Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Шваброй Человечеству по макушке !

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А также : ГППЧ Объявляются в розыск ! А также : Абсурд на Абсурде сидит и Абсурдом Погоняет ! А также : ОСГББП уже сидит на концерте кобзона, рокфеллера, жирика и чубайса !

  
  Шваброй Человечеству по макушке !
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/shvabroychpom.shtml
  https://forum.qwas.ru/shvabroy-chelovechestvu-po-makushke-t11474.html
  https://antipsychiatry.ru/viewtopic.php?f=14&t=13563&p=45127#p45127
  
  
  
  
  
  
  
  Уведомление :
   Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д..
   Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного !
   Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует !
   Мои последние статьи :
  
  
   Самиздат - Эпштейн Самуил Данилович
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/
   (здесь статьи идут в порядке латинского алфавита)
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/stat.shtml#detskayaul.shtml
   (здесь последние статьи в конце таблицы)
  
   https://knigilub.ru/new/avt/4984.html
   http://chugunka10.net/forum/forumdisplay.php?f=31
   https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=33
   https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=14
  
  
  
  А также : ГППЧ Объявляются в розыск !
  А также : Абсурд на Абсурде сидит и Абсурдом Погоняет !
   А также : ОСГББП уже сидит на концерте кобзона, рокфеллера, жирика и чубайса !
  
  
  
  
  
  Шваброй по макушке Человечества !
  
  Диссертация на соискание степени доктора Швабренно-Макушечно-Человечественных наук.
  
  Швабра - геноссэ швабб, строящий для нас с вами, синьоры, "светлое" Джеко-Потрошительное будущее.
   Ура, товарищи !
  
  ....................................................................................................
  
  
  ГППЧ Объявляются в розыск !
  ГППЧ - Глобальные Преступники Против Человечества
  Кто на свете всех гнуснее, всех поганей и подлее ?! Опрос.
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ktonasvetevsehg.shtml
  https://forum.qwas.ru/kto-na-svete-vseh-gnusnee-vseh-poganey-i-podlee-opros-t11459.html
  https://antipsychiatry.ru/viewtopic.php?f=14&t=14773&p=45124#p45124
  
  В соавторстве с А. С. Пушкиным.
  
  
   ММММ - Мировые МОНСТРы-Мандавошки-МАНЬЯКи (КУКЛОВОДЫ сатанизма, ихние КУКЛЫ и ПОД-КУКЛЫ)
  Новый Мировой Угроблядок (НМУ) ?!!! Устроенный адептами "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм и поклоняющихся Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане - ММММ и ихними Бесчисленными Холуями !!!
  Новый Мировой Угроблядок Устроенный ММММ на нашей Прекрасной Планете, Подаренной нам БОГом !!!
  
  
  
  КУКЛОВОД 8-15-ти КУКЛОВОДОВ сатанизма (8-15 "голов" семейств - акционеров Частной лавочки - ФРС), ВЕРХОВНЫЙ ВУРДАЛАК Планеты ЗЕМЛЯ ("голова" семейства рокфеллеров : ГЛАВНОГО акционера Частной лавочки - ФРС) : геноссэ рокфеллер (дэвид рокфеллер младший) !!!
  "Кто контролирует "деньги" (то есть, Зелёные Фантики под названием - доллар), тот управляет Всем Миром !"
   Уточнённый афоризм КУКЛЫ сатанизма - геноссэ киссинджера.
  
  
  КУКЛОВОДЫ : рокфеллер, морган, ротшильд, елизавета-2, кун-леб и Ко ...
  КУКЛЫ : тедрос (ВОЗЗ), гейтс, швабб, сорос, киссинджер, аттали, харари и Ко ...
   ПОД-КУКЛЫ : байден, джонсон, путин, зеленский, нетаниягу, ривлин,
   бенет, герцог, трюдо, макрон, меркель, драги и т. д. и т. п.
  ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
  
  
  МГГСГА - Мандавошки - Главари Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма с Подконтрольным им Поганым
  ВСИ - Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ
  
  
  
  
  ...................................................................................................
  Абсурд на Абсурде сидит и Абсурдом Погоняет !
  
  Начиная с Втюхивания Человечеству ФЛСМПГШО как "великого блага", потом сварганивания частной лавочки - ФРС, потом похеривания золотого обеспечения банкнот, теперь уже Мандавошки-Джеко-Потрошители готовятся "осчастливить" нас с вами электронными "деньгами" и т. д и т. п. до сегодняшнего Полнейшего Абсурда - Глобальная КороноОбъ-баловка ПЛАНдемии БараноВируса и "спец-операция" (пардоньте : БОЙНЯ !!!) на Украине !!!
  
  ССИВВ (Самое Страшное Изобретение Всех Времён) - ФЛСМПГШО ( Фальшивая и Лицемерная Система Массового ПРИНУДИТЕЛЬНОГО Государственного Школьного Образования ), 12 лет Принудительного Одебиливания ("спасибо" изобретателю товарищу я. а. коменскому !), Посредством Купленных с потрохами ПропаГандонов Зомбоящика, Зомборадио, Зомбогазет и Зомбожурналов, то есть, Средств Массовой Идиотизации Лохтората (СМИЛ)
  , Поп-"культуре" ("некультурной как попа" - Андрей Кнышев. ), замешанной на "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религие" - сатанизм !
  
  Решение Проблемы Осуществления Истинного Просвещения состоит в введении СМПОСБШПМВВУППКУКР ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Бесплатного Школьного Просвещения с Максимальной Возможностью Выбора Учителей и Предметов, с Полнокровной Конкуренцией Учителей под Контролем Родителей ) !
  
  "ковид 19, 20, 21 ...", "пандемия короновируса" - Глобальная КороноОбъ-баловка ПЛАНдемии БараноВируса Головного Мозга Дебилов - ГКОПДБВГМД, КороноГеноцид - КГ, КороноБесие - КБ
  "меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
  
  ВОЗУ - Всемирная Организация ЗдравоУгробления
  ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
  ВМВКИП - Великие Мочёные В Какашках И Писюшках
  "великий учёный" (пардоньте : Великий Мочёный В Какашках И Писюшках)
  
  СМИЛ - Средства Массовой Идиотизации Лохтората - Зомбоящик, Зомборадио, Зомбогазеты и Зомбожурналы
  то есть, Купленных с потрохами ПропаГандонов
  
  
  Сначала (50-е годы 20-го века) Посредством "гуманитарной" операции - "йеменские дети" принудительно отнимали детей у всех новоприбывших на "свою историческую родину". Начиная с 60-го года 20-го века (когда был принят "народными избранниками" "закон о подростках" - ЮЮ - Ювенальная Юстиция ) посредством БП - "бюро помощи" (Лишкат а Саад - Аналог "Министерства Любви" у Оруэлла в "1984" ), ПС - Пкидат СААД (бюрократка в помощь) Отнимают у родителей приблизительно Десять Тысяч детей в год ! Чтобы подготовить их для разбора на органы.)
  
  
  
  Цитирую :
  "В "гуманитарных" толерантных целях Приносящие Человеческие Жертвоприношения Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане, питающиеся человечиной, предварительно отловив беспризорных детей, изнасиловав всем сатанистским колхозом, вдоволь поистязав, пустив на адренохром и только после всех этих "гуманитарных", толерантных процедур расчленяют, зажаривают и пожирают ! По Всему нашему шарику это сейчас уже Сотни Миллионов детей !"
  "свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Мир (СЦДЛМ)
  ПП"л" - Принудительное Психиатрическое "лечение".
  УРОСТМЗЛ -Узаконенный Разбор на Органы Сотен Тысяч Молодых Здоровых Людей.
  
  СЦДЛЗМ (пардон : СТМАЧЗМ)
  
  
  "свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Западный Мир (СЦДЛЗМ)
  
  Сатанистский, Тоталитарный, Марионеточный, Античеловеческий Западный Мир (СТМАЧЗМ)
  
  Продолжаю :
  
  Как мы, 7.5 Миллиардов гомо-сапиенсов (вроде бы ...) докатились до жизни такой ?!!!
  
  
  Да, синьоры, вы угадали : Мы с вами сегодня "живём" (если это можно назвать жизнью ?!) в эпоху Глобального Всепланетного Абсурда !!! В Глобальной Всепланетной Империи Абсолютного, Ни на секунду Не прекращающегося Абсурда !!!
   Почему и Как несколько Глобальных Мандавошек-Джеко-Потрошителей с такой "лёгкостью неимоверной" подмяли нас (7.5 Миллиардов гомо-сапиенсов вроде бы ...) под себя и Навязали нам Глобальный Всепланетный Абсурд ?!
  
  Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
  
   Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
   Кто "голова" ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ktogolov.shtml
   Теория Справедливого Правителя
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/teorspr.shtml
   Мой ответ Гениальной поэтессе Варваре Раевской !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyotvetgenp.shtml
   Народ Го-но, а Государство Отличное ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/nargov.shtml
   ЧХТЛ, или, всё-таки, ЧХТБЕХ ?! ВИПКМБРС ! СДП !
   http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=594566.0
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chhtl.shtml
   ББП - сатанист ?! Опрос.
   http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=595621.0
   Опыты Монтень Мишель
   Глава XLIII О законах против роскоши
   https://fil.wikireading.ru/44194
   В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
   http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
   http://worldcrisis.ru/crisis/2103446/thread_t?PAGE_NUMBER=1&PAGER_FULL_PAGE=1&SORTD=PUBLISHED
  
  
  Екатерина Коваленко
  https://www.youtube.com/c/%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%9A%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE/videos
  
  
  ..............................................................................
   ОСГББП уже сидит на концерте кобзона, рокфеллера, жирика, чубайса и т. д. и т. п. !
  ППЧ ВРЧ УМСП ОСГББП ОУКДС
  ОУКДС - Очень Умный Кусок Дер-ма Собачьего
  ППЧ - Преступник Против Человечества
  ВРЧ - Выродок Рода Человеческого
  УМСП - Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
  ОСГББП - Окурок Сатанист Геноссэ Блядимир Блядимирович Пукин
  
  
  
  У ПУТИНА ПАРАЛИЗОВАЛО РУКУ ПОСЛЕ ОТМЕНЫ ПАРАДА В СЕВАСТОПОЛЕ _ НЕОЖИДАННАЯ КОНЦОВКА ВИДЕО
  https://www.youtube.com/watch?v=WfhuYCtJw-E
  
  
  
  Такова участь всех адептов "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм !!!
   Вы скажете : все мы когда-нибудь умрём. Да, это так. Но разница здесь "всего-ничего" : человек, живущий под БОГом, умирает, когда приходит его час, со спокойной совестью, с сознанием исполненного долга перед БОГом и людьми и без всяких мучений ! "человек" же, "живущий" под Сраными, в жопу Ёпаными "богами" : сатана, бафомет, осирис, кали, баал и т. д. и т. п., которые НЕ существуют, ОБЯЗАТЕЛЬНО "живёт" и подыхает в Страшных муках !!! Это ему "награда" от БОГа за Бесчеловечно "прожитую" "жизнь" !!!
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"