Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Путину и медведеву - Вечный Позор !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    путин разыгрывает святую невинность. Его возмущение - это игра, рассчитанная на простаков и, конечно же, с разрешения его хозяев ! Наверняка о решении начать бомбёжку ему и медведеву сообщили ещё до того, как начали бомбить, как и всем другим главам государств. И все утёрлись и заткнулись в тряпочку ! Если бы он и медведев действительно были бы президентом и премьером суверенного государства, то тут же, как только они услышали это сообщение, просто обязаны были во всеуслышание на весь Мир выразить официальный протест и требовать созыва Совбеза ООН !

  
  путину и медведеву - ВЕЧНЫЙ ПОЗОР !
  
  
  Коля К писал(а) в ответ на [post=/world/1303848985.html#1303848985]:
  >Только что по радиоканалу "Голос России" сообщили.
  >Дипломаты в Москве мятежной джамахерии Ливии обратились официально .
  >Срочно созвать внеочередное заседание совбеза ООН по войне в Ливии.
  >Что-бы оградить от бомбёжек НАТО страны.
  >
  >
  >Путин на моё удивление очень резкокритично отнёсся к действиям распоясовшегося НАТО.
  >Путин против казни Каддафи и это он заявил в Копенгагине.
  >Но, что кроме гневных заявлений может в данный момент оказать Ливии Россия???
  Великошрайк Крокодилович писал(а) в ответ на [post=/world/1303848985.html#1303851772]:
  >Можно помочь всем чем угодно,но наше руководство не будет этого делать,ибо это не в его шкурных интересах,конфликтовать с Западом,где у них столько материальных благ и где всегда можно будет найти убежище от гнева народного.
  И.С.Травкин писал(а) в ответ на [post=/world/1303848985.html#1303878584]:
  >Коля К писал(а) в ответ на сообщение:
  >
  >>мятежной джамахерии
  >
  >Очень интересное выражение по отношению к суверенному государству.
  >
  >Конечно Каддафи можно убить, разгромив половину Ливии и убив вместе с ним десятки тысяч невинных людей, но запугать весь мир не получится. То, что сейчас происходит, это вызов со стороны педералистических сил НАТО всему Человечеству
  >
  >Если Медведев не откликнется на этот призыв, то сам себя поставит в один ряд с педерастами.
  kroser8 писал(а) в ответ на [post=/world/1303848985_1.html#1303879927]:
  >РФ может созвать совбез ООН?
  И.С.Травкин писал(а) в ответ на [post=/world/1303848985_1.html#1303880014]:
  >kroser8 писал(а) в ответ на сообщение:
  >
  >>РФ может созвать совбез ООН?
  >
  >Да.
  
  
  путин разыгрывает святую невинность. Его возмущение - это игра, рассчитанная на простаков и, конечно же, с разрешения его хозяев !
   Наверняка о решении начать бомбёжку ему и медведеву сообщили ещё до того, как начали бомбить, как и всем другим главам государств. И все утёрлись и заткнулись в тряпочку ! Если бы он и медведев действительно были бы президентом и премьером суверенного государства, то тут же, как только они услышали это сообщение, просто обязаны были во всеуслышание на весь Мир выразить официальный протест и требовать созыва Совбеза ООН !
   Но, так как эти МРА,ЗИ весь Мир превратили в своих марионеток и вассалов, то отсюда и результат !
   путину и медведеву - ВЕЧНЫЙ ПОЗОР !
   О наших пересе и нетаниягу я уже и не заикаюсь - они родились марионетками !
  Все они вместе взятые не стоят мизинца Каддафи !
   А путин разыгрывает благородство : он против казни Каддафи !
   Казнить на самом деле надо их и их хозяев из НМП !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"