Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Синдром Буковского

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В сегодняшнем Глобальном Мире, старательно выстроенном Паханами Сатанистского НМП, происходят Умопомрачительные Сатанистские Сверх Преступления Против Человечества под вывеской : "цивилизации", "демократии", "либерализма" и "свободного рынка" ! Это видно Невооружённым взглядом всякому здравомыслящему человеку !

  
  Синдром Буковского.
  
  В сегодняшнем Глобальном Мире, старательно выстроенном Паханами Сатанистского НМП, происходят Умопомрачительные Сатанистские Сверх Преступления Против Человечества под вывеской : "цивилизации", "демократии", "либерализма" и "свободного рынка" ! Это видно Невооружённым взглядом всякому здравомыслящему человеку !
  (Цитирую выдержку из другой моей темы :
  " К спору о мигрантах.
  http://www.politforums.ru/world/1340813821.html
  
  Вы знаете, что я сторонник теории Заговора ! Поэтому все события, происходящие в Мире, я рассматриваю через призму этой теории. И тогда всё встаёт на свои места !
   Все эти товарищи ( Паханы Сатанистского НМП ) - Интернационалисты, как и большевики. Им абсолютно без разницы : какой народ гнобить - лишь бы денюжки капали и народ не смог бы выбраться из Безпросветного Рабства !
   Для них не существует патриотизма или предпочтения к какому-то народу ! Поэтому, вполне возможно, что политика "открытых дверей" проводилась Намеренно ! Ведь им кровь из носу необходимо насадить на Планете Глобальный Тоталитаризм под вывеской "свободы", "цивилизованности" и "демократии" :
  Уничтожают одну за другой Процветавшие страны, устраивают Геноциды ни в чём не повинных народов, на всей Планете ввели Сатанистскую ЮЮ, чтобы в Соответствии с Законом отнимать у родителей и продавать для разбора на органы Сотни Миллионов Детей во Всём Мире, зверствует Карательная Принудительная Психиатрия, Истребляющая Инакомыслящих, Изобрели Государственное Судопроизводство, являющееся, фактически, Антиправосудием, изобрели ИИММДБС, которая является Афёрой Глобального Всепланетного Масштаба, позволяющей в Узаконенном порядке Грабить Всё Человечество, насадили Непомерно Разросшийся и Подавляющий всё живое Бюрократический аппарат, превращающий людей в простой придаток Государственной машины, изобрели "право" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Образование, превращающее Живых людей в БиоРоботов, скупили все СМИ и Зомбоящик, чтобы ещё эффективней Промывать мозги БиоРоботам и внедрять им в подкорку идею "благотворности" всех их Сатанистских изобретений, изобрели Узаконенную "халатность", с помощью которой Сотни Миллионов Взрослых людей разбирают на органы, насадили на Всей Планете Беспросветный Тоталитаризм под вывеской "свободы", "цивилизованности" и "демократии" и т. д. и т. п. ! " ).
   Владимир Буковский - лидер Советских Диссидентов МОЛЧИТ, как воды в рот набрал ! Спрашивается : ПОЧЕМУ ?!
   Моя гипотеза состоит в следующем :
   Один советский психиатр ( обычной психбольницы ), живущий сейчас в Израиле, похвастался мне : " 90 %-ов из тех, кого мы признали психами, попав на Запад, также и тут признаются психами" (тут имеются ввиду те, кого КГБ посылал к ним на экспертизу и кого они, "естественно", признавали психами. После этого абсолютное большинство из них отправляли в Спец. психбольницы, где просто Уничтожали посредством Интенсивного "лечения" аминазином ! ). Можно предположить, что остальные 10 %-ов Диссидентов, попавших на Запад, даже, видя все Бесчинства, творящиеся здесь и видя такой расклад, начинают соображать : что к чему и поэтому ведут себя смирно ! Если уж "великая" Западная психиатрия в этом "самом свободном, цивилизованном, демократичном и либеральном" из Миров признаёт людей психами, то надо быть осторожным : не дай Б-г и меня психом признают ?! Действительно : там возмущался, тут возмущаешься - уж не параноик ли ты ? А, может быть, Вялотекущий Шизофреник ( пардон : Малопрогредиентный Шизофреник ) ?
   Они стараются делать вид, что не понимают : что такое НМП ! Что товарищи рокфеллер, ротшильд и Ко - это просто "очень хорошие дяденьки", которые денно и нощно пекутся о "благе" всего Человечества !
   Вот это преклонение перед Западом, перед Западной "наукой" и, в частности, перед "наукой" психиатрией, перед Западным Государственным Судом и т. д., я и называю Синдромом Буковского !
   Пока ты молчишь, ты нормален. Но как только начнёшь возмущаться, ты псих и тебя следует Принудительно "лечить" !
   Психиатры на "свободном, цивилизованном, демократичном и либеральном" Западе выполняют в точности такие же Карательные функции, как и в Тоталитарном СССР ! Только на психиатрическую экспертизу здесь посылает не следователь областной прокуратуры по "рекомендации" КГБ, а полицейский следователь по "рекомендации" Пкидат Саад ( бюрократка в помощь. Вспомним "Министерство Любви" у Оруэлла ! ) !
  См. -
  Два письма Владимиру Буковскому.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/bukovsky2.shtml
  Владимир Буковский предал Человечество кучке Маньяков !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vlbuk.shtml
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"