Аннотация: Из ролика Валиды Будакиду : "... Ибо золотой телец своим шершавым язычком зализывает им обширные язвы и глубокие душевные раны, нанесённые муками совести ! ..." "... володя, а чтож такое ? Интере-е-е-сно ..."
Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д..
Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного !
Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует !
Из ролика Валиды Будакиду : "... Ибо золотой телец своим шершавым язычком зализывает им обширные язвы и глубокие душевные раны, нанесённые муками совести ! ..."
Глобальная Порча мозгов позволяет Глобальным ПАРТАЧАМ-ВУРДАЛАКАМ-Джеко-Потрошителям Портить Деньги (то есть, средство обмена между людьми) !!! А Глобальная Порча Денег уже позволяет тем же самым Глобальным ПАРТАЧАМ-ВУРДАЛАКАМ-Джеко-Потрошителям Портить Абсолютно Все другие Общественные институты !!! Постепенно превращая Всё Человечество в Большой Кусок Дер-ма Собачьего !!! "естественно", по ихнему сатанинскому образу и подобию !
Китайцы исхитрились-таки построить коммунизьм, обещанный товарисчем марксом ! Правда, коммунизьм, конвергировавшийся "странным образом" в сатанизм и построенный на плечах Либерализма (то есть, Анти-марксизма !) !
Вы понимаете, в чём самый главный страх ?! СКАЖУТ !!! То есть, сам-то он, может, и понимает, что ты - нормальный, но вот : СКАЖУТ ! Ну, а раз СКАЖУТ, значит ты и в самом деле - псих !
То есть, во всех этих трёх случаях не говорят мне прямо : "Ты - псих", а "намекают" : "СКАЖУТ, что ты - сумасшедший" !
То есть, Глобальные ПАРТАЧИ-ВУРДАЛАКИ-Джеко-Потрошители исхитрились внедрить в мозги большинства "гомо-сапиенсов" на шарике СТРАХ, что если они, не дай сатана, брякнут что-то "не то", то их "учёные"-психиатры могут признать сумасшедшими и начать принудительно "лечить" (пардоньте : ГРОБить !) !
Риторический вопрос : "Что произойдёт, если во главе Всемирной Организации Здравоохранения (пардоньте : ЗдравоЗахоронения) поставить Профессионального ГРОБовщика, прибыль которого Напрямую зависит от количества заказываемых ему гробов ?!"
Да, синьоры, вы угадали : это как раз то, что мы сегодня кушаем полным ртом !
Чтобы не быть голословным, приведу пример, самый близкий моему сердцу :
В моём посёлке, в котором я живу, есть родник. Из под струи этого родника набирают живительную воду не только жители посёлка, но и Пол Израиля специально для этого сюда приезжают ! И вот, месяца 3 назад эта струя начала резко ослабляться. Сегодня уже еле-еле капает ! То есть, чтобы набрать 2 литра воды, надо стоять Пол часа ! Выяснилось, что какая-то Сволачь, живущая в верхнем течении родника, отводит его для своих нужд ! Уже 3 недели тому назад администрация посёлка обещала эту проблему решить, а воз и ныне там !
Видимо, принцип "приватизации всего и вся" сильнее администрации ?!
ОЕМГОНП ( Область Естественных Монополий Государства и Общенациональных Проектов )
Что должно входить в ОЕМГ?! Это : земля и все природные богатства ( в том числе, конечно, нефть и газ ), ВПК ( здесь вследствие аморальности владения этой отраслью частными лицами, это как расходная часть, так и доходная ), почта (традиционно), телефонная сеть (не сотовая), железные дороги вместе со всем, что к ним относится, Аэропорты и весь Авиатранспорт, Общественный транспорт в городах и междугородний, Речной и Морской транспорт, Электроснабжение, Водоснабжение, Плата за пользование землёй (так как земля также Национализирована). Строительство почтамтов, телефонных станций, железнодорожных и авто станций, аэропортов, электростанций, Нефтяных и Газовых приисков, нефте- и газо- проводов, поезда, автобусы, самолёты и т. д. Государство заказывает у частных фирм.
То есть, любой анархизм : и Анархо-капитализм, и Анархо-социализм - это ошибка ! То есть, Главная проблема в том : Как 100 %-но Обеспечить во Главе государства Лучшего из лучших ?! И Полностью Исключить проникновение во власть ГО-НА !!!
Глубокоуважаемый мной Мюррей Ротбард, объяснивший мне : Что такое Настоящие Деньги, думаю, противоречит сам себе !
С одной стороны, он утверждает, что виной всему сам институт государства, так как он - Анархо-капиталист (Либертарианец), а с другой стороны, в своём сочинении : "Показания против Федерального Резерва" он очень скрупулёзно и дотошно разбирает и анализирует и наглядно нам показывает : Как вполне Конкретные личности, очень ловко провернув Самую Грандиозную Афёру в истории Человечества, де факто, Захватили Власть сначала над США, а потом постепенно прибрали к рукам и Всю Планету !!!
Ошибается он, на мой взгляд, ещё в одном отношении : он утверждает, что лучше Золотого Стандарта (ЗС) Человечество ещё ни чего не придумало. Кроме того, что это явно противоречит его Либертарианству, так как ЗС предусматривает наличие Центрального Банка, а, следовательно, и наличие института государства, но это также противоречит Концепции Идеальной Денежной Системы Общества (ИДСО), так как ЗС такой идеальности, конечно же, Не обеспечивает !
А ДСО ОБЯЗАНА быть Идеальной на 100 %-ов, так как Любая её Испорченность позволяет Хитрожопым интеллектуалам Продолжать Портить её и дальше !!! Сегодня в ихних планах уже электронные "деньги" ! То есть, Совершеннейший Глобальный Конц-лагерь для Всего Человечества !!!