Аннотация: Если в двух словах, проблема Леона Вайнштейна (ЛВ) в том, что он - Фанатик Либертарианства (Анархо-капитализма). Вторая его проблема (возможно вытекающая из первой) в том, что он отождествляет "религии" - марксизм-большевизм и сатанизм !
_ _Декларация Независимости предписывает менять правительство если оно не нравится. Не пора ли682
https://www.youtube.com/watch?v=Rr1KREog1lI
Если в двух словах, проблема Леона Вайнштейна (ЛВ) в том, что он - Фанатик Либертарианства (Анархо-капитализма). Вторая его проблема (возможно вытекающая из первой) в том, что он отождествляет "религии" - марксизм-большевизм и сатанизм ! Сатанизм - это Не марксизм, Не фашизм, Не нацизм ! "религия" сатанизм - это Мерзость Неизмеримо худшая, чем даже марксизм, фашизм, и нацизм !
Если в двух словах, основной тезис Либертарианства : "Абсолютно всё должно находиться в частных руках, а государство (госаппарат) должно отмереть.".
ЛВ : "Надо думать мозгами.". Тут, "естественно", надо полагать, что мозги есть только у ЛВ. Все, кто не разделяет его взгляды полностью и бесповоротно, - это "дебилы, не желающие включать мозги", а сам ЛВ - "единственный и неповторимый гений человечества". ЛВ - фанатичный последователь одного направления в политэкономии : Либертарианства (Анархо-капитализма). У меня, например, к этой политэкономической концепции есть очень серьёзные претензии ! Хотя её придерживаются Глубоко уважаемые мной : Мизес, Мюррей Ротбард и Гвидо Хюльсман !
ЛВ безапелляционно утверждает, что все, не согласные с его мировоззрением (то есть, не принимающие Либертарианство) - это просто люди, не желающие включить мозги ! Это типичное утверждение любого фанатика !