Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Почему Нмп скорешился с Аль Каедой ?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Потому что "Социально Близкие" ! ( это выражение Солженицина по отношению к большевикам и уголовникам ). И те Бандиты и эти ! Но НМП, конечно, Неизмеримо Покруче ! Аль Каеда у них просто Шестерит !

  
  Почему НМП скорешился с Аль Каедой ?!
   Потому что "Социально Близкие" ! ( это выражение Солженицина по отношению к большевикам и уголовникам ).
   И те Бандиты и эти ! Но НМП, конечно, Неизмеримо Покруче ! Аль Каеда у них просто Шестерит !
  
  http://ja-za-kaddafi.livejournal.com/
  
  Большинству здравомыслящих людей уже очевидно, что войну в Ливии выиграло НАТО, а не силы Переходного национального совета (ПНС), которые в настоящее время ведут в стране этнические чистки, уничтожая мирное население и чернокожих мигрантов-гастарбайтеров.
  
  Сейчас ПНС начнёт просить своих заморских партнёров о переводе денег с зарубежных счетов семьи Муаммара Каддафи, и первые известия об этом уже прозвучали - Париж запросил ООН разморозить 1,5 млрд. евро в пользу ПНС Ливии.
  
  Большого ума не нужно, чтобы понять - на какие цели будут распределены эти деньги. Там будет как в известном отечественном мультфильме: "Мы делили апельсин, много нас, а он один..." Эта долька для ежа Парижа, эта - для Лондона, для Рима и так далее. Ну и на выплаты зарплаты боевикам из ПНС, конечно же.
  
  Я сейчас ничего не хочу комментировать по вопросу сохранности счетов Каддафи. Полковника это деньги, или всего ливийского народа - уже не важно. Суть вот в чём - на деле выходит, что ливийский народ сам же заплатит деньги ПНС за своё уничтожение.
  
  Н у и в завершение. Когда за убийство платят, никакими высокими революционными эпитетами уже это не охарактеризуешь: "повстанцы", "мятежники" - ерунда полная.
  
  Киллеры. Профессионально. Без синонимов.
  
  Вот такой "апельсин", едрён-батон
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"