Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

С какого момента Россия начала катиться в пропасть ?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С той Роковой минуты, когда Дебилами был убит Лучший царь за Всю её историю - Александр 2-й ! И это Погружение России в Бездну продолжается до сих пор !

  С какого момента Россия начала катиться в пропасть ?!
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=600795.new#new
  
  
  
  
  С той Роковой минуты, когда Дебилами был убит Лучший царь за Всю её историю - Александр 2-й ! И это Погружение России в Бездну продолжается до сих пор !
  Если не я, то кто ?! Если не сейчас, то когда ?!
   Гилель. (Гимн Афизма !)
  
  
  Цитирую :
  
  Борис Николаевич Чичерин
   Собственность и государство.
  Предисловие.
  
  
  "Философия и история раскрывают нам и другое, неотъемлемо присущее человеку стремление, - стремление к свободе. И оно вытекает из самой глубины Духа, составляя лучшее его достояние и высшее достоинство человеческой природы. Как носитель абсолютного, человек сам себе начало, сам - абсолютный источник своих действий. Этим он возвышается над остальным творением, и только в силу этого свойства он должен быть признан свободным лицом, имеющим права; только по этому с ним непозволительно обращаться как с простым орудием. История живыми чертами свидетельствует об этом начале, как о неискоренимой потребности человека и высшей цели его исторической деятельности. Отсюда то обаяние, которое имеет свобода для молодых умов. Юношество всегда готово увлекаться ею даже через меру. И не одни юноши воспламеняются ею; и для зрелого гражданина нет высшего счастия, как видеть свое отечество свободным, нет краше призвания, как содействовать, по мере сил, утверждению в нем свободы. В последние годы в русском обществе явилось стремление обращаться к людям сороковых годов, узнавать, каковы были их идеалы, в чем состояли их цели и надежды. Все это сосредоточивается в одном слове: свобода! Мы, воспитанные этим благородным поколением, которое является светлою точкою в истории русского просвещения, мы получили от него один урок, один священный завет: насаждение свободы в нашем отечестве. Отсюда та беспредельная благодарность, которая наполнила наши сердца, когда эти заветные мечты стали сбываться, когда свобода державною рукою была посеяна на русской земле и миллионы рабов, по мановению Царя, получили вольность. Отсюда тот ужас, который объял всех верных сынов России при виде того воздаяния, которое довелось стяжать Совершителю этого великого дела. Казалось, все нравственные понятия рушились, всякая историческая справедливость исчезла. Вместе с народною святынею, вместе с отечеством, которого знамя было Ему вверено, была оскорблена и поругана и вызванная Им к жизни свобода. Ей нанесена рана, от которой она не скоро оправится. Нам, ныне действующим, и вам, служителям будущего, предстоит загладить этот позор, искоренить плевелы, заглушающие доброе семя, и приготовить для свободы почву, где она могла бы пустить прочные корни. Этим мы исполним завет наших предшественников. Этого требует от нас отечество, задержанное возникшею в нем смутою в своем правильном гражданском развитии.".
  
  
  
  
  ЧХТЛ, или, всё-таки, ЧХТБЕХ ?! ВИПКМБРС ! СДП !
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=594566.0
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chhtl.shtml
  
  
  ИЛИ :
  Сказ о том, как товарищ маркс Свернул мозги Набекрень Половине Человечества !
  Расшифровка :
  
  ЧХТЛ - Чем Хуже, Тем Лучше.
   ЧХТБЕХ - Чем Хуже, Тем Будет Ещё Хуже.
   ВИПКМБРС - Выход Из Порочного Круга МракоБесия - Раздувание СКАНДАЛА.
   СДП - Скандал - Двигатель Прогресса !
  
  
  Согласно Дебилу марксу, его Дебильной логике и его Дебильным "объективным законам истории", ЧХТЛ ! То есть, "капитализм" сам себе роет яму. Вот когда станет совсем уже невыносимо, тогда "пролетариат" "неминуемо" восстанет, сбросит с себя иго "капитализма" и "неминуемо" наступит "рай земной" ! И при этом, согласно товарищу марксу, нет ни какой нужды ломать голову над проблемой : "Как же действительно должны быть устроены СНГУ (Система Народно Государственного Устройства) и МСНГУ (Мировая Система Народно Государственного Устройства), чтобы Человечество Благоденствовало и Процветало, а Планета Земля Не переставала дарить ему свои дары ?!". Согласно товарищу марксу, когда "пролетарская революция" совершится, всё само собой устаканится, так как это "объективный закон истории" ! И сегодня марксисты в один голос кричат : ЧХТЛ и, тем самым, Прямо льют воду на мельницу РОКФЕЛЛЕРИЗМА (НМП, Глобализм, Сатанизм) ! И совсем не напрасно т. рокфеллер утверждает : "Конкуренция - это грех.". Ну, прям правоверный марксист ! Они радуются победному шествию "капитализма" по Планете, а на самом деле Не "капитализма" (потому что такой штуковины в природе не существует), а Сатанизма !
  
  карл маркс вообще Дебил !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/karlmarksv.shtml
   А что, если Яма, которую эти "гуманитарные" товарищи Планомерно и Неуклонно роют Человечеству, станет настолько глубока, что выбраться из неё станет уже невозможным ?!
   На самом же деле : ЧХТБЕХ ! Если Настоящее (сегодняшнее) "Хуже" во-время (и чем раньше, тем лучше !) не остановить, то Человечество ожидает Деградация, Вырождение и Вымирание ! А Планету Земля - Тотальное Загрязнение, и Вымирание на ней всего живого !
   Загнать в Дер-мо (как отдельную страну, так и всё Человечество) не сложно, для этого большого ума не надо ! Для этого просто-напросто во главе страны, или во главе шарика должно стоять Алчное, Лживое и Бездарное Дер-мо (АЛБД) ! А если это АЛБД ещё, к тому же, и МАНЬЯКИ-сатанисты, то это просто "идеал" ! Таков и наш "великий вождь и учитель" - Блядимир Блядимирович Пукин (ББП), который, кроме вышеперечисленных свойств, ещё и бандит и Холуй !
   Вот Вытащить из Дер-ма и Поставить на Правильный, Человеческий (Б-жеский) путь развития как отдельную страну, так и Всё Человечество, Неизмеримо сложнее !
  
   Этот налево идёт, этот направо, но блуждают они одинаково, только в направлениях разных.
   Гораций.
  
   Кому и зачем понадобилось "противостояние" марксизма ("налево") и "либер-лизма" ("направо", пишу "либер-лизма" в кавычках потому, что ни каким либер-лизмом на Западе даже и не пахнет !) ?!
   Б-г так устроил наш Мир, что всегда Наилучшее решение - это Золотая Середина (ЗС) ! Но она потому и Золотая, что это не просто среднее арифметическое (возьмём немного либер-лизма, подмешаем к нему немного социализма и получим "конфетку") ! Но отыскать ЗС не так просто ! Для этого Необходимо посоветоваться с Б-гом, причём без посредников : раввинов, попов, ксёндзов, пасторов, мулл и т. д. ("В Б-жественном НАИТИИ нет широкой столбовой дороги и только тот сможет достичь его сияющих вершин, кто привык разговаривать с Б-гом Напрямую Без посредников !"
   Раби Нахман ( при участии автора ), победивший "величайшего учёного всех времён" товарища маркса.) ! Иными словами, Необходимо приложить все усилия Разума, данного нам Б-гом, чтобы из всех Мудростей (изречений Великих людей всех времён и народов, всех религий, наук, реального опыта самых успешных вождей всех стран и народов) Отобрать Всё Самое Важное и Действительно Истинное (в соответствии с принципом 80 на 20) и тогда только будет шанс, что мы отыщем эту ЗС и получим КОНФЕТКУ !
   "противостояние" марксизма и "либер-лизма" - очень удобная штуковина для Загонки Человечества в Окончательный (тьфу-тьфу !) и Беспросветный (тьфу-тьфу !) Сатанизм (тьфу-тьфу !) !
   Теперь уже Большинству российского народа стало ясно : страной правит Совершенно Явное и Абсолютное Дер-мо ! Способное только на то, чтобы всё глубже и глубже загонять страну и народ в Помойную яму : ЧХТБЕХ ! Как же вырваться из этого Порочного Круга МракоБесия ?! Кровавая революция ? Военный переворот ? Но всех военных, способных совершить такой переворот, ББП давно уже зачистил, то есть, физически уничтожил ! ББП соединил Всё Худшее, что есть в марксизме и "либер-лизме" и превратил своё правление в Идеальный пример того, как НЕ надо управлять государством !
  
  
  Продолжение здесь :
  
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=594566.0
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chhtl.shtml
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"