ИЛИ : Хроника двух (два дня : 15-16.2.21.) моих демонстраций у дома главы Травительства.
- Але, дорогая, я в магазине. Что брать ?
- Ты в маске ?
- Да.
- Тогда бери КАССУ.
Там уже давно сидят две демонстрации на постоянной основе. Примыкает к самому входу в дом главы Травительства демонстрация в поддержку геносса НЕТаниЯГА. Прямо за ней расположилась демонстрация против геносса НЕТаниЯГА с лозунгом : "Обвиняемый в уголовке не может быть главой правительства.". Его обвиняют в "коррупции" (то есть, в воровстве в особо крупных размерах) !
О "короне" ("ковид 19, 20, 21 ...", "пандемия короновируса" - ПЛАНдемия БараноВируса Головного Мозга Дебилов - ПДБВГМД, КороноГеноцид - КГ, Глобальная КороноОбъ-баловка - ГКО, КороноБесие - КБ), "меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование), Ни слова !!!
О Зверствах ЮЮ (ЮЮ - Ювенальная Юстиция.). Сначала (50-е годы 20-го века) Посредством "гуманитарной" операции - "йеменские дети". Начиная с 60-го года 20-го века (когда был принят "народными избранниками" "закон о подростках" - ЮЮ - Ювенальная Юстиция) посредством БП - "бюро помощи" - Бесчисленные деятели ЮЮ : "служба спасения" - Лишкат а Саад ( Бюро Помощи ) - Аналог "Министерства Любви" у Оруэлла в "1984" ПС - Пкидат СААД (бюрократка в помощь) Отнимают у родителей приблизительно Десять Тысяч детей в год ! Чтобы подготовить их для разбора на органы.), Ни слова !!!
Об Узаконенном Разборе на Органы Сотен Тысяч Молодых Здоровых Людей (УРОСТМЗЛ) во всех "больницах" "свободного", "цивилизованного", "демократического", "либерального", "юдофильского", "с еврейским характером" государства Израиль (пардон : Марионеточное, Антисемитское, Тоталитарное, Сатанистское государство Израиль) для продления жизней тех, у кого завалялись лишние Миллионы баксов, Ни слова !!!
Об Намеренной Узаконенной Порче Продуктов питания и Лекарств, чтобы потребность в пересадке органов не оскудевала, Ни слова !!!
Вопчем, "единственный" грешок геносса НЕТаниЯГА - это "коррупция".
Таким образом, эти две демонстрации наглядно демонстрируют Лохторату, Предварительно Скрупулёзно Одебиленному посредством :
ССИВВ (Самое Страшное Изобретение Всех Времён) - ФЛСМПГШО ( Фальшивая и Лицемерная Система Массового ПРИНУДИТЕЛЬНОГО Государственного Школьного Образования ), 12 лет Принудительного Одебиливания ("спасибо" изобретателю товарищу я. а. коменскому !), Посредством Купленных с потрохами ПропаГандонов : Зомбоящика и других СМИЛ (Средства Массовой Идиотизации Лохтората), Поп-"культуре" ("некультурной как попа" - Андрей Кнышев. ), замешанной на "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религие" - сатанизм !
Прошу перевести на все языки Мира и Распространить на просторах Интернета ! Прошу изготовить подобные плакаты на языке ваших стран и распространить в вашей стране ! В плакат "Освенцим переехал в Израиль" вместо слова "Израиль" вставить название страны, в которой вы живёте !
Выяснив, что демонстровщики против геносса НЕТаниЯГА не согласны радикализировать свои лозунги, я решил выйти один с собственной демонстрацией. И 15.02.21. около 15-00 прибыл на место и разместил мои плакаты в нескольких шагах от этой демонстрации. Пробыл я там до наступления темноты, потом свернул плакаты и поехал домой в мой посёлок. Вобщем, этот день прошёл без эксцессов.
16.02.21.
Расставил плакаты и всем, проходящим мимо, рекомендовал снять маски, чтобы нос дышал. Часа через два ко мне подошёл один товарисч с первой демонстрации (поддерживающей геносса НЕТаниЯГА) вместе с одним провокатором (это я выяснил позднее) и стал меня выпытывать : чего я добиваюсь ? Я ему честно объяснил, что добиваюсь, чтобы геноссов : НЕТаниЯГА, ривлина, либермана и Ко вздёрнули на виселице как Преступников Против Человечества !!! Он начал звонить в полицию, объясняя, что я собираюсь повесить геносса НЕТаниЯГА на самом высоком дереве. Начали прибывать полицейские. Наблюдая весь этот Пердиманокль, я продолжал спокойно прогуливаться около плакатов. Приехал более высокий чин (в дальнейшем - Ч), спросил : как меня зовут и попросил показать удостоверение личности. Я сказал и показал. Удостоверение личности они сфоткали.
Ч - Почему ты без маски ? Надень маску.
Я - Не хочу.
Ч - Это противозаконно. За это штраф 500 шекелей.
Я - Нацистские законы я не исполняю.
Пошёл дождик. Я начал срезать верёвки японским ножиком, чтобы свернуть плакаты. Ч потребовал от меня, чтобы я отдал ему ножик.
Я - Я что, хочу тебя убить этим ножиком ?
Ножик я ему отдал, хотя и не успел срезать все верёвки. Ч приказывает мне :
Ч - Встань к стенке.
Я - Почему я должен вставать к стенке ? Я не преступник !
Ч начал толкать меня к стенке.
Я - Не трогай меня, Говно ! (довольно эмоционально).
Его подчинённые вместе с ним начали дружно толкать меня к стенке, пока не прижали.
Дождик пошёл сильнее. Я сказал : "Мне нужно взять что-то от дождя.". Они меня отпустили. Я подошёл к своей сумке, вытащил накидку от дождя и надел её. Ч подошёл ко мне и сказал : "Забирай все свои вещи и уходи отсюда.". Видимо, ему так велело его начальство. Скандала они, всё-таки, боятся.
"меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
ВОЗУ - Всемирная Организация ЗдравоУгробления
ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
СМИЛ - Средства Массовой Идиотизации Лохтората
ГКО - Глобальная КороноОбъ-баловка
ЕН - еврейский народ
ГВА - Глобальная Всепланетная Афёра
ППЧ - Преступление Против Человечества
ППЧ ВРЧ УМСП ББП ОУКДС
ОУКДС - Очень Умный Кусок Дер-ма Собачьего
ППЧ - Преступник Против Человечества
ВРЧ - Выродок Рода Человеческого
УМСП - Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
ББП - Блядимир Блядимирович Пукин
ШАБАК - организация типа ФСБ в Израиле
ТЗПЧ ( Теория Заговора Против Человечества )
ГПСТЗУЧ ( Глобальный План Сатанизации, Тоталитаризации, Закабаления и Уничтожения Человечества )
Сначала (50-е годы 20-го века) Посредством "гуманитарной" операции - "йеменские дети". Начиная с 60-го года 20-го века (когда был принят "народными избранниками" "закон о подростках" - ЮЮ - Ювенальная Юстиция ) посредством БП - "бюро помощи" - Бесчисленные деятели ЮЮ : "служба спасения" - Лишкат а Саад ( Бюро Помощи ) - Аналог "Министерства Любви" у Оруэлла в "1984" ПС - Пкидат СААД (бюрократка в помощь) Отнимают у родителей приблизительно Десять Тысяч детей в год ! Чтобы подготовить их для разбора на органы.)
Ты, ПГМППЛР (Пидор Гнойный, МРАЗЬ, Паскуда, Паталогически Лживый Ренегат), геноссэ еок, Намеренно переворачиваешь моё мировоззрение на 180 градусов, так как ты - Паталогически Лживый Ренегат !
Цитирую :
"В "гуманитарных" толерантных целях Приносящие Человеческие Жертвоприношения Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане, питающиеся человечиной, предварительно отловив беспризорных детей, изнасиловав всем сатанистским колхозом, вдоволь поистязав, пустив на адренохром и только после всех этих "гуманитарных", толерантных процедур расчленяют, зажаривают и пожирают ! По Всему нашему шарику это сейчас уже Сотни Миллионов детей !"
"свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Мир (СЦДЛМ)
ПП"л" - Принудительное Психиатрическое "лечение".
УРОСТМЗЛ -Узаконенный Разбор на Органы Сотен Тысяч Молодых Здоровых Людей.
"свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Западный Мир (СЦДЛЗМ)
Сатанистский, Тоталитарный, Марионеточный, Античеловеческий Западный Мир (СТМАЧЗМ)