Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Товарищи : батюшки, пасторы, ксендзы, раввины, муллы и т. д. и т. п. !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хочу сообщить вам пренеприятнейшее известие : вы - Слуги Дьявола ! Вдумайтесь сами : то, что над всей Планетой Безраздельно Властвуют Сатанисты, видно уже Невооружённым глазом !

  Товарищи : батюшки, пасторы, ксендзы, раввины, муллы и т. д. и т. п. !
   Хочу сообщить вам пренеприятнейшее известие : вы - Слуги Дьявола !
   Вдумайтесь сами : то, что над всей Планетой Безраздельно Властвуют Сатанисты, видно уже Невооружённым глазом ! Уничтожают одну за другой Процветавшие страны, устраивают Геноциды ни в чём не повинных народов, на всей Планете ввели Сатанистскую ЮЮ, чтобы в Соответствии с Законом отнимать у родителей и продавать для разбора на органы Сотни Миллионов Детей во Всём Мире, зверствует Карательная Принудительная Психиатрия, Истребляющая Инакомыслящих, Изобрели Государственное Судопроизводство, являющееся, фактически, Антиправосудием, изобрели ИИММДБС, которая является Афёрой Глобального Всепланетного Масштаба, позволяющей в Узаконенном порядке Грабить Всё Человечество, насадили Непомерно Разросшийся и Подавляющий всё живое Бюрократический аппарат, превращающий людей в простой придаток Государственной машины, изобрели "право" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Образование, превращающее Живых людей в БиоРоботов, скупили все СМИ и Зомбоящик, чтобы ещё эффективней Промывать мозги БиоРоботам и внедрять им в подкорку идею "благотворности" всех их Сатанистских изобретений, изобрели Узаконенную "халатность", с помощью которой Сотни Миллионов Взрослых людей разбирают на органы, насадили на Всей Планете Беспросветный Тоталитаризм под вывеской "свободы", "цивилизованности" и "демократии" и т. д. и т. п. !
   Ваша Прямая Обязанность (по Долгу Службы) - бороться с Сатанизмом и Сатанистами, а вы МОЛЧИТЕ !
   Ваше МОЛЧАНИЕ означает СОУЧАСТИЕ в Преступлениях Против Человечества, Совершаемых Сатанистами Глобального Масштаба ! Следовательно : вы - Слуги Дьявола !
   Что и требовалось доказать !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"