Израильская полиция раскрыла преступную схему: мошенник объявлял всеобщий карантин, а его подельники штрафовали ничего не подозревающих водителей за нарушение.
Моя переделка :
Всем стоять - это ПЛАНдемия!
БОЖественная юрисдикция раскрыла схему, Преступную Против Человечества : МАНЬЯК-Аферист объявил всеобщий карантин, а его подельники штрафуют клюнувших на эту Сатанинскую Афёру граждан за нарушение Наморднического режима и за Отказ втыкать в себя ВакциноВугроблятор !
Тель-Авив. Параллельно с акцией 'Свободу Навальному' здесь прошла акция 'Тюрьму Нетаниягу'.
Минск. В Белоруссии начались испытания российской вакцины на нелюдях.
ЕЩЁ >>>
С такими нами и они не нужны
ООН раскритиковала принятый в Иране закон об уничтожении Израиля, отметив, что Израиль скорее всего обойдется и без Ирана.
ЕЩЁ >>>
Заголовок ++
o Путин назвал улучшение жизни россиян главной целью Госдепа. ЕЩЁ >>>
Палиндром
Закопан, а попа напоказ.
Бункерный палиндром
Израиль. В Минздраве опасаются, что коронавирус и сезонный грипп могут пойти на выборы единым списком.
Госдума. Жириновский призвал осудить предателя Навального за измену Дворцу.
Нью-Йорк. Ассоциация американских издателей сообщила, что в план 2021 года уже включен отказ от публикации мемуаров Трампа.
Госдума приняла закон об уголовной ответственности граждан за вовлечение детей в использование конституционных прав.