Лукаш: Зеленский не контролирует процессы, запущенные в Кабмине и парламенте. НАШ 15.10.19
https://www.youtube.com/watch?v=dzsC1kdXLtk
Редкостная Умница эта женщина ! А говорят, почему-то, что мужчины умнее женщин ?!
"Свита Уделает короля !". В случае с Зе это, видимо, так и есть, так как, повидимому, не по своей доброй воле он окружил себя всей этой Шушерой, а по "рекомендации" своего "другана" коломойского !
Но, в случае с Узаконенным МАНЬЯКом-сатанистом-ПИДАРАСом Блядимиром Блядимировичем Пукиным (УМСП ББП) ситуация несколько другая : там Совершенно явный сатанист УМСП ББП Совершенно Сознательно окружил себя Совершенно явными сатанистами и в этой "милой" компании чувствует себя как рыба в воде ! А поэтому Ни кто его и не собирается "уделывать" !
Моя гипотеза вот в чём :
коломойский, как и все остальные олигархи во времена пшонки, очень плотно притёрся к этой Разграбительной системке, выстроенной пшонкой (См. -
Системы : Сатанизма-Разграблизма и просто Разграблизма. Сравнение.
И был внутри этой "милой" гоп-компании, видимо, негласный (а может и гласный) договор : "Ты не трогаешь нас, мы не трогаем тебя.". Когда у Зе был с коломойским совместный бизнес, трудно поверить, что он был там совершенно незапачкан в коррупционных схемах. А возможно даже, что коломойский уже тогда вполне сознательно запачкал его в этом Дер-ме, чтобы, в случае чего, держать его на крючке. Что сейчас, видимо, и происходит. Отсюда и такая "странная" во всех отношениях политика Зе, Абсолютно Не вяжущаяся с образом - "слуга народу" !
Обращение к О. Лукаш, А. Пальчевскому, Д. Спиваку и другим политологам Украины !