Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Ротшильды - Рокфеллеры Или Барух !?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта моя старая тема с politforums.ru (24.06.2009 в 18:39 http://www.politforums.ru/civilization/1245854374.html ) - Абсолютный Рекордсмен по количеству посещений, если учитывать, что на неё только один ответ и то поступил только недавно (20.04.2013 в 01:14). Если ввести понятие : Коэффициент посещаемости ( К = количество посещений : количество ответов ), то, вполне возможно, что во всём Мировом Интернете не найдётся такого К ! Вот мои первые темы в Интернете, не вошедшие в Самиздат : http://www.politforums.ru/civilization/18/ http://www.politforums.ru/civilization/17/ http://www.politforums.ru/civilization/16/ http://www.politforums.ru/civilization/15/

  Эта моя старая тема с politforums.ru (24.06.2009 в 18:39
  http://www.politforums.ru/civilization/1245854374.html
  
  ) - Абсолютный Рекордсмен по количеству посещений, если учитывать, что на неё только один ответ и то поступил только недавно (20.04.2013 в 01:14). Если ввести понятие : Коэффициент посещаемости ( К = количество посещений : количество ответов ), то, вполне возможно, что во всём Мировом Интернете не найдётся такого К !
   Вот мои первые темы в Интернете, не вошедшие в Самиздат :
  http://www.politforums.ru/civilization/18/
  http://www.politforums.ru/civilization/17/
  
  http://www.politforums.ru/civilization/16/
  http://www.politforums.ru/civilization/15/
  
  
  
  РОТШИЛЬДЫ - РОКФЕЛЛЕРЫ ИЛИ БАРУХ !?
  sameps писал(а):
  >Лепонтий писал(а):
  >
  >>а как же Барух, Кун, Лейба? Ротшильды ведь по сравнению с ними детсадовцы.
  >
  >
  >Можно уточнить - откуда такая информация и каковы аргументы ?
  Paulys писал(а):
  >http://www.personal-plus.net/ru/197/105.html
  
  
  Надеюсь в дальнейшем более подробно прокомментировать эту статью. Пока первое впечатление. Прошу рассматривать это как гипотезу.
  Вполне возможно, что создание этой организации санкционировано рокфеллером и ротшильдом. Я предполагаю, что миром, фактически, правят два человека - один от рокфеллеров и один от ротшильдов. Они чувствуют опасность - гнев людей постепенно сосредотачивается на этих семействах. Как отвести этот гнев в другом направлении?
  Способ известный, надёжный и проверенный веками - разжечь антисемитизм. Вполне возможно, что состоялась встреча
  рокфеллера и ротшильда и они решили выбрать для этой цели мальчиков для битья, своих же коллег. Единственный критерий - все они должны быть евреями.
  Хочу, чтобы меня поняли правильно. Я не пытаюсь выгородить баруха, куна, леба и шиффа. Они мне не родственники и не друзья. Если они замешаны в этих преступлениях, то должны висеть на том же суку, что и
  рокфеллеры и ротшильды. Но важно выяснить истину - кто действительно правит миром.
  Заметьте - эта организация не считает себя антиглобалистской. Это уже символично.
  Я вижу в этой статье много неувязок, натяжек, смешения правды и лжи. Что является самым эффективным способом внедрить ложь в сознание людей.
  Если взять уважаемых авторов - Эпперсона, Саттона и Колемана, которые дотошно исследуют источники, то главные фигуранты НМП всё же
  рокфеллеры и ротшильды. Автор статьи
  ИСТИННЫЕ ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ МИРОВОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО КРИЗИСА.
  http://nabat.ixbb.ru/viewtopic.php?pid=127#p127
  
  тоже называет эти фамилии.
  
  
  
  (Например, Рамсей Кларк, одно из главных лиц, - экс-министр юстиции США, прежний верховный судья США, опытный юрист. Чего ему не хватало? Но он добровольно отказался от всех своих привилегий ради установления справедливости. А как творится несправедливость, он познал на практике, когда занимал ответственные должности)
  На такие должности обычно ставятся люди, служащие НМП.
  
  (- На Барухе защелкивающаяся вся финансовая пирамида. А на чем основана власть Баруха? Какая у него концепция управления, потому что он - это же не порождение ХХ века? По-видимому, древний корень?
  - Не так древний, как средневековый. Это была особенная семья, связанная с мистическим учением в юдаизме. С тех пор они в тени. Через финансирование еврейских обществ, через протекцию всевозможным деятелям. Я, главное, хотел обратить внимание, что они реально руководят Америкой. Они даже не входят в так называемое мировое правление - клуб Бильдербергеров, который состоит из 63 человек. Кстати, среди них и руководитель России - Чубайс. Я слышал, что ему предлагали должность министра в российском правительстве, на что Чубайс лишь улыбнулся (я понял его): "Нет, что вы, мне это не нужно". Конечно, зачем быть министром какого-то периферийного правительства, если он сам министр мирового правительства - образно говоря! В этом его неприступность. И всем этим дирижирует Барух, Лейба, Шифф, Кун, их семьи, которые породнились между собой. Они же в то же время председательствуют в мировом масоне(.
  Спросим себя - может ли существовать такая глубочайшая тайна, покрытая мраком.
  Ротшильды гремели уже на протяжении всегоXIX
  века. Уже тогда перед их словом трепетали монархи. Про семейство Баруха ничего не было слышно. Возможно ли так законспирироваться?
  
  
  (- Следовательно антиглобалисты сообщают, что виновники нью-йоркского нападения - не исламисты, а тайные банковские структуры. Это нужно разъяснить простым американцам.
  - Нет, американцы этого не поймут и это не воспримут. Им втемяшили, что арабы - враги. Вопрос необходимо перевести в иную плоскость: а почему Америка - мировой жандарм? Не есть ли бомбардировка небоскребов вторым Перл-Харбором? В настоящее время уже рассекречены документы о том, что о нападении на Перл-Харбор, организованном японцами, знали и президент Рузвельт, и Ален Даллас, и масонская и банковская верхушка. Но они пошли на измену и уничтожение флота, на убийство тысяч своих сограждан, чтобы барухи, шиффы, лейбы, куны получили свое от участия во Второй мировой войне. Это же привело к укреплению позиций американской банковской системы, доллара, оживления американской экономики. Америку втянули в войну ценой этой провокации. Американцы в настоящее время ужаснулись, так как Рузвельт был для многих идеалом. Конечно, настоящие документы не особенно разглашали. Однако их рассекретили, и нашлись те, которые их обнародовали. Америка шокирована: Рузвельт, которого считали благотворителем нации, - убийца и провокатор.)
  Заметьте - о рокфеллерах уже речи нет. Они, конечно, невинные овечки по сравнению с этими евреями. Заметьте - то, что нельзя отрицать, не отрицают. У меня создаётся такое ощущение, что цель - это выгородить рокфеллеров, разжечь антисемитизм и сдать мальчиков для битья.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"