Аннотация: Так как эта моя полемика с уважаемым Ставром, думаю, не потеряла актуальности и сегодня, выношу её в отдельную тему в форме монографии. С некоторыми моими дополнениями.
В ЧЁМ ПРИЧИНА МИРОВОГО КРИЗИСА И КАК СПАСТИ МИР ?! МОЁ МНЕНИЕ. Монография.
Так как эта моя полемика с уважаемым Ставром, думаю, не потеряла актуальности и сегодня, выношу её в отдельную тему в форме монографии. С некоторыми моими дополнениями.
В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
А правильней сказать : " В чём причина Полнейшего Развала, Загнивания и Деградации Экономической, Народной и Духовной жизни Человечества и каждого отдельного человека ?! ".
В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение.
А правильней сказать : " В чём причина Полнейшего Развала, Загнивания и Деградации Экономической, Народной и Духовной жизни Человечества и каждого отдельного человека ?! ".
Аксиомы :
1. Когда обмен производится Честно, то обе обменивающиеся стороны богатеют ! ( Эта мысль Надежды и Евгения Репиных ) При Афёрном обмене одна сторона обогащается за счёт другой !
2. КАЖДАЯ банкнота Обязана быть на 100 %-ов Обеспечена Драгметаллом ! Любой другой вариант - это Афёра !
3. Любого человека можно выдрессировать как собаку, если вовремя ( лучше с младенчества ) и умело взяться за дело и вылепить из него то, что требуется дрессировщику !
Для "доказательства" этой аксиомы бихевиористы ( есть такая "наука" ) провели огромное количество "научных" экспериментов, угробив при этом неисчислимое множество животных. Хотя эта аксиома совершенно ясна и без всяких экспериментов ! Но главная цель создания этой "науки" другая : " На основании того, что "Любого человека можно выдрессировать как собаку", Навязать Человечеству мнение, что это Необходимо делать ! ". Хотя это второе утверждение Абсолютно ни откуда не вытекает !
4. Каждому человеку, включая младенцев и зародышей в утробе матери должна быть предоставлена МВСЛ ( Максимально Возможная Свобода Личности ).
5. Государство ( госаппарат ) Обязано быть Слугой народа, а не наоборот, как это происходит сегодня во Всём Мире !
6. Естественные Монополии и земля - это Всенародное достояние и поэтому Обязаны быть Национализированы и Государство должно черпать доход ТОЛЬКО отсюда, Упразднив ВСЕ налоги и дотации !
7. ВСЁ, что вредит здоровью ( телесному и духовному ) людей и здоровью Планеты, Обязано быть Запрещено Конституционно !
Обязан осуществляться ПООЖМВН ( Принцип Обязательного Обеспечения Жизненным Минимумом ВСЕХ Нуждающихся ) ! Это не значит, что всем следует предоставить роскошные апартаменты и кормить как ротшильдов, но Минимум Миниморум должен предоставляться ВСЕМ Нуждающимся ! В мирное время Ни один человек Не должен умереть от голода и холода ! А по возможности и в военное. При этом в этой социальной защите ВСЕ должны быть Равны : как обанкротившийся предприниматель, так и безработный !
Признаюсь честно : я люблю читать книги про аферистов и авантюристов ! Но ни в одном из этих сборников я не нашёл даже малейшего упоминания о таких Величайших Аферистах Всех Времён, как Глобальные Узаконенные Аферисты и Людоеды, Паханы Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гении демократизма и гуманизма" товарищи : рокфеллер, морган, ротшильд, британские монархи и Ко .... Повидимому только потому, что Глобальные Всепланетные Афёры, которые они проворачивают, они сами же и Узаконили !
Так в чём же причина Мирового кризиса ?
Экономические причины - это Две Глобальные Всепланетные Афёры :
1. СИИАМДБС ( Современная Искусственно Изуродованная Афёрная Мировая Денежно Банковская Система ), основанная на ЦБ и бумажных неразменных "деньгах". Эту причину лучше всех высветила Австрийская школа политэкономии. Моё расхождение в данном вопросе с ними только в том, что я здесь белее радикален и считаю, что СИИАМДБС следует заменить на ПСМРДАЗА ( Полностью Свободный Мировой Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм ) ! См. аксиому 2. Естественно, с предварительной Экспроприацией ВСЕХ, Сворованных у Человечества богатств посредством СИИАМДБС и ЛВЧЛЕМЗ ( см. дальше ) !
2. ЛВЧЛЕМЗ ( Легитимация Владения Частными Лицами Естественными Монополиями и Землёй ). Здесь я с Австрийской школой политэкономии расхожусь и считаю, что должно быть ЧРОЕСКиОЕМГ ( Чёткое Разделение Области Естественной Свободной Конкуренции и Области Естественных Монополий Государства ). См. аксиому 6.
Но эти две Экономические причины Не являются первопричинами, а являются следствиями Двух других Глобальных Всепланетных Политических Афёр :
3. ФЛППС (Фальшивая и Лицемерная Партийно Парламентская Система ), которая должна быть заменена на СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) и СМИПНВ ( Система Международного Истинного Прямого НародоВластия ).
См. -
8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
( Хочу здесь заметить, что выражение " Против Представительства " Неверно ! Главная разница между ППС ( Партийно Парламентская Система ) и СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) в том, что Представители в СИПНВ Представляют не какую-то отдельную партию, а Весь народ, так как в народных собраниях, выдвигающих своих Представителей участвуют ВСЕ слои населения Независимо от их социального статуса, материального положения, принадлежности к какой-либо партии или направления мыслей )
4. ФЛСГСП ( Фальшивая и Лицемерная Система Государственного СудоПроизводства ), которая должна быть заменена на ИНС ( Истинно Народный Суд ). См. -
9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
Но и эти две причины также Не являются первопричинами, а являются следствиями Главной Глобальной Всепланетной Афёры в области человеческой души :
5. СМПГШО ( Система Массового Принудительного Государственного Школьного Образования ), Искусственно, Намеренно и Целенаправленно превращающей ВСЁ Человечество в скопище БиоРоботов, как стадо баранов послушно идущих на заклание. Которая должна быть заменена на СМПОСШПКРПКУ ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Школьного Просвещения под Контролем Родителей с Полнокровной Конкуренцией Учителей ).
Если Абсолютное Большинство Человечества будет Просвещено Истинным Просвещением, то совершение Глобальных Всепланетных Афёр над ним станет Невозможным !!!
См. -
4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
Но и эта Главная причина также Не является первопричиной, а является следствием Заговора Против Человечества Нескольких слишком смышлёных Вурдалаков ! В соответствии с ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
Приложение :
НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ И КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЯ - ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ !
ВОДОЙ, ПРОВЕДЁННОЙ В ДАННУЮ КВАРТИРУ, ПОЛЬЗУЕТСЯ ТОЛЬКО ДАННАЯ СЕМЬЯ И ПЛАТИТ В КАЗНУ В СООТВЕТСТВИИ С КОЛИЧЕСТВОМ ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ВОДЫ ( ТО ЕСТЬ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ НАЦИОНАЛИЗИРОВАНО ! ). НЕ МОЖЕТ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК С УЛИЦЫ ПРИЙТИ В ЭТУ КВАРТИРУ ЧТОБЫ НАПИТЬСЯ ИЛИ УМЫТЬСЯ !
ТО ЖЕ САМОЕ С НАЦИОНАЛИЗАЦИЕЙ НЕФТИ, ГАЗА И ВСЕХ ДРУГИХ ЕСТЕСТВЕННЫХ МОНОПОЛИЙ !
Нет ни каких объективных причин, по которым в случае Национализации земли должно быть по другому : государство в точности так же может "продавать" ( сдавать в аренду ) частникам ограниченные по площади участки земли в соответствии со спецификациями. И эту плату за землю нельзя считать налогом : это в точности такая же плата, как за услуги любой другой Естественной Монополии в ОЕМГ ( Область Естественных Монополий Государства ).
И НЕТ АБСОЛЮТНО НИ КАКОЙ НАДОБНОСТИ В КОЛЛЕКТИВИЗАЦИИ : НИ В КОЛХОЗАХ, НИ В СОВХОЗАХ, КОТОРЫЕ - ЧИСТЕЙШЕЕ РАБСТВО !
ПРОЕКТ КОНСТИТУЦИИ СТРАНЫ С ИДЕАЛЬНОЙ СНГУ ( СИСТЕМА НАРОДНО ГОСУДАРСТВЕННОГО УСТРОЙСТВА ).
Хочу подчеркнуть - это моё личное видение. Я такой же смертный, как и вы и вполне могу в чём-то ошибаться. Поэтому с радостью приму любую конструктивную критику и отвечу на любые вопросы.
Здесь я предполагаю, что Сатанистский проект НМП остановлен, Все Десятки Триллионов, Сворованных Паханами НМП, у них Экспроприированы, вместо Марионеточной ООН создан МИНС ( Мировой Истинно Народный Суд ) ! То есть, предполагается, что для данной страны нет опасности, что над ней установят "бесполётную зону" и начнут её Уничтожать !
I. Принципы, положенные в основание этого Проекта Конституции.
ПМВСЛ ('Принцип : Максимально Возможная Свобода Личности , см. СВОБОДОЛОГИЯ вместо ЛИБЕРТАРИАНСТВА !
СМПОСШПКР ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Школьного Просвещения под Контролем Родителей ) ( см.-
4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
МВРЛ ( МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЕ РАВНОПРАВИЕ ЛИЧНОСТИ, НЕЗАВИСИМОЕ ОТ ИМУЩЕСТВЕННОГО СОСТОЯНИЯ. А ЭТО ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ПРИ СИПНВ ( СИСТЕМА ИСТИННОГО ПРЯМОГО НАРОДОВЛАСТИЯ ).
ПМВГП ( Принцип Максимально Возможной Гласности и Прозрачности, как государственных, так и общественных институтов и организаций ).
ПМВОФКГА ( Принцип Максимально Возможного Ограничения Функций и Количества Государственного Аппарата ).
ПМВИМБ - Принцип Максимально Возможного (сегодня исправляю так : АБСОЛЮТНОГО !)Исключения Мошенничества как в ОЕСК, так и в ОЕМГ (Области Естественной Свободной Конкуренции, Области Естественных Монополий Государства ).
СОБСТВЕННОСТЬ СВЯЩЕННА В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ОНА ПРИОБРЕТЕНА ПРИ ПОЛНЕЙШЕМ ИСКЛЮЧЕНИИ МОШЕННИЧЕСТВА И КАКОГО БЫ ТО НИ БЫЛО ЛОББИРОВАНИЯ ЧАСТНЫХ ИНТЕРЕСОВ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУРАХ.
ПМВПФУО - ПРИНЦИП МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЙ ПЕРЕДАЧИ ФУНКЦИЙ УПРАВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВУ, А НЕ ГОСУДАРСТВУ.
ПРИНЦИП СИПНВ ( СИСТЕМА ИСТИННОГО ПРЯМОГО НАРОДОВЛАСТИЯ ).
ППРГ ( ПРИНЦИП ПОЛНОГО РАВНОПРАВИЯ ГРАЖДАН ).
ПМВС ( ПРИНЦИП МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ ).
ПМВУНРНП ( ПРИНЦИП МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОГО УЧАСТИЯ НАРОДА В РЕШЕНИИ НАРОДНЫХ ПРОБЛЕМ ).
laissez faire ( Абсолютного НеВмешательства Государства в Экономическую Жизнь в ОЕСК )
а ) ЧРОЕСКиОЕМГ ( Чёткое Разделение Области Естественной Свободной Конкуренции и .
ОБЛАСТИ ЕСТЕСТВЕННЫХ МОНОПОЛИЙ ГОСУДАРСТВА ).
б ) ПСРДАЗА ( Полностью Свободный Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм ).
6. Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).