые два человека, убитые британцами во Второй мировой, были не немцами, а еврейскими беженцами".
  
  Перл описывает войну правительства Англии против евреев: "Чтобы не пустить иммигрантов в Палестину, была создана настоящая дипломатическая сеть, охватывавшая все потенциальные страны "побега". МИД целенаправленно работал с теми странами, которые могли участвовать в транспортировке беженцев. Чиновники этих министерств полностью следовали установке правительства о том, что евреи - враги ничуть не меньшие, чем немцы. Недавно обнаруженные документы министерств показывают, что это была самая настоящая война: с беженцами боролись на нескольких "фронтах". Так, в документе Министерства иностранных дел 371/252411 говорится о "болгарском фронте" - таким термином обозначается давление на Болгарию, дабы не допустить выезда еврейских беженцев.
  
  Виконт Эдвард Фредерик Линдси Вудс, граф Галифакс, министр иностранных дел с 1938 по 1940 годы, 21 июля 1939 года написал директиву на пяти страницах, в которой обозначил важность дипломатических наступательных мер... Одновременно предпринимались усилия, чтобы жертвы Холокоста не могли покинуть те страны, в которых их обрекали на верную смерть. Алек Рэндалл, помощник министра иностранных дел по вопросам беженцев, пишет: "Страны... которые можно считать странами происхождения... это Польша, Венгрия, Югославия, Румыния и Болгария. Одну или несколько этих стран нужно пересечь транзитом, прежде чем сесть на корабль до Палестины. Я вкладываю черновики писем представителям Его Величества в Бухаресте, Будапеште и Варшаве. Посланникам Его Величества в Белграде и Софии эти письма уже отправлены телеграммами, копии которых вложены для удобства".
  
  В Великобритании принято, что король не занимается политикой, однако в этой всемирной охоте на евреев он все же решил сказать свое веское слово. Король потребовал принять самые жесткие меры, чтобы не дать жертвам скрыться от своих палачей. В феврале 1939 года, через три месяца после "Хрустальной ночи", личный секретарь короля Георга VI сообщил министру иностранных дел: "Король надеется, что еврейским беженцам не позволят покинуть страны происхождения".
  
  "Струма" на рейде Стамбула, 1942 год
  
  Для того, чтобы показать, что всё это были не только слова, приведу две хроники, как их описывает Перл: "В дунайском доке осталось только одно маленькое, старое и утлое суденышко под названием "Македония". Оно было в настолько плохом состоянии, что немцы не рисковали перевозить на нем скот. Евреям удалось завладеть этим судном и зарегистрировать его под флагом Панамы, при этом его переименовали в "Струму". Кажется невероятным, но на этом корабле удалось разместить 767 человек. Еще более невероятно, что 16 декабря 1941 года, после четырех дней пути ему удалось достичь Стамбула". Англичане отказались впустить беженцев в Палестину, хотя британское посольство в Анкаре, благодаря разведданным, прекрасно знало об ужасающих условиях на борту "Струмы", где люди могли только стоять, где был один туалет и одна маленькая кухня. Через одиннадцать дней после прибытия корабля англичане сообщили турецкому Министерству иностранных дел о своем окончательном решении: "Правительство Его Величества не видит причин, препятствующих турецкому правительству отправить "Струму" обратно в Черное море, если оно сочтет это необходимым".
  
  Мемориал "Струмы" в Ашдоде
  На борту распространялись болезни - в первую очередь, дизентерия, и как минимум двое пассажиров сошли с ума. 23 февраля "Струме" было предписано немедленно покинуть порт. "Беженцы высыпали на причал, чтобы помешать экипажу отдать швартовы, но восемьдесят турецких полицейских, орудуя дубинками, пробрались через толпу и силой сбросили концы, при этом беженцы сражались с ними голыми руками. Наконец, корабль удалось выпроводить, и буксирное судно отвело его на восемь километров от берега в Черное море, где оставило беспомощно дрейфовать. На следующее утро произошел взрыв, и этот плавающий гроб, иначе его и не назвать, разлетелся на мелкие куски. Из всех пассажиров "Струмы" выжил только один, опытный пловец; остальных ледяные воды поглотили менее чем за полчаса. 765 человек были убиты - не только немцами, но также британскими министерствами и Верховным комиссаром Палестины".
  
  12 декабря, незадолго до трагедии "Струмы", в Мраморном море затонуло судно "Сальвадор" с еврейскими беженцами на борту. Оно тоже направлялось в Палестину - на этот раз из нацистской Болгарии. "Сальвадор" представлял собой утлую яхту с небольшим запасным мотором. На "Сальвадоре" не было ни коек, ни кают: это была яхта для прибрежных вод, способная взять на борт 30 человек. Однако в нее втиснулись 327.
  
  Яхта еле добралась до Стамбула, но пришвартоваться ей не дали, и потому пришлось идти в Мраморное море. Т. Х. Сноу, тогдашний глава отдела по беженцам Министерства иностранных дел, охарактеризовал это следующим образом: "Не могло быть катастрофы более удобной с точки зрения пресечения этого потока".
  
  Недопущение евреев в Палестину дополнялось аналогичной стратегией относительно остальных территорий бескрайней Британской империи, над которой в те времена, как известно, "никогда не заходило солнце". Доминионы Австралия, Новая Зеландия, Южная Африка и Индия, вместе взятые, приняли меньше беженцев, чем один Шанхай.
  
  Заместитель британского министра иностранных дел Ричард Кидстон Ло заявил, что союзники, приняв евреев, "освободили бы Гитлера от обязанности заботиться об этих бесполезных людях".
  
  Политика Англии относительно еврейских беженцев не изменилась и после разгрома Гитлера. Реальная история знаменитого корабля "Эксодус" разительно отличается от романтической, изложенной в произведении Леона Юриса и в фильме. На самом деле, кораблю с четырьмя с половиной тысячами выживших в Холокосте евреев англичане не позволили причалить у берегов Палестины, обстреляли его (трое убитых и около ста раненых) и отправили назад в Гамбург. 52 тысячам евреев, прошедших через нацистские лагеря смерти, пришлось более двух лет дожидаться, уже в английских лагерях для перемещённых лиц на Кипре, возможности добраться в уже независимый Израиль.
  
  Сейчас, когда Англия, сохранившая от былого колониального величия только банды мусульманских эмигрантов из своих потерянных владений, пытается учить Израиль, защищающий своё население от ракет террористов, этике, уместно напомнить этим лицемерам их преступную в отношении евреев политику совсем недавнего прошлого.
  (Окончание следует
  
  ".
  
  
  Комментарий :
  
  В похвалу автору хочу сказать, что это очень важная, необходимая и своевременная статья, которая со всей очевидностью доказывает, что Заговор Паханов НМП ( акционеров ФРС ) против Человечества носит Не еврейский ( как утверждают антисемиты ), а АНТИ еврейский характер !!!
   Но, на мой дилетантский взгляд, в ней есть 3 принципиальных ошибки :
  
   1. Отождествление понятий : Народ, Страна и Государство, хотя, в нашу Сатанистскую Тоталитарную Эпоху почти все Государства Мира стараниями Паханов НМП ( акционеров ФРС ) де факто превратились во Врагов собственных народов !
   Цитирую мою тему :
  "
  Кому помогает "цивилизованное", "демократическое" и "либеральное" Государство Израиль своими бомбардировками Сирийской Армии ?!
  
  Привожу статью, присланную на мой Е-мэйл без изменений. Мои комментарии в конце.
  
  "
  С кем воюют "жиды" или Жуткая правда об Исламе 18+
  
  Юная христианка из Алеппо, которой не повезло оказаться в "зоне, освобожденной исламскими повстанцами". Мусульмане под вопли "аллаху акбар" ее изнасиловали и зверски убили... Произошло это после того как популярный салафитский шейх Ясир аль-Аджлауни заявил, что для мусульман, учавствующих в Джихаде и пытающихся установить власть шариата, "захват и занятие сексом" с христианками является законным!
  
  Салафитский шейх Ясир аль-Аджлавни выступает в Интернете с фетвой, разрешающей сирийским "воинам джихада" насиловать женщин, которые не принадлежат к суннитскому направлению ислама.
  
  В своем видеообращении к общественности на видеопортале YouTube клирик именовал данную категорию женщин "мальк аль-яминами".
  Как отмечает зарубежное издание The Washington Times, данный термин присутствует в Коране, он обозначает там секс-рабынь.
  
  Аль-Аджлавни родился на территории Иордании, но уже в течение 17 лет живет в сирийском государстве.
  
  Ранее с подобной фетвой выступал проповедник из Саудовской Аравии, его зовут Мухаммад аль-Арифи.
  
  Напомним также, что мусульманская радикальная организация Минбар Аль-Туахид Валь-Джихад не так давно распространила фетву одного из членов шариатского совета шейха Абу Хумама Аль-Атари, в которой он недвусмысленно разрешил насиловать и похищать женщин, которые принадлежат к другой вере.
  
  "Сомнений нет, что в соответствие с шариатом, захват женщин неверных, которые ведут с исламом войну, и насилие над ними допускается независимо от того, принадлежат ли они к группе людей Писания (иудеи и христиане) или являются язычниками (все другие религии)", - пишет Аль-Атари.
  А теперь вопрос к ненавистникам Израиля - господа, вы женаты? У вас есть дочери или сестры? Вам хотелось бы такой участи для них.
  Если не хотите поддержать Израиль, так хоть не мешайте им делать такую черную работу, как уничтожение исламского фанатизма.
  Да, у Израиля есть много подлого, мерзкого, но только за то, что он стоит на пути жуткого исламского средневековья, ему нужно дать индульгенцию на 1000 лет вперед.
  Иначе на таких вот фото вы увидите своих матерей, жен и сестер!
  
  --
  http://nnm.ru/blogs/ustas65/s-kem-voyuyut-zhidy-ili-zhutkaya-pravda-ob-islame-18/
  ".
  
  
  
  
  Мой Комментарий :
  
  Ловко повернул автор статьи, чтобы вывернуть всё наизнанку !
   Суть дела состоит в том, что Государство Израиль бомбит не "повстанцев", руководствующихся такой "гуманной" фетвой, а как раз Наоборот : Сирийскую Армию, которая борется с ними не на жизнь, а на смерть ( повидимому, эта операция стала разрабатываться после визита товарища сракобамы в Израиль ) ! Благодаря чему же становится возможным такой ловкий трюк, поворачивающий всё на 180 градусов ?!
   Всё очень просто : достаточно объявить Весь Ислам Го-ном, а Всё Христианство и Весь Иудаизм Конфеткой и тогда спокойно можно Белое делать Чёрным, а Чёрное Белым !
   Хочу подчеркнуть : "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Запад Уничтожает Именно Самые Благополучные и Самые Процветающие Мусульманские страны и народы ( Ливия, Сирия ) в союзе с такими же Людоедами ("секулярные" : ташич, Аль Каеда, Мусульманские братья, Катар, Саудовская Аравия, Эмираты и т. д..
  ), как и он сам !
  Своими бомбардировками Сирийской Армии "цивилизованное", "демократическое" и "либеральное" Государство Израиль вместе с его друзьями по Людоедству ( Паханы Сатанистского НМП,
  "великие демократы" товарищи : сракфеллер, морг-ан, срутшильд, бздежзинский, склизьсинджер, псорос, британская королева и Ко ! И Их Холуи Крысоэлитоны, также "великие демократы" товарищи : п. и м., п. и н., сракобама, сракозёл, срамусер, срамерон, мерзкель, х-рлускони, йухлари, сраккейн, пан ги срун и т. д. ! ) помогает таким "духовным" лицам, издающим такие "гуманные" фетвы ! Почему же так происходит ?! Ответ прост : " Государство Израиль - это Людоедское, Бандитское, Холуйско-Полицайское, Тоталитарное, Антисемитское Государство, Пожирающее собственных детей и Совершенно Явный Враг собственного Израильского Народа, как и все остальные Западные Государства без исключения ( а сейчас уже почти все Государства Мира ), де Факто являющиеся Террористическими Образованиями, для которых Людоедство - это Родная стихия ! ".
   Если Людоедская ЮЮ спокойно существует на Западе уже 64 года, то что можно здесь ещё добавить ?!
  ".
  ......Коммент.
  http://samlib.ru/comment/e/epshtejn_s_d/komupom?PAGE=3
  
  Страниц (3): 1 2 3
  
  
  1. texnik (svjasnoj@rambler.ru) 2013/05/09 13:44 [удалить] [ответить]
   ИМХО,вся история с бомбардировкой Сирии Израилем Выгодна исключительно США,и,следовательно им и инспирирована!Можно принять как факт,что Сирия медленно,но верно перемалывает наёмную бандитскую нечисть.Финансовые возможности их хозяев далеко не безграничны.Спровоцировать войну Сирии с Израилем и таким образом помочь "повстанцам" вполне закономерно.
  
  3. *Эпштейн Самуил Данилович (s210748@gmail.com) 2013/05/09 15:27 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 2.dobryiviewer
   >Спасибо за статью. Я бы только добавил, что помогая уродам Израиль подрывает свою безопасность, в том числе именно безопасность мирного еврейского населения, тех самых девочек, которых уроды разрешают насиловать.
  
  
   Согласен на 100 %-ов !
  4. *Эпштейн Самуил Данилович (s210748@gmail.com) 2013/05/09 15:28 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 1.texnik
   >ИМХО,вся история ..
  
  
   Согласен на 100 %-ов !
  
  5. mit2011 2013/05/09 15:39 [удалить] [ответить]
   > > 2.dobryiviewer
   > что помогая уродам Израиль подрывает свою безопасность, в том числе именно безопасность мирного еврейского населения,
  
   Сирийская армия представляет для Израиля гораздо большую угрозу, чем кучка исламистов, поэтому израильское руководство делает все правильно для безопасности своего государства.
  
  6. *Кузьмин Евгений Валерьевич (Eugenetyr@012.net.il) 2013/05/09 15:46 [удалить] [ответить]
   Разбомбили ракеты, которые передавались Хизбалле, то есть радикальным исламским экстремистам. Поэтому данная статья - это просто чепуха.
  
   Конечно, правильно уничтожить ракеты (именно это и было сделано), а не дожидаться пока они полетят в кого-нибудь.
  
  9. texnik (svjasnoj@rambler.ru) 2013/05/09 17:08 [удалить] [ответить]
   > > 8.Кузьмин Евгений Валерьевич
   >> > 7.Эпштейн Самуил Данилович
   >
   >>Сирийские войска переброшены к Голанским высотам
   >
   >Они все равно находятся с Израилем в состоянии войны и передают российские ракеты Хизболле, которая регулярно обстреливает Израиль с ведома и по прямой указке Асада. Зато теперь у них будет меньше ракет :) Так что все замечательно :)
   Вот резкльтат дурацкой бомбёжки
   http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2013/05/09/izrail-obratilsya-k-rossii-so-srochnoy-prosboy/
   Вероятность продади С-300 близка к 100%!!!После этого ПЮБЫЕ полёты над Сирией смерть на 100%,Ну если не совсем олухи за пультом сидят...Практически это приведйт к тому,что в ПО НАСТОЯЩЕМУ критической обстановке у Израиля не будет возможности применить ВВС над Сирией.
   На счёт передачи РОССИЙСКИХ ракет Хизболле фуфло полное!!!Во первых Россия не производит ракет типа "касам".Хоть путлер и опустил военную промышленность России,но не до такого примитивного уровня!!!Во вторых Россия не поставляет в Сирию ракет класса "земля - земля" согласно постановлению ООН ВООБЩЕ!!!!В принципе передача Сирией Хезболле таких ракет сомнительна,так как правительственные войска Сирии с той же Хезболлой и воюют...Рухнет вполне вменяемый режим Асада,получит Израиль в соседи режим религиозных отморозков,типа толибана,кому хорошо будет?
  
  
  10. *Эпштейн Самуил Данилович (s210748@gmail.com) 2013/05/09 17:19 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 8.Кузьмин Евгений Валерьевич
   >> > 7.Эпштейн Самуил Данилович
   >
   >>Сирийские войска переброшены к Голанским высотам
   >
   >Они все равно находятся с Израилем в состоянии войны и передают российские ракеты Хизболле, которая регулярно обстреливает Израиль с ведома и по прямой указке Асада. Зато теперь у них будет меньше ракет :) Так что все замечательно :)
  
  
   Я не сомневаюсь, что "передача ракет Хизбалле" - это Утка для оправдания Ничем не спровоцированной Агрессии против Страны и Народа, находящихся в состоянии Войны с Глобальным Террором НМП, чтобы товарищи н. и п. могли "легитимно" выполнить Указания их Хозяев из конторы НМП !
  
  13. *Эпштейн Самуил Данилович (s210748@gmail.com) 2013/05/09 19:23 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 12.Кузьмин Евгений Валерьевич
   >Никто не осудил бомбежку Сирии, кроме исламистов. Даже Франция, которая осуждает Израиль по любому поводу. Нигде цинизм не дошел до такого уровня, что валять дурака и изображать непонимание абсолютно рациональных действий Израиля. Но вы смогли. Браво :)
  
  
   Отмороженные исламисты как раз и воюют против Асада и Народа Сирии ! А Совершенно Тоталитарные Государства Франция и Израиль в лице их "лучших" представителей товарищей сракозла, своланда, п. и н. Активно им помогают !
   Франция - первое государство, введшее ЮЮ ещё в 1949-ом году ! Израиль в 1960-ом ! А до этого просто по наглой ( без всякого закона ) отнимали детнй у всех новоприбывших евреев ! См. -
   2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
  
   3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgiiu.shtml
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgosi2.shtml
  
  
  
  
  15. *Эпштейн Самуил Данилович (s210748@gmail.com) 2013/05/09 19:49 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 14.Малышев Александр
   >В статье чересчур много эмоций, но дядя Адик бы заценил.
   >Комментарии неимоверно доставляют!!!
  
  
   Кто такой "дядя Адик" ?
  
  16. Малышев Александр 2013/05/09 19:54 [удалить] [ответить]
   > > Эпштейн Самуил Данилович
   >Кто такой "дядя Адик" ?
   Вы серьезно???
  
  17. *Эпштейн Самуил Данилович (s210748@gmail.com) 2013/05/09 20:00 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 16.Малышев Александр
   >> > Эпштейн Самуил Данилович
   >>Кто такой "дядя Адик" ?
   >Вы серьезно???
  
  
   Совершенно серьёзно : перебрал в уме все возможные варианты, но так ничего и не нашёл.
  
  
  
  18. *Малышев Александр 2013/05/09 20:02 [удалить] [ответить]
   > > 17.Эпштейн Самуил Данилович
   >Совершенно серьёзно : перебрал в уме все возможные варианты, но так ничего и не нашёл.
  
   Скажем так:
   Вы бы ему не понравились, но под вашим текстом он бы подписался!
  
  
  19. *Эпштейн Самуил Данилович (s210748@gmail.com) 2013/05/09 20:10 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 18.Малышев Александр
   >> > 17.Эпштейн Самуил Данилович
   >>Совершенно серьёзно : перебрал в уме все возможные варианты, но так ничего и не нашёл.
   >
   >Скажем так:
   >Вы бы ему не понравились, но под вашим текстом он бы подписался!
  
   Кажется догадался : Вы имеете ввиду Лимонова ? Между нами "небольшая" разница : он антисемит, а я еврей и космополит.
  
  20. *Малышев Александр 2013/05/09 21:22 [удалить] [ответить]
   > > 19.Эпштейн Самуил Данилович
   >а я еврей и космополит.
  
   Мазелтоф!!!
  
  29. *Эпштейн Самуил Данилович (s210748@gmail.com) 2013/05/11 15:31 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 21.Ого-Блин
   >> > 19.Эпштейн Самуил Данилович
   >>> > 18.Малышев Александр
   >>>>я еврей и космополит.
   >
   > одновременно и евреем-космополитом, и вешать в красном углу портретик А. Гитлера
  
  
   Так всё вывернуть наизнанку - это Большое искусство ! Сразу видна рука "специалиста" ! Какую академию кончали ?
  
  
  30. *Эпштейн Самуил Данилович (s210748@gmail.com) 2013/05/11 15:39 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 27.Figasse
   >////Если Людоедская ЮЮ спокойно существует на Западе уже 64 года, то что можно здесь ещё добавить ?!
   >
   >ЮЮ - перераспределяет детей гомикам, которые не размножаются:(
  
  
  
   А также подготавливает материал для разбора на органы ! См. -
   1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi2.shtml
  
   2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
  
   3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgiiu.shtml
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgosi2.shtml
   Кровавый Навет и Узаконенная Торговля Человеческими Органами !
   http://www.politforums.ru/civilization/1324238339.html
  
  36. Эпштейн Самуил Данилович (s210748@gmail.com) 2013/05/13 19:08 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 35.Ого-Блин
   >> >
   >> > 33.Эпштейн Самуил Данилович
   >>
   >>
   >>Сирия, новости
   >
   >Обычные будни гражданской войны.
  
  
   Всё-таки, вы Ба-а-а-льшой "специалист" по Извращению Здравого Смысла, не прибедняйтесь ! Какую-то академию вы, всё-таки, закончили ?!
   Где же вы углядели здесь Гражданскую войну, когда Весь Тоталитарный Мир ( Запад вместе с Востоком ! ) объединился в своей Агрессии против маленькой Независимой, Самой Процветавшей Мусульманской страны и Самого Благополучного Мусульманского Народа ( после Ливийской Джамахирии, которую те же толерантные "демократизаторы" уже Уничтожили, а Геноцид Народа которой не прекращается до сегодняшнего дня !) ?!
  
  
  38. Эпштейн Самуил Данилович (s210748@gmail.com) 2013/05/13 19:48 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 37.Малышев Александр
   >> > Эпштейн Самуил Данилович
   >Самуил Данилович, а зачем половину словов с больших букафф писать, нарушая все правила русского языка?
  
  
   Вы же пишете "букафф" вместо "букв" : почему же мне нельзя немного побезобразничать ? Думаю, что таким образом я подчёркиваю наиболее важные моменты.
  
  44. *Эпштейн Самуил Данилович (s210748@gmail.com) 2013/05/14 19:30 [исправить] [удалить] [ответить]
   Иногда я применяю и КАПСЛОК, когда интуиция подсказывает мне, что это следует сделать, хотя я не считаю себя гением стиля и, возможно, мои оппоненты в чём-то правы. Пример полемики на сайте : "Наша Правда" :
   http://www.forum-pravda.ru/f3/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F-%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%B5%D1%91-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-2419/
  
   "
   Приведённая Вами цитата очень остроумна и во многом справедлива. Но не всегда тот, кто хорошо и правильно критикует, сам способен предложить адекватную альтернативу ! Интересно, что конкретно предлагает Соловьёв в качестве Правильного Государственного Устройства ?!
   Вы будете, видимо, смеяться над моей самонадеянностью, но, думаю, что я нашёл Разгадку этого парадокса. Если же я ошибаюсь, попробуйте меня опровергнуть.
   В двух словах : "ДЖАМАХИРИЗМ плюс от меня : ПРАВО детей Не посещать уроки, которые они не хотят посещать, должно быть НЕПРЕРЕКАЕМЫМ и МПОССШПКР ( Массовая Правильно Организованная Свободная Система Школьного Просвещения под Контролем Родителей ) " ! Это последнее условие является гарантией, что Тоталитаризм не поднимет голову : ни в виде марксизма, ни в виде гитлеризма, ни в виде НМП-изма и ни в каком другом обличье !
  
   Цитирую :
   "
   Партия ДЖАМАХИРИЗМА !
  
   I Упразднение ППС ( Партийно Парламентская Система ), то есть, партий и партийности ( того, что сейчас, по какому-то недоразумению и изощрённейшему изгибу ума называют "демократией" ) и СГСП ( Система Государственного СудоПроизводства ) ! Введение ИПНВ ( Истинное Прямое НародоВластие ) по Муаммару Каддафи и
   ИНС ( Истинно Народный Суд ).
  
   II. Упразднение МПГСШО ( Массовая Принудительная Государственная Система Школьного Образования ) и Введение МПОССШПКР ( Массовая Правильно Организованная Свободная Система Школьного Просвещения под Контролем Родителей ).
  
   ".
  
   Но хотелось всё-таки, чтобы дискуссия велась по поводу сути проблемы, а не по поводу стиля. Иначе может создаться впечатление, что за стремлением представить автора статьи "неадекватным" вследствие его стиля кроется желание дезавуировать саму концепцию автора ?! Действительно : если автор "неадекватен", что умного он может вообще сказать ?!
   Моё отношение к "науке" психиатрии здесь :
  
   10. Эпштейн Шмуэль . Против Принудительной и Послушной Психиатрии, Пересадки Человеческих Органов, Абортов и Наркоторговли ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/protpri.shtml
   Процесс Прогредиентного Протекания или Протекание Процессуальной Прогредиентности ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/processpr.shtml
  
   Super Vegeta
   "Лично меня больше раздражает Именно Капслок...
   >Показывает какую-то странности пишущего - откуда Эти Капслоки вообще вылезают??? "
  
  
   Но это ведь всего навсего ваше личное, то есть, субъективное ощущение. Вы не допускаете мысли, что кого-то другого это, может быть, не раздражает, а наоборот : помогает лучше понять позицию автора ?! Или же вы свои личные ощущения воспринимаете как "объективность" в последней инстанции ?!
  
  
  
   Ого-Блин
   Вы из спортивного интереса передергиваете?
   Повторюсь:
  
   >Холокост - чисто немецко-еврейская трабла, и нам в эти разборки влезать не с руки.
  
  
  
   Я же думаю, что Человек Любой Геноцид должен воспринимать как личное оскорбление и Надругательство над собой, своей семьёй, своими детьми и внуками ! Меня, например, еврея, приводит в трепет и содрогание Геноцид Ливийского народа, Самого Свободного, Самого Счастливого, Самого Благополучного народа в Мире при Ливийской Джамахирии, Геноцид, продолжающийся непрерывно уже 2 года и 3 месяца ! Геноциды сербов, афганцев, сирийцев, иракцев и т. д., проводящиеся на регулярной основе толерантными "демократизаторами" вместе с их закадычными друзьями ("секулярные" : ташич, Аль Каеда, Мусульманские братья, Катар, Саудовская Аравия, Эмираты и т. д..
   ) и при фактическом одобрении Российского государства ! ЮЮ, вводящаяся сейчас не мытьём так катаньем во всём Мире, это Совершенно явный Геноцид Человечества под вывеской "защиты детей от плохих родителей" !
   В России сейчас де факто совершается Геноцид Русского народа ! Как можно это квалифицировать иначе, чем Геноцид, если каждый год численность населения России, Самой Богатой страны в Мире, уменьшается на Миллион человек ?!!! Иначе, чем Умышленным Геноцидом и ППЧ ( Преступление Против Человечества и против собственного народа ) это назвать нельзя ! Если товарищ п., который уже 13 лет у власти, не смог переломить эту тенденцию ( а видимо и не хотел ), то что можно сказать о таком правителе ?!
   Ого-Блин
   По крайней мере, в том смысле, в котором это слово используют в 99% случаев. А именно - как жу-у-уткое преступление, из-за которого пострадали бедные маленькие евреи.
  
   Да, действительно, что тут такого жуткого : подумаешь какая "мелочь" : 6 Миллионов человек как корова языком ... только потому, что им выпало "счастье" родиться евреями ?! Очень "мудрая" позиция : всё-таки, какую-то академию вы закончили, сознайтесь ?!
  
  
  46. *Эпштейн Самуил Данилович (s210748@gmail.com) 2013/05/17 14:34 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 45.Ого-Блин
   >> > 44.Эпштейн Самуил Данилович
   >>Иногда я применяю и КАПСЛОК, когда интуиция подсказывает мне, что это следует сделать, хотя я не считаю себя гением стиля и, возможно, мои оппоненты в чём-то правы. Пример полемики на сайте : "Наша Правда" :
   >
   >Возможно, я излишне субъективен, но эмоции и реальная политика - вещи малосовместимые. Хотя бы просто потому, что трезвомыслящие фанатики столь же редки, как снег в Сахаре.
   >
  
   При большом желании, любого, отстаивающего свою точку зрения, можно объявить фанатиком, неадекватным или психом ! Это излюбленный приём психиатров, особенно, когда им, кровь из носу необходимо выполнить задание, спущенное сверху !
  
  
   >> Но хотелось всё-таки, чтобы дискуссия велась по поводу сути проблемы, а не по поводу стиля. Иначе может создаться впечатление, что за стремлением представить автора статьи "неадекватным" вследствие его стиля кроется желание дезавуировать саму концепцию автора ?! Действительно : если автор "неадекватен", что умного он может вообще сказать ?!
   >
   >Я лишь говорю, как это обычно смотрится со стороны. Эмоциональный человек редко воспринимается окружающими, как непредвзятый. Суть не в самом стилистическом приеме, а в том, как такие методы общения и убеждения действуют на людей, стремящихся мыслить логически.
   >
  
   Если я скажу, что "свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Западный Мир сегодня - это Совершенно Тоталитарный Мир и ничем не лучше нацистской Германии, Вы назовёте это "излишней эмоциональностью", в то время, как я считаю это непреложным фактом ! А чистая логика часто приводит к неверным выводам, если основывается на не верных "аксиомах" !
  
   >>Ого-Блин
   >> Вы из спортивного интереса передергиваете?
   >> Повторюсь:
   >>
   >> >Холокост - чисто немецко-еврейская трабла, и нам в эти разборки влезать не с руки.
   >>
   >>
   >>
   >>Я же думаю, что Человек Любой Геноцид должен воспринимать как личное оскорбление и Надругательство над собой, своей семьёй, своими детьми и внуками !
   >
   >Геноцид в том или ином виде происходит ежедневно и еженощно. Да, сейчас уже для этих целей не пользуются таким архаизмом, как газовые камеры. Но суть то от этого не меняется. И лично мне непонятно, почему нужно обращать излишнее внимание на конкретный акт геноцида в отношении конкретной этнокультурной группы, случившийся примерно два поколения назад, как это сделал Малышев Александр. Более того, я не слишком хорошего мнения о человеческой природе, и считаю, что для большинства людей беды народов, обитающих где-то далеко, на экранах телевизоров, вызывают лишь легкий, почти лицемерный всплеск эмоций, который за тем сменяет равнодушие.
  
   >
  
   Я не считаю это неотъемлемым свойством человеческой природы, а результатом специфического воспитания посредством МПГСШО ( Массовая Принудительная Государственная Система Школьного Образования ), навязанного Человечеству Искусственно !
   Пример полемики на сайте : "Наша Правда" :
   http://www.forum-pravda.ru/f3/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F-%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%B5%D1%91-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-2419/
  
   "
   Приведённая Вами цитата очень остроумна и во многом справедлива. Но не всегда тот, кто хорошо и правильно критикует, сам способен предложить адекватную альтернативу ! Интересно, что конкретно предлагает Соловьёв в качестве Правильного Государственного Устройства ?!
   Вы будете, видимо, смеяться над моей самонадеянностью, но, думаю, что я нашёл Разгадку этого парадокса. Если же я ошибаюсь, попробуйте меня опровергнуть.
   В двух словах : "ДЖАМАХИРИЗМ плюс от меня : ПРАВО детей Не посещать уроки, которые они не хотят посещать, должно быть НЕПРЕРЕКАЕМЫМ и МПОССШПКР ( Массовая Правильно Организованная Свободная Система Школьного Просвещения под Контролем Родителей ) " ! Это последнее условие является гарантией, что Тоталитаризм не поднимет голову : ни в виде марксизма, ни в виде гитлеризма, ни в виде НМП-изма и ни в каком другом обличье !
  
   Цитирую :
   "
   Партия ДЖАМАХИРИЗМА !
  
   I Упразднение ППС ( Партийно Парламентская Система ), то есть, партий и партийности ( того, что сейчас, по какому-то недоразумению и изощрённейшему изгибу ума называют "демократией" ) и СГСП ( Система Государственного СудоПроизводства ) ! Введение ИПНВ ( Истинное Прямое НародоВластие ) по Муаммару Каддафи и
   ИНС ( Истинно Народный Суд ).
  
   II. Упразднение МПГСШО ( Массовая Принудительная Государственная Система Школьного Образования ) и Введение МПОССШПКР ( Массовая Правильно Организованная Свободная Система Школьного Просвещения под Контролем Родителей ).
  
   ".
   4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml
  
  
   >>Меня, например, еврея, приводит в трепет и содрогание Геноцид Ливийского народа, Самого Свободного, Самого Счастливого, Самого Благополучного народа в Мире при Ливийской Джамахирии, Геноцид, продолжающийся непрерывно уже 2 года и 3 месяца ! Геноциды сербов, афганцев, сирийцев, иракцев и т. д., проводящиеся на регулярной основе толерантными "демократизаторами" вместе с их закадычными друзьями ("секулярные" : ташич, Аль Каеда, Мусульманские братья, Катар, Саудовская Аравия, Эмираты и т. д..
   >
   >Такая позиция действительно вызывает уважение, особенно если она не наигранная. Однако в природе человека заложено дифференцировать людей на своих и на чужих. Поэтому такое политическое животное, каковым является человек, беды собственной популяции будут носить неизмеримо больший приоритет, чем проблемы чужого стада.
   >
   >Что до счастливых арабов, то поверьте, это не так. Я не приуменьшаю заслуги того же Полковника, но опять же - вы слишком хорошего мнения о людях. Помните мальтузианские теории? Даже если ресурсов хватит, чтобы обеспечить чуть ли не самый высокий (а может - и самый высокий) уровень жизни в Африке, все равно остается проблема переизбытка не способной себя реализовать, да еще к тому же образованной молодежи. Вот вам и "революционная взрывчатка". Весь фокус в том, что как бы хороши условия бы не были, при небольшой помощи запада молодежь все равно бы вышла на улицы. Типичная проблема для большинства арабских стран. Ну а дальше уже подключили наемников, террористов, пригласили на огонек радикальных исламистов, и началась потеха под названием "установление экспортной модели демократии". Под конец чиновники поднимают лапки кверху и начинают сдавать своих, а очередной "злобствующий диктатор" отправляется на тот свет...
   >
  
   См. -
   Список моих тем о Ливии !
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/spismol.shtml
  
  
  
   >>) и при фактическом одобрении Российского государства ! ЮЮ, вводящаяся сейчас не мытьём так катаньем во всём Мире, это Совершенно явный Геноцид Человечества под вывеской "защиты детей от плохих родителей" !
   >> В России сейчас де факто совершается Геноцид Русского народа ! Как можно это квалифицировать иначе, чем Геноцид, если каждый год численность населения России, Самой Богатой страны в Мире, уменьшается на Миллион человек ?!!! Иначе, чем Умышленным Геноцидом и ППЧ ( Преступление Против Человечества и против собственного народа ) это назвать нельзя ! Если товарищ п., который уже 13 лет у власти, не смог переломить эту тенденцию ( а видимо и не хотел ), то что можно сказать о таком правителе ?!
   >
   >А оно ему надо? Когда это глава неоколониальной администрации думал о благе аборигенов?
   >
   >
   >>Ого-Блин
   >>По крайней мере, в том смысле, в котором это слово используют в 99% случаев. А именно - как жу-у-уткое преступление, из-за которого пострадали бедные маленькие евреи.
   >>
   >>Да, действительно, что тут такого жуткого : подумаешь какая "мелочь" : 6 Миллионов человек как корова языком ... только потому, что им выпало "счастье" родиться евреями ?! Очень "мудрая" позиция : всё-таки, какую-то академию вы закончили, сознайтесь ?!
   >
   >Несчастье или счастье? В "еврейскости" есть свои преимущества и недостатки, как, впрочем, и в любой другой нац. принадлежности и этнокультурности. Знаете, какие две национальности в самой Европе на протяжении веков вызывали больше всего ненависти у коренного населения? Цыгане и евреи. Две этнокультурные группы, которые плохо ассимилируются в социум (правда, по разным причинам), образуют анклавы, и выделяются из общей массы. Потому, соответственно, первые в очереди на роль "громоотвода" и "мальчиков для битья" среди своих. Традиционно любая движуха в Европе начиналась с еврейских погромов.
   >Так что холокост евреев был закономерен - кто больше всех высовывается, тот и становится мишенью ненависти толпы. Думаете, только Гитлар один виноват в холокосте? Таки нет, то была воля толпы, озвученная и претворенная в жизнь ее лидером. Потому я и говорю - холокост немецких евреев - чисто еврейско-немецкий вопрос. Выражать лицемерное и фальшивое сочувствие, как это делает большинство людей, для меня представляется неэтичным. Сочувствовать немецким евреям, сочувствовать американским индейцам, сочувствовать африканским неграм... для большинства представителей российского социума - они, не более, чем строчки в учебниках истории, картинки на мониторах компьютеров в электронных энциклопедиях. Поэтому требовать настоящее сочувствие этим персонажам из курса мировой истории - глупо. По настоящему люди будут сочувствовать лишь тем, кого они непосредственно знают, либо тем, кто для них свой - такова человеческая природа.
  
   13. Эпштейн Шмуэль . Еврейский вопрос. http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/evrvo.shtml
  
  
  
  ________________________________________
  45. Ого-Блин (semenov3786@mail.ru) 2013/05/14 23:58 [удалить] [ответить]
   > > 44.Эпштейн Самуил Данилович
   >Иногда я применяю и КАПСЛОК, когда интуиция подсказывает мне, что это следует сделать, хотя я не считаю себя гением стиля и, возможно, мои оппоненты в чём-то правы. Пример полемики на сайте : "Наша Правда" :
  
   Возможно, я излишне субъективен, но эмоции и реальная политика - вещи малосовместимые. Хотя бы просто потому, что трезвомыслящие фанатики столь же редки, как снег в Сахаре.
  
   > Но хотелось всё-таки, чтобы дискуссия велась по поводу сути проблемы, а не по поводу стиля. Иначе может создаться впечатление, что за стремлением представить автора статьи "неадекватным" вследствие его стиля кроется желание дезавуировать саму концепцию автора ?! Действительно : если автор "неадекватен", что умного он может вообще сказать ?!
  
   Я лишь говорю, как это обычно смотрится со стороны. Эмоциональный человек редко воспринимается окружающими, как непредвзятый. Суть не в самом стилистическом приеме, а в том, как такие методы общения и убеждения действуют на людей, стремящихся мыслить логически.
  
   >Ого-Блин
   > Вы из спортивного интереса передергиваете?
   > Повторюсь:
   >
   > >Холокост - чисто немецко-еврейская трабла, и нам в эти разборки влезать не с руки.
   >
   >
   >
   >Я же думаю, что Человек Любой Геноцид должен воспринимать как личное оскорбление и Надругательство над собой, своей семьёй, своими детьми и внуками !
  
   Геноцид в том или ином виде происходит ежедневно и еженощно. Да, сейчас уже для этих целей не пользуются таким архаизмом, как газовые камеры. Но суть то от этого не меняется. И лично мне непонятно, почему нужно обращать излишнее внимание на конкретный акт геноцида в отношении конкретной этнокультурной группы, случившийся примерно два поколения назад, как это сделал Малышев Александр. Более того, я не слишком хорошего мнения о человеческой природе, и считаю, что для большинства людей беды народов, обитающих где-то далеко, на экранах телевизоров, вызывают лишь легкий, почти лицемерный всплеск эмоций, который за тем сменяет равнодушие.
  
   >Меня, например, еврея, приводит в трепет и содрогание Геноцид Ливийского народа, Самого Свободного, Самого Счастливого, Самого Благополучного народа в Мире при Ливийской Джамахирии, Геноцид, продолжающийся непрерывно уже 2 года и 3 месяца ! Геноциды сербов, афганцев, сирийцев, иракцев и т. д., проводящиеся на регулярной основе толерантными "демократизаторами" вместе с их закадычными друзьями ("секулярные" : ташич, Аль Каеда, Мусульманские братья, Катар, Саудовская Аравия, Эмираты и т. д..
  
   Такая позиция действительно вызывает уважение, особенно если она не наигранная. Однако в природе человека заложено дифференцировать людей на своих и на чужих. Поэтому такое политическое животное, каковым является человек, беды собственной популяции будут носить неизмеримо больший приоритет, чем проблемы чужого стада.
  
   Что до счастливых арабов, то поверьте, это не так. Я не приуменьшаю заслуги того же Полковника, но опять же - вы слишком хорошего мнения о людях. Помните мальтузианские теории? Даже если ресурсов хватит, чтобы обеспечить чуть ли не самый высокий (а может - и самый высокий) уровень жизни в Африке, все равно остается проблема переизбытка не способной себя реализовать, да еще к тому же образованной молодежи. Вот вам и "революционная взрывчатка". Весь фокус в том, что как бы хороши условия бы не были, при небольшой помощи запада молодежь все равно бы вышла на улицы. Типичная проблема для большинства арабских стран. Ну а дальше уже подключили наемников, террористов, пригласили на огонек радикальных исламистов, и началась потеха под названием "установление экспортной модели демократии". Под конец чиновники поднимают лапки кверху и начинают сдавать своих, а очередной "злобствующий диктатор" отправляется на тот свет...
  
   >) и при фактическом одобрении Российского государства ! ЮЮ, вводящаяся сейчас не мытьём так катаньем во всём Мире, это Совершенно явный Геноцид Человечества под вывеской "защиты детей от плохих родителей" !
   > В России сейчас де факто совершается Геноцид Русского народа ! Как можно это квалифицировать иначе, чем Геноцид, если каждый год численность населения России, Самой Богатой страны в Мире, уменьшается на Миллион человек ?!!! Иначе, чем Умышленным Геноцидом и ППЧ ( Преступление Против Человечества и против собственного народа ) это назвать нельзя ! Если товарищ п., который уже 13 лет у власти, не смог переломить эту тенденцию ( а видимо и не хотел ), то что можно сказать о таком правителе ?!
  
   А оно ему надо? Когда это глава неоколониальной администрации думал о благе аборигенов?
  
  
   >Ого-Блин
   >По крайней мере, в том смысле, в котором это слово используют в 99% случаев. А именно - как жу-у-уткое преступление, из-за которого пострадали бедные маленькие евреи.
   >
   >Да, действительно, что тут такого жуткого : подумаешь какая "мелочь" : 6 Миллионов человек как корова языком ... только потому, что им выпало "счастье" родиться евреями ?! Очень "мудрая" позиция : всё-таки, какую-то академию вы закончили, сознайтесь ?!
  
   Несчастье или счастье? В "еврейскости" есть свои преимущества и недостатки, как, впрочем, и в любой другой нац. принадлежности и этнокультурности. Знаете, какие две национальности в самой Европе на протяжении веков вызывали больше всего ненависти у коренного населения? Цыгане и евреи. Две этнокультурные группы, которые плохо ассимилируются в социум (правда, по разным причинам), образуют анклавы, и выделяются из общей массы. Потому, соответственно, первые в очереди на роль "громоотвода" и "мальчиков для битья" среди своих. Традиционно любая движуха в Европе начиналась с еврейских погромов.
   Так что холокост евреев был закономерен - кто больше всех высовывается, тот и становится мишенью ненависти толпы. Думаете, только Гитлар один виноват в холокосте? Таки нет, то была воля толпы, озвученная и претворенная в жизнь ее лидером. Потому я и говорю - холокост немецких евреев - чисто еврейско-немецкий вопрос. Выражать лицемерное и фальшивое сочувствие, как это делает большинство людей, для меня представляется неэтичным. Сочувствовать немецким евреям, сочувствовать американским индейцам, сочувствовать африканским неграм... для большинства представителей российского социума - они, не более, чем строчки в учебниках истории, картинки на мониторах компьютеров в электронных энциклопедиях. Поэтому требовать настоящее сочувствие этим персонажам из курса мировой истории - глупо. По настоящему люди будут сочувствовать лишь тем, кого они непосредственно знают, либо тем, кто для них свой - такова человеческая природа.
  ________________________________________
  44. *Эпштейн Самуил Данилович (s210748@gmail.com) 2013/05/14 19:30 [исправить] [удалить] [ответить]
   Иногда я применяю и КАПСЛОК, когда интуиция подсказывает мне, что это следует сделать, хотя я не считаю себя гением стиля и, возможно, мои оппоненты в чём-то правы. Пример полемики на сайте : "Наша Правда" :
   http://www.forum-pravda.ru/f3/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F-%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%B5%D1%91-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-2419/
  
   "
   Приведённая Вами цитата очень остроумна и во многом справедлива. Но не всегда тот, кто хорошо и правильно критикует, сам способен предложить адекватную альтернативу ! Интересно, что конкретно предлагает Соловьёв в качестве Правильного Государственного Устройства ?!
   Вы будете, видимо, смеяться над моей самонадеянностью, но, думаю, что я нашёл Разгадку этого парадокса. Если же я ошибаюсь, попробуйте меня опровергнуть.
   В двух словах : "ДЖАМАХИРИЗМ плюс от меня : ПРАВО детей Не посещать уроки, которые они не хотят посещать, должно быть НЕПРЕРЕКАЕМЫМ и МПОССШПКР ( Массовая Правильно Организованная Свободная Система Школьного Просвещения под Контролем Родителей ) " ! Это последнее условие является гарантией, что Тоталитаризм не поднимет голову : ни в виде марксизма, ни в виде гитлеризма, ни в виде НМП-изма и ни в каком другом обличье !
  
   Цитирую :
   "
   Партия ДЖАМАХИРИЗМА !
  
   I Упразднение ППС ( Партийно Парламентская Система ), то есть, партий и партийности ( того, что сейчас, по какому-то недоразумению и изощрённейшему изгибу ума называют "демократией" ) и СГСП ( Система Государственного СудоПроизводства ) ! Введение ИПНВ ( Истинное Прямое НародоВластие ) по Муаммару Каддафи и
   ИНС ( Истинно Народный Суд ).
  
   II. Упразднение МПГСШО ( Массовая Принудительная Государственная Система Школьного Образования ) и Введение МПОССШПКР ( Массовая Правильно Организованная Свободная Система Школьного Просвещения под Контролем Родителей ).
  
   ".
  
   Но хотелось всё-таки, чтобы дискуссия велась по поводу сути проблемы, а не по поводу стиля. Иначе может создаться впечатление, что за стремлением представить автора статьи "неадекватным" вследствие его стиля кроется желание дезавуировать саму концепцию автора ?! Действительно : если автор "неадекватен", что умного он может вообще сказать ?!
   Моё отношение к "науке" психиатрии здесь :
  
   10. Эпштейн Шмуэль . Против Принудительной и Послушной Психиатрии, Пересадки Человеческих Органов, Абортов и Наркоторговли ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/protpri.shtml
   Процесс Прогредиентного Протекания или Протекание Процессуальной Прогредиентности ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/processpr.shtml
  
   Super Vegeta
   "Лично меня больше раздражает Именно Капслок...
   >Показывает какую-то странности пишущего - откуда Эти Капслоки вообще вылезают??? "
  
  
   Но это ведь всего навсего ваше личное, то есть, субъективное ощущение. Вы не допускаете мысли, что кого-то другого это, может быть, не раздражает, а наоборот : помогает лучше понять позицию автора ?! Или же вы свои личные ощущения воспринимаете как "объективность" в последней инстанции ?!
  
  
  
   Ого-Блин
   Вы из спортивного интереса передергиваете?
   Повторюсь:
  
   >Холокост - чисто немецко-еврейская трабла, и нам в эти разборки влезать не с руки.
  
  
  
   Я же думаю, что Человек Любой Геноцид должен воспринимать как личное оскорбление и Надругательство над собой, своей семьёй, своими детьми и внуками ! Меня, например, еврея, приводит в трепет и содрогание Геноцид Ливийского народа, Самого Свободного, Самого Счастливого, Самого Благополучного народа в Мире при Ливийской Джамахирии, Геноцид, продолжающийся непрерывно уже 2 года и 3 месяца ! Геноциды сербов, афганцев, сирийцев, иракцев и т. д., проводящиеся на регулярной основе толерантными "демократизаторами" вместе с их закадычными друзьями ("секулярные" : ташич, Аль Каеда, Мусульманские братья, Катар, Саудовская Аравия, Эмираты и т. д..
   ) и при фактическом одобрении Российского государства ! ЮЮ, вводящаяся сейчас не мытьём так катаньем во всём Мире, это Совершенно явный Геноцид Человечества под вывеской "защиты детей от плохих родителей" !
   В России сейчас де факто совершается Геноцид Русского народа ! Как можно это квалифицировать иначе, чем Геноцид, если каждый год численность населения России, Самой Богатой страны в Мире, уменьшается на Миллион человек ?!!! Иначе, чем Умышленным Геноцидом и ППЧ ( Преступление Против Человечества и против собственного народа ) это назвать нельзя ! Если товарищ п., который уже 13 лет у власти, не смог переломить эту тенденцию ( а видимо и не хотел ), то что можно сказать о таком правителе ?!
   Ого-Блин
   По крайней мере, в том смысле, в котором это слово используют в 99% случаев. А именно - как жу-у-уткое преступление, из-за которого пострадали бедные маленькие евреи.
  
   Да, действительно, что тут такого жуткого : подумаешь какая "мелочь" : 6 Миллионов человек как корова языком ... только потому, что им выпало "счастье" родиться евреями ?! Очень "мудрая" позиция : всё-таки, какую-то академию вы закончили, сознайтесь ?!
  
  
  53. *Эпштейн Самуил Данилович (s210748@gmail.com) 2013/05/19 21:39 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 52.Малышев Александр
   >Самуил Данилович, перестаньте играть в Кэпа. Абсолютно ясно и совершенно понятно, что творящееся в Сирии - это фошизм и безобразие. Понятно, что среди повстанцев до хренища исламистов и генетического шлака...
  
  
  
  
   Как это ни странно, я ни в кого не играю, а просто делюсь информацией к размышлению. Кто захочет понять, тот поймёт ! А кто такой Кэп ( может, я немного отстал от жизни ) ?
   " Абсолютно ясно и совершенно понятно, что творящееся в Сирии - это фошизм и безобразие. Понятно, что среди повстанцев до хренища исламистов и генетического шлака...
  
   ", но ... ( продолжаю Вашу мысль ), в общем и целом "повстанцы" хорошие, а Асад плохой : ведь так сказал "великий демократ" товарищ сракобама по поручению "гения демократизма" товарища сракфеллера и Ко !
  
  
  
  
  
  
   Фактически, эта кампашка начала править США сразу после создания ФРС в 1913-ом году, а поэтому, без их решения проводить такую Вурдалачную политику по отношению к Еврейскому народу, конечно же, не обошлось !
  
   2013-ый год - Юбилей Глобального Сатанизма !!!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/2013godyb.shtml
  
  
   Одна корова другой:
   - Мне иногда кажется, что люди держат нас коров только для того чтобы доить, а потом зарезать и съесть!
   - Опять ты со своей теорией заговора?! Лучше молчи, а то над тобой будет смеяться все стадо!
  
  
   Ровно 100 лет назад, всего несколько "человек" "наичестнейшим" путём ( через парламент США ) внедрили в Законодательство США Закон, определивший Весь Ход Развития
   Человечества в XX-ом и XXI-ом веках и эту "прекрасную", "райскую" жизнь, которой все мы сейчас "наслаждаемся" ! Это Закон о Создании ФРС США !
   За два года до этого эти "честнейшие" "люди" собрались на острове Джекил ... Цитирую :
   Вот выдержка из книги Энтони Саттона.
   "Заговорщиками были:
   • Сенатор Нельсон Олдрич, тесть Джона Д. Рокфеллера-младшего.
   • Немецкий банкир Пауль Варбург из Гамбурга (банкирский дом "М. М. Варбург") и Кун Леб из Соединенных Штатов.
   • Генри П. Дейвисон, компаньон Дж. П. Моргана и председатель "Банкерз траст компани".
   • Бенджамин Стронг, вице-президент "Бэнкерз траст".
   • Чарльз Д. Нортон, президент Первого национального банка.
   Последние три банка входили в группу Моргана. Варбург представлял интересы "Кун, Леб и КЉ", а Олдрич - интересы Рокфеллера и брокеров "Стандард ойл". Доля Гарримана в "Гаранти траст", после его смерти, перешла к группе Моргана.
   Эта шестёрка обладала огромной экономической властью и оказывала значительное влияние на политику."
  Еврейский Бизнес - Мнение еврея
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/evreiskiibiznes.shtml
  
  "Впоследствии, пребывая в состоянии предсмертного досуга, президент Вудро Вильсон каялся в том, что подмахнул Акт о Федеральной резервной системе в обмен на финансовую поддержку своей президентской кампании: "Наша промышленная держава контролируется кредитной системой. А наша кредитная система сосредоточена в частных руках. Рост нашей страны и вся наша деятельность находится под контролем нескольких человек, которые если бы и были честны и действовали в интересах народа, все равно озабочены тем бизнесом, где вращаются их деньги. И который непременно по природе своей деятельности уничтожает подлинную экономическую свободу. Мы оказались самым безвольным, самым подвластным и подконтрольным правительством в цивилизованном мире. Мы больше не правительство народной воли, не правительство, выбранное большинством народа, но правительcтво под властью небольшой кучки людей". Однако поезд ушел. Финансовые магнаты подмяли под себя страну."
  И это пишет человек, который предал свой народ ради удовольствия стать президентом ! Что за удовольствие - быть президентом, если при этом ты превращаешься в марионетку и покрываешь себя вечным позором.
  Я думаю, что эти экономисты, бывшие мизесенцианцы, также, как и Гринспен и Вильсон и есть самые большие подлецы !
  Ради сытой жизни они предали всё человечество. Из за таких вот " учёных " тоталитаризм и побеждает во всём мире. Поставив Гринспена директором ФРС, они убили сразу трёх зайцев : заставили замолчать своего грозного идеологического противника, приобрели себе верного слугу и его авторитет, как "честного учёного" используют для своих бесчестных целей.
  
  Вполне возможно, что именно они возбудили эти 30 организаций выступить против спасения евреев Европы ! И действительно : почему вдруг для целых 30 (!) столь разношёрстных организаций этот вопрос ( недопущения спасения Миллионов евреев ) оказался настолько важен ?!
   А в отношении ротшильдов подумайте над таким вопросом : хорошо известно, что уже в 19-ом веке они контролировали всю Европу ! Вам это представляется естественным, что в 20-ом и 21-ом веках эта власть каким-то чудодейственным образом рассосалась ?! Если мы признаем, что их власть не только не уменьшилась, а усилилась многократно, то придётся признать, что король Великобритании, проводя антиеврейскую политику, действовал в связке с ротшильдами ( просто им "неудобно" было себя афишировать ) ! А к собственному народу они относятся так же, как и ко всем народам Мира : как к расходному материалу при осуществлении их ГПЗУЧ ( Глобальный План Закабаления и Уничтожения Человечества ) и
  ГТЧ ( Глобальная Тоталитаризация Человечества ) ! Кроме Катастрофы Еврейского народа, это очень ярко демонстрирует опыт Вурдалачного государства Израиль ! Сейчас ихние марионетки перес и нетаниягу козыряют Катастрофой, чтобы спокойно продолжать дело гитлера и эйхмана : ИСТРЕБЛЕНИЕ евреев, поставленное уже на "научную" основу !
  
   2. Фактическое непризнание Теории Заговора Против Человечества. На мой дилетантский взгляд, Абсолютно Невозможно объяснить происходящие сегодня в Мире события без признания этой теории !
  
  Одна корова другой:
  - Мне иногда кажется, что люди держат нас коров только для того чтобы доить, а потом зарезать и съесть!
  - Опять ты со своей теорией заговора?! Лучше молчи, а то над тобой будет смеяться все стадо!
  
  
  1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi2.shtml
  
   2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
  
  3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgiiu.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgosi2.shtml
  Кровавый Навет и Узаконенная Торговля Человеческими Органами !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/krovnav.shtml
  
  13. Эпштейн Шмуэль . Еврейский вопрос. http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/evrvo.shtml
  
  
  
   3. У Вас соседствуют вместе такие вопиюще противоречивые положения : принятие Западным Миром таких вурдалачных решений на высшем уровне, обрекших на гибель 6 Миллионов евреев и при этом, каким-то чудесным образом Вы продолжаете верить, что живёте при демократии, а лучше ППС ( Партийно Парламентская Система ) ничего быть не может. Хотя, именно благодаря этой ППС мы живём сейчас уже в Совершенно Тоталитарном Мире ! При внимательном рассмотрении это было видно уже тогда, сейчас же это просто бросается в глаза и не видит это только тот, кто не хочет видеть !
  
  Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга
  
  http://www.politforums.ru/civilization/post.html
  8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml 9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prprpr2.shtml
  
  Приложение :
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/eshorazo.shtml
  
   Ещё раз о "сионистском" заговоре!
  
  
  
   У меня такое ощущение, что товарищ сракобайден специально произнёс такую речь, чтобы разжечь антисемитизм в народе : превозносятся и ставятся в заслугу именно те качества, которые ( как очень хорошо понимает сам товарищ сракобайден ) ненавидят все народы Мира ( см. в конце поста приложение : рассказ Аверченко ) !
   США на всех парусах летят к Краху ! Это видно уже невооружённым глазом ! Разжигание антисемитизма в народе - это средство, испытанное даже не веками, а тысячелетиями, для перенаправления народного гнева от истинного источника бед народа ( самого правителя и элиты ) в ложном направлении, чтобы народ смог выпустить пар в еврейских погромах, а сам правитель смог выйти сухим из воды ! Часто помогают ему в этом "благородном" деле придворные евреи ! Замечу в скобках, что успешные правители, создающие процветающие страны и благоденствующие народы, никогда не страдают антисемитизмом, а наоборот : используют еврейский ум и предприимчивость для блага страны и народа !
   В наше время такими придворными евреями являются "избранники народа" товарищи п. и н., вылизывающие ж-у "великому демократу" товарищу сракобаме, вылизывающему ж-у "гению демократизма" товарищу сракфеллеру и Ко ! Бомбёжка Израилем Сирийской армии вместо помощи Башару Асаду в борьбе с террористами, согнанными со всего света, это и есть такое вылизывание !
   Интересен вот какой момент : товарищ Вундерваффе позиционирует себя на форуме как верного едрёного путинца ! Но товарищ п. позиционирует себя как лучшего друга евреев ! Почему же такая нестыковка ? Если он одного посадил ( Ходорковского ), так это потому, что просто он "борец за правду" ( Ходорковский полез в политику и, имея над товарищем п. явный интеллектуальный перевес, вполне мог составить ему реальную конкуренцию ) ! А в общем и целом товарищ п. "интернационалист", "либерал" и "демократ" !
   Почему же, спрашивается, все про-путинцы, тусующиеся на форумах, Ярые антисемиты ?! Не потому ли это, что "под ковром" им дано негласное указание и карт бланш на такую "политику" ?!
   В развале России, самой богатой страны Мира, с одним из самых талантливых народов Мира, виноват не товарищ п. ( который правит уже 13 лет ), а эти "мерзкие" евреи ( причём все, как один ) !
   Символично : "Вундерваффе" - что-то от нацистской Германии - ярый поклонник товарища п. !
   Цитирую :
   Размышления о "сионистском" Заговоре !
  
   Эпиграф.
   Одна корова другой:
   - Мне иногда кажется, что люди держат нас коров только для того чтобы доить, а потом зарезать и съесть!
   - Опять ты со своей теорией заговора?! Лучше молчи, а то над тобой будет смеяться все стадо!
  
   Сейчас очень модно и является признаком глубокомыслия прилеплять к термину Заговор прилагательное "сионистский" !
   Вот какая мысль пришла мне в голову в связи с этим :
   Если вы мне докажете, что Государство и страна Израиль созданы действительно для Блага Еврейского Народа, что страна Израиль - это самая процветающая страна в Мире, что Народ Израиля - это Самый Свободный, Самый Благополучный, Самый Счастливый Народ в Мире, тогда я вынужден буду с вами согласиться, что Сатанистский Заговор Паханов НМП против Человечества - это Заговор, сионистский по своей сути, цель которого - осчастливить Именно и Только Еврейский народ и Закабалить все другие народы Мира !
   Если же вы будете вынуждены признать мою правоту, что Государство Израиль - это Людоедское, Бандитское, Холуйско-Полицайское, Тоталитарное, Антисемитское Государство, Пожирающее собственных детей и Совершенно Явный Враг собственного Израильского Народа, как и все остальные Западные Государства без исключения ( а сейчас уже почти все Государства Мира ), что народ Израиля в точности так же вкушает все "прелести" Сатанистских изобретений Паханов НМП, как и все другие народы Мира, то в этом случае вы должны будете также иметь мужество признать, что ваше утверждение о сионистском характере Заговора Паханов НМП против Человечества - это ни что иное, как пустое сотрясение воздуха и не имеет под собой Абсолютно никаких оснований !
   Вот краткий перечень этих "прелестей" :
  
   " Вандалы в Законе !
   ( Вандализм XXI-го века ! ).
  
   Мы живём в Перевёрнутом Мире !
   Все Вечные Понятия, данные Человеку Б-гом : Свобода, Правда, Ложь, Истина, Справедливость, Честность, Благородство, Милосердие, Совесть, Равноправие, Народовластие - Извращены и Изуродованы, заменены Узаконенными Антиподами этих Вечных Понятий под разными кличками : толерантность, гуманизм, "свободный рынок", "цивилизация", "демократия", "либерализм", ППС ( Партийно Парламентская Система. ), прогресс и т. д. ! Все эти Вечные Понятия де Факто превращены в свою Противоположность !
  
   Узаконенные Глобальные ППЧ ( Преступление Против Человечества ), которые Мир Никогда Не видел в прошлые века : Разрушение Самых Процветавших Стран и Геноциды Самых Благополучных Народов Мира, преподносятся как "спасение мирного населения" от "зверской диктатуры" "кровавых диктаторов" !
   И все эти ППЧ Совершаются под Эгидой ООН, организации, ЯКОБЫ, воплощающей в себе волю всех народов Мира ! Можно сказать : это результат действия Фальши ППС (Партийно Парламентская Система) во Всемирном Масштабе !
   НеВмешательство Государства в Экономическую Жизнь (laissez faire), Свободное Предпринимательство и Свободную Торговлю превратили в Свободу для Глобальных Аферистов Безнаказанно Грабить Человечество ! А также для Аферистов всех мастей и рангов Безнаказанно проводить свои Афёры !
   Народовластие под брендом - "демократия" превратили в Тотальную Глобальную Власть Государства над Народом ! А сами Государства Всего Мира в верных Холуёв Паханов НМП !
   Правосудие превратили в Анти Правосудие под брендом - "справедливый" Государственный Суд !
   Благотворительность превратили в Намеренное Умерщвление Сотен Миллионов людей или превращения их в калек под брендом "научного подхода" !
   И весь этот Вандализм совершается с Благословения и при содействии "независимых", "свободных" "правозащитных" организаций, международных судов и СМИ !
   Цитирую :
  
   " К спору о мигрантах.
   http://www.politforums.ru/world/1340813821.html
  
   Вы знаете, что я сторонник теории Заговора ! Поэтому все события, происходящие в Мире, я рассматриваю через призму этой теории. И тогда всё встаёт на свои места !
   Все эти товарищи ( Паханы Сатанистского НМП ) - Интернационалисты, как и большевики. Им абсолютно без разницы : какой народ гнобить - лишь бы денюжки капали и народ не смог бы выбраться из Безпросветного Рабства !
   Для них не существует патриотизма или предпочтения к какому-то народу ! Поэтому, вполне возможно, что политика "открытых дверей" проводилась Намеренно ! Ведь им кровь из носу необходимо насадить на Планете Глобальный Тоталитаризм под вывеской "свободы", "цивилизованности" и "демократии" :
   Уничтожают одну за другой Процветавшие страны, устраивают Геноциды ни в чём не повинных народов, на всей Планете ввели Сатанистскую ЮЮ, чтобы в Соответствии с Законом отнимать у родителей и продавать для разбора на органы Сотни Миллионов Детей во Всём Мире, зверствует Карательная Принудительная Психиатрия, Истребляющая Инакомыслящих, Изобрели Государственное Судопроизводство, являющееся, фактически, Антиправосудием, хайековский парламентаризм, стряпающий бесчисленные законы ( в том числе, конечно, и жизненно важные для Глобальных Аферистов ), изобрели ИИММДБС, которая является Афёрой Глобального Всепланетного Масштаба, позволяющей в Узаконенном порядке Грабить Всё Человечество, изобрели Институт Лауреатов Нобеля по экономике, пропагандирующих о "освящающих" ИИММДБС, насадили Непомерно Разросшийся и Подавляющий всё живое Бюрократический аппарат, превращающий людей в простой придаток Государственной машины, изобрели "право" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Образование, превращающее Живых людей в БиоРоботов, скупили все СМИ и Зомбоящик, чтобы ещё эффективней Промывать мозги БиоРоботам и внедрять им в подкорку идею "благотворности" всех их Сатанистских изобретений, изобрели Узаконенную "халатность", с помощью которой Сотни Миллионов Взрослых людей разбирают на органы, насадили на Всей Планете Беспросветный Тоталитаризм под вывеской "свободы", "цивилизованности" и "демократии" и т. д. и т. п. !
   И что "наука всех наук" - это Психиатрия !
  
   Добавлю к этой цитате ещё несколько слов.
   При всех ужасах сталинских лагерей были, всё-таки, люди, которым удалось в них выжить, написавшие воспоминания и заклеймившие сталинский Тоталитаризм !
   Сейчас же, при "свободе", "цивилизованности", "демократии", "либерализме" и "свободном рынке" никто тебя не таскает на допросы, не шьют тебе никаких дел, а просто, по крестьянски, устраивают тебе "автомобильную катастрофу" или засовывают в психушку (МШВ) по принципу : "Нет человека - нет проблемы !" . Вобщем, Кафка всё точно предсказал. См. -
   ...............................................пастух Спасём Владимира Чугунова от Расправы, совершаемой Холуйским Российским Государством !
   http://www.forum-pravda.ru/f3/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%91%D0%BC-%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0-%D0%A7%D1%83%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BE%D1%82-%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC-%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC-2087/index3.html#post184333
  
   Куда пропал Pastuh ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kudpropp.shtml
  
   )."
   "
  
   Если Людоедов можно распределять по степеням Людоедства, то надо признать, что Государство Израиль ( представляемое "великими демократами" товарищами п. и н. ) - это Людоедик меньшего масштаба, чем его коллеги по Людоедству - США, Евросоюз, Канада, Австралия, Россия и т. д. ( представляемые "великими демократами" товарищами : п. и м., сракобама, сракозёл, срамусер, срамерон, мерзкель, х-рлускони, йухлари, сраккейн, пан ги срун и т. д. !
   ). Что, конечно, не может являться утешением для Израильского Народа, Планомерно Истребляемого все 65 лет существования этого "рая для всех евреев" под вывесками : " спасение детей от плохих родителей и гуманитарный разбор их на органы (ЮЮ) ", "гуманитарный разбор взрослых людей на органы",
   "лечение от неправильного образа мыслей", "гуманитарная автомобильная катастрофа" и т. д. !
   Пытаясь придать Государству Израиль статус какой-то особой злокознённости по сравнению с другими "свободными", "цивилизованными", "демократическими" и "либеральными" Западными Государствами, вы, де факто, выгораживаете и оправдываете Людоедов и Убийц Глобального масштаба ( вместе со всеми "прелестями", перечисленными выше ), Стирающими с лица Земли одну за другой Самые Процветающие Страны и Народы !
   Ведь не думаете же вы, что товарищи п. и н. дают указания "великим демократам" товарищам : п. и м., сракобаме, сракозлу, срамусеру, срамерону, мерзкель, х-рлускони, йухлари, сраккейну, пан ги сруну и т. д. ! Товарищи п. и н. в точности такие же Холуи-Полицаи при Паханах НМП "гениях демократизма" товарищах : сракфеллере, морг-ане, срутшильде, бздежзинском, склизьсинджере, псоросе, британской королеве и Ко , как и все вышеперечисленные товарищи !
   Если же под названием - "сионисты" вы подразумеваете самих Паханов НМП, то, в этой Совершенно Интернациональной команде евреи тоже, конечно, присутствуют ( а где их нет ), но они такие же любители сионизма, как я - любитель марксизма ! А "забота" этих евреев из конторы НМП о "счастье" Еврейского народа - это в точности такая же забота, как и "забота" о "спасении мирного населения" от "зверской диктатуры" "кровавых диктаторов" в Югославии, Ливии, Сирии, Ираке, Афганистане и т. д. !
   Хочу подчеркнуть : Пахан Планеты Земля, Главный Людоед Вселенского Масштаба, "гений демократизма" товарищ сракфеллер - НЕ еврей !
  
  
   Цитирую Вундерваффе :
  
   " И тут есть еще один деликатный момент, который знает еврейская элита США и их "эксперты-историки", и что им никак не удается перевернуть с ног на голову - это задокументированное в официальных источниках США крайне негативное отношение первого президента Америки Джорджа Вашингтона (1732-1799) к евреям, о которых он говорил буквально следующее: "Они действуют более эффективно против нас, чем вражеские армии. Они в сто раз более опасны для наших свобод и тех важных дел, которыми мы занимаемся. Можно только сокрушаться, что каждый штат не истребил их давным давно как вредителей общества и серьёзнейших врагов для благополучия Америки" (источник: Максимум Джорджа Вашингтона, Эплтон и Ко).
   ".
   Это очень интересное высказывание Джорджа Вашингтона, если ещё учесть при этом, что он масон и что именно он является родоначальником Развала Американской Экономической Системы и самих США ! См. -
  
   Дж. Вашингтон - Разрушитель США !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/dzvasra.shtml
  
   Отдав власть над ДБС общества в руки гамильтона, он заложил фундамент рабства и Тоталитаризма, который сейчас цветёт пышным цветом как в США, так и во всём "цивилизованном" Мире !
  
  
  
   Цитата из книги Ральфа Эпперсона " Невидимая рука ":
  
  
   " Предметом разногласий был вопрос: следует ли Американскому правительству учреждать центральный банк. Томас Джефферсон выступал против учреждения любого подобного банка, а Александр Гамильтон выступал за.
  
   ( странно для меня здесь то, что все трое (Дж. Вашингтон, Томас Джефферсон, Александр и Гамильтон ), по утверждению Р. Эпперсона, масоны )
  
   В защиту своей позиции Джефферсон утверждал: "Если Американский народ когда-либо позволит частным банкам контролировать выпуск валюты, сначала посредством инфляции, а потом - дефляции, банки и корпорации, которые вырастут вокруг банков, будут отнимать у людей собственность до тех пор, пока их дети не проснутся бездомными на земле, которую завоевали их отцы" 29.
   Именно Гамильтон предложил Соединенным Штатам создать Банк Соединенных Штатов, прибыльное учреждение, находящееся в частной собственности и обладающее особым доступом к общественным фондам. Банк будет иметь законное полномочие создавать деньги из ничего и ссужать их, под проценты, правительству.
   Гамильтон считал, что большинство людей не могло распорядиться своими собственными деньгами. Он полагал, что эти вопросы лучше всего предоставить богатым. Он писал: "Не может преуспеть то общество, которое не соединит процент и кредит богатых лиц с государственными. Все общества делятся на избранных и массу. Первые - богаты и хорошего происхождения, все остальное - народная масса. Народ беспокоен и переменчив; он редко судит или определяет верно" 30.
   В ответ Джефферсон выдвинул обвинение, что банковские учреждения, получив способность произвольно увеличивать или сокращать количество денег, втянутся в непрерывное притеснение людей. Он писал: "Единичные акты жестокости могут быть приписаны сиюминутным и несущественным взглядам; но ряд притеснений, начатый в известный период времени, и неизменно продолженный при любой смене кабинета, слишком явно доказывает существование обдуманного систематического плана обращения нас в рабство" 31.
   К несчастью для Соединенных Штатов Президент Джордж Вашингтон в 1788 г. назначил Александра Гамильтона Министром финансов. Спустя три года, в 1791 г., правительство Соединенных Штатов утвердило для своего первого национального банка, названного Первый Банк Соединенных Штатов, устав сроком на двадцать пять лет. Устав должен был утратить силу в 1811 г. и тогда Американские граждане имели возможность обсудить сам Банк и его достоинства до того, как будет возобновлен устав.
  
   К несчастью, Американский народ не внял его предостережениям и заговор продолжал свою смертоносную работу в Соединенных Штатах.
   Давление за решение вопроса об оплате расходов Войны 1812 г. посредством возобновления Устава национального банка продолжалось, и в 1816 г. был учрежден Второй Банк Соединенных Штатов с действием устава на двадцать пять лет. Этому банку была предоставлена возможность ссудить правительству 60 миллионов долларов. Деньги были созданы из ничего, подтверждены облигациями, и даны в долг федеральному правительству.
   Второй Банк теперь был в состоянии, как выразился один писатель, "полностью контролировать всю финансовую структуру страны..." 34.
   В 1816 г. Томас Джефферсон сделал еще одну попытку предостеречь Американский народ, на этот раз в письме к John Taylor:
   Я считаю, что банковские учреждения более опасны для наших свобод, нежели постоянные армии.
   Они уже создали денежную аристократию, которая ни во что не ставит правительство.
   Следует отобрать у банков полномочия на эмиссию и вернуть его правительству, которому оно принадлежит по праву 35.
   Банку не потребовалось много времени, чтобы осуществить свои полномочия. "Инфляционная политика Второго Банка Соединенных Штатов в первые несколько лет, последовавшие за 1812 г., побудила банки к избирательному распространению в Кентукки, Теннесси и других Западных штатах. Затем, во время депрессии 1819 г., большой Банк, полностью изменив политику, начал безоговорочное сужение активности. Звонкая монета уплывала с Запада, оставляя за собой след банкротств и большое количество должников, не способных выполнить взятые обязательства" 36.
   Банк использовал свои полномочия, увеличивая и уменьшая денежную массу, чтобы вызвать вначале инфляцию, а затем - дефляцию. Этот цикл был выгоден банкирам, которые могли снова вступать во владение большими объемами собственности за доли ее реальной цены.
  
   Джексон официально заявлял: "Я был одним из тех, кто не верил, что национальный банк - это национальное благо, но, скорее, бедствие для республики, поскольку банк рассчитан на то, чтобы окружить правительство денежной аристократией, опасной для свобод страны" 41.
   ".
  
  
   То, что Заговор существует - это неоспоримый факт ! Но главный вопрос : " Этот Заговор - еврейский или Антисемитский ?! ". А евреи, входящие в эту антисемитскую команду, так же заинтересованы в разжигании антисемитизма, как и их коллеги по Людоедству ! Так что собственный народ служит им громоотводом !
  
   Это как раз то, о чём я говорю : Государство Израиль - Враг собственного народа и друг Террористов ! Потому что товарищи п. и н. - это марионетки Паханов Сатанистского НМП,
   "великих демократов" товарищей : сракфеллера, морг-ана, срутшильда, бздежзинского, склизьсинджера, псороса, британской королевы и Ко ! ! Так же, как и их Холуи Крысоэлитоны, также "великие демократы" товарищи : п. и м., сракобама, сракозёл, срамусер, срамерон, мерзкель, х-рлускони, йухлари, сраккейн, пан ги срун и т. д. и другие товарищи !
  
  
  
  
  Цивилизация или НМП
  http://www.politforums.ru/civilization/
  
  Эпштейн Самуил Данилович:
  политика
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/
  
  
  
  Мои электронные книги.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
  
  http://www.forum-pravda.ru/f3/
  
  http://za-kaddafi.org/forum/24
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"