Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Российская Джамахирия !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта статья не моя. Я взял её на сайте : "За Каддафи и его Народ ! " Думаю, что автор очень Верно и Реалистично описывает ситуацию !

  Эта статья не моя. Я взял её на сайте : "За Каддафи и его Народ ! " Думаю, что автор очень Верно и Реалистично описывает ситуацию !
  
  Российская Джамахирия
  
   24.10.2011 12:01 | nikolay189
  Уважаемые! Предлагаю перестать уже циклиться и фиксироваться на деструктивном. Скоро выборы. И нет никого, за кого мы можем проголосовать. Сегодня прочитал Зелёную Книгу. Все 3 части. Со многими идеями полностью солидарен.
  Там справедливо указывается, что любая партийность - ловушка, поскольку противопоставляет одни группы людей - другим. И много чего ещё интересного ! Например, Каддафи искал (и нашёл !) способ избежать диктатуры и ВСЕГДА считал её злом ! А сейчас купленные СМИ ЕГО САМОГО называют диктатором ! Ребята, прочитайте эту книгу, кто не читал. Она маленькая, но очень ёмкая. Читается легко и справитесь за несколько 2-3 часа максимум. Интересно. Кроме того, это про альтернативу для всех людей. Это и не капитализм, и не коммунизм. Весьма интересно!
  Доказательство - более 8 месяцев ливийцы сопротивляются и не сдаются. Поскольку людей, идущих по этому пути сломить не возможно. ОНИ ВСЕ КАК ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ ! И ИМЕННО ПОЭТОМУ ИХ ДОЛБЯТ СЕЙЧАС! ВЕДЬ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ С МАЛЕНЬКОЙ ЛИВИЕЙ, А ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, ЧТО ДЖАМАХИРИЕЙ СТАНЕТ РОССИЯ! И всё! Мы сломим хребет этим масонам и бильдербергерам!
  Вместе со всеми их купленными СМИ!
  Короче. Будем реалистами и для начала будем продвигать СВОЮ партию. Которая против партий
  :-)
  И ещё, кто нам может помешать свои народные комитеты ? В общем, на эти выборы не успеваем,
  но к следующим парламентском - вполне. Что касается ЭТИХ выборов, то лично я воспользуются советом Муаммара из его Зелёной Книги - надо использовать урну для голосования по её прямому предназначению....как УРНУ. Порву этот ср...й листок для голосования и выкину туда...
  1. Кто-то запрещает
  Опубликовано mechslav в 24.10.2011 14:26.
  1. Кто-то запрещает призывать? Голосовать - дело личного выбора, а убеждать людей в том, что вы считаете правильным - это вопрос гражданской ответственности.
  2. Объединение происходит в реальной работе. Время отпущенное нам для мирного периода - как песка в воронке песочных часов. Сегодня просто объединения по интересам недостаточно!!!
  • Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
  Россия
  Опубликовано медсестра в 24.10.2011 12:55.
  Эти выборы будут решающими! Если наш спящий народ опять проголосует за "демократов" - все! прощай будущее России! А ведь многим на работе уже приказали голосовать за путина! В армии голосовать ведут строем, и они тоже проголосуют за того, за кого скажут, Военные знают, как относятся в армии к инакомыслящим. Кстати, вопрос к военным: почему уже объявили, что комплекс С-400 не будет готов к производству в срок? Сдали уже Россию натовцам? Сейчас в России нет силы, способной противостоять уничтожению России, кроме коммунистов. А Джамахирия - это тот же социализм, только одухотворенный религией. Так что думайте и решайте, дорогие друзья. За Победу Каддафи!
  • Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
  Присоединяйтесь к всемирной Джамахирии
  Опубликовано whellcome в 24.10.2011 12:53.
  Есть организация, координирующая деятельность международных народных конгрессов (читайте всемирной Джамахирии)
  http://peoplesconference.org/
  которая работает согласно хартии международного зелёного движения (принципов зелёной книги)
  http://www.greencharter.com/
  она уже воплощает в жизнь Третью Всемирную Теорию.
  Присоединяемся здесь:
  http://www.peoplesconference.org/reg/
  • Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
  greencharter
  Опубликовано correze в 24.10.2011 16:25.
  Yes, my friends. This green movement has potential to grow in future. Just remember how grew communistic movement 100 years ago. "Iz iskri vozgaritsya plamya".
  Looking at Russia from Europe, I share many european people thoughts that combination Putin + communistic parliament would be in present situation best for Russia and Europe and worst for banks and mega corporations, US and zionists. If Marie Lepen wins French elections, she'll shift France and Europe face to Russia and back to "Pindostan".
  You know, that most of europeans are friendly to Russia and expecting from Russia "to save us" from US and GB imperialism. People even write comments "Russia, please, can you bomb f*ng US so they finally leave world alone!" Only stupid Baltic states percept Russia like threat,but even that can change, many start to think that for BS would be better have good relationships with Russia.
  Sorry for writting english - my computer doesn't allow me type russian. I like your site very much, it gives a lot of info about Libya, have been visiting every day alraedy many month, keep good work, your job is very important, cheers from France!
  • Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
  Перевод: Да, мои друзья. Это
  Опубликовано Almen в 25.10.2011 01:06.
  Перевод:
  Да, мои друзья. Это зеленое движение имеет возможности роста в будущем. Только вспомните, как росло коммунистическое движение 100 лет назад. "Из искры возгорится пламя".
  Глядя на Россию из Европы, я разделяю мнение многих европейцев, что Путин +коммунистический парламент было бы в нынешних условиях наилучшим для России и Европы и наихудшим для банков и мегакорпораций, США и сионистов. Если Мари Лепен выиграет выборы, она повернет Францию и Европу лицом к России и спиной к "Пиндостану".
  Вы знаете, что большинство европейцев дружелюбны к России и ожидают от Росиии "спасите нас" от американского и британского империализма. Люди даже пишут каменты "Россия, пожалуйста, не могла бы ли ты разбомбить гребаные США так, чтобы они наконец оставили мир в покое!". Только тупые прибалтийские страны воспринимают Россию как угрозу, но даже это может измениться, многие начинают думать, что для балтийских стран было бы лучше иметь хорошие отношения с Россией.
  Извините что пишу на английском - мой компьютер не позволяет мне печатать по русски. Мне очень нравится ваш сайт, он дает много информации о Ливии, посещаю каждый день уже много месяцев, проводит хорошую работу, ваша работа очень важна, салют из Франции!
  Поддержка отечественного
  Опубликовано crendel в 24.10.2011 14:45.
  Поддержка отечественного образования это конечно хорошо. Но как сказал сантехник из старого еще советского анекдота, когда его попросили поменять трубу: "Здесь не только трубу, а всю СИСТЕМУ менять надо!" Джамахирия прекрасная альтернатива существующей системе власти. За ней будущее России и всего мира.
  P.S. А ростовские ребята молодцы! Респект!
  • Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
  Хм... Ну, с зеленым стягом -
  Опубликовано Андрей Чернов в 24.10.2011 09:24.
  А критика отечественного образования менее напряжна для властей, так как вы критикуете политику в области образования, а не власти вообще...
  А вот если рыть под самые основы власти, тогда для власти - очень опасно. Выступление за Ливию это своего рода подготовка новой идеологической основы для последующего свержения нынешней власти.
  Такое выступление - начало пропагандисткой работы по внедрению в сознание третьего пути, определенного Каддафи в своей Зеленой Книге - т.е. это, на нынешний момент, серьезная альтернатива капитализму и той форме "коммунизма", который был в СССР в последние годы.
  Реально такое выступление намного более крамольней, чем даже просто критика Путина или существующей системы образования.... Но пока этого власти и бОльшая часть народа еще не понимают. Но процесс идет, пропаганда т.е. засев умов уже начался.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"