Аннотация: Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
Эпштейн Шмуэль .
Против ИИММДБС и за ИМДБС !
(ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
Аннотация.
Уважаемый Читатель !
Благодарю Вас за то, что удостоили вниманием мою книгу !
Уважаемые господа !
Хочу представить вам 15 моих электронных книг :
Я выложил в свободный доступ 15 моих электронных книг, Мою книгу в отсканированном виде : "Цивилизация !!! или Сверхрабство ???", Диаграммы к теме : "Даёшь Капитализм с Человеческим Лицом !" в отсканированном виде ( Сама эта тема - Даёшь Капитализм с Человеческим Лицом -
( см. в конце темы ссылку на диаграммы ).
1. Эпштейн Шмуэль .
Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ).
2. Эпштейн Шмуэль .
Против ЮЮ и за Саммерхилл !
(ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ).
3. Эпштейн Шмуэль .
Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
4. Эпштейн Шмуэль .
Против ПСШО и за ССШО !
(ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ).
5. Эпштейн Шмуэль .
Против Социализма и за Капитализм с Человеческим Лицом !
6. Эпштейн Шмуэль .
Против ИИММДБС и за ИМДБС !
(ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
7. Эпштейн Шмуэль .
Против Уничтожения России и за её Возрождение !
8. Эпштейн Шмуэль .
Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством !
9. Эпштейн Шмуэль .
Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд !
10. Эпштейн Шмуэль .
Против Принудительной и Послушной Психиатрии, Пересадки Человеческих Органов, Абортов и Наркоторговли !
11. Эпштейн Шмуэль .
Против всех налогов и за Единственный Легитимный Налог - Налог на Землю.
12. Эпштейн Шмуэль .
СВОБОДОЛОГИЯ - Наука всех Наук о Человеке и Человеческом Обществе !
13. Эпштейн Шмуэль .
Еврейский вопрос.
14. Эпштейн Шмуэль.
Идеальное Государство.
Эти книги составлены следующим образом.
Все мои темы с моего личного подфорума в politforums.ru :
Цивилизация или НМП -
http://www.politforums.ru/civilization/
я распределил по
нескольким большим темам, расположил все темы, к ним относящиеся, в хронологическом порядке и выбросил всё лишнее. Каждая из этих больших тем и представляет из себя одну из электронных книг. Таким образом, есть возможность проследить за эволюцией, оттачиванием моих идей и рождением новых идей. Чему, кстати, очень способствовало само моё участие в форумах и дискуссии на них. За что я выражаю мою глубокую благодарность всем моим оппонентам !
Разрешаю копировать, переводить на иностранные языки и распространять все мои тексты без ограничений, но только без искажений и со ссылкой на первоисточник ! С глубоким уважением !
Эпштейн Шмуэль.
Список моих тем по ПОЛИТЭКОНОМИИ.
Здесь я вынужден согласиться с антисемитом Радиоинженером. Я тоже считаю, что Экономикс, к которой принадлежит Хазин, это лже наука. Но это не означает, что вообще всю Политэкономию надо выбросить на помойку. Иначе некому было бы развенчать Экономикс. Думаю, что абсолютной истины в Политэкономии до сих пор не достиг никто. Но есть действительно серьёзные политэкономы, которые подошли к ней очень близко. В частности - Мизес, Ротбард, Хюльсман и ещё некоторые из австрийской школы Политэкономии.Никто из них Нобеля не получил.
Список моих тем по ПОЛИТЭКОНОМИИ. Там приведены ссылки на них.
ИДЕАЛЬНАЯ МИРОВАЯ ДЕНЕЖНО БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА ( ИМДБС ).
Объявим войну "мировому правительству" (Ротшильды, Рокфеллеры)
http://www.politforums.ru/other/1244518569.html
Редактировать
МИРОВАЯ ДЕНЕЖНО БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА.
МИРОВАЯ ДЕНЕЖНО БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА.
Лучшим введением в эту тему может служить книга -
ГОСУДАРСТВО И ДЕНЬГИ - КАК ГОСУДАРСТВО ЗАВЛАДЕЛО ДЕНЕЖНОЙ СИСТЕМОЙ ОБЩЕСТВА. Мюррей Ротбард
http://libertynews.ru/node/768
А также мой подфорум -
Цивилизация или НМП
http://www.politforums.ru/civilization/
Редактировать Цитировать 02.07.2009 в 13:18 НИКТО НЕ СПАСЁН, ПОКА ВСЕ НЕ СПАСЕНЫ !
ИСТИННЫЕ ПРИЧИНЫ ЗАГОНКИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В ТОТАЛИТАРИЗМ !
ИСТИННЫЕ ПРИЧИНЫ ЗАГОНКИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В ТОТАЛИТАРИЗМ !
Прошу высказываться.
МИРОВАЯ ДЕНЕЖНО БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА.
Лучшим введением в эту тему может служить книга -
ГОСУДАРСТВО И ДЕНЬГИ - КАК ГОСУДАРСТВО ЗАВЛАДЕЛО ДЕНЕЖНОЙ СИСТЕМОЙ ОБЩЕСТВА. Мюррей Ротбард
http://libertynews.ru/node/768
А также мой подфорум -
Цивилизация или НМП
http://www.politforums.ru/civilization/
РАВЕНСТВО ИЛИ РАВНОПРАВИЕ !
Мошенничество, аферизм, произвол бюрократии, послушные суды, парламенты, диктат монополий - всё это признаки социализма. И это то, что мы сейчас имеем во всём мире.
При нормальном капитализме мошенничество должно быть исключено совершенно. И если мы хотим прийти к нормальному капитализму, в первую очередь необходимо избавиться от
Современной Искусственно Изуродованной Мировой Мошеннической Денежно Банковской Системы (ИИММДБС )
и заменить её естественной ДБС.
Доводы сторонников капитализма остроумны, язвительны и почти неотразимы. Но почему-то душа противится согласиться с ними до конца. И думаю, что они были бы правы на 100 %, если бы подчеркнули необходимость полнейшего исключения мошенничества.
Вот пример полемики на форуме
libertynews.ru -
***************************
SuperSanya
Патриот
А по поводу "перераспределения денежных средств" - а почемуу оно в принципе должно быть, это перераспределение?
Если А работает и зарабатывает хорошо, а Б. - плохо, то почему А. должен чем-то обеспечивать Б.?
По поводу здравоохранения - должна быть хорошо развитая система добровольного страхования, имхо, а вот всё остальное...
Государство должно НЕ МЕШАТЬ всем своим гражданам нормально зарабатывать.
Коммунистические лозунги типа "От каждого по способностям, каждому по потребностям" себя не оправдывают.
Молоканов Виктор
Патриот
[quote="SuperSanya"]А по поводу "перераспределения денежных средств" - а почемуу оно в принципе должно быть, это перераспределение?
Если А работает и зарабатывает хорошо, а Б. - плохо, то почему А. должен чем-то обеспечивать Б.?
Вы меня не поняли. Я очень хорошо работаю, но живу в Палассовке, папа мой слеарь, который достаточно много выпивает, и вообще у меня нет указательного пальца на правой руке (а я правша) смогу ли я заработать деньги сопоставимые с тем кто живет в Москве, папа его член совета директоров Лукойла, и здоров он на сто процентов?
SuperSanya
Патриот
И вы считаете, что этот условный москвич должен кормить Вас и Вашего папу? Да еще чтоб папе было на что выпивать?
Я тоже далеко не миллионер, и даже не средний класс. Но считаю - раз я мало зарабатываю, в этом только моя вина. И никакой левый дядя мне ничего не должен.
Oleg
Администратор
Богатства не распределяются! Они создаются. Создатель является собственником своего богатства, иначе он не стал бы его создавать.
Материальное вознаграждение, получаемое автором нового изобретения [или бизнесменом] пропорционально затраченной умственной энергии, - лишь малая доля ценности этого изобретения, пусть изобретатель и разбогател, стал миллионером. Но человек, работающий дворником на фабрике, где производят придуманную изобретателем вещь, получает колоссальные деньги - если соотнести заработную плату с умственными усилиями, затрачиваемыми им на его работу. То же самое верно для всех людей, находящихся между этими двумя точками, на всех уровнях притязаний и способностей. Человек, стоящий на вершине интеллектуальной пирамиды, дает больше всех тем, кто находится ниже его, а взамен не получает ничего, кроме материального вознаграждения. Другие не дают ему никакого интеллектуального бонуса, благодаря которому он смог бы эффективнее использовать свое рабочее время. Человек в самом низу безнадежно беспомощен и, предоставленный самому себе, умер бы голодной смертью. Он ничего не дает тем, кто стоит выше его, но получает бонус, плоды их деятельности. Такова по природе своей "конкуренция" между могучими и слабыми умами. Так выглядит "эксплуатация", из-за которой вы проклинаете сильных" ("Атлант расправил плечи")
Айн Рэнд
Молоканов Виктор
Патриот
у Вас просто мало опыта. Просто у некоторых в силу определенного положения в обществе в независимости от умений, трудолюбия, всегда будут деньги доставаться легче, чем самому трудолюбивому гению.
Вы говорите, что человек всего может достичь сам. А я говорю что человек живущийй на окраине никогда не будет получать столько сколько москвич. Человек без глаз никогда не буде получать больше зрячего. Человек родившийся в бедной семья как правило (не всегда) будет получать меньше чем человек родившийся в богатой. То есть не москвич, слепой, из бедной семьи будет получать худшее образование, худшую медицинскую помощь и т.д. Это не вина этого человека. Так просто устроено наше общество. Это справедливо?
Это деление на элиту и "баранов". Это идеология фашизма. Может всех глупых кто не понимает полезность такого общества уничтожать?
Oleg
Администратор
Как раз-таки в капиталистическом обществе "бараны", как Вы выразились, могут выжить за счет "элиты". Рекомендую почитать "социальную философию Крузо" из "Этики Свободы" Ротбарда:
http://libertynews.ru/node/175
SuperSanya
Патриот
То есть вы считаете, что всё у всех должно быть одинаковым...
Отобрать у тех, кто зарабатывает и поделить поровну с иждивенцами...
А в каком, скажите, обществе и при и каком строе это было?
Может быть в СССР при социализме всем жилось одинаково хорошо?