Аннотация: А сами эти ДВА ОКУРКА ещё в этом 5-тилетии, а возможно и уже в этом 2022-ом году, будут болтаться на ВИСЕЛИЦЕ согласно Решению Международного Истинно Народного Суда !!!
ПРОРОЧЕСТВУЮ : Мы - Последнее поколение гомо-сапиенсов, живущее под властью ДВУХ ОКУРКОВ сатанизма !!!
А сами эти ДВА ОКУРКА ещё в этом 5-тилетии, а возможно и уже в этом 2022-ом году, будут болтаться на ВИСЕЛИЦЕ согласно Решению Международного Истинно Народного Суда !!!
Уведомление :
Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д..
Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного !
Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует !
Поэтому ОЧИЩЕНИЕ Человечества и Планеты от Налипшей на Нас Мерзости следует начинать с ОТРУБАНИЯ "головы" !!!
Цитирую ПОД-ОКУРКА сатанизма, Мочёного в Какашках и Писюшках, Х-й алЯ ХАРА-ри (юваль харари) : "Мы - последнее поколение гомо-сапиенсов..."
Хара - Го-но (иврит)
Ещё в этом 5-тилетии, а возможно и в этом 2022-ом году, ДВА ОКУРКА - "головы" сатанизма - рокфеллер и морган, ГРОБЯЩИЕ Человечество и Планету, Будут Скинуты с Престола и Вздёрнуты на ВИСЕЛИЦЕ согласно Решению Международного Истинно Народного Суда !!!
А вслед за этим Эпохальным Событием РУХНЕТ и Вся ВУРДАЛАЧНАЯ Система Сатанизма, выстраиваемая этими ДВУМЯ ОКУРКАМИ и ихними предками в течении 109-ти лет (веду отсчёт с момента Сварганивания Шарашкиной Конторы - Частной лавочки под названием - ФРС !) !!!
Если не я, то кто ?! Если не сейчас, то когда ?!
Гилель.
То есть, чтобы моё ПРОРОЧЕСТВО сбылось как можно быстрее, 5 слов ОБЯЗАНЫ быть Внедрёнными в мозг Каждого жителя Планеты Земля : "ВИСЕЛИЦА для ДВУХ "голов" сатанизма !!!" !!! Когда эти 5 слов будут Внедрены в мозг хотя бы 10-ти %-ов жителей Планеты Земля, не составит труда Организовать Международный Истинно Народный Суд для Приведения этого Лозунга в Исполнение !!!
Мы не должны сидеть сложа руки и ждать, что это произойдёт само собой, без нашего участия ! Именно для того БОГ Подарил нам Разум, чтобы Каждый гомо-сапиенс в меру своих сил и возможностей Приближал Царство БОГа !!! Молитва - это Очень Важно ! Но одной молитвы Недостаточно ! Необходимо молиться, чтобы БОГ Укрепил нас в нашем Стремлении Действовать по ОЧИЩЕНИЮ Человечества и Планеты от Поразившей Нас сегодня Сатанинской СКВЕРНЫ !!!
Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д..
Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного !
Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует !
На самом деле, Ни кто точно Не знает, кроме самих Держателей Акций Частной Лавочки (ДАЧЛ) - ФРС, Сколько этих ДАЧЛ, Каков Процент акций у каждого из ДАЧЛ, Кто Главные ДАЧЛ и сколько их (8, 9, 10 ?) ! Это тайна за семью печатями ! Достоверно известно Только то, что Самые Главные ДАЧЛ - это ДВА семейства : рокфеллеры и морганы !!! ДВЕ "головы" этих ДВУХ семейств (пардоньте : ДВА Куска Дер-ма Собачьего !) Рулят (пардоньте : ГРОБЯТ !!!) Всем Человечеством и Всей Планетой !!!
Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
Поэтому ОЧИЩЕНИЕ Человечества и Планеты от СМРАДА Вурдалачества Следует Начинать с ОТРУБАНИЯ голов у этих ДВУХ "голов" Глобального сатанизма !!! Потом, естественно, идёт ОТРУБАНИЕ голов у следующих "голов" Глобального сатанизма в порядке сатанинской иерархии : ДАЧЛ, КУКОЛ, ПОД-КУКОЛ сатанизма и т. д. !!!
бенет, герцог, трюдо, макрон, меркель, драги и т. д. и т. п.
ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
Мои последние статьи, более подробно разъясняющие суть творящегося сегодня на Планете Глобального Вурдалачества :
https://knigilub.ru/new/avt/4984.html
http://chugunka10.net/forum/forumdisplay.php?f=31
https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=33
https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=14
Хочу подчеркнуть : тот факт, что рокфеллеры и морганы - "немцы" по крови, Ни в коей мере Не означает, что я настроен против немецкого народа ! Он сегодня находится под пятой Глобальных Преступников Против Человечества и страдает от них, как и Все другие народы Мира !!!
Так же, как тот факт, что ротшильды и варбурги - "евреи" по крови, Ни в коей мере Не означает, что еврейский народ повинен во всех ихних Глобальных Преступлениях Против Человечества ! Он сегодня в Израиле находится под пятой Глобальных Преступников Против Человечества и страдает от них, как и Все другие народы Мира !!!
Сатанисты национальности Не имеют, как и марксисты !!!
אני מאשר לכל בתי הדפוס של העולם, לכל משאבי האינטרנט ולכל הפרטים לתרגם את המאמר הזה שלי ואת כל המאמרים והספרים האלקטרונים האחרים שלי לכל שפות העולם ולהפיץ בחינם על כל הפלנטה בכל צורה : בצורה של ספרים וחוברות נייר, בצורה אלקטרונית, בצורה של ציטוטים וכו'.
אסור בשום אופן לעוות את המשמעות של מה שכתבתי!
אני מבטיח: אין תביעות מצידי, לאף אחד ולעולם לא יבוא בעקבותיו!
למעשה, אף אחד לא יודע בוודאות, פרט לבעלי המניות בחנות הפרטית (DAHL) עצמם - הפד, כמה מה-DUHLs הללו, מה אחוז המניות של כל אחת מה-DUHLs, מי הם ה-DUHLs הראשי וכמה מתוך אותם (8, 9, 10?)! זהו סוד עם שבעה חותמות! זה ידוע רק בוודאות שה-DUCHL החשוב ביותר הם שתי משפחות: רוקפלרים ומורגנים!!! שני "ראשים" משתי המשפחות הללו (סליחה: שתי חתיכות של כלב דר-מה!) הם שולטים (סליחה: לעזאזל!!!) כל האנושות וכל הפלנטה!!!
השאלה העיקרית היא: למה?!
יש EOZI (חוק האובייקטיב היחיד של ההיסטוריה): "הדג יוצא (כשהוא פורח) מהראש!"!
לכן, הניקוי של האנושות והפלנטה מסירחון של רפאים צריך להתחיל בכריתת ראשיהם של שני ה"ראשים" הללו של השטניזם העולמי!!! ואז, כמובן, יש לחתוך את ראשיהם של ה"ראשים" הבאים של השטניזם הגלובלי לפי סדר ההיררכיה השטנית: DUCHL, DOLLS, SUB-DOLLS of Satanism וכו' !!!