Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Признание бывшего Фсбшника: Да, это я взорвал дома в 1999 году

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вообще вся эта история со взрывами жилых домов и приходом товарища путина к власти очень наглядно иллюстрирует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !

  Признание бывшего ФСБшника: Да, это я взорвал дома в 1999 году
  
  
  
  http://zigmund-balash./331688.html
  
  
  Открыть флэш фильм в новом окне
  http://www.technosotnya.com/.../Priznanie-byvshego-FSBshnika-Da-jeto-ja-vzorval-dom-po-ulice-Gurjanova-v-Moskve.html
  
  https:///video217227434_456239085?list=6e841dc98fa8a2f414
  
  Вообще вся эта история со взрывами жилых домов и приходом товарища путина к власти очень наглядно иллюстрирует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
  И очень ясно и наглядно лишний раз доказывает : " Интересы Великой страны и Великого народа вполне могут быть принесены в жертву интересам одного полоумного алкоголика ! " !
  
  
  
  http://s015./.../1faebeae6f7a.jpg
  
  http://bolshoy/.../index.php
  
  За что купил, за то продал.
  Если это правда, то это Супер важно ! С какого момента стала доступна эта информация и где источник ?
  
  
  
  ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД
  
  31 мая 2001 года руководитель контртеррористической операции в Чечне, замдиректора ФСБ России, вице-адмирал Герман Угрюмов рано утром вошел в свой кабинет на военной базе в Ханкале.
  
  До часу дня Герман Алексеевич отвечал на телефонные звонки. Поговорил с председателем правительства Чечни Станиславом Ильясовым и заместителем полпреда президента России в Южном округе Николаем Бритвиным.
  
  В 13.00 в кабинет вице-адмирала вошел человек в штатском. Герман Алексеевич попросил ни с кем его не соединять. Примерно через полчаса человек покинул кабинет Угрюмова, а спустя 15-20 минут за дверью прогремел выстрел (см. материалы сайта http://www.stringer-agency.ru).
  
  Военные врачи, дежурившие у кабинета, буквально сразу же вошли к Угрюмову и констатировали смерть адмирала от... инсульта. Тело в тот же день отправили в военный госпиталь Моздока, а оттуда на самолете в Москву.
  
  
  Генерал ФСБ Угрюмов: "Нам пришлось взорвать дома, чтобы посадить его в Кремль"
  
  Октябрь, 26, 2015 (20:02)
  
   current location: Дублин
   Владимир Прибыловский shared Vlad Vinetskiy's post.
  
   Vlad Vinetskiy"s photo.
  
   Vlad Vinetskiy
   Yesterday at 11:44 Ј
  
  Факты:
  
  Генерал Лебедь,кандидат в Президенты - авиакатастрофа.
  
  Генерал Трошев командующий на Кавказе - авиакатастрофа.
  
  
  Генерал Баранов тяжело ранен.
  
  Генерал Романов - тяжело ранен в покушении при подготовке договора о мире.
  
  Генерал Рохлин - убит, за убийство была осуждена жена.
  
  Генерал Шаманов - ранен в автокатастрофе.
  
  Генерал Дубров - погиб под электричкой на перроне.
  
  Генерал Дебашвили: тело найдено на улице Москвы.
  
  Генерал Гусев - погиб в автокатастрофе.
  
  Генерал Баранников - скоропостижно умер, получив пакет.
  
  Генерал-майор Виктор Чевризов, бывший начальник разведуправления главкоматавнутренних войск МВД России - убит в Москве. По официальной версии он якобы сам пустил себе пулю в голову из наградного пистолета в подъезде
  
   собственного дома.
  
  Генерал-майор Юрий Иванов, заместитель начальника Главного Разведывательного Управления (ГРУ) Генштаба Вооруженных сил РФ погиб "при неустановленных обстоятельствах".
  
  Офицер ГРУ Антон Суриков в 2009 умер странным образом .
  
  В 2009 в Москве умер генерал Петров - лидер партии КПЕ.
  
  Генерал ФСБ РФ Александр Рогачев умер от сердечного приступа" в 2009 - прямо
  
   за рулём своего автомобиля. Позже стало известно, что следователи "нашли" у генерала огнестрельное ранение в голову.
  
  Полковник ВДВ Валентин Полянский был застрелен в январе 2009 года . Как"установило" следствие, полковник застрелился. Причём, десантник, очевидно,подзабыл навыки
  
   стрельбы из пистолета, ибо с первого раза сумел попасть тольков пол, а в
  
   себя - только со 2-го.
  
  Генерал КГБ Шебаршин, начальник Внешней разведки КГБ, "застрелился",расследование проводила - полиция(!).
  
  Прокурор В.Илюхин, умер от инфаркта, через месяц после вынесения приговора офицерского суда чести в отношении господина Путина В.В. Ранее на сердце не жаловался.
  
  А так же - Тальков, Евдокимов, Трошев, Листьев, Политковская, профессор Левашов и его жена, Академик Федоров, офтальмолог, конкурент Путина на президента, Артем Боровик -
  
  перед анонсированной им публикацией о Путине, польская делегация под Смоленском, Беслан, Норд-Ост, гексоген подрывыФСБ гражданских зданий, взрывы в метро, аэропорту, на ГЭС, в Волгограде ...запугивания русских террором.
  
  Чечня - 10 тысяч российских солдат погибло только за 2 месяца, 35 000 гражданских в Грозном, среди них 5000 детей,преимущественно русские. Листьев, Старовойтова, Щекочихин, Немцов. Море трупов за Путиным! Кто следующий?
  
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=503397.0
  
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=503397.new#new
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"