Новое враньё 'Республиканцы проголосовали против помощи Украине'. Гари Юрий Табах и Юрий Геммильфарб
https://www.youtube.com/watch?v=4eLaCG4CvQ4
У Гари Табаха спросили : "Почему во время визита в США президент зеленский ни разу не упомянул слово - Лендлиз ?!"
Г. Т. нашёл как "оправдать" ПЕРДИзента зеленского (ПЗ) : дескать, несколько месяцев тому назад, когда ПЗ просил у геносса бидона (ГБ) дать больше оружия, ГБ наорал на него : "Нечего мне указывать, будь доволен тем, что даю." При этом, за кадром остаётся факт НАГЛОГО ОБС-РА геноссом бидоном 100 %-ой ВОЛИ американского народа - ЛЕНДЛИЗА ! Апеллировать к ВОЛЕ американского народа - "ни-ни" ?! В "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм есть строгая иерархия и субординация - аж 33 степени Осатанения ! "Раз меня, геносса бидона вышестоящее сатанинское начальство назначило на пост ПЕРДИзента США, самого мощного государства Мира, значит изволь геноссэ зеленский слушаться и не нарушать субординации !". И как здесь не испугаться : такой "большой человек" как геноссэ бидон рассердится ?! Любой другой адепт "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм тут наложит в штаны !
То есть, таким подобострастным и раболепным поведением ПЕРДИзент зеленский как бы несёт меседж Всему Человечеству : воля любого народа - это ХЕ-НЯ : ПЕРДИзенты всех стран и народов, назначенные на этот пост вышестоящим сатанинским начальством, стоят выше любой "воли народа" ! "Да, я буду лебезить и пресмыкаться перед геноссом бидоном, так как у него более высокая степень Осатанения, чем у меня. Но зато в Украине, "дорогие соотечественники" уж постарайтесь лебезить и пресмыкаться передо мной и перед всеми, назначенными мной, бесчисленными Шмыгающими АлЯми!"
Мария Максакова для Владимира Тимошенко - мизантроп путин, завпропагандой громов и их куклы-рукавицы
https://www.youtube.com/watch?v=axc6C_a2ABo
"Тётя лина из нафталина и тётя коля из пергидроля." - это гениально !
"хрюша и степаша идут на "спец-операцию.""
.........................................
На днях мы узнаем, кто с глобалистами и кто на стороне народа! Считайте дни!
https://www.youtube.com/watch?v=soWhCqo5EYg
Маски сняты,теперь мы знаем кто есть кто! Запущен первый инкубатор искусственных детей.Итоги года
https://www.youtube.com/watch?v=0fje2y3b5vY
Уважаемая Екатерина Коваленко только сейчас окончательно убедилась, что ОСГББП - сатанист, а не "борец с сатанизмом", как он себя преподносит Лохторату из Зомбоящика ! Мне же это стало ясно уже 100 лет тому назад !
Несколько цитат (пардоньте : Вус-ров !) из "учёных"-интеллектуалов из роликов Екатерины :
"Инкубатор для человеческих зародышей : чтобы помочь странам, страдающим от резкого сокращения населения (Япония, Болгария ...)"
"В одном здании может инкубироваться 30.000 младенцев в год."
"Мутации человека - неизбежное вымирание вида гомо-сапиенсов."
"Человек находится в самом разгаре мутационного коллапса. Это означает, что раса человеческая уходит."
Как здесь не вспомнить "величайшего учёного всех времён" - ГНОБАЛЯ (ГРОБаля !) ХАРАри (ХАРА - ГО-НО - иврит)
Товарисч маркс и геноссэ ГНОБАЛЬ ХАРАри - близнецы-братья !
"Мы нуждаемся в помощи кого-то более великого, чем мы сами."
"само-собой", - это дяденька сатана !
Сначала наши "благодетели" Искусственно вызывают Всевозможные Мутации человека, Намеренно наводя Порчу на Всё и Вся, а потом уверяют Мировой Лохторат, что "мутационный коллапс" - это "естественный процесс" ! Мутации человека, Искусственно вызванные "учёными"-ВУРДАЛАКАМИ, "естественно", надо исправлять ! То есть, "учёные" без работы не останутся ! Вопчем, "забота" наших "благодетелей" (пардоньте : Глобальных ВУРДАЛАКОВ-Джеко-Потрошителей !) о нас с вами, синьоры, не прекращается ни на секунду !
Смотрите, синьоры, как интересно : с одной стороны наши "благодетели" "заботятся" о недопущении перенаселённости Планеты гомо-сапиенсами и другой пукающей, какающей и писающей живностью, а с другой стороны "учёные"-интеллектуалы, по заданию тех же самых "благодетелей", разрабатывают методы массового выращивания зародышей гомо-сапиенсов в инкубаторах ?! Как это, синьоры, стыкуется ?! Прошу высказывать свои мнения.
Да, видимо, всё-таки, гетеросексуалы - "бич" Человечества ?!
Я согласен : Проблема перенаселённости Планеты существует, если не сейчас, то в будущем. Но любую проблему, встающую перед Человечеством, можно решить Человеческим способом, а Не посредством ВакциноВУГРОБлятора, или постоянно специально разжигаемых войн на всём шарике ! Для этого БОГ Подарил нам РАЗУМ !!!
Какие, всё-таки, "предусмотрительные" наши "благодетели" ! Они заботятся не только о сокращении населения до 300 Лимонов, но и о его пополнении, в случае, если сокращение зайдёт слишком далеко ! Как ни ряди, а обслуга "благодетелям", всё-таки, необходима !
Если Человечество Главной своей задачей Поставит Действительно ЗАБОТУ о Здоровье Человека : физическом, нравственном и умственном и ЗАБОТУ о Здоровье Планеты, Подаренной нам БОГом и ЗАБОТУ о Сохранении Всех видов Фауны и Флоры, созданных БОГом, Навечно, тогда усилия "учёных"-интеллектуалов, трудящихся сегодня не покладая своих интеллектуальных мозгов над Истреблением Человечества, над Уничтожением Планеты и Всего живого на ней, можно было бы Направить в Противоположном направлении : на БЛАГО и ПРОЦВЕТАНИЕ Человечества и Планеты !!!
КАК СЕГОДНЯ СБЫВАЕТСЯ КНИГА _КОМИТЕТ 300_ НА НАШИХ ГЛАЗАХ
https://www.youtube.com/watch?v=521WVm5qYYk&t=25s
Вот ещё серьёзные авторы-расследователи в Теории Заговора :
Робисон, Энтони Саттон, Ральф Эпперсон, Мюррей Ротбард, Джон Перкинс, Эдвард Сноуден, Рон Пол, Томас Вудс и другие !
Дополнительные Новогодние соображения после принятия за воротник (хочу подчеркнуть : вообще я не пью алкоголь и не курю, просто сегодня ради праздничка сделал исключение.) :
Когда власть уже захвачена, её становится иногда трудным отнять, если КУКЛА во власти устраивает КУКЛОВОДОВ !
Когда к власти пришла КУКЛА, не имеющая принципиального значения для КУКЛОВОДОВ, то срок её пребывания у власти от неё не зависит !
Кто-нибудь понёс наказание за то, что Евгения Нужина отдали на Расправу Палачам ОСГББП ?!!!
Кто-нибудь понёс наказание за то, что посол Украины в США выступила против ЛЕНДЛИЗА, так как это "дорого" ?!!!
Кто-нибудь понёс наказание за то, что представитель Украины в ООНе (пардоньте : в ГО-НОНЕ) проголосовал за лишение Израиля ЯО совместно со всеми врагами Украины ?!!!
Кто-нибудь понёс наказание за то, что украинские власти строят в Украине Концлагерь в то самое Время, когда она истекает кровью под Непрерывными ракетными и дроновыми обстрелами ОСГББПукинских Ублюдков ?!!!
И ПЕРДИзент зеленский здесь ни ухом, ни рылом ?!!!
Приложение :
Главные Принципы Существования и Сосуществования Человека и Планеты !
Какие Принципы в сообществе, именуемом Человечеством, должны считаться Главными, в какой последовательности эти Главные Принципы должны быть распределены между собой в соответствии со степенью важности каждого из них и какие из них Необходимо вывести следствия, Прописанные как в Мировой Конституции Человечества, так и в Конституциях Всех стран Мира и Обязательные для исполнения как Каждым отдельным человеком, каждой отдельной страной, так и Всем Человечеством ?!!!
Но до сих пор у меня нет абсолютной уверенности, что предыдущие мои решения этой Глобальной и Супер-важной для Человека и Человечества проблемы абсолютно истинны !
Поэтому делаю ещё одну попытку решения этой Глобальной и Супер-важной для Человека и Человечества проблемы !
Де-путинизация !!! Вот где собака порылась !!!
Это Первейшая и Главнейшая Задача, стоящая сегодня перед РФ-ским народом !!!
Де-путинизировать Необходимо не только самого товарисча ОСГББП, но и Весь его Смердящий сатанинский дух, Заволакивающий сегодня РФ-ию и прилегающие к ней страны и народы и Погрузивший их в Бездонную Бездну ОСГББПукинского Сатанинского Дер-ма !!!
Взвод Простых, Справедливых, Необходимых, Очевидных и Понятных Каждому человеку, имеющему хоть малейшую способность соображать, ПРИНЦИПОВ, Прорвётся там, где не прорвётся армия солдат !
(Это несколько дополненное автором изречение Величайшего философа - Томаса Пэйна)
Вот оригинал :
Армия принципов прорвётся там, где не прорвётся армия солдат ! - Томас Пэйн.
Спрашивается : Если Конституция страны состоит Именно и Только из таких ПРИНЦИПОВ, то нужно ли вообще, в дополнение к ней непрерывное стряпание ещё каких-то бесчисленных законов "народными избранниками", зачастую противоречащих и друг-другу и самой Конституции ?!
Под "мудрым" руководством ОСГББП в РФ-ии непрерывно штампуются Совершенно Анти-человеческие законы и саму конституцию ОСГББП превратил в Сборище Сатанинских Анти-человеческих принципов-законов !
Справедливости ради надо отметить, что "цивилизованный" (пардоньте : ГРОБализованный !) Запад не слишком отстал от своего верного ученика - ОСГББП, далеко превзошедшего своего учителя и строящего в РФ-ии, по заказу его лучшего другана-ВУРДАЛгана - геносса Швабры, Полигон 4-й ЗЛОумышленной УГРОБлюции !!!
Важнейший вопрос : Если Конституция страны, или Человечества Действительно такова, как описано выше, то есть, состоящая из Простых, Справедливых, Необходимых, Очевидных и Понятных Каждому человеку, имеющему хоть малейшую способность соображать, ПРИНЦИПОВ, нужны ли вообще, в дополнение к ней, ещё какие-то законы ?!!!
Тут, думается мне, на помощь приходит Прецедентное право, Полностью устраняющее надобность в существовании Паразитических институтов под названием - партийно-парламентская система, адвокатура и прокуратура ! То есть, "адвокатом", или "прокурором" в ИНС (Истинно Народный Суд) может быть Любой человек, имеющий на то желание и которому есть что сообщить по существу дела !
Если ИНС вынес своё решение по какому-то сложному случаю (иску), возможно не встречавшемуся ранее в судебной практике, естественно, в соответствии с Конституцией, то это решение вставляется в Специальный список Прецедентных решений ИНСудов (НЕ законов !), который должен помочь в будущем ИНСудам, в случае рассмотрения ими аналогичного иска, легче принимать решения ! Хотя, совсем не обязательно это решение полностью копировать, так как могут быть свои нюансы !
Каков же этот Взвод Простых, Справедливых, Необходимых, Очевидных и Понятных Каждому человеку, имеющему хоть малейшую способность соображать, ПРИНЦИПОВ, который должен составить Конституцию Каждой страны и Конституцию Человечества ?! Попытки создать такой Взвод ПРИНЦИПОВ предпринимались и раньше.
Великая Французская революция : "Свобода, Равенство, Братство."
Декларация независимости США (Томас Джефферсон) : "Право на равенство, на жизнь, на свободу и на стремление к счастью."
Конституция США :
"Чтобы государство было прочным, а финансовая система устойчивой, необходимо предоставить 'состоятельным людям' контрольный пакет акций в управлении государством, неразрывно связав тем самым их корыстный интерес с необходимостью поддержания государственной стабильности."
"'Жизнь и свобода обыкновенно наделяются большей ценностью, чем собственность. Однако, как показывает трезвый взгляд на вещи (спрашивается : чей именно этот "трезвый" взгляд ?!), именно собственность и есть главная цель общественного устройства... Люди объединяются не во имя жизни и свободы - и тем и другим они в избытке наделены даже в варварском состоянии; они объединяются для защиты собственности."
Всё это, на мой дилетантский взгляд, просто Сотрясание воздуха красивыми словесами !
Вот Взвод ПРИНЦИПОВ, предлагаемый мной, расположенных в порядке их Значимости и Важности, как подсказывает мне мой слабый дилетантский умишко :
(Если я в чём-то ошибаюсь, так как я такой же смертный, как и все и поэтому имею право на ошибку, то прошу меня поправить !)
1. Право на Жизнь Человека ! В том числе и плода в утробе матери, начиная с двух-месячного периода после зачатия. До двух-месячного периода может быть произведён аборт в соответствии с показаниями :
А) Женщина была изнасилована.
Б) Рентген показывает, что должен родиться урод, или даун, или человек с какой-то неизлечимой наследственной болезнью.
В) Отнятие жизни, то есть, смертная казнь для обвиняемого по решению ИНС, возможно Только в случае Доказанного Умышленного отнятия жизни у человека обвиняемым !
2. Право На Максимально Возможную Свободу Человека (В том числе и плода в утробе матери, начиная с после-двух-месячного периода после зачатия).
3. Право На Максимально Возможную Истинную Просвещённость (В том числе и плода в утробе матери, начиная с двух-месячного периода после зачатия).
4. Абсолютный Запрет на Аферизм в Политике и в Экономике !
5. Абсолютный запрет на тюрьмы и лагеря !
Единственные виды наказаний :
А) Денежный штраф.
Б) Частичное изъятие собственности в пользу пострадавшего.
В) Полное изъятие собственности и, таким образом, перевод обвиняемого в низший класс общества. Естественно, с возможностью для него последующего вторичного поднятия.
Г) Смертная казнь в соответствии с решением ИНС !
6. Абсолютное Равенство в правах Независимо от социального статуса, имущественного состояния, возраста, национальности и т. д.
7. Право На Максимально Возможную Свободу Слова.
Естественно, что призывы к насилию должны быть запрещены !
8. Право На Максимально Возможную Свободу Вероисповедания !
Естественно, что все сатанинские секты и секты, призывающие к насилию должны быть запрещены !