Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Величайший психологический эксперимент над человечеством !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Над человечеством проводится Величайший психологический эксперимент ! Руководители проекта - ротшильд, рокфеллер и Ко. Цель этого эксперимента - доказать, что вид гомо сапиенс вполне можно превратить в скотов ! Уже сейчас весь ход этого величайшего в истории эксперимента блестяще подтверждает эту гениальную догадку ! Уже сейчас можно с полной уверенностью сказать : да, это возможно !

  Величайший психологический эксперимент над человечеством !
   Над человечеством проводится Величайший психологический эксперимент !
   Руководители проекта - ротшильд, рокфеллер и Ко.
  Цель этого эксперимента - доказать, что вид гомо сапиенс вполне можно превратить в скотов ! Уже сейчас весь ход этого величайшего в истории эксперимента блестяще подтверждает эту гениальную догадку ! Уже сейчас можно с полной уверенностью сказать : да, это возможно !
   При успешном окончании этого величайшего в истории эксперимента открываются грандиозные перспективы для тех, кто его задумал и спланировал !
   Слава НАУКЕ и доблестному скиннеру, который подвёл теоретическую базу под этот величайший в истории эксперимент !
   Если этот величайший в истории эксперимент будет и дальше развиваться по намеченному плану, то недалёк тот счастливый для всего недочеловечества день, когда на бывших гомо сапиенс, успешно превращённых в скотов, можно будет надеть ошейник и выгуливать на поводке, как сейчас выгуливают друга человека собаку !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"