Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Почему Золото и Серебро дорожают ?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    1. Потому что это ценный товар сам по себе ( даже, если бы они и не были выбраны Свободным Мировым Рынком Денег на роль денег ) ! 2. Потому что оба эти металла редки.

  Почему Золото и Серебро дорожают ?
  
  
   1. Потому что это ценный товар сам по себе ( даже, если бы они и не были выбраны Свободным Мировым Рынком Денег на роль денег ) !
   2. Потому что оба эти металла редки.
  
  
  Цитирую :
  "
  "Экономика" Каннибализма. -
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ekonormk.shtml
  
  Золотой стандарт уничтожили ещё в начале 20-го века, после Первой Мировой Войны, а полностью отменили всякое золотое обеспечение бумажных денег при сохранении денежной власти ЦБ в 1971-ом году (Никсон).
   После этого Мировая Экономическая Система Неминуемо должна была прийти к Упадку и Развалу ! Что мы сейчас и наблюдаем : Все Богатства Планеты скапливаются в нескольких Грязных руках, а Абсолютное Большинство жителей её Нищает и Вымирает ! "естественным выходом" при такой "мудрой" системе становится "Экономика" Каннибализма !
   Весь Мировой запас Золота на нашем шарике - это Куб с ребром 12 ( Двенадцать ) Метров !
   Весь Мировой запас Серебра на нашем шарике - это Куб с ребром 37 ( Тридцать Семь ) Метров !
   Сколько Меди я не знаю, но также вполне определённое и конечное количество !
   Все эти металлы ( выбранные когда-то на роль денег Свободным рынком ) Нельзя "допечатывать" по желанию "специалистов" !
   Сосредоточение этих металлов в руках Нескольких лиц на Планете возможно ТОЛЬКО посредством Глобальной Всепланетной Афёры, которой и являются ИИАМДБС (Искусственно Изуродованная Афёрная Мировая Денежно Банковская Система см. -
  6. Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мошенническая Мировая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proiimm.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/priiimb.shtml
  
  ), ИИАМСПЗПБ ( Искусственно Изуродованная Афёрная Мировая Система Пользования Землёй и Природными Богатствами. См. -
   11. Эпштейн Шмуэль . Против всех налогов и за Единственный Легитимный Налог - Налог на Землю. http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/zemipri.shtml
  ), ИИАМСРВНГ ( Искусственно Изуродованная Афёрная Мировая Система Распределения Власти между Народом и Государством. См. -
  8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
   9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prprpr2.shtml
  )
   и ИИАМСОПП ( Искусственно Изуродованная Афёрная Мировая Система Образования Подрастающих Поколений. См. -
  4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml
  ), !
   Благодаря последней из перечисленных здесь Глобальных Всепланетных Афёр становится возможным Осуществление первых трёх, а также и всех остальных Глобальных Всепланетных Афёр ( перечислю их :
  " К спору о мигрантах.
  http://www.politforums.ru/world/1340813821.html
  
  Вы знаете, что я сторонник теории Заговора ! Поэтому все события, происходящие в Мире, я рассматриваю через призму этой теории. И тогда всё встаёт на свои места !
   Все эти товарищи ( Паханы Сатанистского НМП ) - Интернационалисты, как и большевики. Им абсолютно без разницы : какой народ гнобить - лишь бы денюжки капали и народ не смог бы выбраться из Безпросветного Рабства !
   Для них не существует патриотизма или предпочтения к какому-то народу ! Поэтому, вполне возможно, что политика "открытых дверей" проводилась Намеренно ! Ведь им кровь из носу необходимо насадить на Планете Глобальный Тоталитаризм под вывеской "свободы", "цивилизованности" и "демократии" :
  Уничтожают одну за другой Процветавшие страны, устраивают Геноциды ни в чём не повинных народов, на всей Планете ввели Сатанистскую ЮЮ, чтобы в Соответствии с Законом отнимать у родителей и продавать для разбора на органы Сотни Миллионов Детей во Всём Мире, зверствует Карательная Принудительная Психиатрия, Истребляющая Инакомыслящих, Изобрели Государственное Судопроизводство, являющееся, фактически, Антиправосудием, хайековский парламентаризм, стряпающий бесчисленные законы ( в том числе, конечно, и жизненно важные для Глобальных Аферистов ), изобрели ИИММДБС, которая является Афёрой Глобального Всепланетного Масштаба, позволяющей в Узаконенном порядке Грабить Всё Человечество, изобрели Институт Лауреатов Нобеля по экономике, пропагандирующих о "освящающих" ИИММДБС, насадили Непомерно Разросшийся и Подавляющий всё живое Бюрократический аппарат, превращающий людей в простой придаток Государственной машины, изобрели "право" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Образование, превращающее Живых людей в БиоРоботов, скупили все СМИ и Зомбоящик, чтобы ещё эффективней Промывать мозги БиоРоботам и внедрять им в подкорку идею "благотворности" всех их Сатанистских изобретений, изобрели Узаконенную "халатность", с помощью которой Сотни Миллионов Взрослых людей разбирают на органы, насадили на Всей Планете Беспросветный Тоталитаризм под вывеской "свободы", "цивилизованности" и "демократии" и т. д. и т. п. !
  И что "наука всех наук" - это Психиатрия !
  " ) !
  "
  
  Предположим, что благодаря ИИАМДБС ( Современная Искусственно Изуродованная Афёрная Мировая Денежно Банковская Система ) 90 % Всех Мировых запасов Золота и Серебра хранятся в подвалах ротшильда, рокфеллера и Ко. Естественно, что цена на Золото и Серебро должна подняться в 10 раз, так как в обороте осталось только 10 %-ов ( 100 : 10 ) !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"