Аннотация: Еврейскую ОПГ из Кремля на нары http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=531729.0 ....................................................... http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=531729.new#new
классно израилитяне мочат исламистов, которые дома в Москве взрывали, ты жид любишь когда русских взрывают
Это путин взрывал дома, чтобы прийти к власти !
Цитата: hawk от 04 Октября 2017, 18:32:00
Ты, папуас, разве не читал, что это еврей Путин и его ведомство взрывали дома в начале его назначения президентом?
Небольшая поправка : не еврей, а ваш доморощенный русский сатанист, товарищ путин !
Цитата: hawk от 04 Октября 2017, 18:42:04
А почему, как недоносок, повторяешь ложь антисемитов, что семиты - арабы взрывали дома?
Сентябрь 1999 г. Один из самых грязных эпизодов в истории постсоветской России. Ельцинская "семья" спасает свою задницу и возводит на трон Путина. Любыми средствами и не останавливаясь ни перед чем.
Важнейшим элементом раскрутки "наследника" была тогда война в Чечне и взрывы домов. Взрывы сеяли страх, а Путин выступал в роли спасителя граждан от чеченского террора. Впрочем, чеченского ли? Важнейшим аргументом в пользу того, что взрывы организовали не чеченцы, а сам Путин и ФСБ, были знаменитые "учения" в Рязани. Там 22 сентября 1999 г. группа чекистов была поймана за закладкой мешков с гексогеном в подвал жилого дома по ул. Новоселов д.14/16.
http://uglich-jj.livejournal.com/60537.html
Всё правильно. Но только это ваш русский ВРЧ путин вместе с русским ФСБ и русским ельциным !
Цитата: Дормидонт от 06 Октября 2017, 06:51:41
ты засрал русских детишек и пустуй из России тварь русофобская
"Цитата: Иван-Ваня-Ивано от Сегодня в 06:49:17
Государство Израиль не жалеет средств на самооборону от 8-летней сироты Насти.
Хайфский инвалид Анатолий Элькин уже три года сражается с Государством Израиль за право на семейную жизнь. Непреодолимым препятствием стала восьмилетняя сирота Настя, которую почти с рождения воспитывает жена Анатолия, 61-летняя Люба. Жене израильтянина запретили привозить удочеренную внучку в страну даже на время, по туристической визе, - а затем лишили вида на жительство и саму Любу под предлогом ее "долгого пребывания за границей". Три последних года 67-летний Анатолий, страдающий тяжелым заболеванием сердца, провел в изнурительной тяжбе с государством за воссоединение с семьей.
http://news.israelinfo.co.il/law/68741
ты засрал русских детишек и пустуй из России тварь русофобская"
Государство Израиль - это сатанистское государство, как и государство российское !
51
Цитата: Юрий Б. от 06 Октября 2017, 14:38:59
Ах, нашему антисемиту Дормидонту нравится государство Израиль!
Лично я - патриот еврейского народа и Враг Сатанистского, Тоталитарного, Антисемитского государства ( то есть, госаппарата ) Израиль, Идущего Против Б-га !
Цитата: Иван-Ваня-Ивано от 14 Октября 2017, 08:00:03
Израиль требует разоружения ХАМАС в контексте межпалестинского примирения.
ТЕЛЬ-АВИВ, 12 окт - РИА Новости. Израиль настаивает на разоружении боевиков исламистского движения ХАМАС в контексте урегулирования межпалестинского конфликта, сообщил источник в политических кругах страны.
>> ... на самом деле, Аферизм - это Совершенно Интернациональное явление!
>76.Игорь Л.
>Все афэристы равны, но некоторые равнее )
>Прелюбопытное откровение попалось на днях. М. Лайтман чист, как слеза:
>"Мы управляем миром, а не Путин и Обама..."
>http://ss69100.livejournal.com/3292453.html
Эпштейн Самуил Данилович
Самый главный вопрос : почему Вы по этим пидо-асам : лайтману, ротшильду, соросу, пересу, нетаниягу, ривлину, либерману и т. д. судите обо всём еврейском народе и натравливаете на него все другие народы ?!
Почему Вы по пидо-асу путину и всему его окружению, подобранному им под стать себе, и состоящему в основном из русских, не судите обо всём русском народе ?!
Может быть, просто потому, что у Вас кишка тонка обвинить во всех бедах сегодняшней России конкретного 'человека' в соответствии с ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
Цитирую :
История будущего. Полемика.
http://samlib.ru/comment/s/sergej_w_n/slava
'Пока же только два слова. Эта мысль пришла мне в голову сегодня. Думаю, что евреи в Абсолютном своём большинстве такие же идиоты, как и все остальные народы Мира ! Иначе они не позволили бы поставить над собой Антисемитское Тоталитарное государство Израиль под контролем всё тех же, известных Вам товарищей, которое Измывается в Первую очередь над евреями и только во вторую над арабами (тоже семиты) !
1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
То, что и путин и обама и трамп - это Марионетки, видно невооружённым глазом ! Но то, что товарищ лайтман ими управляет, здесь он явно погорячился ! Он - такая же Марионетка Хозяев Мира, как и они !
- Кто это мы ?
лайтман : 'Мы - народ Израиля.'
Этот пидо-ас лайтман имеет Наглость отождествлять себя и всех этих Сво-ачей, дорвавшихся до власти, с народом Израиля, который как раз и Стонет под их игом !
Это народ, который в массовом порядке разбирают на органы ( и детей и взрослых ) посредством отточенной системы 'спасения' для удовлетворения Сатанистской потребности в органах таких Мр-зей как лайтман !
Цитирую один из комментариев к этому фильму :
'В этом ролике провокатор под видом еврея.
Подумайте сами граждане, кто читает: если бы на самом деле это было так, то зачем это евреям афишировать, ведь это вызовет злобу по отношению к евреям.
Лишний пример последний номер АиФ, ГДЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ коллаж вывод из которого, что только евреи у нас хорошо живут.
Могу целую книгу написать о приемах натравливания населения на евреев. И тут на сайте полно провокаторов. Им надо отвести гнев народа за свою плохую жизнь от Путина и его друзей на евреев. '
"
"
> 81.Игорь Л.
>Я не буду с вами спорить, старый софист.
>И не делайте вид, что вы не поняли сути предыдущего поста, - уж кому как не вам быть не в курсе "всеблагих" намерЕний иудео-глобалистов...