Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Стл ( Система Тюрем и Лагерей ).

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста в чем вы видите основной вред для цивилизации такого явления как тюрьма, тюремная система и вообще лишение человека свободы ? С вредом и экономической безсмысленностью налогов согласны многие а вот за тюрьмы вы первый сказали.

  СТЛ ( Система Тюрем и Лагерей ).
   Получил я такое письмо :
  
  " Здравствуйте. Скажите пожалуйста в чем вы видите основной вред для цивилизации такого явления как тюрьма, тюремная система и вообще лишение человека свободы ?
  С вредом и экономической безсмысленностью налогов согласны многие а вот за тюрьмы вы первый сказали. Я давно хотел написать статью по этой теме на форум. Может вы напишете ? Интересно будет почитать и подискутировать. "
  
  Идея порочности СТЛ и Необходимости её Полного Упразднения родилась у меня путём Наития, как и всегда рождаются в человеческом сознании идеи, как стОящие, так и нет. А аргументы к ним подбираются уже потом.
   Я вижу следующие аргументы :
   1. Тюрьмы и лагеря никого не перевоспитывают, а сломать человека, случайно попавшего в СТЛ и со слабой волей могут на всю жизнь. Даже если срок ему дали всего один год. Для настоящих же профессиональных преступников СТЛ - дом родной. Они и 15 лет проведут там как на курорте, а выйдя оттуда, будут заниматься тем же самым, но только более осмотрительно. И опять потребуются огромные средства ( народные ) для их уличения, поимки, следствия, доказательства их вины и т. д. Если же у них есть средства на "способных" адвокатов и своя рука в госструктурах, то могут и отмазать. Что сейчас постоянно и происходит !
   2. Справедливо ли содержать преступников долгие годы за счёт национального бюджета ( то есть, за народный счёт ), когда у них есть пища и кров над головой, в то время, когда Миллионы людей, не совершившие Никаких преступлений, Погибают на "свободе" от Голода и Холода ?! На их содержание и на всю судебно следственную процедуру тратятся Огромные деньги : постройка и содержание тюрем и лагерей, тюремщиков, судей, прокуроров, адвокатов и т. д..
   3. Эта СТЛ провоцирует и культивирует Педерастию, рабство, сексуальное рабство и рабскую психологию как у "хозяев жизни", так и у тех, кого они используют !
   4. СТЛ Не приучает ценить Справедливость, а Наоборот отучает и приучает к Несправедливости и культивирует её !
   5. Преступник, награбивший Миллионы и закопавший их в землю ( например, в виде золотых слитков ), выйдя из СТЛ откопает их и будет жить припеваючи ( за счёт ограбленных им людей ). Ведь он теперь как бы чист : наказание уже отбыл. Если же его вместо СТЛ приговорить к Конфискации Всего имущества ( тогда он будет вынужден переместиться в Хостель для бедных в соответствии с ПООЖМВН ( Принцип Обязательного Обеспечения Жизненным Минимумом ВСЕХ Нуждающихся )
   ) и в случае, если он, несмотря на это через некоторое время начнёт разворачиваться ( на откопанные средства ), то всегда можно с него спросить : откуда деньжата, товарищ ? Ведь тебя приговорили к Конфискации Всего имущества !
  6. Все тюрьмы и лагеря следует превратить в Хостели для бедных и высвободившиеся средства тратить на их содержание. Цитирую :
  " Обязан осуществляться ПООЖМВН ( Принцип Обязательного Обеспечения Жизненным Минимумом ВСЕХ Нуждающихся ) ! Это не значит, что всем следует предоставить роскошные апартаменты и кормить как ротшильдов, но Минимум Миниморум должен предоставляться ВСЕМ Нуждающимся ! В мирное время Ни один человек Не должен умереть от голода и холода ! А по возможности и в военное. При этом в этой социальной защите ВСЕ должны быть Равны : как обанкротившийся предприниматель, так и безработный !
  "
   Вся эта реформа, Упраздняющая СТЛ, имеет смысл, конечно, только в том случае, если ФЛППС ( Фальшивая и Лицемерная Партийно Парламентская Система ) заменена на СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ), ФЛСГСП ( Фальшивая и Лицемерная Система Государственного СудоПроизводства ) заменена на ИНС (Истинно Народный Суд ), а СГУ ( Система Государственного Устройства ) заменена на СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства ) !
  
   При этом, конечно же, все эти Бесчисленные деятели ЮЮ : "служба спасения" - Лишкат а Саад ( Бюро Помощи ) - Аналог Министерства Любви у Оруэлла, Пкидат СААД ( бюрократка в помощь ), судьи, послушно выполняющие их указания, хирурги, разбирающие людей на органы, психиатры, подготавливающие людей для этой "гуманитарной" процедуры, само собой, должны болтаться на виселице ! Сейчас же они все - уважаемые люди ?!
  
   Также и в предложенной мной реформе образования, Упраздняющей СМПГШО ( Система Массового Принудительного Государственного Школьного Образования ) и вводящей СМПОСШПКРПКУ ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Школьного Просвещения под Контролем Родителей с Полнокровной Конкуренцией Учителей ), высвободится Огромное количество средств и Недвижимости, занятой отделениями Минобраза, заполненными Несметными полчищами Вредоносных Паразитов !
  
  Думаю, что вполне достаточно трёх видов наказаний : Штраф, Конфискация Всего имущества и Смертная казнь ( осуществляемая родственником жертвы преступника ).
  
   См. -
  
  
  8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
  
  ( Хочу здесь заметить, что выражение " Против Представительства " Неверно ! Главная разница между ППС ( Партийно Парламентская Система ) и СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) в том, что Представители в СИПНВ Представляют не какую-то отдельную партию, а Весь народ, так как в народных собраниях, выдвигающих своих Представителей участвуют ВСЕ слои населения Независимо от их социального статуса, материального положения, принадлежности к какой-либо партии или направления мыслей )
  
  9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prprpr2.shtml
  
  10. Эпштейн Шмуэль . Против Принудительной и Послушной Психиатрии, Пересадки Человеческих Органов, Абортов и Наркоторговли ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/protpri.shtml
  
  Моя Снгу (Система Народно Государственного Устройства).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyasngu.shtml
   Приложение :
  
  Мысли из записных книжек.
  
  
  Мир, в котором мы сегодня живём, - это Глобальная Всепланетная Кущёвка (ГВПК) !
   Пахан этой ГВПК - Глобальный Узаконенный Аферист и Людоед, а также Пахан Сатанистского НМП ( Главный акционер ФРС ), "гений демократизма и гуманизма" товарищ рокфеллер.
  
  Ближайшие его Друганы и Подельники - Глобальные Узаконенные Аферисты и Людоеды, Паханы Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гении демократизма и гуманизма" товарищи : морган, ротшильд, британская королева и Ко !
  
   А их Шестёрки - Марионетки - Холуи : "великие демократы", "рукопожатные" товарищи : бжезинский, аттали, киссинджер, обама, путин, медведев, перес, нетаниягу, саркози, олланд, рамуссен, камерон, меркель, маккейн, пан ги мун и т. д.
  См. -
  Мой ответ Гениальной поэтессе Варваре Раевской !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyotvetgenp.shtml
  Мой комментарий к стихотворению Варвары Раевской " На весь белый свет"
  HTTP://SAMLIB.RU/E/EPSHTEJN_S_D/MOYKOMMKSTVR.SHTML
  
  Вандалы в Законе !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vandalivz.shtml
  
  Экономические циклы и кризисы. Теория.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ekoncikl.shtml
  В чём соль этой идеи о сокращении населения Земли до 300 миллионов ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomsol.shtml
  
  Что такое Контроль Над Нацией ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kontrol.shtml
  
  Рокфеллеризм.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rokfelleri.shtml
  
  Кто Пахан Планеты Земля ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ktopah.shtml
  
  Кто Пахан Планеты Земля- 2 ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ktopah2.shtml
  
  Голубая мечта товарища рокфеллера.
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/golubme.shtml
  Голубая мечта товарища рокфеллера-2. С добавлением.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/golubmtr.shtml
  
  
  
  Интимный Гимн товарищей сракфеллера, срутшильда, бздежзинского, псороса и Ко.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/intgimn.shtml
  2013-ый год - Юбилей Глобального Сатанизма !!!
  http://samlib.ru/editors/e/ep
  shtejn_s_d/2013godyb.shtml
  
  
  Восемь семей делают идиотами весь мир...
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vjctmsem.shtml
  
  
  Цивилизация или НМП
  http://www.politforums.ru/civilization/
  
  Эпштейн Самуил Данилович:
  политика
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/
  
  
  
  Мои электронные книги.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"