Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Самое Паршивое, Похабное, Поганое и Паскудное государство Мира (Сппппгм) - Сцдлюехги (пардон - Стмаги) !!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    СЦДЛЮЕХГИ - "свободное", "цивилизованное", "демократическое", "либеральное", "юдофильское", "с еврейским характером" государство Израиль СТМАГИ - Сатанистское, Тоталитарное, Марионеточное, Антисемитское, государство Израиль

  Самое Паршивое, Похабное, Поганое и Паскудное государство Мира (СППППгМ) - СЦДЛЮЕХГИ (пардон - СТМАГИ) !!!
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/samoeparshg.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=184145#post184145
  https://antipsychiatry.ru/viewtopic.php?f=33&t=14466
  
  
  
  
  СЦДЛЮЕХГИ - "свободное", "цивилизованное", "демократическое", "либеральное", "юдофильское", "с еврейским характером" государство Израиль
  СТМАГИ - Сатанистское, Тоталитарное, Марионеточное, Антисемитское, государство Израиль
   И его Самые Паршивые, Похабные, Поганые и Паскудные "народные избранники" (пардон : ММММ-ПОД-КУКЛЫ сатанизма) Мира, начиная с Бес-Ху-лийона и Бес-цмана и кончая сегодняшними ММММ-ПОД-КУКЛАМИ сатанизма : НЕТаниЯГА, сривлин, беСнет, Херцог !!!
  ММММ - Мировые МОНСТРы-Мандавошки-МАНЬЯКи (КУКЛОВОДЫ, ихние КУКЛЫ и ПОД-КУКЛЫ Сатанизма)
  Новый Мировой Угроблядок (НМУ) ?!!! Устроенный адептами "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм и поклоняющихся Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане - ММММ и ихними Бесчисленными Холуями !!!
  ММММ - Мировые МОНСТРы-Мандавошки-МАНЬЯКи (КУКЛОВОДЫ, ихние КУКЛЫ и ПОД-КУКЛЫ Сатанизма)
  НМУ, Устроенный ММММ на нашей Прекрасной Планете, Подаренной нам БОГом !!!
  КУКЛОВОДЫ : рокфеллер, морган, ротшильд, елизавета-2 и Ко ...
  КУКЛЫ : тедрос (ВОЗЗ), гейтс, швабб, сорос, киссинджер и Ко ...
   ПОД-КУКЛЫ : байден, джонсон, путин, зеленский, нетаниягу, ривлин,
   бенет, герцог, трюдо, макрон, меркель, драги и т. д. и т. п.
  ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
  
  
  
  Сначала (50-е годы 20-го века) Посредством "гуманитарной" операции - "йеменские дети" принудительно отнимали детей у всех новоприбывших на "свою историческую родину". Начиная с 60-го года 20-го века (когда был принят "народными избранниками" "закон о подростках" - ЮЮ - Ювенальная Юстиция ) посредством БП - "бюро помощи" (Лишкат а Саад - Аналог "Министерства Любви" у Оруэлла в "1984" ), ПС - Пкидат СААД (бюрократка в помощь) Отнимают у родителей приблизительно Десять Тысяч детей в год ! Чтобы подготовить их для разбора на органы.)
  
  
  "В "гуманитарных" толерантных целях Приносящие Человеческие Жертвоприношения Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане, питающиеся человечиной, предварительно отловив беспризорных детей, изнасиловав всем сатанистским колхозом, вдоволь поистязав, пустив на адренохром и только после всех этих "гуманитарных", толерантных процедур расчленяют, зажаривают и пожирают ! По Всему нашему шарику это сейчас уже Сотни Миллионов детей !"
  
   Да, почти все государства Мира сегодня - Паршивые, Похабные, Поганые и Паскудные !!! И в точности так же, как и СППППгМ Глумятся, Гнобят и Гробят "собственные" народы Посредством "мер борьбы с пандемией короновируса" !!!
  
  
  "ковид 19, 20, 21 ...", "пандемия короновируса" - ПЛАНдемия БараноВируса Головного Мозга Дебилов - ПДБВГМД, КороноГеноцид - КГ, Глобальная КороноОбъ-баловка - ГКО, КороноБесие - КБ
  "меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
  
   Под "чутким и мудрым" руководством своих Паршивых, Похабных, Поганых и Паскудных "народных избранников" (пардон : ММММ-ПОД-КУКОЛ сатанизма) !!!
   Но израильские ММММ-ПОД-КУКЛЫ сатанизма - это Самые Мерзопакостные ММММ-ПОД-КУКЛЫ Мира !!! Так как Все 73 года существования этого СЦДЛЮЕХГИ (пардон - СТМАГИ) они Глумятся, Гнобят и Гробят "собственный" народ, Перенёсший КАТАСТРОФУ, Невиданную в Истории Человечества !!! И при этом Нагло, Глумливо и Беспардонно Отождествляют себя с моим Великим Многострадальным еврейским народом и Бравируют КАТАСТРОФОЙ пред Всем Миром !!!
  
  
  Приложение :
  
  Плацебо "избранным" ?!
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/placeboizb.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=183886#post183886
  http://forum.qwas.ru/placebo-izbrannim-t9853.html
  https://antipsychiatry.ru/viewtopic.php?f=33&t=14464
  
  
  
  
  
  Вода в yкőлаx для элиты- скандал в Италии. А для масс- новый ритуал по yкőли3ации в церкви.
  https://www.youtube.com/watch?v=K1C3qlJFUHc
  
  
  
  Товарисчи Дебилы (99 %-ов населения Земли), вам этого ещё не достаточно, чтобы, наконец, Прочистить уже ваши Специально и Тщательно Одебиленные мозги и Избавиться от вашей Дебильной веры, что вы живёте при "демократии" и что Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование предназначены "исключительно для вашего оздоровления" ?!!!
  
  
  
  "ковид 19, 20, 21 ...", "пандемия короновируса" - ПЛАНдемия БараноВируса Головного Мозга Дебилов - ПДБВГМД, КороноГеноцид - КГ, Глобальная КороноОбъ-баловка - ГКО, КороноБесие - КБ
  "меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
  
  ВОЗУ - Всемирная Организация ЗдравоУгробления
  ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
  Зомбоящик и Средства Массовой Идиотизации Лохтората (СМИЛ)
  ГКО - Глобальная КороноОбъ-баловка
  ГВА - Глобальная Всепланетная Афёра
  ППЧ - Преступление Против Человечества
  
  Как сообщил мне один израильтянин, он нашёл в Инете информацию, что 60 %-ов втыков в СЦДЛЮЕХГИ (пардон : в СТМАГИ) - это Плацебо ! То есть, ММММ-ПОД-КУКЛЫ Сатанизма посредством ихних Холуёв - "врачей" готовы ("естественно", по заданию ММММ-КУКЛОВОДОВ и ММММ-КУКОЛ Сатанизма) принести в жертву Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане "всего-навсего" 40 %-ов "избранного народа" (то есть, "лишнего быдла") ?!!!
  
  
  СЦДЛЮЕХГИ - "свободное", "цивилизованное", "демократическое", "либеральное", "юдофильское", "с еврейским характером" государство Израиль
  СТМАГИ - Сатанистское, Тоталитарное, Марионеточное, Антисемитское, государство Израиль
  ММММ - Мировые МОНСТРы-Мандавошки-МАНЬЯКи (КУКЛОВОДЫ, ихние КУКЛЫ и ПОД-КУКЛЫ Сатанизма)
  Новый Мировой Угроблядок (НМУ) ?!!! Устроенный адептами "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм и поклоняющихся Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане - ММММ и ихними Бесчисленными Холуями !!!
  ММММ - Мировые МОНСТРы-Мандавошки-МАНЬЯКи (КУКЛОВОДЫ, ихние КУКЛЫ и ПОД-КУКЛЫ Сатанизма)
  НМУ, Устроенный ММММ на нашей Прекрасной Планете, Подаренной нам БОГом !!!
  КУКЛОВОДЫ : рокфеллер, морган, ротшильд, елизавета-2 и Ко ...
  КУКЛЫ : тедрос (ВОЗЗ), гейтс, швабб, сорос, киссинджер и Ко ...
   ПОД-КУКЛЫ : байден, джонсон, путин, зеленский, нетаниягу, ривлин,
   бенет, герцог, трюдо, макрон, меркель, драги и т. д. и т. п.
  ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
  
  ММММ-ПОД-КУКЛЫ Сатанизма, видимо, ждут благодарности за то, что не 90 %-ов населения истребляют, а "всего лиь" 40 ?!!!
  
   Выясняется сегодня, что среди "избранного народа" есть "более избранные" и "менее избранные" (40 %-ов), которых не жаль принести в жертву Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане ?!!! Привет Оруэллу !
  
  Продолжение :
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/placeboizb.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=183886#post183886
  
  
  
  Цитирую :
  Нетленки на каждый день 10.
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/netlenki10.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=183279#post183279
  http://forum.qwas.ru/netlenki-na-kajdiy-den-10-t9841.html
  https://antipsychiatry.ru/viewtopic.php?f=33&t=14456
  
  " Огромное спасибо организаторам демонстраций против "короны" по субботам вечером в Тель-Авиве за то, что они Спиз-или мой плакат !!! Благодаря ним я теперь знаю : какой из моих плакатов Самый Важный и Самый Необходимый для Борьбы с Глобальным Сатанизмом ! Вот он (в переводе на русский) :
  ВИСЕЛИЦА - ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ для
  ПРЕСТУПНИКОВ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !!! "
  Приложение :
  Зачем им помощь aрмии, если эта страна на первом месте по Втыкам и победила Соплю___!!!
  https://www.youtube.com/watch?v=DC12kvnun2E&t=186s
  
  
  
  
  Если на работе у вас требуют прививку, а ставить её вы естественно не хотите ...
  https://www.youtube.com/watch?v=qFW5oWi6JlY
  Здравствуйте, Валида. Я с новым безумием в Израиле, спланированным еще в начале лета. Массовая вакцинация детей и подростков с12 до 16 не получилась, нет 100% охвата.... А еще 'Файзер' пихает в зад, на очереди дети с 3-х лет... Правительство достало из ящика план Б: 'Обязать всех детей, начиная с 3-х лет 'доказывать свою неопасность' для общества' , при входе в общественные места развлечений показать 'собачий паспорт', сдать тесты. Не все родители помчались, места развлечений пустуют, бизнес терпит убытки. Но есть план В: 'Не пустим в школы учиться! Или прививка, или тест каждый день(если экспресс) или каждые 72 часа(если ПЦР)'. Причем тесты для непривитых детей с 12 лет платные, примерно 19 евро. Учится в школе будут те старшие классы, где 70% привиты, остальные - пошли вон, на удаленное обучение. А вчера в новостях появилось странное и очень мутное сообщение: 'Резервисты помогут в проведении серологических тестов среди детей. Министр обороны Бени Ганц одобрил призыв 6000 резервистов ЦАХАЛа(армия Израиля) для проведения серологических тестов среди детей перед началом учебного года. Соответствующее решение было принято 17 августа. Правительство намерено проверить 1,6 млн детей в детских садах и 1-6 классах перед началом учебного года.' Ссылка на источник https://mignews.com/news/health/rezervisty-pomogut-v-provedenii-serologicheskih-testov-sredi-detej.html Основной вопрос: Кто эти резервисты?! И в чем заключается эта помощь? Если они медики, то это было бы озвучено. Похоже обычные люди(в Израиле все мужчины военнообязанные, до пенсионного возраста, периодически призываются на переподготовку). И что эти люди будут делать? Как они будут помогать, сами колоть детей и брать кровь на тест или отлавливать убегающих и держать силой, пока врачи берут кровь?! Представляете, что произойдет в детсаду или младших классах школы, если один ребенок начнет кричать, плакать.... куда побегут другие дети? А родители где будут в это время? Если родители рядом с ребенком, то в чем заключается помощь военных?! Родители организовали обще израильский комитет и пошли в своем протесте дальше: 'забастовка родителей, частные школы и домашнее обучение' Группы 'противников вакцины' начали организовывать частные школы и учебные группы по домашнему обучению в нескольких центрах в Израиле, чтобы избежать выполнения обязанностей по тестированию, изоляции и ношению масок в школах. Ссылка на источник https://bhira.org/2021/08/obrazovaniya-net/ В то же время тысячи противников 'вакцинации' заявили, что не будут отправлять своих детей в школу 1 сентября в знак протеста против ограничений! Это уже не забота о будущем поколении, это продажа будущего поколения на опыты фирме 'Файзер', вот откуда у этой фирмы данные по испытания вакцины на детях, из Израиля.... Это те же евреи, которые до сих пор орут на весь мир о геноциде еврейского народа! Страшная реальность... С уважением,
  
  
  С 13 сентября вводится карательное врaчeвaние и методы "принудительной" Перфораци.
  https://www.youtube.com/watch?v=YEIxr6oee-A
  
  
  
  
  
  
  ....................................................................................
  https://www.youtube.com/channel/UCnDaJ-rNI1WsPB4nNJr3fHg/videos
  https://www.youtube.com/channel/UChIeofdlPw0qjgafikzcDQw/videos
  
  COVInews. Долго готовились к учебному году. Израиль, Лена
  https://www.youtube.com/watch?v=4vp38N79f28&t=1s
  COVInews. Крепостные. Лена, Израиль
  https://www.youtube.com/watch?v=VXuvTzmNjDk&t=14s
  COVInews. Израиль снова желает спасения , спасение доступно с 5 лет. Лена
  https://www.youtube.com/watch?v=Eypoc8AAeQU&t=23s
  COVInews. Израильские новости с повозки. Елена
  https://www.youtube.com/watch?v=ng4JngjYyxM&t=2s
  ......................................
  COVInews. Голос Давида. Люди , которые не хотят знать. Израиль
  https://www.youtube.com/watch?v=9pXdW1NaDRI&t=99s
  Канал голос "Давида на ютубе" -
  
   https://www.youtube.com/channel/UCmj2JyQict19GByQuz6K-uw
  
  ..............................................................................
  
  Вставай, ДебилЛица, Проснись
  Открой сомкнуты "чёртом" очи
  Навстречу БОЖеской "ЗАХОЧЕШЬ"
  Звездою РАЗУМА явись !!!
  
  Если захотите, это не сказка ! Герцель.
  
  .............................................................................................................
  
  Главная ошибка Глубоко уважаемого мною Юрия Мухина !
  
  Мой комментарий в конце.
  
   ЭКОНОМИКА == ПОЛИТИКА
  ________________________________________
   ОБНАГЛЕВШАЯ МЕДИЦИНА РОССИИ ВО ВРЕМЯ ВЛАСТИ КРЕТИНОВ
  
  
  
  
  
  
  
  Москва
  4177 дней
   2696.59
  Мухин Ю.И
  вчера 05:03
  публикатор 24dok [24dok]
  
  
  
  
  
  http://worldcrisis.ru/crisis/3909080?utm_source=subscr&utm_medium=mail&utm_campaign=best
  
  
  
  Как сообщил Росстат, в июле в России умер 50 421 человек с коронавирусной инфекцией, что в 1,8 раза больше, чем в июне - 27 443. На 23 августа 2021 года с начала аферы в России выполнено 170 миллионов ПЦР-тестов, а вкололи жижу под видом вакцины 62 369 448 несчастным (42,7% от всего населения).
  За неделю с 16 по 22 августа 2021 года в России выявлено 125486 заболевших, а умерло 4739 человек с положительным ПЦР-тестом на коронавирус.
  А теперь родина COVID-19 - Китай.
  В Китае от начала 'пандемии' и на 23 августа 2021 года было зарегистрировано: 94 631 случай заболевания с положительным ПЦР-тестом на коронавирус, а умерло с таким тестом 4 636 человек.
  Таким образом, в 146-миллионной России В НЕДЕЛЮ заболевает и умирает 'от коронавируса' больше, чем в 1407-миллионном Китае за 20 МЕСЯЦЕВ!
  Как это понять?
  Понятно, что С ЦЕЛЬЮ УБИТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ГРАЖДАН РОССИИ журналисты и врачи будут об этом молчать, но ведь от этого замалчивания вопрос никуда не девается. Так как понять такое дикое несоответствие статистических данных?
  С одной стороны, понять надо так, как я уже писал много раз.
  Пресловутая COVID-19 - это острое респираторное заболевание ОРЗ, вызванное острой респираторной вирусной инфекцией (ОРВИ), а в СССР все нюансы вакцинации против ОРВИ уже были изучены вдоль и поперёк. И я постоянно давал цитату из статьи, написанной в 1999 году доктором медицинских наук, профессором, председателем Комитета здравоохранения г. Москвы, А.П. Сельцовским, в соавторстве с главным эпидемиологом Комитета, кандидатом медицинских наук Е.П. Сельковой и А.А. Моруновой:
  'Борьба с гриппом у нас в стране ведется уже более 30 лет. Ежегодная массовая вакцинация населения, проводимая в 1970-1980 гг., по мнению наших ученых и специалистов, занимающихся этой проблемой, не только не привела к снижению заболеваемости гриппом и ОРВИ, но и не замедлила темпов роста этих инфекций. Так, в Москве в период наиболее активного проведения вакцинации против гриппа (1980-1986 гг.) отмечался значительный рост заболеваемости в группе гриппоподобных инфекций, а отмена вакцинации сопровождалась резким снижением заболеваемости ОРВИ'.
  Так это, заметьте, в СССР вакцинация проводилась препаратом, который разрабатывался и проверялся много лет - максимально похожим на вакцину против уже установленных вирусов, а не жижками трёхсот видов, как бы против вируса SARS-CoV-2, который никем в мире до сих пор не выделен и изолят которого до сих пор никто не имеет.
  И эти результаты советской медицины и сегодня подтверждают во всех странах. Вот 'Известия' сообщают: 'Вероятность заразиться коронавирусом у невакцинированных людей в 29 раз меньше в сопоставлении с привитой категорией. Такие данные приводятся в отчете американского Центра по контролю и профилактике заболеваний, опубликованном во вторник, 24 августа'. Ещё раз: если вы сделаете прививку от коронавируса, то вероятность заразиться коронавирусом у вас возрастёт почти в тридцать раз!
  
  Правда, утверждают, что вакцинированные меньше умирают. А в связи с чем эта брехня?? В связи с чем некая вколотая жижа стала аналогом чая с малиной? '...в период с 29 июля 2021 года по 5 августа 2021 года в Шотландии было зарегистрировано 50 случаев смерти от Covid-19. На невакцинированных приходилось 14 из этих смертей, на тех, кто получил однократную дозу, приходилось 2 из этих смертей, а на полностью вакцинированных приходилось 34 из этих смертей. Это означает, что 72% умерших от Covid-19 на этой неделе были вакцинированными'.
  Такое же положение и в Греции, и даже в Швеции.
  Среди российских медиков, снабжающих информацией российские СМИ, кто-нибудь пытается сообщить о том, что вакцинация не предотвращает, а вызывает заболевание и смерть?
  Понятно - вопрос в пустоту.
  Но это была рассмотрена техническая причина роста заболеваемости, а ведь, с другой стороны, есть и на порядки более действенные, моральные, вернее, аморальные причины этого 'роста', а именно.
  Этой причиной является бессовестная алчность врачей и руководителей медицинских учреждений. Глаза этим 'героям пандемии' залепили деньги - вот те 204 тысячи рублей больнице за каждого коронавирусного пациента, попавшего в эту больницу, вот те 150 тысяч рублей, которые ежемесячно дополнительно получает врач, если у него есть коронавирусный больной.
  И свежая новость - Постановлением от 23 августа 3021 года Кабинет Министров России выделил 7,8 млрд. рублей медикам за участие в вакцинации. За каждого вакцинированного конкретному медику полагается 200 рублей, с учетом районного коэффициента к заработной плате.
  По этой причине почти год назад, в самом начале октября 2020 года, статью 'Ковид-идиотизм: когда это закончится!' я завершил словами: 'Нет, не надейтесь, этот COVID-19 не окончится никогда!' Алчные медработники России сделают всё, чтобы эта афера стала постоянно действующей.
  Но недавно я узнал про очередной нюанс, с помощью которого российская медицина множит на бумаге число заболеваемости и смертности от коронавируса, а в своих карманах множит деньги, содранные с граждан России.
  Сначала напомню. Геном вируса содержит около 30 тысяч нуклеотидов, а ПЦР-тест определяет наличие в растворах всего от 18 до 40 нуклеотидов, порядок расположения которых в этой части спирали ДНК или РНК должен принадлежать ТОЛЬКО ДАННОМУ ВИРУСУ. И если ПЦР-тест обнаружил, что в растворе имеются 18-40 нуклеотидов, которые расположены именно так, то наука утверждает, что больной заражён именно этим вирусом.
  Как бы логика есть.
  Но в этот тест по определению вируса SARS-CoV-2 можно заложить такой порядок расположения нуклеотидов, который имеется в геномах МНОГИХ вирусов ОРВИ или даже ВСЕХ. Тогда какой бы вирус у вас и ни был (даже безобидный), а ПЦР-тест всё равно покажет, что вы больны... коронавирусом SARS-CoV-2.
  Далее, коронавирусов известно более 40 видов, их них шесть видов патогенны, то есть вызывают у людей ОРЗ. Если и вирус SARS-CoV-2 существует (напомню, что он до сих пор не выделен), то тогда ОРЗ человека вызывают семь видов коронавируса. В любом случае в 'сезон гриппа' каждый год от 4 до 20 случаев всех ОРЗ вызывают вот эти шесть или семь видов коронавирусов.
  
  А вот теперь вдумайтесь в то, что мне сообщил товарищ, совершивший поездку за границу.
  'Я 2 дня назад вернулся в Москву. По правилам надо делать ПЦР тест ДО вылета и ПОСЛЕ прилёта. Если ДО вылета тест делался исключительно на SARS-CoV-2 (novel Coronavirus- новый коронавирус), то теперь в Москве, судя по полученной справке, тестируют ещё и на 'коронавирусы подобные SARS-CoV-2'! Но ведь эти п..сы борются не со всеми сарсковами, а только с одним - SARS-CoV-2, и в список особо опасных заболеваний в январе 2020 года правительство РФ внесло не 'все вирусы, подобные сарсков', а только 2019-nCoV, в последствий названный SARS-CoV-2. Кстати перед вылетом из Москвы три месяца назад такого в справке не было.
  Вывод: они очень хотят, чтобы было больше положительных результатов! Кстати во время теста перед вылетом из Москвы в мае месяце медсестра еле коснулась слизистой горла, а сейчас медсестра чуть ли не генуборку всей ротовой полости устроила!
  Вот такие вот наблюдения...'
  Мне могут сказать, что теперь определяют все штаммы SARS-CoV-2. Чепуха, штаммы - это тот же вирус, а не новый вирус, 'подобный' старому. В чём он подобный? В желании медиков урвать побольше денег? Так ведь ни старый SARS-CoV-2 до сих пор не выделен, ни штаммы его не выделены, посему ПЦР-тестами их определить невозможно.
  И, судя по этому сообщению, сегодня медики определяют вообще минимум все виды коронавирусов, выдавая их за novel Coronavirus - SARS-CoV-2.
  Отсюда резкий статистический рост заболеваний и смертей как бы от SARS-CoV-2, а на самом деле это рост смертности от резкого ухудшения лечения остальных болезней.
  
  
  Мой комментарий :
  "ОБНАГЛЕВШАЯ МЕДИЦИНА РОССИИ ВО ВРЕМЯ ВЛАСТИ КРЕТИНОВ"
  Во-первых, надо говорить Не во множественном числе, а в Единственном, а во-вторых, Не кретина, а :
  
  ОУКДС ППЧ ВРЧ УМСП ББП
  ОУКДС - Очень Умный Кусок Дер-ма Собачьего
  ППЧ - Преступник Против Человечества
  ВРЧ - Выродок Рода Человеческого
  УМСП - Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
  ББП - Блядимир Блядимирович Пукин
  
  Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
  
   Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
  
   Теория Справедливого Правителя
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/teorspr.shtml
  
  
   Мой ответ Гениальной поэтессе Варваре Раевской !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyotvetgenp.shtml
   Народ Го-но, а Государство Отличное ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/nargov.shtml
  
   ЧХТЛ, или, всё-таки, ЧХТБЕХ ?! ВИПКМБРС ! СДП !
   http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=594566.0
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chhtl.shtml
   ББП - сатанист ?! Опрос.
   http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=595621.0
   Опыты Монтень Мишель
   Глава XLIII О законах против роскоши
   https://fil.wikireading.ru/44194
  
   В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
   http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
   http://worldcrisis.ru/crisis/2103446/thread_t?PAGE_NUMBER=1&PAGER_FULL_PAGE=1&SORTD=PUBLISHED
  
  
  Главное задание для Российского народа : Заменить ББП на АГЛ !!!
  
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=183924#post183924
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/glavnoezaddrn.shtml
  http://forum.qwas.ru/glavnoe-zadanie-dlya-rossiyskogo-naroda-zamenit-bbp-na-agl-t9855.html
  https://antipsychiatry.ru/viewtopic.php?f=33&t=14465
  
  
  
  
  АГЛ - Александр Григорьевич Лукашенко.
  ППЧ ВРЧ УМСП ББП ОУКДС
  ОУКДС - Очень Умный Кусок Дер-ма Собачьего
  ППЧ - Преступник Против Человечества
  ВРЧ - Выродок Рода Человеческого
  УМСП - Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
  ББП - Блядимир Блядимирович Пукин
  
  Если захотите, это не сказка ! Герцель.
  
  Пишу "Российского народа", а не русского, так как Исполнение этого задания Одинаково Супер-Важно для Всех народов России !!!
   Что такое сегодня Настоящая Оппозиция ?!
   Есть сегодня много действительно умных критиков ББП-режима и среди политиков и среди блогеров Инета, Действительно вскрывающих Реально существующие язвы этого режима, установившегося сегодня в России и почти во Всём Мире ! Они даже осмеливаются назвать этот режим путинским ! Но даже этих действительно умных критиков ББП-режима : политиков и блогеров Инета я Не назвал бы "настоящей оппозицией" ! Почему ?! Потому что они ставят телегу впереди колеса ! То есть, в первую очередь обвиняют некий абстрактный "режим" и только во вторую очередь обвиняют ББП ! Вот пример действительно умного блогера, которого я очень уважаю :
  О выборах
  https://www.youtube.com/watch?v=bzJ3NlWU3Ro&t=1s
  Они могут больше
  https://www.youtube.com/watch?v=K3mBezSZ0mY&t=34s
  
  
  Настоящий Оппозиционер тот, кто признаёт, что :
  
   Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
  
   Теория Справедливого Правителя
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/teorspr.shtml
  
  
   Мой ответ Гениальной поэтессе Варваре Раевской !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyotvetgenp.shtml
   Народ Го-но, а Государство Отличное ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/nargov.shtml
  
   ЧХТЛ, или, всё-таки, ЧХТБЕХ ?! ВИПКМБРС ! СДП !
   http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=594566.0
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chhtl.shtml
   ББП - сатанист ?! Опрос.
   http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=595621.0
   Опыты Монтень Мишель
   Глава XLIII О законах против роскоши
   https://fil.wikireading.ru/44194
  
   В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
   http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
   http://worldcrisis.ru/crisis/2103446/thread_t?PAGE_NUMBER=1&PAGER_FULL_PAGE=1&SORTD=PUBLISHED
  
  ... а поэтому считает своим Священным долгом Весь Гнев своего Разоблачения СОСРЕДОТОЧИТЬ Именно и Конкретно на "голове", то есть, на ББП !!!
   Если бы у власти в России стоял бы Правитель-Созидатель, как Муаммар Каддафи, или АГЛ, то Не существовал бы и этот Разрушительный для страны и народа режим, а был бы Выстроен Режим Созидания !!!
  Цитирую :
  
   Теория Справедливого Правителя
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/teorspr.shtml
  
  " Абуль-Фарадж. Книга занимательных историй.
   ГЛАВА IV.
  
   ПОЛЕЗНЫЕ ИЗРЕЧЕНИЯ ЕВРЕЙСКИХ МУДРЕЦОВ
  
   162. СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРАВИТЕЛЬ И ПРОЧНОСТЬ ГОСУДАРСТВА
   Некто сказал:
   - При несправедливом царе государство быстро приходит в упадок, а при справедливом стоит незыблемо, ибо несправедливый правитель все разрушает, а справедливый созидает. Но разрушение совершается быстро, а результаты созидания видны лишь по истечении большого времени.
   160. ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ ПРАВИТЕЛЯМ
  Правитель, который задумал сделать всех своих подданных хорошими людьми, должен прежде всего сам стать хорошим человеком. Это необходимо, дабы он не уподобился чудаку, задумавшему выпрямить кривую тень, не выпрямив того предмета, который эту тень дает.
  
   "Самые лучшие слова - Старые слова ! А из них - Самые короткие !"
   Черчилль. "
  
  
  Если бы к власти в России пришёл бы Правитель-Созидатель, как Муаммар Каддафи, или АГЛ, то он просто-напросто СМЕНИЛ бы этот Разрушительный для страны и народа режим, на Режим Созидания !!!
   Не столь даже важно каким сатанинским способом ББП пришёл к власти в России (взрывы жилых домов по всей России), сколь важно понять, что в 2000-ом году к власти пришёл адепт "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм, поклоняющийся Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане !!! Которому от вышестоящего начальства из Всемирного Сатанистского ИНТЕРНАЦИОНАЛа дано вполне Конкретное задание : Разрушить Россию и Угробить её народ !!! И ББП с огромным удовольствием это задание выполняет !!!
  Продолжение :
  
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=183924#post183924
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/glavnoezaddrn.shtml
  
  
  
  Поймите Простую вещь : РАЗРУШЕНИЕ, РАЗГРАБЛЕНИЕ и УГРОБЛЕНИЕ Всего и Вся для ББП - это КАЙФ !!!
  ББП - Блядимир Блядимирович Пукин
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=610524.0
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/poymiteprv.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=167576#post167576
  http://forum.qwas.ru/poymite-prostuu-veshch-razrushenie-razgrablenie-i-ugrobleni-t9259.html
  https://antipsychiatry.ru/viewtopic.php?f=33&t=13934
  ББП - сатанист ?! Опрос.
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=595621.0
  
  То есть, согласно BlPrizrak (Soiz) (хочет он того, или нет), получается : "Не важно кто придёт к власти : при этом режиме у него ничего изменить не получится. Сначала надо изменить режим и тогда тот, кто стоит у руля власти будет "вынужден творить добро" ?!
   Короче : Настоящий Оппозиционер тот, кто скажет : "Необходимо Вполне Конкретную "голову" - ББП ЗАМЕНИТЬ на Вполне Конкретную "голову" - Александра Григорьевича Лукашенко !!!" !!! С предоставлением АГЛ Диктаторских полномочий !!! Потому что сейчас уже без Положительной, Созидательной Диктатуры, типа Диктатуры генералиссимуса Франко, Поставить Россию на Путь Процветания Невозможно !!!
   И Необходимо СОСРЕДОТОЧИТЬ Все усилия на Решении этой задачи и на Осуществлении этой цели : ЗАМЕНЫ ББП на Александра Григорьевича Лукашенко !!! Думаю также, что для Решения этой задачи и Осуществления этой цели Необходимо Создать Новую партию !!!
   А АГЛ, если он вдруг не захочет ссориться со своим "заклятым друганом" - ББП, Необходимо ЗАСТАВИТЬ Принять Пост Президента России !!! Объяснив ему, что после того, как будет окончательно угроблена Россия вместе с её народом под "мудрым" руководством ББП, автоматически настанет очередь угробления его любимой Беларуссии !!!
  
  
  
   1. АГЛ Впервые в Новейшей истории сумел Успешно Противостоять "цветной революции", спланированной ММММ и ихними Холуями из Всемирного Сатанистского ИНТЕРНАЦИОНАЛа, тем самым Развенчав Миф об их "непобедимости" !!!
  ММММ - Мировые МОНСТРы-Мандавошки-МАНЬЯКи (КУКЛОВОДЫ, ихние КУКЛЫ и ПОД-КУКЛЫ Сатанизма)
  Новый Мировой Угроблядок (НМУ) ?!!! Устроенный адептами "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм и поклоняющихся Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане - ММММ и ихними Бесчисленными Холуями !!!
  ММММ - Мировые МОНСТРы-Мандавошки-МАНЬЯКи (КУКЛОВОДЫ, ихние КУКЛЫ и ПОД-КУКЛЫ Сатанизма)
  НМУ, Устроенный ММММ на нашей Прекрасной Планете, Подаренной нам БОГом !!!
  КУКЛОВОДЫ : рокфеллер, морган, ротшильд, елизавета-2 и Ко ...
  КУКЛЫ : тедрос (ВОЗЗ), гейтс, швабб, сорос, киссинджер и Ко ...
   ПОД-КУКЛЫ : байден, джонсон, путин, зеленский, нетаниягу, ривлин,
   бенет, герцог, трюдо, макрон, меркель, драги и т. д. и т. п.
  ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
  
   2. АГЛ Избавил свой народ от Ужасов КороноБесия !
  
  "ковид 19, 20, 21 ...", "пандемия короновируса" - ПЛАНдемия БараноВируса Головного Мозга Дебилов - ПДБВГМД, КороноГеноцид - КГ, Глобальная КороноОбъ-баловка - ГКО, КороноБесие - КБ
  "меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
  
  ВОЗУ - Всемирная Организация ЗдравоУгробления
  ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
  
  Зомбоящик и Средства Массовой Идиотизации Лохтората (СМИЛ)
  
  ГКО - Глобальная КороноОбъ-баловка
  ГВА - Глобальная Всепланетная Афёра
  ППЧ - Преступление Против Человечества
  
  3. Маленькую, Бедную ресурсами страну сделал Процветающей !
  
  За все эти Гениальные достижения следует поставить ему Золотой памятник при жизни ! На примере своей страны АГЛ показал Всему Миру, что с "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религией" - сатанизм и её Сраным, в жопу Ёпаным "богом" сатаной Вполне Можно Бороться, если делать то, что Хочет БОГ !!!
   То есть, Центральная идея состоит в том, чтобы СНАЧАЛА Выбрать Лучшего, а потом Приложить Все Усилия, чтобы Поставить его у руля власти !!!
  
   "Кто виноват ?!" и "Что делать ?!" ?!!!
  
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ktovinichtid.shtml
  http://forum.qwas.ru/kto-vinovat-i-c...lat-t6516.html
  
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?t=14976
  
  
  Вспомним опять Принцип 80 на 20 !
  ЕОЗИ и Принцип 80 на 20 !
  
   http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=12.0
   http://forum.qwas.ru/eozi-i-princip-80-na-20-t4941.html
   http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=132414#post132414
  
  
  https://escalibro.com/ru/poetry/book/read/2031_glavnyij-printsipna-kotorom-stroitsya-sovremennoe-/
  
  
  Чтобы добиться успеха в любом деле, Необходимо Выделить Главную цель, Похерить временно все остальные проблемы и цели и СОСРЕДОТОЧИТЬ Все усилия на Решении этой Главной задачи и на Осуществлении этой Главной цели !!! И тогда, когда Главная цель будет Достигнута, все остальные задачи будут решены и остальные цели будут достигнуты уже Автоматически !!!
  
  .......................................................................
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"