Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Почему Богатейшая страна в Мире - Россия влачит жалкое существование ?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Может быть Русский Народ дебилен по своей природе ?! Давайте посмотрим на результаты Международной математической олимпиады за 2010-ый год :

  
  Почему Богатейшая страна в Мире - Россия влачит жалкое существование ?!
  
   Может быть Русский Народ дебилен по своей природе ?!
   Давайте посмотрим на результаты Международной математической олимпиады за 2010-ый год :
  
  Китай - Первое место ( как всегда ), Россия - Второе, Израиль - 53-е место ( во второй половине списка. Думаю, что иначе, чем Намеренным Одебиливанием народа объяснить это Невозможно ! ) ! Причём, все победители не евреи ( во времена СССР большинство были евреи ), а русские ребята ! Думаю, что это показатель интеллекта народа !
   Думаю, что Экономика Израиля пока ещё держится за счёт Массового разбора израильских граждан ( детей и взрослых ) на органы ! Хочу напомнить : только операция по пересадке печени стоит Полтора Миллиона Долларов ! Сейчас Россия, практически официально ( с введением ЮЮ ) переходит на тот же тип заработка ( не отставать же от своих Западных коллег по "демократии" ! ) !
   Если Ливия, имея Только Нефть, Процветала и Нажила Много Миллиардное Состояние ( которое Разграбили Западные "демократизаторы" от Сатаны, сами имеющие Триллионные долги ! ), почему в России, имеющей кроме Нефти весь спектр Природных Богатств, существующих на Планете, уже 22 года Осуществляется, фактически, Планомерный Геноцид Народа ( не только Русского Народа, а всех народов, проживающих на территории России ) ?!
   Ответ на этот вопрос очень прост : Муаммар Каддафи был Гениальным, Благородным, Справедливым и Честным Человеком ! И эта его Безукоризненная Честность, благодаря его Естественному Авторитету ( основанному не на Страхе, как у сталина, а на его Истинных Человеческих Достоинствах ! ) автоматически распространилась на Весь Народ и на всю СНГУ !
   В России же ( как и в Абсолютном большинстве стран Мира сегодня ! ), благодаря Насквозь Фальшивой ППС ( Партийно Парламентская Система ) , что отлично показал в своей Гениальной Зелёной книге Муаммар Каддафи, к власти автоматически приходят одни Прохвосты, Подлецы, Холуи, Рвачи и Преступники Против Человечества !
   Рыба не только "тухнет с головы", но и Здоровье рыбы идёт от головы ! Поэтому Подлость, Холуйство, Лживость, Рвачество, Невиданная никогда раньше в Истории Запредельная Жестокость и Изуверство автоматически распространяются на весь народ и на всю СГУ ( никаким Народовластием тут, конечно, и не пахнет, в отличие от Великой Ливийской Джамахирии ! ) !
  
  Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukadzel.shtml
  
  Муаммар аль-Каддафи. Изратина. Белая книга
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukad.shtml
  
  Нилл, Александр. Саммерхилл - воспитание свободой.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/samm.shtml
  
  
  8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
  
  9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prprpr2.shtml
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"