Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д..
Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного !
Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует !
Не надо, синьоры, растекаться мыслию по древу ! Необходимо сосредоточиться на Одном, но Самом Главном !
Я призываю Всех блогеров, экспертов и политологов, Искренне желающих ПОБЕДЫ Украине, а не на словах только, Сосредоточить Все усилия своей Пропаганды на Решении 20-ти %-ов Самых Важных Задач, Стоящих сегодня перед Украиной и её народом !
Лично я вижу эти 20 %-ов так (располагаю в порядке важности) :
1. Военный переворот, Введение военного положения и Передача Всей Полноты власти генералу Залужному !
2. Обращение генерала Залужного к американскому народу с Призывом :
А) Требовать Импичмент байдену с Одновременным Требованием ВИСЕЛИЦЫ для него, как Глобального Преступника Против Человечества, Намеренно Затягивающего Кровавую БОЙНЮ в Украине до бесконечности и для этой ВУРДАЛАЧНОЙ цели Наложившего Огромную Кучу сатанинского Дер-ма на 100 %-ную ВОЛЮ американского народа - ЛЕНДЛИЗ !
3 "страшных" (ВОЛШЕБНЫХ !!!) слова : Импичмент, ВИСЕЛИЦА и ЛЕНДЛИЗ ! И несколько Размышлизмов-Сатанизмов.
Латынина только что узнала то, о чем я говорю уже четыре месяца.
https://www.youtube.com/watch?v=HtzgcUSm0R0
Цитирую Любарского (последняя треть ролика) :
"юлия латынина, если решение принято поставлять танки и покончить с российской гадиной, то почему поставка танков проводится не через Президентшен ... (английский я не знаю), а через ЮЭСЭЙ ... (Любарский, почему-то, не даёт перевод, хотя обращается к русскоязычной публике. И, почему-то, Ни слова о ЛЕНДЛИЗЕ ?!). Для тех, кто не понимает : эти танки будут заказываться и изготовляться с Нуля компанией Дженерал-Дайнамикс. Контракт ещё не подписан и не ушёл. Не помогает делу то, что Дженерал-Дайнамикс уже несколько лет не выпускает Абрамсы : им нужно вернуть это производство. Все американские источники стыдливо говорят : танки будут не раньше, чем конец этого года.".
Цитирую ПЕРДИзента зеленского : "В августе может быть уже поздно."
Какой, всё-таки, "заботливый" об Украине и её народе этот ПЕРДИзент зеленский ?! Он мягко укоряет "непонятливого" геносса бидона вместо того, чтобы ТРЕБОВАТЬ : Импичмент, ВИСЕЛИЦА и ЛЕНДЛИЗ !
500-от Некастрированных "устаревших" Хаймарсов из 3500 (1/7), Принцип 80 на 20 и ПОБЕДА Украины за НЕДЕЛЮ !
Эти 31 Абрамс, Обещанные к поставке в августе (а может, через 2-3 года ?!) - это всё те же сатанинские игры геносса бидона и "цивилизованного" (пардоньте : ГРОБализованного !) Запада с целью Затянуть эту Кровавую БОЙНЮ до Бесконечности ! А потом сесть за "стол переговоров", "естественно", на условиях ихнего верного агента и адепта той же самой "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм, какую исповедуют и они сами, - ОСГББПукина ! Чтобы оставить этот "конфликт" (пардоньте : Вражду и Ненависть между двумя братскими народами) в Тлеющем состоянии и Раздуть его в любой момент, когда им снова это понадобится !
Проделаем мысленный эксперимент :
Предположим, что генерал Залужный не послушался ПЕРДИзента зеленского и Открыто на Весь Мир ПОТРЕБОВАЛ бы Импичмента и ВИСЕЛИЦЫ для геносса бидона и ЛЕНДЛИЗ, то есть, Выполнение 100 %-ной ВОЛИ американского народа ! Как вы, синьоры, думаете отреагировали бы на эту "наглость" генерала Залужного сенаторы и конгрессмены США, сидящие сейчас по уши в Дер-ме, Наваленном на них геноссом бидоном, Наложившем Огромную Кучу сатанинского Дер-ма на их ВОЛЮ - ЛЕНДЛИЗ ?!!!
У них будет ЕДИНСТВЕННЫЙ способ Отмыться от Дер-ма : Полностью Согласиться с ТРЕБОВАНИЕМ генерала Залужного : Импичмента и ВИСЕЛИЦЫ для геносса бидона и ЛЕНДЛИЗА, то есть, Выполнение 100 %-ной ВОЛИ американского народа, который они представляют !
Взамен Повешенного геносса бидона сенаторы и конгрессмены должны поставить такого ВРИОПрезидента, от которого не потребуется ни чего требовать, а который сам, по собственной благородной воле Моментально Откроет Полноценный ЛЕНДЛИЗ для Украины !!!
При условии, что генерал Залужный уберёт ПЕРДИзента зеленского из власти и станет ВРИОП Украины !
Продолжаю :
Б) Требовать от сената и конгресса поставить во главе США Ди Сантиса, которого Не потребуется понукать для Скорейшего Выполнение 100 %-ной ВОЛИ американского народа ЛЕНДЛИЗА !
В) ЛЕНДЛИЗ БЕСПЛАТЕН и по нему Поставка 500-от Хаймарсов из 3500 может быть произведена МОМЕНТАЛЬНО, Без всяких проволочек и Украинская армия через НЕДЕЛЮ была бы уже в Москве без единого выстрела (из стрелкового оружия) только благодаря 500-ам "жестам доброй воли" !!!
Это те самые 20 %-ов из 100, которые решат задачу Скорейшей и Безоговорочной ПОБЕДЫ Украины над ПРОКЛЯТИЕМ Человечества - ОСГББПукиным !
Почему я поставил Требование Импичмента и ВИСЕЛИЦЫ перед Требованием ЛЕНДЛИЗА и 500 Хаймарсов из 3500 ?!
Цитата из моего ответа Андрею Азаркину :
"Лучшая оборона - это Атака !
И считаю, что демонстрация протеста у Белого дома с требованием Лендлиза, при всём моём Глубоком уважении к организаторам и участникам, без Одновременного Требования Импичмента и ВИСЕЛИЦЫ для геносса бидона, как Страшного Преступника Против Человечества, Наложившего Огромную Кучу Сатанинского Дер-ма на ВОЛЮ американского народа - ЛЕНДЛИЗ - это Дохлый номер, Пустая трата времени и не стоит ломаного гроша !"
Ни какой Полноценный Лендлиз невозможен, пока у руля власти в США стоит Друган-ВУРДАЛган ОСГББПукина и коллега по "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм - геноссэ байден !
То есть, сокращение населения Планеты до 300 миллионов и превращение оставшихся в живых после этой "гуманитарной" операции в полностью послушных воле кучки Глобальных ВУРДАЛАКОВ БиоРоботов !
Если вас, синьоры, так пугает слово ВИСЕЛИЦА, то требуйте хотя бы Импичмента ! Но даже это минимальное требование почему-то ни кем не выдвигается !
Цитата из моего ответа Андрею Азаркину :
"Лучшая оборона - это Атака !
И считаю, что демонстрация протеста у Белого дома с требованием Лендлиза, при всём моём Глубоком уважении к организаторам и участникам, без Одновременного Требования Импичмента и ВИСЕЛИЦЫ для геносса бидона, как Страшного Преступника Против Человечества, Наложившего Огромную Кучу Сатанинского Дер-ма на ВОЛЮ американского народа - ЛЕНДЛИЗ - это Дохлый номер, Пустая трата времени и не стоит ломаного гроша !"
На мой дилетантский взгляд, Требования на этой демонстрация протеста у Белого дома должны включать все пункты, перечисленные мной выше, согласно Принципу 80 на 20 !
Простой вопрос на засыпку : Почему за Всё время этой "спецоперации" (пардоньте : Кровавой БОЙНИ !) ПЕРДИзент зеленский Ни разу Не произнёс слово - ЛЕНДЛИЗ, а Наоборот : даёт указания послу Украины в США твердить постоянно этот МАРАЗМ : "лендлиз нам не выгоден", а представителю Украины в ООНе (ГО-НОне) даёт указания голосовать за лишение Израиля ЯО, а своим шавкам дал указание сдать Евгения Нужина на Расправу ОСГББПукинским палачам вопреки своим призывам сдаваться в плен ?! После демонстрации Кувалды геноссом пригожиным, хрен кто из ОСГББПукинских отморозков будет сдаваться в плен, а наоборот, они будут бить "вероломных хохлов" до последнего патрона !
Неужели это так страшно : Требовать хотя бы Импичмента для геносса байдена ?!
Оружие, МЕНЯЮЩЕЕ ХОД ВОЙНЫ за 1$! США продаст Украине беспилотники Reaper MQ-9! Гари Юрий Табах
https://www.youtube.com/watch?v=A_CX453qyiY
Мария Максакова и Гарри Табах - Американские горки ?2 (2)
https://www.youtube.com/watch?v=K_U6nZSptj4
PRESS Мама Саакашвили рассказывает подробности
https://www.youtube.com/watch?v=d1v4EMD3Uxo
Перелома нет, Россия наступает. Илларионов дал свою оценку событиям на фронте
https://www.youtube.com/watch?v=B51bRzMwl3A
Розвiдки КАРКОЛОМНО ОБЛАЖАЛИСЯ. Табах_ тепер Зеленського чекає ТАЄМНА ЗУСТРIЧ
https://www.youtube.com/watch?v=qgZxJo53HvY
СВИТАН_ ЗАЛУЖНЫЙ В ШОКЕ! путин НАЧАЛ БОЛЬШОЕ НАСТУПЛЕНИЕ! США ШОКИРОВАЛИ - в Крыму НЕ ОСТАНЕТСЯ..