Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

В чём ошибка российских "либералов" ?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я пишу "либералов" в кавычках потому, что их идеал Не имеет Ничего общего с Истинным либерализмом ! Их критика путинского режима совершенно справедлива ! Но при этом они освещают только видимую часть айсберга ! То есть, те явления, которые всем видны невооружённым глазом. Но глубинную причину этих явлений они не вскрывают !

  В чём ошибка российских "либералов" ?!
  Навальный, Потапенко, Шендерович, Мальцев и др.
   Я пишу "либералов" в кавычках потому, что их идеал Не имеет Ничего общего с Истинным либерализмом ! Их критика путинского режима совершенно справедлива ! Но при этом они освещают только видимую часть айсберга ! То есть, те явления, которые всем видны невооружённым глазом. Но глубинную причину этих явлений они не вскрывают !
   Альтернативой путинскому режиму они видят Западную Политико Экономическую модель, которая, якобы, и является настоящим либерализмом. На самом же деле, она, конечно же, Не имеет к Истинному Либерализму Никакого отношения ! Отличие её от российской модели только в том, что там ГВИУА ( Глобальный Всепланетный Искусственно Узаконенный АФЕРИЗМ ) в экономической сфере существует в несколько более мягкой форме, чем в России ! Там, повидимому, понимают, что если они за дело Разграбления своих стран возьмутся слишком резво, то Кирдык наступит очень быстро. Россия же по природным богатствам, конечно же, превосходит все страны Мира, а поэтому товарищи ельцин и путин, по совету западных "экономистов", взялись за дело Разграбления собственной страны и за дело Геноцида собственного народа очень резво !
   Но дело в том, что современная МДБС ( Мировая Денежно Банковская Система ) так хитро устроена ( ИСКУССТВЕННО ), что при всех потугах товарищей ельцина и путина набить собственные бездонные карманы, всё равно львиная доля Богатств ( то есть, именно Богатств, а не зелёных фантиков ! ) России оседает в ещё Неизмеримо более бездонных карманах Глобальных Узаконенных Аферистов и Людоедов, Паханов Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гениев демократизма и гуманизма" товарищей : рокфеллера, моргана, ротшильда и Ко ! А также эта МДБС позволяет им за счёт России и других подобных лохов продлить агонию собственных стран на более длительный срок ! То есть, отдалить момент Кирдыка ! Но, так как они отлично понимают, что рано или поздно, при такой политике, Кирдык всё равно наступит, они тщательно к нему готовятся, постоянно усиливая и расширяя Репрессивный и Бюрократический аппарат, чтобы можно было задавить в зародыше любые народные волнения ( вспомним заготовку миллионов гробов в США ) !
   При этом, так как это Разграбление Узаконено, они, конечно же, не могут себе позволить набивать только собственные карманы, но вынуждены позволить это делать и другим хитрожопым товарищам ( имя которым Легион ), своим холуям ! Это относится и к России !
   В других сферах ( кроме экономической ) по степени Тоталитаризма Запад намного превосходит Россию, хотя товарищ путин из кожи лезет, чтобы соответствовать "западным ценностям" ! Судебная система на Западе - это такой же Маразм, как и в России ! Но Мракобесная ЮЮ на Западе разгулялась, конечно же, Неизмеримо ширше, чем в России ! Дело в том, что общественность в России, наученная горчайшим опытом Запада в этой сфере, во-время забила тревогу и начала противодействовать потугам властей ввести в России такую же "гуманитарную" системку ! Поэтому, хотя власть через "народных избранников" и протащила ЮЮ в свод законов, но так разгуляться как на Западе ей пока что не дают ! Уверен, что по количеству разбираемых на органы здоровых людей Россия Западу уступает ! Пока ?! Но если в Росси всё пойдёт так, как идёт, то она, как обычно, догонит и перегонит ! СМИ и Зомбоящик на Западе куплены с потрохами в гораздо большей степени, чем в России !
   В чём я вижу причину этой ошибки российских "либералов" ? Дело в том, что фасад на Западе красивый и там власти из кожи лезут, чтобы внешне всё выглядело как можно более привлекательно ! И это им настолько удаётся, что не только заезжие туристы обманываются, но и собственные граждане ( благо что им 12 лет промывали мозги посредством ССИВВ (Самое Страшное Изобретение Всех Времён) - ФЛСМПГШО ( Фальшивая и Лицемерная Система Массового Принудительного Государственного Школьного Образования ), Зомбоящика, Купленных с потрохами СМИ, Искусственно Навязанной Миру Поп культуре ( "Некультурной как попа" - Андрей Кнышев. ), Искусственным и Намеренным Развращению, Спаиванию и Наркотизации молодёжи) ! И даже те, кто лично столкнулся с этим Мракобесием ( например с ЮЮ ) далеко не всегда прозревают (
   Народ Го-но, а Государство Отличное ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/nargov.shtml
  
   Множество раз мне приходилось в беседах с израильтянами слышать такую сентенцию : " Государство Отличное - Народ Го-но. " ( то есть, Госаппарат ), на что я обычно отвечаю : " Всё прямо наоборот : Еврейский Народ - Отличный Народ, а Государство - Го-но ! "
  
   У меня такое впечатление, что эту Антисемитскую Сентенцию Намеренно запустили в Народ, чтобы сделать его Совершенно Покорным : " Если ты сам себя и свой Народ считаешь Го-ном, то ты позволишь делать с собой всё, что угодно : у тебя отберут детей, а ты будешь всю жизнь ходить по судам в то время, когда дети давно уже исчезли с концами ! всё правильно : ведь я же Го-но, а Государство Отличное !". Значит надо только доказать этому Отличному Государству, что я, хоть и Го-но, но ещё не совсем Конченое Го-но, как другие, а есть ещё во мне что-то Человеческое ! И тогда всё будет О-Кей : это Отличное Государство поймёт наконец : какой я хороший и вернёт мне моих детей ! "
  
   Без всякого сомнения, те, кто Выстроил это Фашистское Тоталитарное Государство - Антисемиты и Злейшие Враги Собственного Еврейского Народа ! ( ротшильд с бен гурионом ).
  ) !
  
  Самый яркий пример здесь - Навальный. Как он рассказал, он - акционер Роснефти. Он не понимает такой простой вещи, что это УЖЕ Коррупция, но только Узаконенная ! То есть, он не понимает, что Аферизм вполне может быть Узаконен !
   Он ратует даже за полную приватизацию таких предприятий ( то есть всех Естественных Монополий (ЕМ) ). Сегодня это называется либерализм. Представим себе теперь, что так оно и есть и какой-то самый хитрожопистый товарищ приобрёл 51 % акций этой кампании. Это голубая мечта "либералов" ! То есть, дядя сидит и стрижёт Миллиарды без всякого риска обанкротиться, так как это ЕМ ! Как сказал поэт : " Ведь это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас ! ".
   Он обнимает и целует и Трампа и Клинтон ( которая вообще нацистская преступница и по справедливости должна болтаться на виселице ! ). То есть, американская "демократия" для него - это образец госустройства. Хотя при СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) ни одного, ни другого близко бы не подпустили к власти !
  8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
  
  ( Хочу здесь заметить, что выражение " Против Представительства " Неверно ! Главная разница между ППС ( Партийно Парламентская Система ) и СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) в том, что Представители в СИПНВ Представляют не какую-то отдельную партию, а Весь народ, так как в народных собраниях, выдвигающих своих Представителей участвуют ВСЕ слои населения Независимо от их социального статуса, материального положения, принадлежности к какой-либо партии или направления мыслей )
  
  Адвокат дьявола и обманка разделения властей
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/advokatd.shtml
  IV. Почему СНГУ, а Не СГУ ?!
  http://worldcrisis.ru/crisis/2440779
  Нельзя одновременно требовать и отмены налогов и приватизации ЕМ. Здесь внутреннее противоречие.
   Коррупция процветает не потому, что государство владеет частью акций ЕМ, а как раз наоборот : потому что оно не владеет ЕМ Полностью ! И в этом случае вся ответственность целиком и полностью лежала бы Только на государстве ! И вторая причина Коррупции в том, что Правосудие находится в руках государства, а не народа !
  9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prprpr2.shtml
  
   То есть Народ должен осуществлять контроль и за ОЕСК ( Область Естественной Свободной Конкуренции ) и за ОЕМГ ( Область Естественных Монополий Государства ).
   Я уверен, что у Навального ( как и других "либералов" ) это не злой умысел, а просто непонимание и он совершенно искренне борется с коррупцией !
   Конечно же, он прав, что такие запредельные зарплаты госслужащих Недопустимы и если бы вместо ФЛППС (Фальшивая и Лицемерная Партийно Парламентская Система ) и ФЛСГСП ( Фальшивая и Лицемерная Система Государственного СудоПроизводства ) были бы СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) и ИНС ( Истинно Народный Суд ), то такие вещи бы Не прокатили.
   Кстати говоря, на его любимом Западе ( например в Израиле ) в точности такая же Хе-ня !
  
  Какие Социализм и Либерализм Правильные ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kakiesoci.shtml
  
  Что такое Истинный Либерализм ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chtotakoeictlib.shtml
  
  Что такое Истинный Либерализм 2 ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chtotakoeisl.shtml
  
  Австрийская школа Политэкономии и Александр Лежава о Деньгах и их Порче !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/avstrshkp.shtml
  
  Мой комментарий к Давуду Зулумханову.
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moykommkdav.shtml
  
  Естественный путь Построения Снгу !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/estputpo.shtml
  
  
  
  Моя Снгу (Система Народно Государственного Устройства).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyasngu.shtml
  
  
   У вас этих триллионов хоть попой ешь,
   А у кого-то в бюджете брешь.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/uvfsetih.shtml
  
   Цитирую часть дискуссии на форуме Rc-Mir в теме ( которую, к сожалению, там удалили как раз в тот момент, когда по теме развернулась интересная дискуссия :
   Либерман насиловал трёхлетнего ребёнка ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/libermnnas.shtml
  
   Дискуссия на Rc-Mir :
   http://samlib.ru/comment/e/epshtejn_s_d/libermnnas?PAGE=2
  
   http://samlib.ru/comment/e/epshtejn_s_d/libermnnas?PAGE=1
  
   ) :
   "
   arzt221970
   А ты не боишься, что тот же Либерман подаст на тебя в суд? Без штанов останешься и без последней палатки.
  
   seps
  
   Если бы я чего-то боялся, то не стал бы ввязываться в это дело.
   seps
  
  
   Аватар масонский, повидимому вы это не скрываете. То, что это " бред навязчивых идей ", это всего лишь ваше личное мнение. И, как очень хорошо видно, оно отличается от мнения других участников форума.
  
   VDimf777
  
   Вопрос принципмальный- Вы лично знакомы с Либерманом? Вы лично знакомы с пострадавшими от его действий в той мере в какой здесь пишите?
  
   normaxx
  
   Геншель, Вы-то что так вспотели?
   _________________
   Смысл жизни - в обналичке снов
  
   VDimf777
  
   Вопрос принципмальный- Вы лично знакомы с Либерманом? Вы лично знакомы с пострадавшими от его действий в той мере в какой здесь пишите?
  
  
   seps
  
   Я знаком с матерью этого ребёнка, видел фотографии, слышал её рассказ, мог почувствовать её настроение. И этого (для нормального человека) вполне достаточно для возбуждения уголовного дела.
   А с Либерманом я знаком лично и по дискуссиям в инете. Ничего хорошего сказать не могу.
  
  
   ivik66
   обычно богатых дяденек разводят на бабки нищеброды и люди без совести шантажируя судебным преследованием за их якобы растление несовершеннолетних.
  
   Если Либерман этот состоятельный человек то я не поверю ни одному слову в его обвинение. Слишком часто бывает такой развод
   seps
   То есть, УНИЧТОЖЕНИЕ ребёнка и его матери вы считаете недостаточным поводом для обвинений ?!
   ivik66
  
   я считаю что вы странный человек и я вам не доверяю
   seps
   Это ваше право.
  
   ivik66
  
   вы не ответили на главный вопрос- Либерман этот- богатый человек или он беден?
  
   seps
   Наверняка не бедный. "
  
   " Если Либерман этот состоятельный человек то я не поверю ни одному слову в его обвинение. Слишком часто бывает такой развод "
  
   Нет, у меня запросы повыше : хочу содрать с товарищей рокфеллера, моргана, ротшильда, английской королевы и Ко с каждого по триллиончику баксов.
   Как сказал поэт :
   " Один триллион ? Он же ничего не значит
   Какая-то мелочь двенадцатизначная
   У вас этих триллионов хоть попой ешь
   А у кого-то в бюджете брешь ! "
   См. -
   Семён Слепаков : "Обращение к акционерам газпрома."
   https://www.youtube.com/watch?v=TlOgsgs7EAs&spfreload=10
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"