Аннотация: БОГизм и БОРЧизм. (БОРЧ - Будущее Определяется Разумом Человека (Данным нам БОГом !)) Существует Только ОДИН БОГ (Всемирный РАЗУМ) для Всего Человечества и Всей Вселенной !
1. Сатанизм. Да, все эти боги : сатана, дьявол, бафомет, осирис, кали и т. д. существуют. Доказательство тому, что верующие в этих богов правят сегодня Миром и успешно навязывают свои правила игры Всему Человечеству.
2. Марксизм. Это сияющие вершины науки, а поэтому это единственно верное учение.
3. Атеизм наиболее разумен.
4. Традиционные религии. А лучше всех та, в которую верю я.
5. БОГизм и БОРЧизм. (БОРЧ - Будущее Определяется Разумом Человека (Данным нам БОГом !)) Существует Только ОДИН БОГ (Всемирный РАЗУМ) для Всего Человечества и Всей Вселенной ! Именно ОН Вдохнул Жизнь во Всё живое на нашем шарике и Подарил РАЗУМ Своему Высшему Творению - Человеку ! А сатанизм побеждает ВРЕМЕННО просто вследствие МногоТриллионных вливаний, делаемых "ИЗ ВОЗДУХА" !!!
6. Другое мнение.
7. Не знаю.
БОРЧизм и антиборчизм (фатализм).
БОРЧ - Будущее Определяется Разумом Человека (Данным нам БОГом !).
СТМАГИ - Сатанистское, Тоталитарное, Марионеточное, Антисемитское, государство Израиль
СЖЁ"б"с - Сраный, в жопу Ёпаный "бог" сатана
"г"Т"р" с - "гуманитарная", толерантная "религия" - сатанизм
Ты, ПГМППЛР (Пидор Гнойный, МРАЗЬ, Паскуда, Паталогически Лживый Ренегат), геноссэ еок, Намеренно переворачиваешь моё мировоззрение на 180 градусов, так как ты - Паталогически Лживый Ренегат !
Цитирую :
" В "гуманитарных" толерантных целях Приносящие Человеческие Жертвоприношения Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане, питающиеся человечиной, предварительно отловив беспризорных детей, изнасиловав всем сатанистским колхозом, вдоволь поистязав, и только после всех этих "гуманитарных", толерантных процедур расчленяют, зажаривают и пожирают ! По Всему нашему шарику это сейчас уже Миллионы детей ! "
"свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Мир (СЦДЛМ)
ПП"л" - Принудительное Психиатрическое "лечение".
РММЗЛО - Разбор Миллионов Молодых Здоровых Людей на Органы.
Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
Признаю, у меня тоже есть антиборчистские темы, просто указывающие на статус-кво (то есть, на происходящее) и не предлагающие ни какого рецепта борьбы с Вурдалачеством. Думаю, что такие темы тоже необходимы, так как высвечивают суть проблем, но, при условии, что они сопровождаются темами БОРЧизма !!!
( Это вообще квинтэссенция антиборчизма И Величайшая подлость от ПГМППЛР (Пидор Гнойный, МРАЗЬ, Паскуда, Паталогически Лживый Ренегат), геноссэ еока, просто Накликающего на Человечество Апокалипсис ! )
БОРЧистская тема на БФ :
Что делать ?!
Вот ещё пример :
Политологи высказывают свои мнения по поводу цели УМСП ББП, замутившего Объ-баловку "поправок к конституции" : Швец, Илларионов, Ходорковский, Несмиян, Кунгуров и другие. И эти мнения различны. Но так ли уж нам важно знать эти цели ?! Если мы подойдём к этому вопросу с позиции БОРЧизма, то выяснится, что нам не столь важно знать истинные цели УМСП ББП, сколь Важно Найти Ответ на вопрос :