Тут Человечеству сильно поднакакал товарисч маркс, изобретя ХИМЕРУ под названием - "капитализм" !
Против Сатанизма (иллюминатства, масонства) выступают как раз Либер-льные исследователи в ТЗПЧ ( Теория Заговора Против Человечества ) : Джон Колеман, Энтони Саттон, Ральф Эпперсон, Аарон Руссо, Мюррей Ротбард, Энгдаль, Муллинас, Джон Перкинс, Эдвард Сноуден, Рон Пол, Томас Вудс, Пол Крэйг Робертс и другие !
Именно против Настоящего Либер-лизма направлено остриё гнева товарисча маркса !
Суть в том, что такой штуковины - "капитализм" НЕ существует ! Это плод Бредового воображения "величайшего учёного всех времён" товарисча маркса ! А Правильное соотношение между Настоящим Либер-лизмом и Настоящим Социализмом при Настоящем Народовластии привело бы Человечество и наш шарик к Процветанию !!!
А Сатанизм, Простёрший сегодня свой Смердящий дух над Человечеством и Планетой, марксисты называют "капитализмом" и, тем самым, Уводят людей в сторону от Истинных целей Борьбы, стоящих сегодня перед Человечеством !!!
Сейчас они выступают против Херантинов, но "рекомендуют" обязательное ношение Намордников и Антисоциальное Деградирование ! Что, "естественно", приведёт к Кардинальному Снижению ИММУНИТЕТА населения ко Всем болезням и, "естественно", к "необходимости" объявления "Второй волны ПЛАНдемии", потом Третьей, Четвёртой и т. д. !!! Ай да ВАУ, ай да "сукина дочь" !
Вторая волна через неделю
https://www.youtube.com/watch?v=jqiU4jUuNTs
Массовое тестирование на Covid-19. Операция "Полёт на Луну".
6 108 просмотров
•2 окт. 2020 г.
https://www.youtube.com/watch?v=j4o4elbe3X4
Какова Цель Второй Волны
84 530 просмотров
•1 окт. 2020 г.
https://www.youtube.com/watch?v=chL9QUkf5zs&t=2s
Аарон Руссо о планах мирового правительства. Реж.Галина Царёва