Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

В чём состоит роковая ошибка Сатанистов ?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что не учли Сатанисты, спланировав и совершив агрессию против Ливии ?! Они думали своими сатанистскими мозгами, что источник "зла" ( беру "зло" в кавычки, потому что, естественно, это зло с точки зрения сатанистов ) - это Муаммар Каддафи и если его уничтожить, то всё будет О-кей !

  
  В чём состоит роковая ошибка Сатанистов ?!
   Что не учли Сатанисты, спланировав и совершив агрессию против Ливии ?! Они думали своими сатанистскими мозгами, что источник "зла" ( беру "зло" в кавычки, потому что, естественно, это зло с точки зрения сатанистов ) - это Муаммар Каддафи и если его уничтожить, то всё будет О-кей ! Но они очень крупно, просто Глобально ПРОСЧИТАЛИСЬ : этой акцией они Вырыли себе могилу ! Потому что источник "зла" - это Великие идеи Гения Человечества Муаммара Каддафи, а они сохранились в его книгах !
   См. -
  Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukadzel.shtml
  
  Муаммар аль-Каддафи. Изратина. Белая книга
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukad.shtml
  Список моих тем о Ливии.
  
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/spismoipol.shtml
  
  Ливию уничтожили не потому, что это была плохая страна, а Именно потому, что это была Лучшая страна в Мире !
  
  Копирую статью :
  
   "Кандидат на пост президента Туниса: Арабская весна имела целью убийство Каддафи
  13.11.2014 02:34 | Бернард
  Муджахиды Тархуны - верная молодежь Тархуны
  22 ч. назад
  RT на арабском
  Россия призывает Гаагский "трибунал" расследовать "применения чрезмерной силы в Ливии"... (Никак на Обаму иск? Ну-ну... - пер.)
  22 ч. назад
  Кандидат на пост президента Туниса: Арабская весна имела целью убийство Каддафи
  Тунис - цитаты
  Кандидат на тунисских выбораз сказал Ясин Аш-Шенуфаи, что тунисскую [контр]революцию сделали за счет бедных а выгоду от нее получили "коллаборационисты и предатели", указывая на то, что "арабская весна" была направлена в основном против ливийского вождя Муаммара Каддафи.
  22 ч. назад
  Силы Хамиса Каддафи уничтожили в Ливийской пустыне 11 разбоев Мисураты
  Военные источники в "щите катара-2" , сказали, что они потеряли контакт с группой из 16 человек в южных краях а Ливийской пустыне.
  Источники добавили, что 11 разбоев из "щита катара" из сыновей города Мисураты погибли от рук группы, которая ранее была бригадой Љ 32, которой командовал Хамис Каддафи.
  Они объяснили, что пять членов смогли убежать во время атаки, когда их группа нарвалась на шквальный огонь диверсионной группы с высокой боевой подготовкой, умело маневрировавшей во время боя.
  Источники цитирует спасшихся членов группы, они полагают, что Хамис Каддафи лично был среди нападавших, потому, что так нападать может только Хамис и его усиленная 32-я бригада.
  Они отметили, что для главарей города Мисураты известия о внезапном нападении стало шоком, сведения о нем держатся в тайне..
  http://www.facebook.com/tarhanaelmojaheda
  
  Выходите, люди Триполи, на восстания 15.11.2014!
  12.11.2014 23:26 | Бернард
  Бригады Вершавяна
  около часа назад
  В годовщину резни в Гаргуре гнусные преступники до сих пор бродят свободно по улицам Триполи, более того, они контролируете теперь все Триполи, а не только Гаргур!!!
  Выходите, люди Триполи, на восстания 11.15.2014 за освобождение столицы от преступных разбоев-террористов.
  https://www.facebook.com/pages/لواء-ور�%...
  
  
  Голос Сопротивления 12.11.2014
  13.11.2014 00:44 | Бернард
  Голос Сопротивления
  около часа назад, Тобрук
  Больница в Тобрук сообщает о пострадавших при взрыве, который произошел сегодня 12-11-2014
  вот они:
  (список, 24 имени)
  около часа назад
  Месторождение Шарара остановило добычу после закрытия трубопровода:
  В Триполи представитель ННК представитель заявил в среду, что Ливия прекратила добычу на нефтяном месторождении Шарара в после краткого возобновления работы скважин из-за закрытия нефтепровода.
  Месторождение на прошлой неделе останавливало добычу из-за столкновений в отдаленном районе на юге страны.
  около часа назад
  Террорист-смертник осуществил теракта в Тобруке
  
  около часа назад, Сабха
  Северная электроподстанция Сабхи в районе Махдия подверглась обстрелу вооруженной группы, что привело к аварии и отключению станции
  около часа назад, Лабрак - Байда
  Имена погибших взрыва КПП аэропорта Лабрак
  (список, 5 имен)
  2 ч. назад
  Остановлены занятия в университете Омара Мухтара и его отделениях "из-за плохой ситуации с безопасностью".
  При Каддафи в течение 42 лет Великой Джамахирии ни разу не останавливали в университете заняния.
  3 ч. назад
  Паника и страх Тобрука, ищут автомобили после взрывов, потрясших город за эти дни.
  8 ч. назад, Дерна
  Самолеты только что атаковали позиции террористов в Дерне.
  
  9 ч. назад, Байда
  Сообщают об аресте женщины в банке Единство, у которой в сумке была взрывчатка
  9 ч. назад, Дерна
  Новости о бомбардировке в городе Дерна
  9 ч. назад
  Фото последствий взрыва у КПП в Лабраке, 4 убитых
  
  9 ч. назад, Тобрук
  В результате взыва в Тобруке убиты 7 человек и ранены более 50, сожжены 25 автомобилей.
  
  
  9 ч. назад
  Видео, снятое жителем города Тобрук после взрыва.
  https://www.facebook.com/video.php?v=930038893690464
  10 ч. назад
  Фото остатков машины, которая взорвалась в Тобруке.
  Взрыв двух заминированных автомобилей недалеко от перекрестка у Института нефти.
  
  11 ч. назад, Бенгази
  Взорвано кафе "Waterfall" в районе Парк в Бенгази, материальный ущерб.
  
  20 ч. назад, Триполи
  шквальный огонь в направлении районов Фахлум и Завия Дахмани
  20 ч. назад
  Звуки взрывов и стрельбы из зениток на улице Омара Мухтара и на Гамаля Абдель Насера в Триполи
  22 ч. назад, Бенгази
  Хафтарники обстреливают ракетами "Град" позиции хариджитов в районе Кувараша, где бригада "Рафалла"
  https://www.facebook.com/Resistance.Voice
  Рас Эль Халяль: Взрыв в местном супермаркете
  Опубликовано Бернард в 13.11.2014 01:22.
  
  11 ч. назад
  Рас Эль Халяль:
  Взрыв в местном супермаркете сегодня рано утром. Серия взрывов продолжается в восточных городах Ливии, распространяя страх.
  Ливийский неоколониализм: Активисты обезглавлены в Дерне исламистами. Борьба за власть в Ливии
  13.11.2014 02:01 | Бернард
  Pan-African News Wire
  Среда, 12 Ноября 2014
  Трое молодых активистов были найдены обезглавленными в Дерне на востоке Ливии. Три блогера, передававшие сведения о положении в городе через социальные медиа, были похищены в начале этого месяца. Несколько исламистских группировок борются за контроль над городом, некоторые из разбоев недавно заявили о верности исламскому государству. Ливия находится в состоянии постоянного хаоса с тех пор, как полковник Каддафи был убит в 2011 году, с сотнями разрозненных племен, банд разбоев и политических фракций, борющихся за власть. "Мы отвергаем ИГИЛ"- говорит Биби Рана Джавад в столице Триполи: "сразу после контрреволюции, которая свергла Каддафи, многие разбои поехали воевать в группировках разбоев, противостоящих президенту Башару аль-Асаду в Сирии. Многие из разбоев, как полагают, вернулись домой и осели в восточной части страны", - говорит она. "В Ливии редко отрезают головы", - сообщает наш корреспондент: "даже в районах, контролируемых воинствующими исламистами, и ни одна группа до сих пор не заявила о причастности к этим убийствам".
  
  Молодых людей звали Сирадж Гатиш, Мохамед Бату и Мохамед аль-Мисмари. Наш корреспондент говорит, в основном, передавали информацию через социальные страницы. Еще один горожанин, который не может быть назван по соображениям безопасности, заявил: "Мы отвергаем то, что здесь творится. Мы не можем выйти и открыто сказать об этом". Наш корреспондент говорит, что, как представляется, в Дерна орудуют три основных группы разбоев с разной степенью экстремизма. Это Совет исламской молодежи, Шура, филиал Ансар аль-шариа, и более умеренные - бригада "мучеников Абу Салима". Какая группа присягнула на верность ИГИЛ неясно, хотя активист, который говорил с BBC сказал, что это группа, которая откололась от Шуры. Дерна без всякой власти уже с 2012 года. В прошлом месяце фото из Дерны показали государственные учреждения, переименованные в "исламские суды" и "исламскую полицию". В августе, появилось видео в социальных медиа, показывающее расстрел мужчины неизвестной группой на футбольном стадионе.
  Режим, установленный США и НАТО потерял три основных города Ливии на фоне политического кризиса: В Триполи, некоторые члены бывшего ВНК - продолжают изображать власть. Они назначили собственного премьера и правительство, хотя оно и не признано "международными сообщниками". Большая часть Бенгази, второго по величине города, находится в руках исламистских разбоев, некоторые связаны с Аль-Каидой. Ежедневно убивают чиновников, журналистов и общественных активистов. Около 300 человек были убиты в прошлом месяце в ходе столкновений между хафтарниками и ансарниками. Мисурата, третий по величине город и крупны порт, "лоялен" властям Триполи (состоящим из мисуратян и их ставленников - пер.) "
  
   Думаю, что эта версия наиболее правдоподобна ! То есть, вся "арабская весна" задумывалась и осуществлялась с Главной целью : Уничтожить одного человека, Носителя Гениальных идей и теории Процветания Человечества Гения Человечества Муаммара аль-Каддафи ! Так как эти идеи и эта теория - это Прямой Гробовщик их Сатанистского ГПЗУЧ ( Глобальный План Закабаления и Уничтожения Человечества ), то есть, НМП !
   Все остальные цели "арабской весны" тоже для них важны, но они уже сопутствующие !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"