Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Решают судьбу всего Человечества Несколько человек, а может быть, Один !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Решают судьбу всего Человечества Несколько человек, а может быть, Один ( предположительно : давид рокфеллер. См - Кто Пахан Планеты Земля ?! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ktopah.shtml Кто Пахан Планеты Земля - 2 ?! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ktopah2.shtml

  Решают судьбу всего Человечества Несколько человек, а может быть, Один ( предположительно : давид рокфеллер. См -
  Кто Пахан Планеты Земля ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ktopah.shtml
  Кто Пахан Планеты Земля - 2 ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ktopah2.shtml
  
  
  ) и именно те, кто больше всех других ограбили Планету в узаконенном порядке ( правда, эти Сатанистские законы они же и навязали Всему Миру ! ) ! И они отнюдь Не пример Совершенства, Благородства и Честности, чтобы Человечество добровольно согласилось поручить им такую роль и вверить свою судьбу в их руки !
   А все эти "международные" организации, созданные ими ( Бильдербергский клуб, Тройственная комиссия, СМО и другие ) призваны придать вид коллегиальности фактической Тиранической, Деспотической, Тоталитарной Диктатуре над Всем Миром Одного или Нескольких Маньяков !
   Тайные общества ( ТО ), о которых пишут авторы Теории Заговора ( Колеман, Саттон, Эпперсон ) - верные служители (фактически, Холуи ) этой Тиранической, Деспотической, Тоталитарной Диктатуры над Всем Миром Одного или Нескольких Маньяков ! Повидимому потому, что высшие чины в Иерархии этих ТО очень хорошо продвигаются на Холуйских должностях в Госаппаратах всех стран Мира !
   При всём моём уважении к Терри Мэйсону, думаю, что он совершает ту же ошибку, что и большинство политологов, когда говорит об "интересах стран" ! Истинный интерес народов всех стран - это жить в мире с соседями и со всеми странами Мира, взаимовыгодно торговать на основе Честных Денег, никому не угрожать и ни на кого не нападать и чтобы не было нужды от кого-то обороняться ( если только, конечно, предварительно не промыть им мозги ! ) !
   Может быть, здесь подсознательно играет свою роль психологический фактор : как же ж, "всем известно", что верящие в Теорию Заговора - это "конспирологи" и их место в психушке !
   Правильный подход при комментировании политики состоит в том, чтобы выяснить в первую очередь : входит ли данная страна ( её Госаппарат ) в зону влияния НМП ( иначе говоря : куплены ли уже их правители и парламент ?! ), то есть, является ли государство марионеточным ( сейчас уже абсолютное большинство стран Мира таковы ! ) ?!
   Ведь почему Весь Тоталитарный Фашистский Холуйский Мир ополчился Именно против Ливии, Сирии и Ирана ?! Конечно же не из-за тех "прегрешений", которые Официально ставятся им в вину, а ИМЕННО потому, что они Посмели позволить себе быть Независимыми от НМП ! Хотя бы потому, что там нет ЮЮ - этого Совершеннейшего Надругательства над собственными народами !
   После того, как мы выясним, что данная страна входит в зону влияния НМП, дальше уже всё просто : имеют значение не интересы страны и её народа, а интересы Холуёв, представляющих эту страну и купленных конторой НМП с потрохами, а также их Хозяев - Паханов НМП ! А народы этих стран становятся Заложниками этих Холуйских Интересов ! При этом, конечно, в Обязательном порядке, в ПГСШО и в СМИ им усиленно Промывают Мозги, что они живут при "демократии", "либерализме" и "свободном рынке" и лучшей системы не сыскать во всём белом свете !
   Вдумайтесь господа : Один или Несколько Маньяков правят Всем Человечеством, хотя никто их на это не уполномачивал ! А Человечество засунуло язык в ж-пу и спокойно позволяет делать из себя и своих детей Сборище Био Роботов, годных только как материал для разбора на органы, как пушечное мясо, как материал для принудительной вакцинации, принудительной стерилизации, принудительной травли ГМ-продуктами, принудительного психиатрического лечения и для принудительного Сокращения его ( Человечества ) до 300 миллионов ( как они запланировали ! ) !
  
  Цитирую Терри Мэйсона :
  
  
  " М.М. "Арабская весна" скоро придет и в Катар, и в Саудовскую Аравию. Г-н Мейсон и это может резко ослабить США. Как вы оцениваете текущее положение Турции, её позицию?
  
  Т.М.: Надо сказать, что Турция вела мудрую политику, для того, чтобы разрешить эту проблему со своими соседями. Два года тому назад Турция подписала торговые соглашения с Сирией и Ираном. Планировалось создать некую форму общего рынка, который бы привел к экономическому подъему. Но Турция в последние время гордится тем, что изменила направление своей внешней политики, и также отважно приняла участие в операции против Ливии. Ну и весьма быстро она погубила все свои достижения, которые были достигнуты в предыдущие годы.
  
  Турция была первым торговым партнером Ливии и там Турция все потеряла. Последние месяцы Турция продолжала обычное экономическое взаимодействие с Сирией, но и тут она все потеряла. Потому что экономические санкции, направленные против Сирии, принесли гораздо больше вреда Турции.
  
  Действительно, сейчас можно констатировать существование сложных экономических проблем в самой Турции, Эрдаган оказался в меньшинстве в рамках своей партии. Таким образом, это тотальная политическая катастрофа. Это обстоятельство объясняется двумя способами: во-первых, Турция хочет по новому себя позиционировать в свете краха проекта Набукко. Мы видим, что братья мусульмане приходят к власти и в Тунисе, и в Египте, и в Ливии, и повсюду спонсорами, так сказать, являются турки.
  
  Мечтая о восстановлении Османского государства, турки создали группу, на которую они могут в этом смысле опираться. Безусловно, расчет очень слабый. Нужно сказать, что влияние братьев-мусульман в упомянутых мною странах довольно эфемерно.
  http://www.newsland.ru/news/detail/id/953664/
  
  "
  
   Турция ( турецкий народ ) от "сотрудничества" с НМП гораздо больше потеряла, чем приобрела ! Хотя Холуи, представляющие Турцию, видимо, погрели на этом руки ! Это же относится и ко всем другим Холуйским Режимам, в том числе и к России ( как это ни прискорбно ! ) !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"