Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д..
Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного !
Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует !
Отождествление Принципов : "Свобода частного предпринимательства" и "Обязательная приватизация Всего и Вся, в том числе и Естественных Монополий" - это один из Главных Хитро-Вые-анных Трюков Глобальных Джеко-Потрошителей для Полнейшего Подчинения "гомо-сапиенсов" их воле !
(см. далее список моих статей)
Это договорняк❗️Пока вы спите или воюете- Центробанки мира объединились и создают новый цифровой ад!
https://www.youtube.com/watch?v=KZP2ruuwQEg
ЛВЧЛЕМ ( Легитимации Владения Частными Лицами Естественными Монополиями ) на ЧРОЕСКиОЕМГ ( Чёткое Разделение Области Естественной Свободной Конкуренции и .
Области Естественных Монополий Государства )
ГПНО ( Грабительское и Паразитическое НалогоОбложение )
КЗВНП ( Конституционный Запрет на ВСЕ Налоги и Пошлины ),
ИПСПРВЗЛЗП ( Извращённо Понятая Свобода Предпринимательства с Разрешением на то, что Вредит Здоровью Людей и Здоровью Планеты ) на АКЗВВЗЛЗП ( Абсолютный Конституционный Запрет на ВСЁ, что Вредит Здоровью Людей и Здоровью Планеты )
ОЕСК ( Область Естественной Свободной Конкуренции, либер-льный сектор экономики )
ОЕМГ ( Область Естественных Монополий Государства, социалистический сектор экономики )
ОЕМГОНП ( Область Естественных Монополий Государства и Общенациональных Проектов )
Что должно входить в ОЕМГ?! Это : земля и все природные богатства ( в том числе, конечно, нефть и газ ), ВПК ( здесь вследствие аморальности владения этой отраслью частными лицами, это как расходная часть, так и доходная ), почта (традиционно), телефонная сеть (не сотовая), железные дороги вместе со всем, что к ним относится, Аэропорты и весь Авиатранспорт, Общественный транспорт в городах и междугородний, Речной и Морской транспорт, Электроснабжение, Водоснабжение, Плата за пользование землёй (так как земля также Национализирована). Строительство почтамтов, телефонных станций, железнодорожных и авто станций, аэропортов, электростанций, Нефтяных и Газовых приисков, нефте- и газо- проводов, поезда, автобусы, самолёты и т. д. Государство заказывает у частных фирм.
Ошибка Глубокоуважаемых мной Валиды Будакиду и Екатерины Коваленко !
А где вы были эти 8 лет___ В Луганске!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=i0Nj29YMtD4
❗️Всё закончится сразу, как только мы все это поймём!
https://www.youtube.com/watch?v=V060SrhUfos&t=2s
Это договорняк❗️Пока вы спите или воюете- Центробанки мира объединились и создают новый цифровой ад!
https://www.youtube.com/watch?v=KZP2ruuwQEg
Почему в бюджете нет денег на каски! За отказ от повестки ничего не грозит❗️
https://www.youtube.com/watch?v=QbDJcsSC_DE
Европейцам на самом деле нет НИКАКОГО дела до войны в Украине, их интересуют цены на хлеб.
https://www.youtube.com/watch?v=sdpiWAzkGJI
Открытый рассказ про иллюминатов в речи Путина перед подписанием договоров признания республик
https://www.youtube.com/watch?v=eB2HE4XfWOc&t=6s
Символизм и истинные цели беснования Ивана Охлобыстина на Красной площади
https://www.youtube.com/watch?v=zWZbyHMJlXU
На мой взгляд, Глубокоуважаемые мной Валида Будакиду, Екатерина Коваленко и все другие политологи, утверждающие, что в РФ-ии просто-напросто произошла "отрицательная селекция" не понимают одной простой вещи :
Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
И поэтому совершают одну и ту же ошибку ! То есть, по их версии, все лучшие, мыслящие люди давно из РФ-ии свалили и там осталось одно ГО-НО, которое всегда и было ГО-НОМ ! И не замечают, что это ГО-НО Тщательно Взращивалось и Выпестовывалось геноссом ОСГББП на протяжении всех 22-23 лет его правления ! "естественно", по своему образу и подобию !!!
Не устаю Изумляться и Поражаться : КАК 7 Миллиардов (Пол Миллиарда Глобальные Джеко-Потрошители, наверное, уже сократили посредством Глобального ВакциноВугроблирования) "гомо-сапиенсов" (вроде бы ?!) "умудрились" сначала спокойно Проглотить (в 1913-ом году, тогда "гомо-сапиенсов" было поменьше), а потом 109 лет (на сегодняшний день) ежедневно с аппетитом кушать это Дер-мище, то есть, бумажные "деньги" !!!
"меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
ВОЗУ - Всемирная Организация ЗдравоУгробления
ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
ВМВКИП - Великие Мочёные В Какашках И Писюшках
СМИЛ - Средства Массовой Идиотизации Лохтората - Зомбоящик, Зомборадио, Зомбогазеты и Зомбожурналы
то есть, Купленных с потрохами ПропаГандонов
А раз "гомо-сапиенсы" Проглотили и с аппетитом кушают, значит можно уже спокойно Впаривать им Электронные "деньги" с кюар-кодами, которые они, "естественно", также спокойно Проглотят и с таким же аппетитом будут кушать !!!
Электронные "деньги", которые "гомо-сапиенсов" (хотя и приблизительных), по задумке Глобальных Джеко-Потрошителей, превратят уже в Полностью послушных им БиоРоботов ! Предварительно, "естественно", сократив количество "гомо-сапиенсов" на шарике до 300-от миллионов !
Это договорняк❗️Пока вы спите или воюете- Центробанки мира объединились и создают новый цифровой ад!
https://www.youtube.com/watch?v=KZP2ruuwQEg
6. Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).