Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Почему не произошла Революция 5.11.17. ?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    То, что товарищ путин ведёт страну в пропасть вместе с её народом, видно невооружённым глазом ! Но революции делают, конечно, не такие Прохвосты, как мальцев !

  
  Почему не произошла РЕВОЛЮЦИЯ 5.11.17. ?!
  
  
  5.11.17. РЕВОЛЮЦИЯ, КОТОРОЙ НЕ СЛУЧИЛОСЬ.
  
  https://www.youtube.com/watch?v=M0hFBGoqlgg
  
  
  То, что товарищ путин ведёт страну в пропасть вместе с её народом, видно невооружённым глазом ! Но революции делают, конечно, не такие Прохвосты, как мальцев !
   Он, фактически, призвал народ к революции ! Зная путинскую власть, ожидать, что такая революция произойдёт бескровно, Бессмысленно ! И этот "вождь", призывая людей проливать кровь за правое дело, сам спокойно смывается за границу, спасая свою шкуру !
   Если бы это действительно был Человек, то Безусловно он предпочёл бы сесть в тюрьму за свои убеждения, чем так Позорно сбежать ! Тем более, что при той известности, которую он себе создал своими резкими антипутинскими выступлениями, физическая расправа ему не грозила ! Предполагаю даже, что власть отлично знала, что он бежит и дала ему на это зелёный свет ! Чтобы продемонстрировать народу : какие у него "вожди" !
   Попробую спрогнозировать : что было бы, если бы он позволил посадить себя в тюрьму. Вполне возможно, что в этом случае народ действительно вышел бы на его защиту и вполне возможно также, что это действительно кончилось бы революцией, если бы армия поддержала народ !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"