Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Сказ о том, как два карла Гробят Человечество ( из за гроба ) !!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В моём анализе происходящих в Мире событий я руководствуюсь двумя постулатами : 1. Идеи и теории первичны, события вторичны ! 2. ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !

  Сказ о том, как два карла Гробят Человечество ( из за гроба ) !!!
  карл вейсхаупт - это первый карл(ик),
  карл маркс - это второй карл(ик).
  
   В моём анализе происходящих в Мире событий я руководствуюсь двумя постулатами :
   1. Идеи и теории первичны, события вторичны !
  2. ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
  
   Пока что мы видим, что в Мире побеждают сугубо Вурдалачные идеи и теории ! ПОЧЕМУ ?!
   Ответ следует искать в этих двух постулатах !
   Кто самой природой предназначен для рождения Вурдалачных идей и теорий и кто самой природой предназначен вдохновляться такими идеями и теориями и воплощать их в жизнь ? Это люди Изначально порочные, снедаемые микробом Честолюбия и комплексом неполноценности ! И поэтому готовы перешагнуть через Миллионы трупов, чтобы доказать самим себе и Миру своё "величие" ! Именно поэтому они столь энергичны и безапелляционны : Первые в провозглашении и утверждении "истинности" своих Вурдалачных идей и теорий, а Вторые в воплощении этих Вурдалачных идей и теорий в жизнь !
   Вспомним, с какой неподражаемой наглостью товарищ маркс свой Бред кобылы сивого цвета объявил "сияющими вершинами науки" и с каким сногсшибательным апломбом и с пеной у рта его последователь товарищ ленин утверждал "истинность" этой "научной" теории ! Именно поэтому они обладают организаторскими способностями, столь необходимыми для воплощения этих Вурдалачных идей и теорий в жизнь ! Заметьте, что все эти "великие" практики маленького роста : наполеон, ленин, сталин, гитлер, путин и т. д.. Интересно : какого роста карл вейсхаупт, карл маркс, александр гамильтон, полковник хаус, маккейн и др. ? Если кто знает, прошу сообщить.
   Гении же Человечества, рождающие Гениальные, Созидательные идеи и теории, Именно вследствии положительности своего характера, как правило нечестолюбивы, или же не настолько честолюбивы. И поэтому не столь энергичны в деле воплощения своих Гениальных, Созидательных идей и теорий в жизнь ! К тому же, их гложат сомнения : во всём ли они правы ? Вспомним Нуму ( см. -
  Семён Слепаков - Президент России !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/semyons.shtml
  ), которого пришлось уговаривать, чтобы он взошёл на трон. Они, как правило, рождают свои Гениальные, Созидательные идеи и теории и этим ограничиваются. Их последователи также, вследствие положительности своего характера, не столь энергичны в деле воплощения этих идей и теорий в жизнь, как последователи Вурдалачных идей и теорий ! И надеются, что эти Гениальные, Созидательные идеи и теории сами по себе автоматически восторжествуют вследствии их очевидности для Здравого смысла !
   Проблема ещё в трудности отделения "зёрен от плевел" ! Часто бывает так, что Гении, открывая Человечеству новые пути, в чём-то принципиально важном ошибаются ( ни один смертный не застрахован от ошибок ) и это подкашивает их Гениальные, Созидательные идеи и теории для тех, кто не способен отделить зёрна от плевел. "учёные" Вурдалаки на этом умело играют !
   Главное в марксизме - это Не обещанный "рай на Земле" ( который, при предлагаемых товарищем марксом мерах, Полнейшая Туфта ! ), а "необходимость" кровавой бойни для достижения этого "рая" !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"