Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Созидание Будущего Человечества !!! Или : фатализм и бездна ???

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Существуют ТОЛЬКО "пророчества", Воплощающие Сами себя !!! Я верю, что Б-Г дал нам Разум, чтобы СОЗИДАТЬ, ТВОРИТЬ Будущее, Разоблачать сатанизм и Бороться с ним !

  СОЗИДАНИЕ Будущего Человечества !!! Или : фатализм и бездна ???
  
  ВСИ - Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ
  
  ПВСС - Пророчества, Воплощающие Сами Себя
  СОЗИДАНИЕ и РАЗОБЛАЧЕНИЕ ВСИ !!! Или фатализм ???
  
  
  
  РАЗОБЛАЧЕНИЕ сатанизма и СОЗИДАНИЕ !!! Или фатализм, порабощение Человечества сатанистами и его гибель ???
  
  Существуют ТОЛЬКО "пророчества", Воплощающие Сами себя !!!
  
  Я верю, что Б-Г дал нам Разум, чтобы СОЗИДАТЬ, ТВОРИТЬ Будущее, Разоблачать сатанизм и Бороться с ним !
  
  Кроме Утопий и Антиутопий, Существуют НЕУТОПИИ !
  
   Если хотя бы 10 %-ов людей на Планете поймут, что Кроме Утопий и Антиутопий Существуют НЕУТОПИИ, то ВСЕ проблемы Человечества будут РЕШЕНЫ, оно Скинет с себя власть ВСИ и Начнёт Строить Истинно Человеческое Общество, Предначертанное нам Б-Гом !!!
  
   Я ПРОРОЧЕСТВУЮ :
  Человечество в течение Десяти ближайших лет Проснётся от спячки и неразумности, Навязанных ему ВСИ, Скинет с себя власть ВСИ и Начнёт Строить Истинно Человеческое Общество, Предначертанное нам Б-Гом !!! Так сказал мне Б-Г !!!
  
  
  
  Современная банковская система производит деньги из ничего. Этот процесс, возможно, самый невероятный фокус, когда-либо придуманный. Банкирам принадлежит весь мир. Заберите его у них, но оставьте им власть создавать деньги и они одним росчерком пера выкупят его обратно... Заберите у них эту великую власть и все великие состояния, как и мое, исчезнут ! А они должны исчезнуть, чтобы этот мир стал лучше и счастливее. Но если вы хотите продолжать быть рабами банков и оплачивать свое собственное рабство, тогда позвольте банкирам продолжать создавать деньги и управлять долгами.
  
  Сэр Джозай Стемп - бывший глава банка Англии.
  
  
  Одна корова другой:
  - Мне иногда кажется, что люди держат нас коров только для того, чтобы доить, а потом зарезать и съесть !
  - Опять ты со своей теорией заговора ?! Лучше молчи, а то над тобой будет смеяться все стадо !
  
  
   ( народное творчество )
  
  
  
  "Если вы контролируете нефть, вы управляете целыми странами; если вы контролируете продовольствие, вы управляете людьми. Если вы контролируете деньги, вы управляете всем миром".
  
  Киссинджер
  
  Дaйтe мнe yпpaвлять дeньгaми гocyдapcтвa, и мнe нeт дeлa дo тoгo, ктo coздaeт eгo зaкoны - ни дo нeгo, ни дo eгo зaкoнoв.
  Maйep Poтшильд.
  
  Нacтoящee opyжиe xpaнитcя не в apceнaлax бeзмoзглыx вoeнныx миниcтpoв, нacтoящee opyжиe xpaнитcя y мeня в бaнкe.
  Джeймc "Якoв" Poтшильд.
  
  "Нет более прямого и надёжного способа захватить контроль над нацией, чем через её систему кредитования (через её деньги)".
  Цитата из письма братьев Ротшильд, написанного из Лондона к одной банковской фирме в Нью-Йорк 15 июня 1863 года:
  
  "Битва, которая проходит через века и в которой рано или поздно предстоит сразиться, -- это сражение людей против Банков".
  Мистер Реджинальд Мак Кенна, президент Банка Мидланд в Лондоне.
  
  
  Я боюсь, что простым гражданам не понравится, если они узнают, что банки могут создавать и создают деньги. И те, кто управляет кредитом страны, направляют политику правительств и держат в своих руках судьбу народа. Реджинальд М. Кенна.
  
  
  "Меня пугает, что простые граждане не желают знать тот факт, что банки могу пт создавать и уничтожать деньги по своему желанию. И то, что банки контролируют кредит нации, руководят политикой правительства и держат в своих руках судьбы людей".
  Сэр Филлип А. Бенсон, президент ассоциации американских банкиров, 8 июня 1839.
  
  
  
  "Те немногие, кто в состоянии понять систему (чеков и кредитов), будут так заинтересованы в её возможностях или так зависимы от её услуг, что от этой группы можно не ожидать никакого сопротивления. Между тем, с другой стороны, большая часть людей будет неспособна по своему уровню умственных способностей понять огромные преимущества, которые капитал извлекает из этой системы, и они будут нести своё бремя, возможно, даже не подозревая, что эта система враждебна (что она наносит ущерб) их интересам".
  Газета для банкиров США, 25 августа 1924:
  "Капитал должен защищать себя всеми возможными формами, комбинируясь и используя законодательство. Возвращения задолженностей вообще необходимо требовать, но возвращения бонов и ипотечных кредитов нужно требовать, как можно быстрее.
  Когда по судебным процессам люди теряют свои дома и имущество, они становятся более уязвимыми и контролируемыми, и становится легче управлять с помощью твёрдой руки правительства, наложенной через центральную монетарную власть, под контролем крупнейших финансистов.
  Эта истина уже хорошо известна нашим надёжным людям, которые сейчас принимают участие в формировании финансовой империи, которая будет править миром.
  Разделяя массу избирателей на отдельные группы с помощью многопартийной политической системы, можем добиться того, чтобы они расходовали свою энергию, сражаясь в вопросах, которые, на самом деле, не имеют принципиальной важности.
  Таким образом, действуя осторожно и незаметно, можем добиться для нас всего того, что было так хорошо запланировано и так успешно реализовывалось".
  Воскресное приложение к газете "El Pais" за 23 июня 2002 г.
  
  В избирательной кампании 1912 г. 26-й президент США Теодор Рузвельт сказал:
  
  "Позади видимого правительства на троне сидит невидимое правительство, которое ни в малейшей степени не доверяет народу и не несёт никакой ответственности. Уничтожение этого невидимого правительства, разрушение безбожной связи между коррумпированными дельцами и коррумпированными политиками - вот, в чём задача государственного деятеля"
  
  
  Теодор Рузвельт был повидимому последний честный Не марионеточный президент США !
  
  
  Так, например, президент Вудро Вильсон сделал откровенное заявление: "Некоторые из крупнейших деятелей США в области коммерции и производства знают, что есть сила, такая организованная, трудно различимая, законченная, проникающая, что лучше бы им говорить вполголоса, когда они осуждают её".
  
  
  
  
  У меня была тема : ЧЕЛОВЕЧЕСТВО !!! или рокфеллеризм ???
   Эта тема - её естественное продолжение !
   Почему Всемирному Сатанистскому ИНТЕРНАЦИОНАЛу (ВСИ) "кровь из носа" Необходимо внушить людям Всего Мира идею фатализма и они из кожи лезут, чтобы внедрить в мозги людям эту концепцию ?! То есть, идею "неизбежности" наступления на Планете царства "бога" сатаны ?!
  
   Примеры полезнее правил.
   И. Ньютон.
   Поэтому приведу пример :
  
  Чипизация населения планеты.БИОЧИП НА РУКУ И НА ЛОБ
  https://www.youtube.com/watch?v=mpC8_XaaKIc
  
  Цитирую авторов ролика :
  
  "Но ты не используй это, беги от этого."
  
  " Было потрачено более полутора миллионов долларов на поиски наиболее подходящего места на человеческом теле для введения данного биочипа.
   Таким образом, было найдено всего лишь два самых подходящих места - это голова в области лба и внешняя сторона руки, в частности, внешняя сторона правой руки."
  
  Дальше авторы цитируют "Откровение Иоанна Богослова" :
  Глава 13.
  " 16И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
  18Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. "
  
  Глава 14.
  " 9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
  10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;"
  
  
   Далее авторы ролика пространно рассуждают : какое это удивительное совпадение результата "исследований" "учёных" и "пророчества" от Иоанна. И что ни в коем случае нельзя позволять себя чипировать, а всё спасение в покаянии. Поначалу я тоже подумал : "Надо же : Какое удивительное совпадение". Но вдруг меня Осенило ! Именно Осенило : как будто Сам Б-Г сказал мне : "А ведь эти "учёные"-"исследователи" просто-напросто ПОДГОНЯЮТ "результат исследований" под "пророчество" Иоанна по заданию ихних кураторов из ВСИ !!!
   Вдумаемся : для чего Главарям ВСИ понадобился Именно такой "результат исследований" ?! Ведь любой здравомыслящий человек без всяких исследований поймёт, что это - Чушь Собачья ! Любое другое место на теле в точности так же подойдёт для этой "благородной" цели ! Ответ Прост, как сибирский валенок : "Всемирному Сатанистскому ИНТЕРНАЦИОНАЛу (ВСИ) "кровь из носа" Необходимо внушить людям Всего Мира идею фатализма и они из кожи лезут, чтобы внедрить в мозги людям эту концепцию ! То есть, идею "неизбежности" наступления на Планете царства "бога" сатаны ?!"
   Согласно авторам ролика, все, согласившиеся вживить себе чип - это грешники и будут гореть в аду. Но ведь это всего-навсего Оболваненные люди ! Но, в конечном счёте, если всё пойдёт так, как оно идёт сейчас и как задумано Главарями ВСИ, все люди на Планете будут ВЫНУЖДЕНЫ согласиться вживить себе и своим детям чип, иначе они просто умрут с голоду !
  
  
  
  Чипизация началась... А вы не верили ?
  https://www.youtube.com/watch?v=JXBkzovL2es&t=44s
   В этом втором ролике нам сообщается много ценных и полезных вещей, но как он заканчивается ?!
   Цитирую :
  "И самое удивительное : этот НМП ни кто не будет навязывать людям, люди потребуют его сами.". Вот на такой "оптимистической" ноте заканчивается этот второй ролик. Это очень смелое утверждение ! Казалось бы, тут самое время и место объяснить людям такую позицию авторов и доказать столь смелое утверждение ! Но ничего подобного не происходит и на такой "оптимистической" ноте этот второй ролик заканчивается ! То есть, в конечном итоге, этот второй ролик, так же, как и первый - это Констатация "факта победы" РОКФЕЛЛЕРИЗМа (Сатанизма, Глобализма, НМП) (РСГНМП) над Человечеством ! Опять людям внушается мысля : "Смиритесь ! За вас всё уже решено !" ! Иными словами : "Всемирному Сатанистскому ИНТЕРНАЦИОНАЛу (ВСИ) "кровь из носа" Необходимо внушить людям Всего Мира идею фатализма и они из кожи лезут, чтобы внедрить в мозги людям эту концепцию ! То есть, идею "неизбежности" наступления на Планете царства "бога" сатаны ?!"
  
  
  
   Хочу подкрепить Главную мысль этой темы несколькими примерами ПВСС (Пророчества, Воплощающие Сами Себя).
   Все Нескончаемые беды еврейского народа "напророчили" ему его "духовные пастыри-талмудисты" ! Беды немецкого народа "напророчили" ему геноссэ гитлер и его "духовные пастыри" ! Беды русского народа "напророчили" ему цари и их "духовные пастыри" во главе с Ренегатом достоевским !
   В судьбе России Роковую роль сыграли два "пророчества" (ПВСС), сработавшие в связке : достоевского и маркса ! Несмотря на то, что оба эти "пророчества" - это :
  
  
  СЛУЧАЙ
  Как-то раз, а может и два, ручная кобыла Борька играла с кобелём Геркулеской в фанты на раздевание, - вспотела и напилась прямо из-под крана холодного клубничного компоту.
  
  Масти, надо сказать, она была сивой.
  И начался у ней бред.
  С её слов и записана эта удивительная история.
  
  
  
  Кто либер-льнее : "либер-льный" Запад, или "марксистский" Китай ?
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ktoliber.shtml
  http://forum.rcmir.com/viewtopic.php?p=274374660#274374660
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=123720#post123720
  
  
  " Надо отдавать себе отчёт, что марксизм направлен Не против некоего воображаемого "капитализма", который в природе не существует, а Именно против Либер-лизма (Главный принцип Либер-лизма - laissez faire ( Абсолютное Невмешательство Государства в Экономическую Жизнь ), Свободного Предпринимательства и Свободной Торговли) ! То есть, по марксу, любой предприниматель - это "сволачь" и "кровопийца" ! Что же, в таком случае, есть марксистского в "марксистском" Китае и либер-льного в "либер-льном" Западе ?!
   Теперь, синьоры, сами ответьте на вопросы, вынесенные в заголовок.
   Интересный вопрос : "Почему Китай выбрал такой путь Либер-лизма и Экономического Процветания, Несмотря на Изначально Порочную марксистскую доктрину ?!". Пишу "Экономического Процветания", так как в духовной сфере Китай, как и Сингапур, нельзя, конечно, назвать идеалом ! Ответ на этот вопрос я нашёл в воспоминаниях Ли Куан Ю :
  
   Цитирую :
  Мой взгляд на будущее Мира.
   Ли Куан Ю.
  Стр. 41-43
  " К счастью для Китая, Дэн Сяопин резко изменил курс, по которому шла страна. Впервые он приехал в Сингапур в 1978 г., предварительно посетив Бангкок и Куала-Лумпур. Он хотел, чтобы мы объединили силы и не позволили вьетнамцам напасть на Камбоджу, а если это все же произойдет, дать им достойный отпор. Я думаю, что эта поездка стала для него откровением. Должно быть, он ожидал увидеть три отсталые столицы, какие бывают в бедных странах. Но вместо этого увидел три современных столичных мегаполиса, с которыми не мог сравниться ни один город в Китае. Он провел в Сингапуре четыре дня. Когда за ним закрылась дверь самолета, я сказал своим коллегам: "Теперь его информаторы получат хорошую взбучку, потому что то, что он увидел в Сингапуре, полностью противоречит их донесениям". Его местные информаторы были из числа сочувствующих коммунистам, и их донесения носили явно предвзятый характер.
  Во время одного из официальных ужинов он высказал мне свои поздравления и на мой вопрос, с чем он меня поздравляет, ответил: "У вас прекрасный город, город-сад". Я поблагодарил его, но добавил: "Что бы мы ни делали, вы можете сделать лучше, потому что мы - потомки безземельных крестьян с юга Китая. У вас есть ученые и есть специалисты. Что бы мы ни делали, вы добьетесь большего". Он ничего не ответил. Он просто посмотрел на меня своим пронзительным взглядом и сменил тему. Это был 1978 год.
  В 1992 г. он отправился в свою знаменитую поездку по южным провинциям Китая, чтобы побудить местное руководство более активно проводить в жизнь политику реформ и открытости, и в своей речи в провинции Гуандун сказал следующее: "Мы должны учиться у мира и особенно у Сингапура. И мы должны добиться большего, чем они". Тогда я сказал себе: "Он не забыл мои слова". Они действительно могут добиться большего, чем мы.
  Во время своего визита в Сингапур Дэн увидел, как небольшой остров без каких-либо природных ресурсов сумел добиться процветания за счет привлечения иностранных инвестиций, грамотного управления и развития технологий. Он вернулся в Китай убежденным в том, что им тоже нужно открыть свою экономику для мира. Это был ключевой поворотный момент в истории Китая, и, резко сменив курс, страна больше не оглядывалась назад.
  Я был свидетелем впечатляющей трансформации Китая. Интенсивное строительство превратило его обветшалые, малозастроенные города с устаревшей инфраструктурой в современные мегаполисы со скоростными поездами, автострадами и аэропортами. Посетите Далянь, Шанхай, Пекин, Гуанчжоу или Шэньчжэнь - они ни в чем не уступают Гонконгу и любому другому городу в мире. Китайцы - превосходные строители и дизайнеры. Я не знаю, почему они так долго подавляли эти свои таланты в ущерб самим себе.
  Дэну принадлежит ключевая роль в том, что страна встала на другой путь развития. Поначалу представители "старой гвардии" воспротивились его решению открыть Китай миру. Но Дэн был человеком с сильным характером. Он отмел противников в сторону и начал решительно действовать. Без него этот поворот не произошел бы так быстро, потому что его высочайший, непререкаемый авторитет - в свое время он участвовал в легендарном "Великом походе" под руководством Мао Цзэдуна - помог переубедить сомневающихся. Человек маленького роста, Дэн был гигантом как политический лидер. Из всех иностранных глав государств, которых мне довелось знать, он, несомненно, произвел на меня самое глубокое впечатление. "
  
  
  
   Вот так одна частная беседа двух умных, неравнодушных и Созидателей по натуре, людей может изменить судьбу Всего Человечества и повернуть его историю в другом направлении ! Что лишний раз подтверждает ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
  
   Теория Справедливого Правителя
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/teorspr.shtml
  
  
   В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
   http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  
  Блеск и Нищета Австрийской Школы Политэкономии (АШП).
  http://forum.rcmir.com/viewtopic.php?p=274370296#274370296
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=588239.0
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/bleskin.shtml
  http://forum.qwas.ru/blesk-i-nishcheta-avstriyskoy-shkoli-politekonomii-ashp-t4253.html
  
  Австрийская школа Политэкономии и Александр Лежава о Деньгах и их Порче !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/avstrshkp.shtml
  Человечество !!! или Рокфеллеризм ???
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chelovilirok.shtml
  Сингапурское Чудо и российское чудо-юдо !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/singchudo.shtml
  Цапок ! Хапок ! И Ж-па ! Будь спок !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/capokh.shtml
  Сингапур
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/singapur.shtml
  
  Чтобы Победить Рокфеллеризм, Искусственно и Усиленно Насаждаемый сегодня в Мире
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chtobip.shtml
  
  Руководство для Правителя-Созидателя.
   То есть, для такого правителя, который совершенно искренне желает Счастья своему народу и Процветания своей стране ! Так как совершенно искреннее желание не всегда обеспечено достаточными знаниями для его осуществления на практике, то для этого и составлено это руководство. Для правителя-Разрушителя (как ББП) Ни какие самые лучшие рекомендации Не помогут, так как для осуществления своей Алчности и своего стремления к разрушению он Всегда будет выбирать всё худшее и похерит всё лучшее !
  Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukadzel.shtml
  
  Муаммар аль-Каддафи. Изратина. Белая книга
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukad.shtml
  a. Список моих тем о Ливии.
  
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/spismoipol.shtml
  
  Идеально Честные Деньги
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/idealnochest.shtml
  
  
  Нилл, Александр. Саммерхилл - воспитание свободой.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/samm.shtml
  
  Мой ответ Гениальной поэтессе Варваре Раевской !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyotvetgenp.shtml
  
  
  Мой комментарий к Давуду Зулумханову.
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moykommkdav.shtml
  
  Естественный путь Построения Снгу !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/estputpo.shtml
  
  b. Что такое Истинный Либерализм ?!
  2. http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chtotakoeictlib.shtml
  
  Моя Снгу (Система Народно Государственного Устройства).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyasngu.shtml
  
  В чём ошибочность Советской Экономической Системы ?
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomosh-1.shtml
  
  В чём ошибочность Западной Политико Экономической Системы ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomoshzap.shtml
  
  Мой прогноз : что будет, если осуществить мою СНГУ на практике ?!
  http://www.politforums.ru/economics/1388726857.html
  
  Радикализм и Половинчатость.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/radikipol.shtml
  http://www.politforums.ru/economics/1386866240.html
  
  Проект Конституции страны с Идеальной Снгу ( Система Народно Государственного Устройства ).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proektkonstid.shtml
  Справедлив ли тезис : "Кто не работает, тот не ест" ?
  http://www.politforums.net/economics/1394989334.html
  
  Ультра правый и Ультра левый Одновременно ! Может ли такое быть ?!
  http://www.politforums.net/economics/1417102934.html
  
  Нет науки Экономики самой по себе !
  http://www.politforums.net/economics/1416741954.html
  
  Почему товарищи киссинджер и путин так боятся Холодной войны ?!
  http://www.politforums.net/economics/1416241514.html
  Ещё раз о Законности, ППС и СГСП !
  http://www.politforums.net/economics/1411480417.html
  Как приватизируется Планета Земля ?!
  http://www.politforums.net/economics/1407669533.html
  Извращение Лучшего ведёт к Худшему !
  http://www.politforums.net/economics/1411240843.html
  Является ли владение Естественными Монополиями частными лицами справедливым ?!
  http://www.politforums.net/economics/1394987743.html
  
  Что бы я сделал, если бы стал Диктатором России ?!
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chtobiyaser.shtml
  
  Что бы я сделал, если бы стал Диктатором Израиля ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chtobiyas.shtml
  
  
  
  Теория Справедливого Правителя
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/teorspr.shtml
  В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
  http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  
  
   Iv. Почему Снгу, а Не Сгу ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pochemusngua.shtml
   Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя.
   http://forum.qwas.ru/specialist-podoben-flusu-polnota-ego-odnostoronnyaya-t3045.html
   Аргументы Против СНПД ( Система Налогов Пошлин и Дотаций ).
   http://forum.qwas.ru/argumenti-protiv-snpd-sistema-nalogov-poshlin-i-dotaciy-t3005.html
   Почему Золотой стандарт не может быть панацеей, а ТОЛЬКО ПСМРДАЗА
   http://forum.qwas.ru/pochemu-zolotoy-standart-ne-mojet-bit-panaceey-a-tolko-ps-t3004.html
  
   Почему идея Золота в качестве Денег ( то есть, как Универсального средства обмена ) вызывает такое отторжение в массах ?!
   http://forum.qwas.ru/pochemu-ideya-zolota-v-kachestve-deneg-to-est-kak-universal-t3003.html
  
   Комментарий к статье :
   "Как работает современная банковская система"
   http://forum.qwas.ru/kommentariy-k-state-kak-rabotaet-sovremennaya-bankovskaya-t2994.html
   Впечатления от статьи Миркина : "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА В ФУТЛЯРЕ ЭКОНОМИКИ"
   http://forum.qwas.ru/vpechatleniya-ot-stati-mirkina-vneshnyaya-politika-v-futlyare-t2848.html
  
   http://worldcrisis.ru/crisis/2209278
   В чём ошибка российских "либералов" ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomoshros.shtml
   Австрийская школа Политэкономии и Александр Лежава о Деньгах и их Порче !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/avstrshkp.shtml
   Вмешательство государства в экономическую жизнь : Благо или Бедствие ?!
   http://forum.qwas.ru/vmeshatelstvo-gosudarstva-v-ekonomicheskuu-jizn-blago-ili-t2640.html
   Какие Социализм и Либерализм Правильные ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kakiesoci.shtml
   В чём ошибка российских "либералов" ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomoshros.shtml
  
   Цивилизация или НМП
   http://www.politforums.ru/civilization/
   Эпштейн Самуил Данилович:
   политика
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/
  
  
  
   Мои электронные книги.
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
  
  Социализм и Либерализм - Братья Навек !!!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/socilibb.shtml
  Социализм и Либер-лизм - Братья Навек !!! Но ...
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/socilibno.shtml
  
  
  
  
   В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
   http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  
  
  Австрийская школа Политэкономии и Александр Лежава о Деньгах и их Порче !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/avstrshkp.shtml
  Человечество !!! или Рокфеллеризм ???
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chelovilirok.shtml
  Сингапурское Чудо и российское чудо-юдо !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/singchudo.shtml
  Цапок ! Хапок ! И Ж-па ! Будь спок !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/capokh.shtml
  Сингапур
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/singapur.shtml
  
  Чтобы Победить Рокфеллеризм, Искусственно и Усиленно Насаждаемый сегодня в Мире
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chtobip.shtml
  Экономические циклы и кризисы. Теория.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ekoncikl.shtml
  Людвиг фон Мизес " Экономический кризис и его причины
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mizes1.shtml
  
  
  В человеческой натуре присутствует как стремление к осуществлению своего эгоизма, так и стремление к осуществлению благородства ! СНГУ (Система Народно Государственного Устройства), Конституция и Законодательство должны быть такими, чтобы Поощрять и Провоцировать второе и Заглушать первое !
  Как вам эта идея ? Опрос.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kakvametaid.shtml
  http://forum.rcmir.com/viewtopic.php?t=1987318
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?t=14172
  "
  
  
   Выбор за вами !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"