Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Товарищ сракобама - Холодный Убийца ! Свидетельство его брата

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Малик и Барак Обама . Старший брат Барака Обамы Малик, который был побежден на выборах губернаторов в Кении, разразился откровениями, в которых его брат предстает "холодным монстром, который бросается очертя голову". Если вы не сумасшедший, то знаете, что там, в Ливии, никогда не было "народной революции".

  Товарищ сракобама - Холодный Убийца ! Свидетельство его брата.
  
  
  Малик Обама: "Желание убить Муаммара Каддафи было сильнее Барака"
   11.03.2013 13:41 | Бернард
  10.03.2013
  Малик и Барак Обама .
  Старший брат Барака Обамы Малик, который был побежден на выборах губернаторов в Кении, разразился откровениями, в которых его брат предстает "холодным монстром, который бросается очертя голову". Если вы не сумасшедший, то знаете, что там, в Ливии, никогда не было "народной революции".
  Тогда руководитель Нации ислама, Фаррахан осудил действия Барака Обамы против Ливии и Муаммара Каддафи, но президент США остался тверд в своей позиции. Ему "пришлось сражаться" с Муаммара Каддафи. Это было тогда. Доказательство, которое все еще связано с Ливией? Есть человек.
  Малик Обама и Муаммар Каддафи
  Свидетельство старшего брата президента однозначно: "Я сказал моему брату," - сказал он: "я знал, что Муаммар Каддафи, хороший, и вполне возможно, что они договорятся". Но Обама, по словам его брата, Барак Обама остался глух (к этим словам), не хотел ничего слушать. Его привлекали "кровь Ливии" - ливийская нефть и смерть брата вождя Муаммара Каддафи. Единственное, что Обама сказал своему старшему брату, это: "Я поздоровался с ним в Риме". Какой цинизм!
  Обама и Каддафи в Риме
  Он служит своим хозяевам, к сожалению для ливийского народа ...
  
  Домашнее задание : "Догадайтесь : кто эти хозяева ?!".
   Как спится после Заранее спланированных, Узаконенных и Успешно проведённых Геноцидов ?!
   Судя по улыбкам, которые раздаривают товарищи сракобама, сракозёл и Ко, они не только спят совершенно спокойно, но и ловят Кайф от Геноцидов : чем больше "людишек" уничтожат, тем больше Кайфа !
   Тираны древности и средневековья - это просто Невинные овечки в сравнении с сегодняшними "избранниками народа" !
   Это Высший уровень Сатанизма !
   Скажем спасибо ППС ( Партийно Парламентская Система ), то есть, "демократии", благодаря которой руководить странами и народами избираются такие в высшей степени "благородные" товарищи !
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"