Аннотация: Прочитайте внимательно следующий текст : Я обвиняю во всех Бедах, своих и чужих ( тех, кто столкнулся с таким "чудом природы", как я ) Себя ! Возможно, что так оно и есть и я действительно являюсь "Супер Неудачным Произведением Природы" ( "СНПП" ) !
Психотерапия Самоубийцам и Невротикам ! Бесплатно !
Прочитайте внимательно следующий текст :
Я обвиняю во всех Бедах, своих и чужих ( тех, кто столкнулся с таким "чудом природы", как я ) Себя !
Возможно, что так оно и есть и я действительно являюсь "Супер Неудачным Произведением Природы" ( "СНПП" ) !
Но, спрошу я себя : " Я получился таким "СНПП" вследствие моих "порочных генов", то есть у меня на роду написано Изначально, ещё при моём рождении, что я Неминуемо стану таким "СНПП" ИЛИ же в моём Становлении, как "СНПП" сыграли роль какие-то другие Сверх Вредоносные Факторы (СВФ), роль которых в моём Становлении, как Личности я сейчас не осознаю просто в силу моей Неосведомлённости и которые от меня не зависят ! ".
А не попробовать ли мне Проанализировать Мою Жизнь с самого моего рождения и до того момента, как мне в голову стали приходить мысли о Самоубийстве ?!
Может быть тогда, если мне действительно удастся выявить эти Независимые от меня Сверх Вредоносные Факторы, превратившие меня в "СНПП", то, если даже мне и не удастся изменить себя сразу и стать "ангелом во плоти", то, по крайней мере, я смогу перенаправить мой Гнев с самого себя на эти, Разрушающие мою Душу и мою Жизнь СВФ ! И тогда, вместо того, чтобы Убивать Самого Себя, как "источник зла", всю мою Энергию направлю на Борьбу с этими Истинными Источниками Зла (СВФ), Калечащими Жизнь мне и Продолжающими с Сатанистской Методичностью и Последовательностью Калечить Жизнь Миллионам таких же "СНПП" как я !
Даже, если мне придётся Погибнуть в этой Борьбе, то я умру в Борьбе за Правое Дело, дорого отдав Свою Жизнь ! Вместо того, чтобы делать Подарок этим Истинным Источникам Зла (СВФ) в виде моего Бездыханного Трупа !
Таким образом, я смогу принести Пользу Всему Человечеству вместо того, чтобы Сгинуть с Лица Земли, будучи обременённым грузом своих грехов, в которых, по Большому Счёту, не я виноват ! На радость Сатанистам, которые и устроили мне и Миллионам таких как я такую "прекрасную жизнь" ! И тогда, возможно, мне удастся Искупить мою вину в Очах Б-га !
Поставьте это ваше качество (Отсутствие Страха Смерти) на службу Б-гу и Человечеству ! Станьте Истинными Героями !
И тогда мы Победим это Сатанистское Мракобесие, Окутавшее своим Зловонным Дыханием Весь Земной Шар !
Так что же это за СВФ ?! Попробуем разобраться. Сначала процитирую :
"Саммерхилл - воспитание Свободой !
Вступительное слово
Психология - в этой области никто не знает слишком много. Внутренние пружины человеческой жизни по-прежнему в основном скрыты от нас. С тех пор как гений Фрейда вдохнул в нее жизнь, психология продвинулась далеко, но все же она еще остается молодой наукой, только намечающей очертания берегов неизведанного континента. Лет через пятьдесят будущие психологи, наверное, улыбнутся нашему нынешнему невежеству.
С тех пор как я оставил теоретическую педагогику и занялся детской психологией, мне пришлось поработать с самыми разными детьми: поджигателями, ворами, лжецами, теми, кто мочился в постель, и теми, кто страдал приступами ярости. Годы напряженной работы убедили меня, что я довольно мало знаю о движущих силах жизни. Я уверен, однако, что родители, которые имеют дело только с собственными детьми, знают гораздо меньше, чем я. И поскольку я считаю, что трудным ребенка почти всегда делает неправильное обращение с ним дома, я осмеливаюсь обратиться к родителям.
В чем состоит задача психологии? Я предлагаю слово "лечение". Однако я вовсе не хочу быть излеченным от предпочтения оранжевого или черного цвета; от пристрастия к курению, равно как и от моей привязанности к бутылочке пива. Ни один педагог на свете не имеет права лечить ребенка от желания извлекать шум из барабана. Единственное, от чего можно лечить, - это несчастливость.
Трудный ребенок -. несчастливый ребенок. Он находится в состоянии войны с самим собой, а следовательно, и со всем миром.
Трудный взрослый сидит в той же лодке. Ни один счастливый человек никогда не нарушал порядок на собрании, не проповедовал войну, не линчевал негра. Ни одна счастливая женщина никогда не придиралась к своему мужу или детям. Ни один счастливый мужчина никогда не убивал и не крал. Ни один счастливый начальник никогда не держал своих подчиненных в страхе.
Все преступления, всю злобу, все войны можно свести к несчастливости. Эта книга - попытка показать, как возникает несчастье, как оно разрушает человеческую жизнь и что можно сделать, чтобы несчастье, по возможности, не возникало. Более того, это книга о конкретном месте - Саммерхилле, где детское несчастье излечивается и, что еще важнее, дети воспитываются в счастье.
А. Нилл
".
Я не сомневаюсь, что у каждого Потенциального Самоубийцы есть Свои Уникальные Причины для Становления его как "СНПП", но есть Одна Причина, ОБЩАЯ для Всех ! Это - Принудительная Глобальная Промывка Мозгов :
1. ПГСШО, находящаяся под Полным Контролем Глобальных Сатанистов из конторы НМП !
4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
Всё это вместе составляет ШВС (Шизофреническая Внешняя Среда).
( Цитирую себя :
" Согласно науке ПСИХИАТРИЯ, плохая адаптация к окружающей внешней среде - это признак психического заболевания. И наоборот, хорошая адаптация - это признак психического здоровья.
Согласно этому постулату, самые психически здоровые люди - это, конечно, психиатры. Они отлично адаптируются к любой внешней среде. Они спокойно могут адаптироваться к самому зверскому и тоталитарному режиму. В СССР уже после Сталина сгноили в психушках приблизительно 2 миллиона человек по указанию КГБ. В Израиле они тоже очень хорошо адаптировались. Здесь они лечат по указаниям ДУТПС. См.
Те, у кого плохая адаптируемость, просто не смогут работать здесь психиатрами.
Лечат они, естественно, тех, кто плохо адаптируется к внешней среде. Или ещё хуже - высказывает своё недовольство этой средой.
И вот, те самые психиатры, которые причастны ко всем этим преступлениям против человечества, теперь пишут учебники по ПСИХИАТРИЕ и составляют Толковый словарь психиатрических терминов. Любому здравомыслящему человеку, если он даст себе труд вникнуть в смысл этих трудов, станет ясно, что писали их психически больные люди, которые совершенно не отдают себе отчёт, что несут полнейший бред.
В противоположность вышеизложенному постулату, который выдвигает наука ПСИХИАТРИЯ, я выдвигаю гипотезу. Но, прежде, чем её сформулировать, я ввожу новый термин, которого нет в Толковом словаре психиатрических терминов - Шизофреническая Внешняя Среда ( ШВС ).
Государства - Израиль, Китай, Россия, США, Европа, Канада, Австралия, а, фактически, благодаря НМП, уже и весь мир - это типичный пример ШВС, которая просто провоцирует всевозможные психические отклонения. ( Цитирую себя :
" К глубокому сожалению, в этом Толковом словаре психиатрических терминов нет термина " Шизофреническая внешняя среда ", которая провоцирует психические заболевания, в которой нормальные люди выглядят душевнобольными, а явные психи, садисты и палачи канают за нормальных.
Например, СДЕГИ - это типичный пример такой
Шизофренической внешней среды. А судя по песням Тимура Шаова и по тому, что я узнаю на этом форуме, Россия также. У меня складывается впечатление, что благодаря НМП и вся планета.
Когда правосудие вершат палачи, лечат людей также палачи по указаниям других палачей более высокого ранга. Когда народные избранники - это чистая фикция и существуют только для оправдания палаческих законов, пролоббированных ещё в 50-е годы. Когда уничтожают сотни тысяч детей собственного народа под видом помощи детям, а народ запуган и безмолвствует. Когда президенты и премьеры - марионетки. Когда главная цель принудительной школы - одебиливание населения. Я бы и дальше мог перечислять прелести этой тоталитарной системы. "
Второй пример ШВС - это принудительная школа, принятая во всём мире и считающаяся благом. Это просто чудо, что не все выходят из такой школы шизофрениками.
Третий пример - это дебильные учебники и методики преподавания.
Теперь сама гипотеза :
"Чем более одарён человек от природы и чем более заложена в него от природы способность к творчеству, тем менее он способен адаптироваться к ШВС".
Для такого человека в ШВС только два возможных исхода : или превратиться в шизофреника или стать диссидентом.
Поэтому все диссиденты - творческие люди и всех их в СССР в обязательном порядке направляли на психиатрическую экспертизу. А абсолютное большинство диссидентов просто сгноили в психушках.
Теперь рассмотрим понятие "неадекватный". В устах психиатра (или есть ещё такое интересное изобретение - "клинический психолог" ) - это страшное слово. Если они скажут это про тебя, а тем более напишут за своей подписью и печатью, ты конченый человек. А этот термин, сами понимаете, можно присобачить абсолютно любому человеку, если твои взгляды на жизнь хоть в малейшей степени расходятся со взглядами "специалиста-душеведа". А его взгляды в точности соответствуют указаниям, которые ему дают ( они адаптированы к ШВС великолепно ).
К ШВС, естественно, лучше адаптируются те, кто подлее. Они же в этой ШВС самые адекватные люди.
То есть, согласно науке ПСИХИАТРИЯ, чем ты больший подлец, тем ты более адаптируем к ВС и более адекватен.
А что можно сказать про тех, кто изучает эту бредятину и не понимает, что это бред ( или же понимает, но делает вид, что соглашается ). А потом получает диплом психиатра и начинает, также, как его учителя, "лечить" людей.
(см. ниже), в которой люди "купаются" и которая Превращает Живых Людей в Зомби и БиоРоботов !
Кто-то приспосабливается к ШВС, Извращая при этом свою Истинную Человеческую Природу ! То есть, почти в обязательном порядке становятся или Палачами или Жертвами !
А те, кто не может приспособиться к ШВС, в конце концов приходят к мысли о Самоубийстве !
На самом-то деле эти "СНПП" Потенциально как раз Самые Удачные Произведения Природы, так как, в силу своего Генетического Склада просто Неспособны приспособиться к ШВС ! И при Нормальном Человеческом и Человечном Мироустройстве, то есть, Не Изуродованном и Искусственно превращённом в ШВС, Именно такие люди и становились бы Самыми Творческими и Самыми Созидательными Личностями !
ПГСШО - Принудительная Государственная Система Школьного Образования).
Давайте вдумаемся поглубже : что из себя представляет ПГСШО с точки зрения Психоанализа ?!
Человеку именно в период становления личности с 6-ти до 18 лет ( 12 лет ), когда неокрепшая психика наиболее чувствительна ко всем влияниям и наиболее уязвима, принуждают КАЖДЫЙ ДЕНЬ ( на протяжении 12 лет ! ) посещать уроки, которые он, сам по себе, без принуждения, посещать никогда бы не стал ! Более того : КАЖДЫЙ ДЕНЬ на протяжении этих 12 лет он вынужден принудительно кушать Большую Порцию Отрицательных Эмоций ! Вместо того, чтобы заполнить это время Усвоением и Поглощением Истинных Знаний и Умений ( таких, при которых этот процесс является Кайфом и Наслаждением ! ) !
Какая Главная Идея КАЖДЫЙ ДЕНЬ на протяжении этих 12 лет внедряется в Подсознание Будущего Гражданина ?! :
Ты, сам по себе, НИКТО : букашка, жук навозный, винтик в государственной машине ! Сам что-то решать для себя и в отношении своей собственной судьбы ты не имеешь никакого права : за тебя будут решать умные дяди и тёти в Госаппарате !
Только он закончил школу, тут же 3 года армии, где внедряется в его подсознание и сознание та же самая идея ! И всё : БИОЛОГИЧЕСКИЙ РОБОТ готов !
А вы спрашиваете : почему НМП побеждает на всех фронтах ?!
Мы все, прошедшие через Горнило ПГСШО, должны сами себе честно признаться : Все Мы, в той или иной степени, БИОЛОГИЧЕСКИЕ РОБОТЫ ! И от этого нельзя моментально избавиться, даже, если умом мы это поймём !
Но, у тех, кто это осознает, есть больше шансов встать на путь Истинно Человеческого Развития, предначертанного Б-гом, чем у тех, кто этого не осознает, а будет гордиться, что "его в детстве пороли" !
См. -
Список моих тем о Свободе в Школьном Образовании. Новый.
Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ).
http://depositfiles.com/files/n5xnhll6z
2. Эпштейн Шмуэль .
Против ЮЮ и за Саммерхилл !
(ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ).
http://depositfiles.com/files/pcl1k4zsy
3. Эпштейн Шмуэль .
Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
http://depositfiles.com/files/aoo335d6p
4. Эпштейн Шмуэль .
Против ПГСШО и за ССШО !
(ПГСШО - Принудительная Государственная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ).
http://depositfiles.com/files/gbmqimfft
Скрыть
Редактировать Цитировать
Личное сообщение11.08.2011 в 18:45
Памятка Школьнику !
Школьник, знай :
1. Принудительное Посещение Уроков, которые ты не хочешь посещать - это Надругательство над твоим Священным Правом на Максимально Возможную Свободу Индивида ! Осуществление тобой этого Права не ущемляет такого же Права на Максимально Возможную Свободу Индивида Никого другого ! Поэтому оно Законно и Легитимно !
И наоборот : Лишение тебя этого Неотъемлевого Права является Дискриминацией по признаку Возраста !
Это не означает, что не надо учиться или, что Учёба - это Зло ! Учёба у учителя, которого ты уважаешь и на уроки которого ты ходишь с радостью без всякого принуждения - это Великое Благо !
Принудительная же учёба у Учителя, который не Призван к этой Профессии, самым Пагубным образом воздействует на твою Душу, коверкает и искажает твоё Сознание и Подсознание и саму Человеческую Природу, вызывает Всевозможные Психологические Нарушения Личности и Характера, одебиливает твой Интеллект, ведёт к Депрессии и Самоубийству и превращает тебя в Биологического Робота, Полностью Послушного Воле Манипулятора !
Плохие учителя, у которых тебя принуждают учиться, вполне способны внушить тебе, что ты Дебил и ты поверишь в это ! В то время, как на самом деле, вполне возможно, что ты - Гений ! И тогда твоим уделом будет : всю жизнь подметать улицы или подтирать ж-ы богатым старикам и старухам или служить материалом для разбора на органы !
Список моих тем о Свободе в Школьном Образовании. Новый.
Ювенальная Юстиция - это Дьявольское Изобретение ! И изобрели её не для того, чтобы "спасать" детей от "плохих" родителей, как утверждают устроители НМП, а для того, чтобы, под предлогом "спасения", отнять тебя у родителей и сделать Деньги на Твоей Жизни ! Сейчас самые большие деньги делают на Продаже Людей для разбора на Органы ! Один человек, разобранный на Органы, стоит 2 - 3 Миллиона Долларов ! Не верь омбудсменам, социальным работницам, директору школы, учителям, воспитателям, которые подстрекают тебя Стучать ( предавать, жаловаться ) на своих родителей ! Твои Враги - эти "благодетели", а не родители !
То, что тебе внушают в школе на Принудительных уроках эти Псевдо учителя, что ты живёшь при Демократии, Либерализме и Свободном Рынке - это Наглая Ложь ! Мир, в котором ты живёшь, ничего общего не имеет ни с Демократией, ни с Либерализмом, ни со Свободным Рынком ! Мир, в котором мы живём - это Совершеннейший Глобальный Тоталитаризм под Вывеской Демократии, Либерализма и Свободного Рынка !
Прав Великий Человек нашего времени - Муаммар Каддафи, сказавший : "Представительство - это Обман !" !
Именно поэтому эти М.рази, выстроившие на Планете Совершеннейший Тоталитаризм, уничтожают его, его Уникальную, Процветающую, Прекрасную, Миролюбивую Страну и его Народ !
См. -
Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга
1-Первая часть вышла в Ливии в январе 1976, 2-я - 2.2.1978, 3-я - 1.6.1979
Оригинал этого текста расположен на сайте Григория Белонучкина "Политика"
Тебе промывают мозги в Принудительной Школе, что Бумажные Деньги и Центральный Банк - это и есть настоящие деньги и правильная Денежно Банковская Система и надо относиться к ним с полным доверием !
Знай, что это Обман и Афёра Глобального Масштаба, посредством которой из Планеты ( и, в частности, из твоей страны ) высасываются все соки в пользу немногих Глобальных Аферистов и Бандитов, Закабаливших всю Планету !
Сейчас они уже собираются вводить Всемирные Электронные Деньги с вживлёнными микрочипами всем людям на Планете ! И, если им это удастся ( тьфу-тьфу ), наступит уже Совершеннейшее и Беспросветное Рабство !
Знай, что деньгами могут быть только Драгметаллы ( золото, серебро, медь ), то есть, Товар, естественным образом выбранный на роль денег ( то есть, в качестве Универсального Средства Обмена ) Свободным Рынком !
Проблема Капитализма состоит не в "справедливом распределении богатств", а в Необходимости Полнейшего Искоренения Аферизма в Предпринимательстве и, в Первую очередь, в Денежно Банковской Системе ( так как, Деньги - это Кровь Экономической Системы ), в Создании
ИМДБС ( Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ) и
ПСМРД ( Полностью Свободный Мировой Рынок Денег )
С Полнейшим Запретом на Аферизм !
ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система,