Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Почему евреи запросили у пророка Шмуэля ( Самуила ) царя ?! Гипотеза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Повидимому, Кастовая бюрократия, изобретённая Моше ( Моисеем ), их настолько достала, что в Монархии они видели Избавление ! Сегодняшний Израиль и весь Западный Мир идут тем же путём ( не исключая и Россию ).

  
   Повидимому, Кастовая бюрократия, изобретённая Моше ( Моисеем ), их настолько достала, что в Монархии они видели Избавление ! Сегодняшний Израиль и весь Западный Мир идут тем же путём ( не исключая и Россию ).
   Разница только в том, что благодаря Глобальной Системе Промывки Мозгов ( ГСПМ ) :
  ( одебиливающая и роботизирующая принудительная государственная школа, послушные СМИ, послушные Общественные Науки, Попкультура ( "некультурная, как попа" - Тимур Шаов ), постепенно подминают под себя и Интернет. Эта СПМ призвана подготовить в массовом порядке биологических роботов и готовое пушечное мясо ! )народ настолько одебилен, что уже ничего и ни у кого не просит, не возмущается, а смиренно идёт на убой, как овцы на заклание !
   В России, я сказал бы, положение несколько лучше : у вас начинают что-то понимать ( свидетельство тому - борьба с ЮЮ ). Запад же одебилен совершенно !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"