Аннотация: Видимо, Авантюристы-Аферисты Победившие и Вышедшие сухими из воды, а, тем более, Победившие и Подмявшие под себя Всё Человечество - это уже "не Авантюристы-Аферисты", а "уважаемые люди" ?!!!
Размышлизмы-Сатанизмы и Диссертации на соискание степени доктора Около-Всяческих наук.
Уведомление : Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д.. Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного ! Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует ! Мои последние статьи : Самиздат - Эпштейн Самуил Данилович http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d (здесь статьи идут в порядке латинского алфавита) http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/stat.shtml#detskayaul.shtml (здесь последние статьи в конце таблицы), https://knigilub.ru/new/avt/4984.html, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=33, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=14
Здесь список моих последних статей в порядке убывания даты публикации. Нажимаете на тему. В открывшемся окне нажимаете на "СИ". Перевод на иврит, арабский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и на все другие языки Мира вы сможете сделать с помощью электронного переводчика ГУГЛ ! И отредактировать перевод с помощью человека - носителя русского языка и владеющего одновременно вашим родным языком.)
НМУ - Новый Мировой Угроблядок Устроенный адептами "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм и поклоняющихся Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане - ММММ и ихними Бесчисленными Холуями !!!
Новый Мировой Угроблядок Устроенный ММММ на нашей Прекрасной Планете, Подаренной нам БОГом !!!
8-15 КУКЛОВОДОВ : рокфеллер, морган, ротшильд, елизавета-2 и Ко ...
КУКЛЫ : тедрос (ВОЗЗ), гейтс, швабб, сорос, киссинджер, ХАРАри (ХАРА - ГО-НО, иврит) и Ко ...
ПОД-КУКЛЫ : байден, джонсон, путин, зеленский, нетаниягу, ривлин, бенет, герцог, трюдо, макрон, меркель, драги и т. д. и т. п.
ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
8МГГСГА - 8 Мандавошек - Главарей Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма с Подконтрольным им Поганым
ВСИ - Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ
Видимо, Авантюристы-Аферисты Победившие и Вышедшие сухими из воды, а, тем более, Победившие и Подмявшие под себя Всё Человечество - это уже "не Авантюристы-Аферисты", а "уважаемые люди" ?!!!
ЗНС. Почему товарисчи : рокфеллеры, морганы, ротшильды, варбурги и т. д. не включены в список знаменитых авантюристов ?!!! Это несправедливо !
А также : Еда из ГО-НА ! Инновация ОСГББПукина для "любимых" россиян !
А также : ЗНС. Существует ли предел ИДИОТИЗМА ?!
Цитирую :
"
ЗНС. Почему товарисчи : рокфеллеры, морганы, ротшильды, варбурги и т. д. не включены в список знаменитых авантюристов ?!!! Это несправедливо ! ИЛИ : Сказ о том, как "еврей", Хитро-Жо-ый товарисч варбург "осчастливил" "немцев", также ХитроЖо-ых, но не настолько, как он сам, товарисчей : рокфеллера, моргана и Ко, сварганив для них Шарашкину контору под "мудрым" названием - ФРС ! Благодаря которой "немцы" : рокфеллер, морган и Ко, обскакали на кривой козе "еврея" ротшильда !!!
У меня есть книга : "50 знаменитых авантюристов", Харьков, ФОЛИО, 2004-й год. Но вышеперечисленные товарисчи и ихние коллеги по Глобальному Аферизму, почемуй-то, в неё не вошли ?!
Они Облапошили "с лёгкостью неимоверной" (вспомним товарисча Хлестакова) Всё Человечество, но, почемуйто, в эту книгу не включены ?! Вопрос : Почему ?!!!
И, вообще, к Творящемуся сегодня на Планете Запредельному ВУРДАЛАЧЕСТВУ (33 степени осатанения), в сравнении с которым "1984" Оруэлла - это просто невинные детские забавы, эти "честнейшие" люди не имеют вообще абсолютно ни какого отношения ?!!!
Глава вторая. Томас Джефферсон и финансовый клан 10
Первая частная банковская монополия 10
Банк Нью-Йорка 11
Второй банк Соединённых Штатов 12
Глава третья. Эндрю Джексон против клана 13
Глава четвёртая. Социалистический Манифест Клинтона Рузвельта 15
К. Рузвельт. "Наука управлять" 16
Глава пятая. Манифест Карла Маркса 17
Карл Маркс, как плагиатор 19
Благодетели Маркса 20
Глава шестая. Авраам Линкольн бросает вызов банкирам 22
Глава седьмая. Денежный трест создаёт Федеральную Резервную Систему 26
Глава восьмая. Сговор на острове Джекиль 30
Глава девятая. Денежный трест манипулирует конгрессом 33
Глава десятая. Федеральная Резервная Система сегодня 39
Федеральная резервная система
монетизирует внешний долг 42
Приложение 1. Скрытая власть Америки 43
Приложение 2. Перл-Харбор 2 45
Приложение 3. Ротшильды и развал СССР 48
Приложение 4. Россия и рынок 49
Приложение 5. Кто правит Россией 55
Приложение 6. Евро против доллара? 55
Приложение 7. МОПЧ - Международное Общество Прав Человека 57
"
Резюмирую :
Видимо, Авантюристы-Аферисты Победившие и Вышедшие сухими из воды, а, тем более, Победившие и Подмявшие под себя Всё Человечество - это уже "не Авантюристы-Аферисты", а "уважаемые люди" ?!!!
Это не говорит о том, что я на все 100 %-ов согласен со всем, что вы говорите (таких людей в Мире вообще не существует !), но Ваш анализ Всемирного Вурдалачества, подтверждённый документально, - это Гениально !
Особенно меня впечатлили Ваши ролики, в которых выступает с его "пророчествами" наш "незабвенный, горячо любимый, обожаемый величайший философ и учёный всех времён и народов" (НГЛОВФИУВВИН) - ГНОБаль ГНОЙ ХАРАри (ХАРА - ГО-НО, иврит) !
Если Вам не трудно, вышлите мне, пожалуйста, ссылки на все ролики, в которых изощряется в остроумии этот НГЛОВФИУВВИН.
Его "гениальные" изречения меня заводят сильнее всего !
Мы имеем сегодня самые большие материальные удобства для жизни (у кого есть минимальные средства для жизни) за всю историю Человечества и Самые Грандиозные Глобальные Преступления Против Человечества (ГППЧ) также за Всю его историю ! Посредством которых (ГППЧ) наши "благодетели" (пардоньте : УГРОБители !) уже изготовились превратить все эти удобства в Прах, как и нас самих !!! ГППЧ, Совершаемые над Всем Человечеством, "естественно", под брендом "заботы" о нас-грешных, о нашем "здоровье" и "долголетии" (пардоньте : ГРОБовье и УГРОБетии !)
- Мне иногда кажется, что люди держат нас коров только для того, чтобы доить, а потом зарезать и съесть !
- Опять ты со своей теорией заговора ?! Лучше молчи, а то над тобой будет смеяться все стадо !
На моей Одиночной Демонстрации Протеста (ОДП) большинство "гуман-сапиенсов" (пардоньте : Стадо) надо мной смеются.
На моей Одиночной Демонстрации Протеста (ОДП) (с 15.2.21-го по воскресеньям, вторникам и четвергам с 19-00 до 21-00 приблизительно, на центральной пешеходной улице Иерусалима - Бен Егуда ) Против ВакциноВУГРОБлирования, Ювенальной Юстиции, по поводу реформы судебной системы, по поводу Украины и моё мнение : Как Установить на нашей Прекрасной Планете, Подаренной нам БОГом, Истинно Человеческую Систему Народно-Государственного Устройства (ИЧСНГУ) ?!
Продолжаю :
Дескать, "выдумал какой-то заговор" ?! Этому стаду Пастухи уже открыто и честно объявляют : Какую именно Вивисекцию они собираются произвести над стадом, над ихними детьми и внуками, а стадо продолжает смеяться ?!!!
Одно только "пророчество" (пардоньте : План наших УГРОБителей !) "величайшего философа всех времён" (пардоньте : Величайшего ГРОБовщика Всех времён !) - ГНОБаля ГНОЙ ХАРАри (ХАРА - ГО-НО, иврит) - Верного ученика потомка нацистского преступника геносса Швабры, чего стоит : "Мы - последнее поколение гомо-сапиенсов" !
Маргарина Симоньян ВПЕРВЫЕ ГОВОРИТ правду, а Игорь Яковенко к моему огромного сожалению ошибается.
https://www.youtube.com/watch?v=GL-UKYnplx0&t=6s
Как связана ваша диспансеризация с речами мадам Симоньян, рассказавшей о Человеческом бессмертии
https://www.youtube.com/watch?v=GL-UKYnplx0&t=6s
Цитирую Валиду : "Зверские намерения сильно причинить добро.".
Сказ о том, как ловко и "безболезненно" наши "благодетели" (пардоньте : УГРОБители !) Половину Человечества превратили в Профессиональных Джеков-Потрошителей !
Диссертация на соискание степени доктора Ловко-Безболезненно-Благодетельно-Преврательно-Профессионально-Джеко-Потрошительных наук !
Но, "естественно", согласно Генеральному ВУРДАЛАЧНОМУ плану, когда эти Профессиональные Джеки-Потрошители выпотрошат вторую Половину, начнут уже потрошить их самих, опять разделив их на две Половины и т. д. и т. п. ! Вам, синьоры, это надо ?!
Мотивация Узаконенного ШАНТАЖА ВИСЕЛИЦЕЙ для террористов всех рас и национальностей (УШВДТВРИН) :
Мы хотим Сохранить жизнь Не только израильтян и израильских солдат, но и Сохранить жизнь мирных жителей Газы, для которых Хамас Совершенно Явный ВРАГ !!!
Попробуем спрогнозировать реакцию "цивилизованного" (пардоньте : ГРОБализованного !) Запада и, в частности, реакцию геносса бидона на УШВДТВРИН и Повешение, например, Тысячи террористов.
Неужели же, в ответ, они начнут бомбить Израиль, как разбомбили Лучшую страну Мира - Ливию, Созданную Гением Муаммара Каддафи ?!!!
Думается мне, почемуйто, что навряд ли они на это решатся. А если им вдруг, всё-таки, моча в голову ударит, то у Израиля на этот пожарный случай есть ЯО !
Вот что сегодня вещает нам "политолог" Григорий Тамар : "Мы, всё-таки, не теряем надежду на благополучное развитие событий. Я думаю, что надежда всегда должна сохраняться.". Всего пару недель тому назад этот "политолог" вещал нам, что "мы задавим их одной левой", а теперь, как мы видим, "надежда всегда должна сохраняться.". Чойто вдруг ?! Что "естественно" при таких Оху-нных "друганах" Украины и Израиля как геноссэ бидон и его Марионетка - "цивилизованный" (пардоньте : ГРОБализованный !) Запад и при ихней КУКЛЕ геноссе НЕТаниЯГЕ (ани - я, иврит) !
"политолог" Григорий Тамар почемуйто отождествляет, как и все другие "политологи", геносса бидона и все "головы" "цивилизованного" (пардоньте : ГРОБализованного !) Запада с народом США и со всеми народами Запада ?!
Шок: девочка скончалась в РФ. Гонконгский грипп. Новые препараты мРНК. Гинцбург заговорил о вреде
https://www.youtube.com/watch?v=7cvfZSUCNLA
"подарок" "дорогим" россиянам от "дорогого, горячо любимого, обожаемого" ОСГББПукина ! Это только один из множества других, не менее "ценных" "подарков" ! Прошу вас, синьоры, составить полный список "подарков" !
ЗНС. Какова сегодня Реальная средняя продолжительность жизни на "цивилизованном" (пардоньте : ГРОБализованном !) Западе ?! А не нарисованная для показа в Зомбо-ящике !
"еврей" П-сорос-ятина - как Наследственный юдофоб !
Диссертация на соискание степени доктора Еврейско-П-сорос-ятинно-Наследственно-Юдофобских наук !
Читал я его биографию. Автор пишет : "Он вырос в еврейской антисемитской семье.". То есть, его папашка и мамашка постарались привить отпрыску такую же "любовь" к "собственному" народу, какой "горели" сами !
Но какой вывод мы можем отсюда сделать ?! Раз такая Сногсшибательная, Сверх-человеческая СВОЛАЧЬ - юдофоб, значит Еврейский народ Действительно ИЗБРАН для Великой цели СПАСЕНИЯ Человечества от Всемирного ВУРДАЛАЧЕСТВА, коего П-сорос-ятина верный слуга !!!
Геноссэ бидон - ВРАГ Украины, Израиля и Всего Человечества, а его КУКЛЫ : Геноссэ ПЕРДИзент зеленский и геноссэ НЕТаниЯГА - ВРАГИ "собственных" стран и "собственных" народов, Активно Помогающие ему их ГРОБить и ГНОБить !!!
Ротбард, проведя своё расследование о Сварганивании ФРС, тем самым, Перечеркнул свой символ веры - Анархо-капитализм (И Правильно сделал !!!), то есть, Либертарианство !