УСКДТ и УШБТ - как Безусловная Жизненная НЕОБХОДИМОСТЬ !
А также : Стих на ЗЛОБУ дня.
Уведомление : Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д.. Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного ! Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует ! Мои последние статьи : Самиздат - Эпштейн Самуил Данилович http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d (здесь статьи идут в порядке латинского алфавита) http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/stat.shtml#detskayaul.shtml (здесь последние статьи в конце таблицы), https://knigilub.ru/new/avt/4984.html, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=33, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=14
Здесь список моих последних статей в порядке убывания даты публикации. Нажимаете на тему. В открывшемся окне нажимаете на "СИ". Перевод на иврит, арабский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и на все другие языки Мира вы сможете сделать с помощью электронного переводчика ГУГЛ ! И отредактировать перевод с помощью человека - носителя русского языка и владеющего одновременно вашим родным языком.)
УСКДТ и УШБТ - как Безусловная Жизненная НЕОБХОДИМОСТЬ !
УСКДТ - Узаконенная Смертная Казнь для террористов
УШБТ - Узаконенный Шантаж боссов террористов
Почему, спрашивается, террористам позволено шантажировать нас смертью и пытками Ни в чём Не повинных заложников, а нам не позволено шантажировать боссов террористов Смертной Казнью пленённых террористов ?! Есть здесь хоть капля Здравого Смысла ?!
Почему, спрашивается, международные "гуманитарные" организации (пардоньте : между-Уродные сатанинские Шарашкины конторы) предоставляют, якобы, ихним "непримиримым врагам" (пардоньте : Друганам-Вурдалганам) - террористам такие Умопомрачительные привилегии и преимущества ?! Уж не для Безнаказанного ли Массового убийства людей ?!
"гуманизм" в трактовке "религии" - сатанизм : Запрет на смертную казнь для террористов и, "естественно", Запрет на шантаж смертной казнью.
Запрет на Смертную казнь для террористов любой национальности - это Намеренное Разжигание Ненависти между народами !!!
Так как в "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм всё перевёрнуто с ног на голову, то, "естественно", к террористам следует проявлять "гуманность" ?! Это вот "быдло", то есть, нас с вами, синьоры, можно спокойно ГНОБИТЬ и ГРОБИТЬ Миллиардами с помощью Бесчисленных сатанинских "научных" придумок, "естественно", под брендом "заботы" о нас-"неразумных", "заботы" о нашем "здоровье" (пардоньте : УГРОБовье), "заботы" о "здоровье" Планеты и т. д. ?! Короче : ВУРДАЛАЧЬЯ "заботливость" просто Зашкаливает !
А чудом оставшихся в "живых" после такой Зашкаливающей "заботы", "естественно", превратить в полностью послушную ВУРДАЛАКАМ скотину ?! Вас, синьоры, такой расклад устраивает ?! Тьфу-Тьфу !!! Не дай БОГ !!!
Злейший ВРАГ Израиля, ПОД-КУКЛА сатанизма, геноссэ НЕТаниЯГА (ани - я, иврит) Втаптывает ВУРДАЛАЧНЫМИ копытами в своё Сатанинское Дер-мо Память своего брата, Героя Израиля - Йони Нетаниягу !
Я бы ни за что не поверила, что это правда, если бы инакомыслящих не стали запирать в дурки.
https://www.youtube.com/watch?v=LIgBwcW-1z0
Оригинальное решение принято в СЦДЛЮЕХГИ (пардоньте : в СТМАГИ) : Вместо того, чтобы вздёрнуть на ВИСЕЛИЦЕ Совершенно Явного ВРАГА народа, ПОД-КУКЛУ сатанизма (СЯВНПКС) - геносса НЕТаниЯГА (ани - я, иврит), Намеренно, "естественно", "по рекомендации" его КУКЛОВОДА из ВСИ - геносса бидона, допустившего вторжение 7-го октября террористов из "гуманитарной" организации Хамас, вместо этого этот самый СЯВНПКС - геноссэ НЕТаниЯГА (ани - я, иврит), "естественно", также по рекомендации""незабвенного" геносса бидона, ГНОБИТ и ГРОБИТ Принудительным психиатрическим "лечением" (пардоньте : УГРОБлением !) тех, кто чудом выжил после резни 7-го октября и родственников погибших !
Очень "умный" (пардоньте : Дебильный) тезис выдвигают "политологи" как в Украине, так и в Израиле : "Сейчас не время устраивать разборки : кто прав, кто виноват ?! Надо сплотиться вокруг лидера нации. Вот когда победим, тогда и устроим честное разбирательство.".
Учитывая, "естественно", какой Оху-нно "честный" суд в СЦДЛЮЕХГИ (пардоньте : в СТМАГИ), как и на Всём СЦДЛЗМ (пардоньте : СТМАЧЗМ), за "честность" разбирательства "после победы" (Победы ли при таком СЯВНПКС ?!) мы, "естественно", можем "не переживать" ?!
"свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Западный Мир (СЦДЛЗМ)
Сатанистский, Тоталитарный, Марионеточный, Античеловеческий Западный Мир (СТМАЧЗМ)
Тем самым, такими тезисами "политологи" легитимируют власть СЯВНПКС-ов над народами Мира : в Украине ПЕРДИзента зеленского, в Израиле геносса НЕТаниЯГА (ани - я, иврит) !
Вопрос на засыпку : Могут ли СЯВНПКС-ы руководить "спасением" этих самых "собственных" народов, или же они спокойно УГРОБят эти "собственные" народы по "рекомендации" вышестоящего начальства из ВСИ (всего 33 ступени осатанения) ?!!!
Злейший ВРАГ Израиля, ПОД-КУКЛА сатанизма, геноссэ НЕТаниЯГА (ани - я, иврит) Втаптывает ВУРДАЛАЧНЫМИ копытами в своё Сатанинское Дер-мо Память своего брата, Героя Израиля - Йони Нетаниягу !
Злейший ВРАГ Израиля, ПОД-КУКЛА сатанизма, геноссэ НЕТаниЯГА (ани - я, иврит) Втаптывает ВУРДАЛАЧНЫМИ копытами в своё Сатанинское Дер-мо Память своего брата, Героя Израиля - Йони Нетаниягу !
Идёт страшная война, но ВУРДАЛАЧНАЯ повестка для Израиля и его народа Ни куда Не исчезла, а Наоборот : Углубляется, Расширяется и Продолжает Настойчиво Продвигаться и "совершенствоваться" в её ВУРДАЛАЧНОСТИ с удивительной настырностью ! Как и во всех других воюющих сегодня странах : РФ-ии, Украине и т. д. и т. п. !
"меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
ВОЗУ - Всемирная Организация ЗдравоУгробления
ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
ВМВКИП - Великие Мочёные В Какашках И Писюшках
СМИЛ - Средства Массовой Идиотизации Лохтората - Зомбоящик, Зомборадио, Зомбогазеты и Зомбожурналы
то есть, Купленных с потрохами ПропаГандонов
ГКО - Глобальная КороноОбъ-баловка
ГВА - Глобальная Всепланетная Афёра
ППЧ - Преступление Против Человечества
ГППЧ - Глобальные Преступники Против Человечества
моей Одиночной Демонстрации Протеста (ОДП) (с 15.2.21-го по воскресеньям, вторникам и четвергам с 19-00 до 21-00 приблизительно на центральной пешеходной улице Иерусалима - Бен Егуда ) Против ВакциноВУГРОБлирования, Ювенальной Юстиции, по поводу реформы судебной системы, по поводу Украины, Против ЛЖЕ-"науки" психиатрии и моё мнение : Как Установить на нашей Прекрасной Планете, Подаренной нам БОГом, Истинно Человеческое Народно-Государственное Устройство ?!
ШАБАК - организация типа ФСБ в Израиле
ТЗПЧ ( Теория Заговора Против Человечества )
ГПСТЗУЧ ( Глобальный План Сатанизации, Тоталитаризации, Закабаления и Уничтожения Человечества )
Сначала (50-е годы 20-го века) Посредством "гуманитарной" операции - "йеменские дети" принудительно отнимали детей у всех новоприбывших на "свою историческую родину". Начиная с 60-го года 20-го века (когда был принят "народными избранниками" "закон о подростках" - ЮЮ - Ювенальная Юстиция ) посредством БП - "бюро помощи" (Лишкат а Саад - Аналог "Министерства Любви" у Оруэлла в "1984" ), ПС - Пкидат СААД (бюрократка в помощь) Отнимают у родителей приблизительно Десять Тысяч детей в год ! Чтобы подготовить их для разбора на органы.)
Примеры полезнее правил. Исаак Ньютон.
Поэтому приведу примеры :
Две мои последние листовки, которые я распространяю на моей Одиночной Демонстрации Протеста (уже 2 года и 9 месяцев) на центральной пешеходной улице Иерусалима - Бен Егуда каждые : воскресенье, вторник, четверг приблизительно с 19-00 до 21-00 :
"В "гуманитарных" толерантных целях Приносящие Человеческие Жертвоприношения Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане, питающиеся человечиной, предварительно отловив беспризорных детей, изнасиловав всем сатанистским колхозом, вдоволь поистязав, пустив на адренохром и только после всех этих "гуманитарных", толерантных процедур расчленяют, зажаривают и пожирают ! По Всему нашему шарику это сейчас уже Сотни Миллионов детей !"
ПП"л" - Принудительное Психиатрическое "лечение".
УРОСТМЗЛ -Узаконенный Разбор на Органы Сотен Тысяч Молодых Здоровых Людей.
Химтрейлеры, кормление населения добавлением в продукты питания муки из помойных жуков, тараканов и мух и пластиковых пакетов из мусорки с начинкой из дер-ма !
СЦДЛЗМ (пардон : СТМАЧЗМ)
"свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Западный Мир (СЦДЛЗМ)
Сатанистский, Тоталитарный, Марионеточный, Античеловеческий Западный Мир (СТМАЧЗМ)
Почтовые отделения в Иерусалиме (как, очевидно, и во всех других городах Израиля) работали до 6-ти часов вечера. Сейчас, во время войны (видимо, война - очень удобное средство для насаждения сатанинских задумок !!!), с поразительной скоростью и настойчивостью одни отделения Закрываются Напрочь, другие сокращают свою работу до 2-30-ти, до 1-го часу и т. д.. Пока я ехал в автобусе от посёлка - Мата, где я живу, до города - Бейтар-Илит, я попросил паренька, имеющего продвинутый мобильник, выяснить : есть ли в Иерусалиме хотя бы одно отделение, работающее до 6-ти вечера ?! Он выяснил, что нет ни одного, но есть одно отделение в районе Хар Хоцвим (у чёрта на куличках), работающее до 5-ти вечера. Когда я вылез из автобуса на конечной остановке, прежде всего выяснил : где этот Хар Хоцвим и помчался на велосипеде туда, по дороге постоянно уточняя у прохожих маршрут. Добрался я до этого отделения за 10 минут до его закрытия и получил-таки моё пособие по старости "наличкой". Это отделение представляет из себя комнатушку - 3 на 3 = 9 м. кв. (приблизительно), с одним работником. Это на Весь город Иерусалим !
То есть, если простыми словами, это означает : наш "благодетель" и "спаситель" (пардоньте : Злейший ВРАГ Израиля и его УГРОБитель !), ПОД-КУКЛА сатанизма, геноссэ НЕТаниЯГА (ани - я, иврит) старательно и тщательно выполняет заказ своих КУКЛОВОДОВ (то есть, КУКОЛ сатанизма) по Загонке его "любимого" "собственного" еврейского народа в Электронный Конц-лагерь ! То есть, даже эти сегодняшние бумажные Псевдо-деньги ("наличка") наш "благодетель" (пардоньте : Злейший ВРАГ Израиля и его УГРОБитель !), ПОД-КУКЛА сатанизма, геноссэ НЕТаниЯГА (ани - я, иврит) хочет заменить на уже Абсолютную ПОРЧУ денег - Электронные "деньги" с вживлёнными под кожу "гомо-сапиенсам" (между прочим, "избранный народ") нано-чипами ! Этот Узаконенный МАРАЗМ и Геноцид к Настоящим Деньгам (Золото, Серебро и Медь) Не имеет, конечно же, Абсолютно Ни какого отношения !
Что за "удовольствие" : ГРОБить "собственный" народ по приказу каких-то Манд-вошек ?! Может вы, синьоры, мне это объясните ?!
Не террористы должны иметь право шантажировать нас заложниками, а мы имеем Полное право Шантажировать их ВИСЕЛИЦЕЙ для нескольких Тысяч террористов, "томящихся" (пардоньте : Кайфующих) в израильских тюрьмах !
Лозунг ОБЯЗАН быть таким : Спасём арабский народ от Хамаса, Хизбаллы и других террористических Анти-человеческих организаций !
ИЛИ : Киевская Русь и Изратина, ИЛИ : Исчезновение Украины и Израиля с карты Мира ?!
Задача на сообразительность : Почему наши "благодетели" (пардоньте : ВУРДАЛАКИ-УГРОБители !) до сих пор не болтаются на ВИСЕЛИЦЕ ?!
Правильно, синьоры, вы угадали : Потому, что за ними стоят, висят и полощатся Десятки Триллионов Зелёных Фантиков, Варганиемых "из воздуха", де факто, Сворованных у нас же, то есть, у Всего Человечества самым что ни на есть Хитро-Жопнейшим способом !
На башке геносса бидона столько компромата, что все предыдущие презики США, подвергавшиеся импичменту, - это просто "невинные младенцы" в сравнении с ним !
А Главная Причина Необходимости Срочного Импичмента и ВИСЕЛИЦЫ : Наглый ОБС-Р геноссом бидоном ВОЛИ американского народа - ЛЕНДЛИЗА для Украины, почемуйто "народными избранниками" США вообще не обсуждается ?!!!
То есть, ЛЕНДЛИЗ старательно ЗАМЫЛИВАЕТСЯ как "демократами", так и "республиканцами" !
И почему вдруг такая "скромность" ?! Видимо, с Дер-мом на башке ходить очень "комфортно" ?!